返回列表 发帖

[讨论] 我在各论坛呆久了, 每次看见一个信誓蛋蛋的

我就知道, 这小子要玩完了.  我告诉你啊, 股市爱咋走就咋走, 就是不按你的走.

好好歇息撒, 坏了心态就会出臭棋了, 实在想不明白(心里有气的那几个), 出去陪孩子下棋吧.
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
我就知道, 这小子要玩完了.  我告诉你啊, 股市爱咋走就咋走, 就是不按你的走.

好好歇息撒, 坏了心态就会出臭棋了, 实在想不明白(心里有气的那几个), 出去陪孩子下棋吧.
not4weak 发表于 2010-9-28 16:17

谢谢老大。。。说心里有气是假。。。主要让鬼子给耍了。。。。俺脑子愚钝啊
岸是透春绿
庄家MM不把熊熊变成能能誓不罢休。
到时候把牛牛也会砍成十十。
庄家MM不把熊熊变成能能誓不罢休。
到时候把牛牛也会砍成十十。
何鸿燊 发表于 2010-9-28 16:20

熊熊的傻了。。。看牛牛如何了
2# sniffer

抗战是一天?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
2# sniffer

抗战是一天?
not4weak 发表于 2010-9-28 16:22

老大: 是八年也。
1# not4weak

能不能不要这么直接.
1# not4weak

能不能不要这么直接.
Brainteaser 发表于 2010-9-28 16:34

你记不记得比灵通?
8# not4weak

听说过,据说很牛,每次都能反指.
你记不记得比灵通?
not4weak 发表于 2010-9-28 16:39

我记得是老秋的大徒弟吧?--大千人说的

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
我记得是老秋的大徒弟吧?--大千人说的
ctcld 发表于 2010-9-28 16:45

是吗? 我还以为是DL的徒弟呢