返回列表 发帖

[闲谈] 中秋快乐---------!

月是中秋分外明,人是佳节倍思亲;
在此合家团圆时,我把问候遥相寄;
皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;
祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

朋友给我,略该一下。

The markets are not irrational; the traders are!
鲜花鸡蛋赠送记录

中秋吉祥.

朋友给我,略该一下。

wonder 发表于 2010-9-21 16:18

中秋快乐!

转个中秋快乐小笑话

一个口音很重的县长到村里作报告:
"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!"
(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)
县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!"
(翻译:现在请乡长讲话!)
乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!"
(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)
"不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。"
(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)
桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。
先到县委宣传部,联系到人事局采访。宣传部的人打电话替我预约,用免提。
宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)"
对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。"
我拼命忍住笑,肚子都疼了。
第二天参加一个县政府的汇报会。会前点名。
主持人:"哪些单位到了?"
于是参会者一个个地自报家门:
"我是公阉猪(公安局)。"
"我叫肉猪(教育局)。"
"我有点猪(邮电局)。"
"我是典型猪(电信局)

朋友给我,略该一下。

wonder 发表于 2010-9-21 16:18

唉,人家想睡个觉,你都不让,晚上折腾俺,白天也不放过。。。真是的。。。

月是中秋分外明,人逢佳节倍思亲;
全家合欢团圆时,遥寄问候抵千金;
月圆人圆事事圆,祝愿佳节多好运!

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
唉,人家想睡个觉,你都不让,晚上折腾俺,白天也不放过。。。真是的。。。

月是中秋分外明,人逢佳节倍思亲;
全家合欢团圆时,遥寄问候抵千金;
月圆 ...
停车坐爱 发表于 2010-9-21 16:42

这个改的不错!
The markets are not irrational; the traders are!
这个改的不错!
wonder 发表于 2010-9-21 17:50

不赶快改好,晚上还不被你折腾得不让睡觉?看看,下午那么激烈的战况,坐爱这么强悍之人,居然骑在马上呼呼睡着了,还不都是被你折腾的。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
中秋快乐!

转个中秋快乐小笑话

一个口音很重的县长到村里作报告:
"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!"
(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开 ...
wxp 发表于 2010-9-21 16:40

哈哈哈哈,你是哪个猪?!