标题: [讨论] 《知否》明丫和嘟嘟婚后多久第一次有喜,投票已截止,公布闲家和赔率 ^^ [打印本页]

作者: thisummer    时间: 2011-5-1 03:58     标题: 《知否》明丫和嘟嘟婚后多久第一次有喜,投票已截止,公布闲家和赔率 ^^

==============我是公布闲家名单和赔率的分隔线===============

* 关于赔率:此次是根据闲家下注和大户赞助,简化计算出来的。
(大户赞助部分如有富余,转入即将开张的YY赌场作准备金。)

* 关于庄家:thisummer (确认)

第一年:共970f,合1940金,赔率0.5,即闲家押10f,如赢,另得5f

10f:
lasten,qyangroo,柠檬泪,mqfg,annasun,edazure,huidei,amoint,baicai33,yclenglish,
xiangan2001,hedaiyi,anerda,g2hell,小小蒋,qianlaiqianlai,sun.shine,
cuibelinda,vivien300,Abby,衣带渐窄终不悔,shx,hiufun,marklzz,面团,
plumager,f70127,happy1018,mmccyy,kasimsophie,妞迩,lzjjm,
大小午茶,taotaoma1,jing1949jing,didietdidier,Andrea_Z,tancongrong,1988密密麻麻,
cc1234,enjoylife,xun22215,popl,冰雪2010,quwien,maggie330903,嗣诫,dora07,
马丁,marsha,wellforget,xxx7x7,yu2791,chenshu1990,bluefair,zhangrh,saipopo,bayaya

20f:君子,文火慢炖,清宁子,aks2716,yzhou8909,wxf1972,littlecathy,

50f:tx535459,棠棣之花,jody,51717,zisecity,

第二年:共250f,合500金,赔率2,即闲家押10f,如赢,另得20f

10f:
chdd,nile,ch_cyq,yantaigeng,crystal1988,412250,fysong,regen,tamin,
kanleiko,yazi7,不放过弃坑的,ruoruow,liuqin99,sbzsm123,倾城薄暮,晶鹿,hbzhongqiu

20f:fishdam,

50f:毣朷,

第三年:共40f,合80金,赔率12.5,即闲家押10f,如赢,另得125f

10f:zhouhong6699,ada11,zhang1989107,jiv

==============我是公布闲家名单和赔率的分隔线===============

汗,如题,俺们真是赌性坚强啊

规则:
1. 此次庄家不出资,赌本将由以下两部分组成,待开盘后再行折算,送赢家鲜花
1) 输方转帐金钱 (转帐流程请参2楼图解)
2) 大户赞助金钱

2. 赌注
1) 10f(默认)
2) 20f
3) 50f
* 如下注不是10f,烦投票后回复说明

3. 投票下注后不得修改、加注,故请慎重选择

4. 诚邀各位大户金钱赞助支持(回复说明金额即可,待开盘时再请转帐给庄家;名单和金额,于2楼更新、汇总)

5. 投票有效期:3 天

6. 庄家待确认,欢迎报名,尤其是心怡鲜花大使勋章的同学;俺是候补的
7. 如有其他未尽、不明事宜,请回复指出

Good luck
作者: thisummer    时间: 2011-5-1 04:00

赞助商鸣谢   

* 请转帐 元宝钱庄 的 "thisummer" 帐户

* 推荐使用元宝钱庄,他家转帐费用目前最低 1‰,且开户费用为 0

ruoruow 200金(已转),衣带渐窄终不悔 100金(已转),annasun 100金(已转),
fishdam 100金(已转),xuehan95 100金(已转),51717 100金(已转),
thisummer 100金(已转),qyangroo 60金(已转)

++++++++++++++++++ 我是银行的一米分隔线
[attach]316665[/attach]++++++++++++++++

丫丫贝银行转帐流程

如下,其实很简单:

