返回列表 发帖
消停,,,你是哪路大虾的马甲啊?,,,
蓉儿 发表于 2010-9-3 14:10

不好意思,消停不了了!!!
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
回国学习去了.
Brainteaser 发表于 2010-9-3 13:10

哦。。。。 ,,,,学到啥?,,你这么厉害了,大牛了,,还学?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
不好意思,消停不了了!!!
停车坐爱 发表于 2010-9-3 13:11

写错了,,,不是让你“消停”,,,股坛就要娱乐灌水,,,本来想说“小婷”  
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
消停,,,你是哪路大虾的马甲啊?,,,
蓉儿 发表于 2010-9-3 14:10

此间凡所发此问,即便对面不识认;
世事无非是机缘,停车坐爱云里人!

何必知道!知道何必!我就是我,一个名字!。。。而已!

我和你有缘,你与我无份。。。

哇哈哈哈哈。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
写错了,,,不是让你“消停”,,,股坛就要娱乐灌水,,,本来想说“小婷”  
蓉儿 发表于 2010-9-3 14:12

还是  消停不了了的好!!!--- 继续浪!!!
上波涨到了113.1x 这回不能突破再回调吗?
回国学习去了.
Brainteaser 发表于 2010-9-3 14:10

这么好学?
The markets are not irrational; the traders are!
如果 MM 继续走 triple gap up 强劲走法,,, 任何周末的好消息都将使得 MM 一举开在年线以上,就是SPX 1108 以上,,,在石油,油气,大宗,金融的带领之下,直奔 1120 ,下星期二涨继续涨,,,,,1125有压力。。 ...
蓉儿 发表于 2010-9-3 13:47

天啊!大家都这么好学!
我完了!
The markets are not irrational; the traders are!