返回列表 发帖

[闲谈] 这一代枭熊大P股和熊霸天就这样被整S啦???

熊霸天好久不见了,传令下去,十二道金牌急召熊霸天进京议事,不得有误。。。
熊霸天好久不见了。。。
tfmegatron 发表于 2010-9-29 22:45

棒棒趁着现在人少,你奔吧!
The markets are not irrational; the traders are!
wonder 发表于 2010-9-29 22:46

俺奔没有用阿,你家小美女的照片具有轰动效应,wonder再奔一张你家小美女的照片吧。。。
wonder 发表于 2010-9-29 22:46

想不想看棒棒?我有他的果照。。。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
ctcld 发表于 2010-9-29 22:56

老大,这样不太好吧,以德服人,要以德服人啊。。。

I sure want to see his picture!
The markets are not irrational; the traders are!

俺出 10000 YYB 买一张如何?
俺出 10000 YYB 买一张如何?
西门吹雪 发表于 2010-9-29 23:03

你不能抬高物价!我没有钱的说!
I sure want to see his picture!
wonder 发表于 2010-9-29 23:03

K,学游老大又不是陈冠西,怎么会有俺的果照???
你不能抬高物价!我没有钱的说!
wonder 发表于 2010-9-29 23:04

5000 YYB 如何?
5000 YYB 如何?
西门吹雪 发表于 2010-9-29 23:07

How about 250 ?
How about 250 ?
wonder 发表于 2010-9-29 23:09

你跟学友老大商量一下吧,俺从你手里买 !!!  
K,学游老大又不是陈冠西,怎么会有俺的果照???
tfmegatron 发表于 2010-9-29 23:06

你那威棒棒不是陈冠西能比的。。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
ctcld 发表于 2010-9-29 23:10

ctcld 发表于 2010-9-29 23:10

老 C !

250 YYB deal or not deal ?