插件-〉社区银行-〉(元宝钱庄之)进入银行-〉(选择)帐户汇款

* 推荐使用
元宝钱庄,转帐费率1‰,开户费用为 0 (偶们小说区自己的银行
即1000金以内的转帐/汇款费用都是1金;而投票帖,投票后再回复可得2金,算是补偿此费用吧

[attach]316371[/attach]

填上金额如“20”(1花=2金,20金即10花;1‰ 的费用会自动扣除,不用计入汇款金额)、对方帐号如“thisummer" 和银行密码即可,成功后双方会收到短消息确认,款项会出现在对方的活期储蓄中

* 如忘记银行密码,请给银行行长发短信,他们会帮你重设密码

* 大家要善于利用银行说,虽然(元宝钱庄)定期的利率2.5‰(以30天为最小周期)较低,但1000金 x 2.5‰ x 30天 = 75金, 都能买近40朵花了
作者: thisummer    时间: 2011-5-1 04:00

* 关于赔率:此次是根据闲家下注和大户赞助,简化计算出来的。
(大户赞助部分如有富余,转入即将开张的YY赌场作准备金。)

* 关于庄家:thisummer (确认)

第一年:共970f,合1940金,赔率0.5,即闲家押10f,如赢,另得5f

10f:
lasten,qyangroo(已汇款),柠檬泪,mqfg,annasun,edazure,huidei,amoint,baicai33,yclenglish,
xiangan2001,hedaiyi,anerda,g2hell,小小蒋,qianlaiqianlai,sun.shine,
cuibelinda,vivien300,Abby,衣带渐窄终不悔,shx(已汇款),hiufun,marklzz,面团,
plumager,f70127,happy1018,mmccyy,kasimsophie,妞迩,lzjjm,
大小午茶,taotaoma1,jing1949jing,didietdidier,Andrea_Z,tancongrong,1988密密麻麻,
cc1234,enjoylife,xun22215,popl,冰雪2010,quwien,maggie330903,嗣诫,dora07,
马丁,marsha,wellforget (已汇款),xxx7x7,yu2791,chenshu1990,bluefair,zhangrh,saipopo(已汇款),bayaya

20f:君子,文火慢炖,清宁子,aks2716,yzhou8909,wxf1972,littlecathy,

50f:tx535459,棠棣之花,jody,51717,zisecity,

第二年:共250f,合500金,赔率2,即闲家押10f,如赢,另得20f

10f:
chdd,nile,ch_cyq,yantaigeng,crystal1988,412250,fysong,regen,tamin,
kanleiko,yazi7,不放过弃坑的,ruoruow,liuqin99,sbzsm123,倾城薄暮,晶鹿,hbzhongqiu

20f:fishdam,

50f:毣朷,

第三年:共40f,合80金,赔率12.5,即闲家押10f,如赢,另得125f

10f:zhouhong6699,ada11,zhang1989107,jiv

============我是公布闲家名单和赔率的分隔线=============

关于有喜:
* 有喜=怀孕

关于选项的补充说明:

* 一年以内(含正好一年),属于婚后的第一年;
* 超过一年(含正好两年),属于婚后的第二年;
* 超过两年(含正好三年),属于婚后的第三年;
* 超过三年,属于其他

作者: sun.shine    时间: 2011-5-1 04:10

偶是屡战屡败,屡败屡战
作者: 文火慢炖    时间: 2011-5-1 04:34

一年半算多久?一年or两年?
这个问题要讲清楚!
作者: thisummer    时间: 2011-5-1 04:40

一年半算多久?一年or两年?
这个问题要讲清楚!
文火慢炖 发表于 2011-5-1 04:34

* 超过三年,属于其他

亲,这样说明就木有问题了吧?
作者: 毣朷    时间: 2011-5-1 05:45

50!丫的,我就不信我逢赌必输了!
作者: popl    时间: 2011-5-1 05:58

压10朵花,第一年就有娃
作者: 冰雪2010    时间: 2011-5-1 06:00

根据嘟嘟的勤劳耕耘来看,应该一年内就会有小包子
作者: fishdam    时间: 2011-5-1 06:02

第二年, 押20 f
作者: thisummer    时间: 2011-5-1 06:16

50!丫的,我就不信我逢赌必输了!
毣朷 发表于 2011-5-1 05:45

你和 4# 同学一样 屡战屡败,屡败屡战啊
作者: littlecathy    时间: 2011-5-1 07:23

关于选项的补充说明:

