返回列表 发帖

[闲谈] 都不容易

YYB 正反指评选,

老秋,小草并列反指第一

停停获得正指第一

依俺看,这正反两方面能获得如此殊荣,其实都不容易!

华巴得考虑都发个奖啥的。。。。

要不要发表啥获奖感言啊,要不要老金做啥特殊勋章?
番茄最近表现也很正阿. 他的帖子比较散,聚在一起可能效果好很多.
番茄最近表现也很正阿. 他的帖子比较散,聚在一起可能效果好很多.
Brainteaser 发表于 2010-9-22 18:32

是阿,番茄兄最近表现不错,可圈可点,
也应该发个奖啥的。。。。。。。
要不要发表啥获奖感言啊,要不要老金做啥特殊勋章?
greenhand2009 发表于 2010-9-22 18:31

小绿mm这个主意好!
还要点名威棒棒,总是走在最前面拥抱MM,一会儿是军委主席,一会儿是空军司令。。。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
还要点名威棒棒,总是走在最前面拥抱MM,一会儿是军委主席,一会儿是空军司令。。。
ctcld 发表于 2010-9-22 19:55

嗯,,,,这句话 经典 啊 ,,,枪打出头鸟 ;heiheihei? ,,,你太坏了吧?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
嗯,,,,这句话 经典 啊 ,,,枪打出头鸟 ;heiheihei? ,,,你太坏了吧?
蓉儿 发表于 2010-9-22 20:59

散民不坏,MM不爱;heiheihei? ;heiheihei?

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
散民不坏,MM不爱;heiheihei? ;heiheihei?
ctcld 发表于 2010-9-22 20:10

;heiheihei?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
军委华主席批示军委办事组组长老金,
请金帅酌情办理!
11# 华巴
小草不用他的旧ID,发了也没用了;老秋得了若干的勋章了.
那就发给停车一个吧.

你这活动确实不错.等以后做一个勋章叫"正指","反指",大家轮流得,是不是很好?
11# 华巴
小草不用他的旧ID,发了也没用了;老秋得了若干的勋章了.
那就发给停车一个吧.

你这活动确实不错.等以后做一个勋章叫"正指","反指",大家轮流得,是不是很好?
Goldmine 发表于 2010-9-23 00:02

阿,这种勋章不错!