返回列表 发帖

[闲谈] 今天new high了吗,没有吧,从技术的角度上讲是harami

牛无眠,厚厚!
顶都是在无意中来到的, 不是像你这么盼的.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
顶都是在无意中来到的, 不是像你这么盼的.
not4weak 发表于 2010-9-27 13:18

要不,买点???
要不,买点???
tfmegatron 发表于 2010-9-27 13:20

买了已经...
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
买了已经...
not4weak 发表于 2010-9-27 13:27

what to buy???
what to buy???
tfmegatron 发表于 2010-9-27 13:33

Dont ask, ask yourself. -:)
收盘 new high !!!
要不,买点???
tfmegatron 发表于 2010-9-27 13:20

给你买上去了,厉害阿。。。。。。
LDK  
给你买上去了,厉害阿。。。。。。

棋王 发表于 2010-9-27 13:46

日内和小威反着做就好了, 因为他代表散户.
日内和小威反着做就好了, 因为他代表散户.
not4weak 发表于 2010-9-27 14:42

小威的正反指得票都差不多吧,正指的得票还高点,
嘿嘿,俺相信广大yyber的眼光。
13# 棋王
我估计他故意投了我几票...
13# 棋王
我估计他故意投了我几票...
not4weak 发表于 2010-9-27 14:50

想想看为啥要故意投你呢?总有一定得道理吧,
看来,俺们坛子里的水平都是很高的,眼光都是毒辣的。。。。。。。。。