标题: 中国某市宠物乐园 [打印本页]

作者: osm1119    时间: 2011-3-16 23:19     标题: 中国某市宠物乐园

中国某市宠物乐园,名字叫“我的宝贝”,每人交5元,就可以进去伤害那些卖不出去的名狗。国外唯一可以出入五星酒店的阿富汗猎犬不再高贵,5元,你可以断它的鼻骨,常作为搜救犬的曲架被戳瞎了双眼,小西摩喝污水解渴

图片附件: 199621_10150103237636758_660576757_6689355_1509565_n.jpg (2011-3-16 23:19, 62.36 KB) / 下载次数 42
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=279156&k=682848bddfe07eceb1a6a4e003ec4449&t=1716144710&sid=qM8lg9

作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-3-16 23:26

心里有问题吧!!!
拿狗撒什么气,交钱打狗的是BT,开店的是人渣!!!!!!
作者: darkenees    时间: 2011-3-16 23:42

哪个城市的!!!!!!!!!!!!!!!!!!我靠,人肉他们!!!!!!!!!!!
作者: 游心于无穷    时间: 2011-3-16 23:56

为什么没有法律制裁这种渣人!!!!
作者: Juedoy    时间: 2011-3-16 23:58

有时我会期盼2012的到来~
为了一些生物的救赎,也为了一些生物的洗涤。。
作者: 刹那永恒    时间: 2011-3-17 00:02

KAO!这些人要下地狱的!这么残忍的事也做的出来......赚这种缺德钱的人应该要拖出去枪毙!
作者: ruoruow    时间: 2011-3-17 01:33

哪个城市?为什么要马赛克,直接放上来人肉他们
作者: feiyanfanfan    时间: 2011-3-17 02:27

竟然都没人管,可见很多官员真的很腐败了
作者: 76543211    时间: 2011-3-17 02:31

看标题我还以为是正面的,让宠物玩的地方呢
作者: nnn0815    时间: 2011-3-17 06:56

这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的......
要是这是真的——我诅咒开店的和进店的死后入畜生道!!!!!!
作者: 无舞a    时间: 2011-3-17 07:28

天啊难以相信是真的,人性泯灭啊
作者: 烟yan的痕迹    时间: 2011-3-17 08:11

太过分了,没人性
作者: osm1119    时间: 2011-3-17 10:05

'宠物乐园'位于大连市中心的新玛特5楼......

i think the government should set some law of protecting animals.
作者: 砂子    时间: 2011-3-17 10:36

没人性,神精病。
这么可爱的生物也下得了手
作者: oyachoco    时间: 2011-3-17 11:16

全是BT,太可恶了,畜牲都不如,真是混蛋
作者: kathyenroute    时间: 2011-3-17 17:37

某些人心理变态到一定程度了
作者: jjwxc    时间: 2011-3-17 19:28

怎么下得去手?
作者: 金属    时间: 2011-3-17 20:55

这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的,这不是真的......
要是这是真的——我诅咒开店的和进店的死后入畜生道! ...
nnn0815 发表于 2011-3-17 06:56

同诅咒。更希望他们现在就能受到制裁
作者: ANN@SKY    时间: 2011-3-18 00:26

动物协会的呢,整天喊着保护动物,现在人呢?
作者: shuyu129    时间: 2011-3-18 02:37

这难道是真的,那开园子的人不是要亏本死了,就从生意的角度也不像是真的吧,还有就是,这么猖狂的情况,当地总会有动物协会知道的,难道没有什么反映
作者: shuyu129    时间: 2011-3-18 02:38

这难道是真的,那开园子的人不是要亏本死了,就从生意的角度也不像是真的吧,还有就是,这么猖狂的情况,当地总会有动物协会知道的,难道没有什么反映
作者: osm1119    时间: 2011-3-18 04:24

i try to share it in facebook, but it was deleted.
i don't know why...
作者: nishirucikuaile    时间: 2011-3-18 07:37

太可恨了,心理不健康
作者: 夏之殇    时间: 2011-3-18 09:03

其实我在想,为什么有的人会如此残忍……
作者: nasis    时间: 2011-4-5 13:44

心里BT!!人渣...
赚这种缺德钱的人没人性
作者: lita    时间: 2011-4-6 13:13

还是人的素质问题,什么城市?
作者: youranqqhao    时间: 2014-2-21 08:11

那些真他妈的精神有问题,想发泄就去买沙包啊 人渣

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2