* 超过三年,属于其他
thisummer 发表于 2011-5-1 04:00

万一文中没法推测神马时候生子怎么办
作者: 51717    时间: 2011-5-1 07:41

有小包了
偶要提问
乃是指怀孕时间呢,还是指娃出生时间呢
不讲清楚偶不下注
作者: thisummer    时间: 2011-5-1 07:44

偶点错鸟,帮偶改为第二年,偶押20花
hivvn 发表于 2011-5-1 07:18

亲,记下了,以你的回复为准

万一文中没法推测神马时候生子怎么办
hivvn 发表于 2011-5-1 07:23

那偶们派技术帝为代表去向关大确认时间   咋样   
作者: 毣朷    时间: 2011-5-1 07:44

有小包了
偶要提问
不讲清楚偶不下注
51717 发表于 2011-5-1 07:41

问的对,同样疑问
作者: 毣朷    时间: 2011-5-1 07:45

你和 4# 同学一样 屡战屡败,屡败屡战啊
thisummer 发表于 2011-5-1 06:16

我我我我我!!!!

我就赌了两次........
作者: thisummer    时间: 2011-5-1 07:45

有小包了
偶要提问
不讲清楚偶不下注

sorry 指怀孕时间
作者: jody    时间: 2011-5-1 07:47

作者: 51717    时间: 2011-5-1 07:48

看嘟嘟那个急色样,不如改赌他啥时精尽人亡吧
作者: 51717    时间: 2011-5-1 07:52

继续搅局:
若是一年零一个月鸟,关大写道明丫怀孕三个月了,算哪一注?
若是一年零二个月鸟,关大写道明丫怀孕二三个月了,算哪一注
俺不象是来下注滴,倒象是砸场子滴
作者: thisummer    时间: 2011-5-1 07:58

继续搅局:
若是一年零一个月鸟,关大写道明丫怀孕三个月了,算哪一注?
若是一年零二个月鸟,关大写道明丫怀孕二三个月了,算哪一注
俺不象是来下注滴,倒象是砸场子滴
51717 发表于 2011-5-1 07:52

做一下减法,所以
* 第一年
* 派技术帝与关大确认 ^^

作者: jody    时间: 2011-5-1 07:59

作者: littlecathy    时间: 2011-5-1 08:24

sorry 指怀孕时间
thisummer 发表于 2011-5-1 07:45

乃应该在赌局上标注一下,偶就认为是孩子出生的时间
不好意思,偶还是维持原来
第一年 20花
作者: shx    时间: 2011-5-1 08:29

压10朵花,第一年就有娃:
作者: 51717    时间: 2011-5-1 08:32

就冲嘟嘟那么卖力滴床戏
明丫中标不会太远
押第一年吧
50花
如果小明丫耍心眼玩避孕怎么办
作者: thisummer    时间: 2011-5-1 08:39

