返回列表 发帖

[转贴] 胡同突然说来了个看熊的大牛,据说是专门请来的。

我看了看他的贴子,不是一般的小儿科。

阔八介绍说他曾经是个开餐馆的,,,,哼,连卖饭的都知道要跌了。。

http://hutong9.net/viewthread.php?tid=94643&extra=page%3D1
所以我觉得在胡同呆不下去了。
好像是个文学青年。。。
2# 大傻

至于吗?...大P在那都应受欢迎啊。
2# 大傻

至于吗?...大P在那都应受欢迎啊。
icc 发表于 2010-9-18 01:12

。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
1# 大傻

哼,连卖饭的都知道要跌了。哈哈。
哼,连卖饭的都知道要跌了。。

http://hutong9.net/viewthread.php?tid=95030&extra=page%3D1

[讨论] 周二和周三的大盘

今天的大盘又创新高。

FA 看,

这二个星期的大盘疯长有很多原因,其中的一个最重要原因是花街预测FED明天会宣布购买债券,扩大资产负债表规模的计划。 但FED不会买,因为联准会主席Ben 过去几次三番讲过,FED需要更多时间衡量是否需要追加振兴措施, 在现在的经济形势下,FED不可能把手里的子弹全射出的。所以,联准会只能表示,如有必要将采取行动。

但上星期报的经济报告(Phi Indi, Empire State Index, CPI, Consumer sentiment)确确实实指明经济在朝二次衰退的方向移动。

如果大家还记忆犹新的话,上次FED会议也是表示,如有必要将采取行动。随后大盘第二天大跌, 因为花街预测FED有所为, 若是无为,市场就得反应。

TA

从 TLT 看,大盘今天收了一个(+),盘整信号。

从VIX 看,Fast STO在最低点左右。

从 SPY 的周线看,大盘今天在摸 200 MA (114), 今天收在 BB 上延线上。Fast STO 在98, 大盘需要调整,但得有一个象样的理由,上星期的坏的经济报告和明天的联准会的无为决定会让大盘有一个相样的大跌。

综合FA和TA,周二和周三的大盘会有一个大的 下跌。

(我个人预测是跌 -200 到 -300 之间)

我最近背运,所以预测不会准,写出来,给大家一笑。若你按照我的预测去做,亏了钱,和我无关。

评分人数

当小草自己都不信时,那往往就是准的。

[讨论] 周二和周三的大盘

......

我最近背运,所以预测不会准,写出来,给大家一笑。
有理有具的分析,无论对错,支持小草一哈!
就这还叫有理有剧?把这当成小草的分析不是在骂人家吗?

这是我靠倍的胡同同一大牛的贴子。
The FA part is extremely naive, the TA part is just too beginner.
晕!你在搞什么?!转贴应该征得别人同意,至少要注明出处!转贴了人家的还在这里骂人家就不对了。

11# 大傻
就这还叫有理有剧?把这当成小草的分析不是在骂人家吗?

这是我靠倍的胡同同一大牛的贴子。
大傻 发表于 2010-9-21 10:24

无论看跌看涨,给出合适的理由,不是乱喊,俺就觉得有理有具
至于你觉得低级还是高级,就象分析哪个是高手,哪个是低手,厚厚,
这个有用吗??没有所谓高手低手,市场里只有老手和新手,老手一样
亏钱,新手一样挣钱。。。。。。