标题: [其他] 《白蛇传说》戛纳再发三款海报 白蛇亮相战法海 [打印本页]

作者: kuyi2007    时间: 2011-5-20 02:47     标题: 《白蛇传说》戛纳再发三款海报 白蛇亮相战法海

日前,继发布两款表现水漫金山的概念版海报后,由巨力影视出品,崔宝珠监制、程小东执导,李连杰、黄圣依、林峰、阿Sa、文章、姜武、徐若瑄、杨千嬅、杜汶泽、罗家英、林雪、郭羡妮等12位明星联合主演的魔幻动作爱情电影《白蛇传说》再度在戛纳电影节公布了三款主打海外市场的人物版海报。其中包括白蛇黄圣依的蛇身造型一款、法海李连杰水漫金山一款以及白蛇与法海徒手决战一款。黄圣依的白蛇造型果然相当惊艳,气质清纯、扮相大方美丽,蛇身造型极具妖性魅惑,对战法海大显飒爽身姿。而李连杰的法海俨然一副少林宗师风范,无论身手还是气质都依然是那个让人大爱的功夫皇帝。之前的概念海报大打魔幻特技场面,而人物版海报则让人对影片中精彩的动作场面大感期待。

千呼万唤“白蛇”显身 蛇妖人形双面惊艳

继法海和许仙两大核心角色造型曝光后,作为影片中的灵魂人物,“白蛇”却一直迟迟未显真身。这次在戛纳曝光,可以说真是“千呼万唤”。 一妖一人两种不同风格的“美丽”,可以说是双面惊艳。在蛇妖的海报上,野性、妖魔的气势从美艳的人身以及闪亮的蛇鳞中映射而出,在暴涨的西湖水和飘渺的雷峰塔的背景下,千年神话的魔幻重生得以完美地诠释。而在与法海对战的横版海报中,人形的白娘子造型飘逸绝美、身姿飒爽,一招一式都情绪饱满,浑身透射出那种为爱而战、宁死不屈的坚硬气质,令人不禁为之动容。蛇妖与人形两种造型,既是对赵雅芝版白娘子秀美气质的传承,又暗含王祖贤版白娘子妖艳气质的神韵,同时更因动作戏多、特技精彩,而将那个敢爱敢恨的白娘子形象更加栩栩如生地呈现在观众面前,似乎呼之欲出。

功夫皇帝再显身手 “十年最狠一战”来了

在戛纳电影节这样的国际场合,功夫皇帝李连杰当然是主打。这次片方曝光的海报中更有一款法海在洪水巨浪中跃然而起的造型,俨然是与半隐半现的白蛇真身对战。而横版海报中,更是与白蛇黄圣依徒手搏击,招式大气雄浑,尽显宗师风范,昔日那个打遍东西方的国际巨星又再度回归了大银幕。杰哥此前曾表示,自己在《白蛇传说》里,“打完白蛇打青蛇、打完雪妖打蝙蝠、打完这妖打那妖”,真正是“近10年来打得最累最辛苦的一场戏”。而从这次曝光的海报中,也能让人直观感受到《白蛇传说》将是杰哥继《霍元甲》和《功夫之王》之后的又一场动作大戏,并且是继《东方不败》、《冒险王》、《英雄》、《投名状》之后再度与身兼《白蛇传说》导演和动作指导的金牌搭档程小东合作,相信将会呈现出超越以往的经典华丽的动作场面和震撼壮观的视听效果,令人大感期待。

图片附件: 1.jpg (2011-5-20 02:46, 438.63 KB) / 下载次数 146
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=334247&k=22edd4720f0981fc37c8906cd1da31b1&t=1714341862&sid=T06yzs

图片附件: 2.jpg (2011-5-20 02:46, 532.1 KB) / 下载次数 35
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=334248&k=47fbcdbbacfa93eaf6b607e99f71f31c&t=1714341862&sid=T06yzs

图片附件: 3.jpg (2011-5-20 02:46, 224.3 KB) / 下载次数 141
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=334249&k=befdcfff9a34e9b671d847a5368986e9&t=1714341862&sid=T06yzs

作者: 刹那永恒    时间: 2011-5-20 05:17

我觉着吧,这个法海没有赵文卓的那个法海俊俏。当年的法海多让人眼前一亮呀
作者: 何处惹尘埃    时间: 2011-5-20 07:23

没有王祖贤 张曼玉和赵文卓的那版唯美
作者: 海幻    时间: 2011-5-21 05:34

黄圣依眼的白蛇啊~~
作者: 晓黛    时间: 2011-5-21 07:56

赵文卓的那版唯美,那法海怎么也让人恨不起来哦
作者: vielleicht    时间: 2011-5-21 08:36

白蛇法海都没有青蛇里的美
作者: 六宝火锅    时间: 2011-5-21 08:38

李连杰自己那张,我怎么也看不出来那是他啊!
作者: 游弋的鱼    时间: 2011-5-21 10:51

黄圣依长的太凶
作者: ansce    时间: 2011-5-21 13:23

海报好假,而且两个人丑死了
作者: 心评    时间: 2011-5-21 15:00

第二章的眼神看起来好可怕。
作者: 令时    时间: 2011-5-21 22:13

还是喜欢徐导的青蛇,从各方面来说……
作者: 不画圈圈    时间: 2011-5-21 22:25

不觉得电影版的青蛇跟新红楼梦里的那发型 贼像吗……
作者: slucifer13    时间: 2011-5-22 00:40

我也觉着这个法海没有赵文卓的那个法海俊俏。当年我就是因为那一眼啊,陷入了万劫不复的赵文卓饭。
作者: 五千年5000    时间: 2011-5-22 00:59