乃应该在赌局上标注一下,偶就认为是孩子出生的时间
不好意思,偶还是维持原来
第一年 20花
hivvn 发表于 2011-5-1 08:24

sorry, 已修改标题为“明丫和嘟嘟婚后多久第一次有喜”
作者: 君子    时间: 2011-5-1 08:52

偶也是赌性坚强的银哈,偶押20花,一年内有喜。
作者: mqfg    时间: 2011-5-1 08:52

偶也押第一年有喜,10朵花花
作者: mqfg    时间: 2011-5-1 08:52

有喜,应该是怀孕的时间吧。生子才是孩子出生的
作者: 棠棣之花    时间: 2011-5-1 08:57

我看嘟嘟好像每次都没什么措施的,正常点的很快就会有了。我压第一年50多花
作者: thisummer    时间: 2011-5-1 08:59

有喜,应该是怀孕的时间吧。生子才是孩子出生的
mqfg 发表于 2011-5-1 08:52

嗯,你是对的,有喜=怀孕了
作者: ada11    时间: 2011-5-1 09:04

第三年,10花
作者: qyangroo    时间: 2011-5-1 09:18

押一年,10花,瞅咕嘟嘟那勤劳耕耘的劲头。
作者: amoint    时间: 2011-5-1 09:52

押一年,10花,瞅咕嘟嘟那勤劳耕耘的劲头。
qyangroo 发表于 2011-5-1 21:18

强排,同押一年,10花
作者: saipopo    时间: 2011-5-1 10:39

应该一年内就会有小包子,又加上宅鬥又開始了,庶女進門後,庶子跟生母應該又巴上來了吧,外加2個姨娘
作者: 文火慢炖    时间: 2011-5-1 11:11

第一年,加注,20花
我就不信在知否我赢不了!!!!
作者: tx535459    时间: 2011-5-1 11:31

嘟嘟这么勤快,就第一年啦,50F
作者: aks2716    时间: 2011-5-1 11:32

头一回参加集体赌博,劳动节嘛看人家咕嘟嘟一直都很勤劳滴,押第1年,20花。
话说庄家俺是要直接转帐银子给你么?
作者: thisummer    时间: 2011-5-1 11:39

头一回参加集体赌博,劳动节嘛看人家咕嘟嘟一直都很勤劳滴,押第1年,20花。
话说庄家俺是要直接转帐银子给你么?
aks2716 发表于 2011-5-1 11:32

现在不用哈,待赌局结果见分晓时,输了的同学再转帐金钱给庄家
作者: 面团    时间: 2011-5-1 11:43

厚厚,这么多人押第一年啊,看来大家都看好顾都督的战斗力嘛!
就默认的10朵
作者: joyce6437    时间: 2011-5-1 13:01

这个我还要观望一下,话说明兰还小吧,第一年要孩子,对身体不好吧!
作者: 51717    时间: 2011-5-2 02:05

公平起见,这里也来下
俺又参赌,又赞助100金
咳咳
赞助金其实是灭花大侠马丁滴
好银啊马丁
作者: hiufun    时间: 2011-5-2 02:32

起初以為要生出來的時間計算,如果選擇一,那就只有三、四個月去努力了。但原來是以懷孕為準,看顧二那麼拼命,那第一年的可能就很高了

第一年,10朵
作者: plumager    时间: 2011-5-2 03:21

跟上跟上,跟着大家押,第一年,10朵
作者: regen    时间: 2011-5-2 03:56

俺赌第二年,第一年先让他俩好好过过二人世界,之前,明丫和嘟嘟都没啥自由快乐的日子,好容易天管不着,地束不住,还不好好甜蜜下。第二年刚刚好,不会让人说不孕塞妾,不会担惊受怕,有个小包子为幸福加重一个砝码。(其实俺觉得,第三年更好,一是明丫还是太小,二是好好过过二人世界,但那种社会制度对于没生孩子的女人压力太大,所以综合下,第二年好了)。
目前为止没赢过,不过输了也还接着赌,就为一乐,这里MM们都那么好好,输了也乐意啊。
作者: regen    时间: 2011-5-2 03:56

俺赌第二年,第一年先让他俩好好过过二人世界,之前,明丫和嘟嘟都没啥自由快乐的日子,好容易天管不着,地束不住,还不好好甜蜜下。第二年刚刚好,不会让人说不孕塞妾,不会担惊受怕,有个小包子为幸福加重一个砝码。(其实俺觉得,第三年更好,一是明丫还是太小,二是好好过过二人世界,但那种社会制度对于没生孩子的女人压力太大,所以综合下,第二年好了)。
目前为止没赢过,不过输了也还接着赌,就为一乐,这里MM们都那么好好,输了也乐意啊。
作者: wxf1972    时间: 2011-5-2 05:50

