标题: 老公打过你吗 [打印本页]

作者: daaaa    时间: 2011-4-24 08:59     标题: 老公打过你吗

今天逛街看见一个女孩,边上两个女伴扶着。用手捂着鼻子。我以为她出血了。一会儿,到前边一个男孩的面前,停下来了。
那个男孩手里拿个钱包,眼神很恶的说着什么。我看那意思,是女孩刚被他打过。女孩的一只手套掉在地上。因为手套有绳,所以一直拖着。
看着很可怜。
希望我看错了。并不是被打了。
作者: Mikayi    时间: 2011-4-24 09:16

虽然还没老公,但是这种事真的不能惯。。。
作者: lindada    时间: 2011-4-24 13:19

作者: hellsnow028    时间: 2011-5-26 10:48

我经常不顺喜欢打老公,以后要改改了
作者: amber43    时间: 2011-5-28 01:30

没被打过,老公脾气还行
作者: yaoxiao    时间: 2011-5-30 04:31

男人再怎么生气,也不能动手打人啊
作者: targen    时间: 2012-2-29 06:42

打女人的老公还没遇见过
作者: spouselove    时间: 2012-6-4 11:10

雖然沒結婚
但是打女人的男人,不配做我孩子的父親!
作者: 灰心    时间: 2013-6-27 14:53

男人绝对绝对不能打女人。
作者: april618    时间: 2013-7-18 22:15

5.  没打过。不可能打。敢打就会离。
6.  没打过 都是我打我老公了
具猜測,將來應該會是這樣0.0
作者: qq91823407    时间: 2013-7-18 22:29

不是有调查说过吗打老婆容易形成惯性,打了一次就会有第二次,打过以后跪地求原谅下一次打的更狠
作者: wzhxiris    时间: 2013-7-18 22:44

不曾遇到过
作者: provel    时间: 2013-7-19 01:25

虽然讨厌打女人的男人 但打老公的女人更不可思议。
男人真的打不过女人?不过是让着你!
有能耐出去打打别的男人,看是什么下场!
得意什么呀。
不知好歹。
作者: zhanglicious    时间: 2013-7-19 04:13

以前看过一个外国新闻,一个体育健将,牛高马大的,常被老婆欺负,他只打过老婆一次,只一巴掌,他老婆就从房间这头飞到那头撞到壁炉上,牙齿掉了几颗,脸肿了,肋骨断了几根,轻微脑震荡。后来他老婆怎么打他,他也没敢还手。
作者: baobaozhouzhou    时间: 2013-12-3 07:58

能干的女人第一要做的事情就是调教老公成为爱妻型的好男人。只有傻女人才会被老公打。
作者: judiasmith    时间: 2013-12-3 08:12

回复 13# provel

说的对呀 如果是打情骂俏就算了 老婆打老公多半是老公是让这老婆 偶尔几次就算了  否则男的一还手哪个女的受的住 (排除有的老公就是受虐型) 我绝对反对且厌恶男性家暴但是也不赞成女性家暴
作者: judiasmith    时间: 2013-12-3 08:14

回复 15# baobaozhouzhou

这话有失偏颇,如果碰上一个不要和陌生人说话里的男主那样的,想离又离不了,你又本事调教的了他么?这不一定是女的傻,还要看男的素质如何。
作者: schwimmengool    时间: 2017-8-12 05:39

5.  没打过。不可能打。敢打就会离。
作者: SXWW    时间: 2020-6-26 04:43

希望被家暴的女孩子都能顺利脱离苦海吧
作者: milaruirui12    时间: 2020-11-9 07:21

女孩子一定要硬气,人性都是欺软怕硬
作者: jede    时间: 2020-11-9 08:51

我一贯的原则: 在婚姻中,犯什么错都可以考虑原谅,除了两点,一是家暴,一是外遇。只要遇上了,当即离婚绝不拖拉!别相信对方下跪发誓会痛改前非,这两样只要沾上了,就是有一必有二,无三不成礼,从无例外的!
作者: 重之之    时间: 2023-10-6 01:56

敢打我我会发疯打回去的,打不过会等睡着了再打。
作者: ekillua    时间: 2023-10-6 02:51

我老公连孩子都不敢碰,他觉得我们都是豆腐*
作者: bbcary    时间: 2023-10-6 03:42

要是打了我,他以后晚上都得睁开眼睡

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2