返回列表 发帖

[讨论] 周末复盘: 昨天(9.23)能看出要大涨吗?

判断失误, 本以为今日开盘应该跌一小下的. TIMING在这里是非常重要的. 看来昨日大病影响了判断能力.

IS this one?

9.22的酒肉很害人啊.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
如果你说你能看出来,别人会紧接着问为什么别的大涨你看不出来。因此不能说谁看
出来。但这体现双方的意志,其中一方告诉另一方,死心吧,月末好到了,ER好到
了,因此我们该摊牌了。
你喜欢OE MAXIMUM PAIN,这样一天解决了其中一方的MAXIMUM PAIN。
2# buhuyou
可是我真的看不出来, 我的预期是先跌后反弹...
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
3# not4weak

我可以告诉你昨天下午跌好处在什么地方:给指数基金抄底,因为它们是按收盘价算
的。
我看出来了,但是没人信,所以,我不告诉你们,就是不告诉你们,打死也不告诉你们。。。

不用继续问,问也不告诉你们。。。

其实看出来不看出来,重要吗?。。。

嘻嘻。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
5# 停车坐爱
你是天天喊牛的, 除外(至少是近期), 已经和华吧的预测没有了意义.

说我也不听, 不听, 您还是别说, 就憋着吧.
3# not4weak

我可以告诉你昨天下午跌好处在什么地方:给指数基金抄底,因为它们是按收盘价算
的。
buhuyou 发表于 2010-9-24 22:14

有一定的道理, 你提醒了我一个事情.
5# 停车坐爱
你是天天喊牛的, 除外(至少是近期), 已经和华吧的预测没有了意义.

not4weak 发表于 2010-9-24 22:18

嘿嘿,生气了?你不是说,操股要好心态嘛。。嘻嘻。。。

其实这是一个腚式。。。

这样吧,如果你以后谦虚点,说话清楚点,做多做空说清楚,不要没人能看明白,我就告诉你。。。deal or no deal?
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=93776

你大概不想看。。。
ctcld 发表于 2010-9-24 23:24

看了, 不过看了你附加一句就泄气了...     

"明天不利的因素是周5。"

not4weak 发表于 2010-9-24 23:59

周五正好用来大涨。。。

not4weak 发表于 2010-9-24 23:59

当然,今天MM护盘很坚决,就是为了守住本周。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
8# 停车坐爱
"这样吧,如果你以后谦虚点,说话清楚点,做多做空说清楚,不要没人能看明白,我就告诉你。。。deal or no deal?"
1# not4weak

这是个涨的pattern,叫什么来着?中间那个为什么是灰的?
5# 停车坐爱

not4weak 发表于 2010-9-24 22:18

停停刚来的时候,是做空为主的,现在是做涨的
而华巴同学是一直做涨的。
俺觉得他们的区别还是蛮大的。。。。