是啊是啊,嘟嘟这么能揉搓明丫,第一年要是没有喜,他就是银样镴枪头。。。我压20花第一年
ms跟我一样压花的都很理智
作者: yu2791    时间: 2011-5-2 15:03

絕對是第一年。嘟嘟偶看好你。
作者: zisecity    时间: 2011-5-2 15:45

咕嘟嘟这么辛勤耕耘,明丫又没什么毛病。
第一年肯定会有喜。

俺押50朵,必胜!
作者: 马丁    时间: 2011-5-2 17:26

俺去查查艾比啥时候有的哈,好象过了很久样
作者: thisummer    时间: 2011-5-2 20:43

俺去查查艾比啥时候有的哈,好象过了很久样
马丁 发表于 2011-5-2 17:26

咳咳咳 用艾比的案例来推算明丫的 俺觉着不考谱啊不靠谱
瞅瞅你以前猜测的木肉戏、大跨步直接进入婚后几年
作者: yzhou8909    时间: 2011-5-3 14:29

以这二人的勤劳程度 , 嘟嘟的以往记录 , 明丫保养得宜, 身体也不错( 除了血小板可能偏低), 第一年应该大有可能啊!  看来大半童鞋也是这么认为滴!   上次万花楼赌局仿佛也是最多人选的5/1 赢的, 这次俺就随大流吧! 第一年, 20花
作者: 清宁子    时间: 2011-5-3 21:51

嘟嘟那么卖力,第一年么有,真对不住他
俺继续20花花压
作者: 衣带渐窄终不悔    时间: 2011-5-4 01:16

今夏乃又开赌了...看乃在一片打黑声中仍然勇开地下赌庄的份上,我木钱也要赞助100金...
作者: 天天生日    时间: 2011-5-5 01:25

有小包了
偶要提问
不讲清楚偶不下注

应该只是确认怀孕的时间,不是生产。

我押20朵花,第二年怀孕。第一年明兰才15岁吧,16怀孕,17生产比较安全。
作者: thisummer    时间: 2011-5-5 03:04

应该只是确认怀孕的时间,不是生产。

我押20朵花,第二年怀孕。第一年明兰才15岁吧,16怀孕,17生产比较安全。
天天生日 发表于 2011-5-5 01:25

天天,sorry, 你来晚了,投票已截止,有关闲家/玩家和赔率事宜已公布
作者: fishdam    时间: 2011-5-5 03:23

贊助100金, 已匯 ~
作者: 51717    时间: 2011-5-5 08:13

感觉是越赌越专业唦
作者: thisummer    时间: 2011-5-5 08:36

感觉是越赌越专业唦
51717 发表于 2011-5-5 08:13

亲,俺和你一样晕乎,咱们一起学习、与时俱进吧
作者: shx    时间: 2011-5-12 21:41

2# thisummer

俺今天给乃转账20金了,是关于多久有喜
不知道怎样截图,请查收哦

作者: thisummer    时间: 2011-5-12 22:02

2# thisummer

俺今天给乃转账20金了,是关于多久有喜
不知道怎样截图,请查收哦
shx 发表于 2011-5-12 21:41

亲,确认收到,俺拿小本本记着先
作者: 51717    时间: 2011-5-12 22:06

最近埋头挣金
赌本终于凑齐了
有钱的感觉真爽啊
招财猫,要不要现在就把赌资上贡给乃啊
哇哈哈,元宝钱庄俺有开户哦
作者: thisummer    时间: 2011-5-12 22:10

最近埋头挣金
赌本终于凑齐了
有钱的感觉真爽啊
招财猫,要不要现在就把赌资上贡给乃啊
哇哈哈,元宝钱庄俺有开户哦
51717 发表于 2011-5-12 22:06

呵呵,只有《国色芳华》是预付赌资(test新规则);这个不急的,开盘了再说
作者: 51717    时间: 2011-5-12 23:07

呵呵,只有《国色芳华》是预付赌资(test新规则);这个不急的,开盘了再说
thisummer 发表于 2011-5-12 22:10

又有新赌局啦,俺咋不知道
几天没爬楼健身,落下了不少功课唦
作者: kenken123    时间: 2011-5-15 00:52

照目前这个状况,肯定是一年内!
作者: thisummer    时间: 2011-10-19 21:12

回复 4# sun.shine

亲爱的,恭喜你,这次要中奖了哈
作者: sun.shine    时间: 2011-10-19 22:24

回复 66# thisummer

嘿嘿,嘟嘟果然是不负众望
作者: 枫兰    时间: 2011-10-23 14:00

刚刚汇了钱, 不好意思, 第一次赌。。。
作者: thisummer    时间: 2011-10-23 20:31

回复 68# wellforget

亲爱的, 确认收到哈, 你是关大直接剧透后转帐的第一位同学说
作者: thisummer    时间: 2011-10-23 20:46

刚刚汇了钱, 不好意思, 第一次赌。。。
wellforget 发表于 2011-10-23 14:00

亲爱的,你是赢家哈,于是俺连本带利得送你15花
作者: saipopo    时间: 2011-10-24 10:42

都快要忘記有壓了~~10F
還好有看到~~
現在還沒1年吧!!!!
等著中啦~~~

作者: thisummer    时间: 2011-10-24 22:02

回复 71# saipopo

亲爱的,你真自觉哈
嗯,等着嘟嘟
作者: zisecity    时间: 2011-10-26 14:17

翻身了,翻身了,终于赢一把
作者: ruoruow    时间: 2011-10-28 00:49

回复 1# thisummer
summer 我好像输了
我该给你10朵花还是30朵花?
作者: thisummer    时间: 2011-10-28 02:17

回复  thisummer
summer 我好像输了
我该给你10朵花还是30朵花?
ruoruow 发表于 2011-10-28 00:49

报告:赌资是10花哈
作者: 顾二    时间: 2011-10-31 22:02

报告:
1. 押第一年内有小包子(赔率0.5) 的同学们胜出;
2. 下注20f和50f的同学们已送花完毕,请查收;
3. 下注10f的同学们比较多,请容我晚些送出
作者: maggie330903    时间: 2011-11-4 07:59

哈哈 哈哈 等待中 thank you
俺押中了说
作者: hiufun    时间: 2011-11-6 00:41

回复 76# 顾二

侯爺,收了你的花後,才想起,你不應該送花啊!有孩子,不是應該派紅雞蛋嗎?
萬分期待你下一章怎樣宝貝明兰的樣子!
作者: 顾二    时间: 2011-11-6 01:08

回复  顾二

侯爺,收了你的花後,才想起,你不應該送花啊!有孩子,不是應該派紅雞蛋嗎?
萬分期 ...
hiufun 发表于 2011-11-6 00:41

是鸡蛋花哈,漂亮的红鸡蛋花

++++++
快快浮上来收鸡蛋花吧

柠檬泪,
annasun,
edazure,
huidei,
xiangan2001
hedaiyi
anerda
cuibelinda
vivien300
Abby
marklzz
f70127
happy1018
mmccyy
大小午茶
jing1949jing
Andrea_Z
tancongrong
1988密密麻麻
xun22215
quwien
dora07
marsha
xxx7x7
chenshu1990
bluefair
zhangrh
bayaya

作者: 文火慢炖    时间: 2011-11-6 10:34

包子来啦,恭喜恭喜

多谢顾二~~~~
作者: shx    时间: 2011-11-11 11:28

回复 76# 顾二

俺压第一年就有娃,10朵花(24楼)
俺已经转账了20金 (61 楼)
========================================
总算中奖了耶
这次除了拿回本金20,还有利钱啊
开心哦

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2