经典不可超越啊!新的也可以看看!
作者: g5141125    时间: 2011-5-22 01:24

頂lz
经典不可超越
作者: cherry0301    时间: 2011-5-22 03:36

黄圣依演白蛇???对这部电影不报希望了
作者: wfanqi123    时间: 2011-5-22 03:41

囧死了,能不能不要颠覆经典啊!!!
作者: feiyanfanfan    时间: 2011-5-22 03:56

反正现在的电影都是挂着羊头卖狗肉啊
作者: 映水曲    时间: 2011-5-22 15:11

白蛇不好看。。
作者: palmtree    时间: 2011-5-22 16:25

海报好假,而且两个人丑死了
ansce 发表于 2011-5-21 13:23

同意。不吸引。
作者: vow612    时间: 2011-5-22 22:20

~~海报看起来很好看耶
作者: 沈柏舟    时间: 2011-5-22 23:12

气质什么的,真的是学不来的。
作者: 电话话电    时间: 2011-5-23 03:37

越来越堕落的中国电影界啊,只能不断的炒冷饭了,一点创新都没有
作者: ffml    时间: 2011-5-23 07:08

比较喜欢旧版,但也很期待新版的,不知何时会上映
作者: kate11    时间: 2011-5-23 08:01

老版青蛇好看
作者: 2626xying    时间: 2011-5-23 09:06

法海那张海报看着真是不太好看啊
作者: 兰澈    时间: 2011-6-1 07:26

看了海报后就好想重温当年的赵版法海和青白蛇
作者: 敛西凉    时间: 2011-6-2 05:45

可惜赵文卓后来长残了。黄圣依眼神凶凶的,其实更适合演青蛇。
作者: nnnn520    时间: 2011-6-2 10:17

看见黄圣依就反胃。我是不会看的。
作者: tracy    时间: 2011-6-2 18:22

赵文卓的法海太帅了,无法超越啊
作者: amber43    时间: 2011-6-3 05:39

对黄圣依演的白蛇没兴趣
作者: okok0924    时间: 2011-6-3 08:46

这女的太没气质了
作者: rubyho2005    时间: 2011-6-13 00:03

The posters look very fake...
作者: gigui    时间: 2011-6-13 09:00

有谁知道这戏什么时候上演呀
作者: 深深S    时间: 2011-6-13 09:05

这位法海肿了  那里有高僧的样子 是金刚还是修罗呢
作者: fdlgaanan    时间: 2011-6-14 04:51

这么这一版的法海咋凶神恶煞滴捏像屠宰场里下刀的   白蛇既没有赵雅芝的仙气也无王祖贤的妖气
作者: yuiomy    时间: 2011-6-14 05:55

还挺怀念之前的白蛇~~~~~~经典。。。。
作者: smmgsun    时间: 2011-6-14 06:42

作者: winchir    时间: 2011-6-14 07:47

偶怎么觉得对打那张白蛇在放电(但是很低层次的放电)ORZ
作者: xuhe12567    时间: 2011-6-14 07:49

经典,就是后面的翻拍给对比出来的,随他折腾了:
作者: xuanyi_123    时间: 2011-6-14 07:57

经典不可超越+1
青蛇那部电影,无论是王祖贤的白蛇、张曼玉的青蛇还是赵文卓的法海,都是无法超越的经典啊。。。
作者: live999play999    时间: 2011-6-14 10:00

李连杰的相片修很大,有点修得太过头了
作者: 1155123456    时间: 2011-6-25 00:46

没有王祖贤 张曼玉和赵文卓的那版唯美,我也觉得,唉
作者: MENGFANNA2008    时间: 2011-6-25 01:14

我也觉着这个法海没有赵文卓的那个法海俊俏。当年我就是因为那一眼啊,陷入了万劫不复的赵文卓饭。
slucifer13 发表于 2011-5-22 00:40

赵文卓的法海是经典阿,还有王祖贤的白蛇,张曼玉的青蛇
作者: gjzn    时间: 2011-6-25 01:38

这版的演员一点看头都没有。完全没兴趣。
作者: kekevsc    时间: 2011-6-25 08:13

还可以啊,挺好的
作者: likebl_1    时间: 2011-6-25 08:19

没感觉,不像法海和白素贞
作者: 跋扈的杨贵妃    时间: 2011-6-25 09:03

法海的话,我还是喜欢青蛇里面的法海…无法接受李氏法海
作者: momoko2009    时间: 2011-6-25 09:53

有點無言..
作者: 隱月浮生    时间: 2011-7-19 10:56

好期待這一部~~
感覺會粉讚~~
作者: yuyuyuyu2    时间: 2011-7-19 19:59

好丑,而且感觉很假,真实浪费钱的电影
作者: 春浓花繁    时间: 2011-7-20 09:39

海报太好莱坞式了,不喜欢这样的
作者: bwwlrose    时间: 2011-7-21 01:40

话说,赵文卓演的法海真的很俊也很嫩,李连杰的话就比较成熟稳重啦~~期待~~
作者: teresazz    时间: 2011-7-21 22:17

真难看~一直不明白黄长得哪里好了
作者: mikai    时间: 2011-7-22 00:37

法海太矮了,太老啦!没有美男也没意思啊……
作者: alvira    时间: 2011-7-22 00:57

第三张两人的眼神都很奇怪。。。。。
作者: 倒到    时间: 2011-7-22 02:10

看第一张剧照我绝对想不出电影在说什么
作者: 小盆友    时间: 2011-7-22 11:08

哦 第一张没看出是黄圣依啊  话说怪不得八卦老有她和样子的新闻呢 原来是她有新片了啊
作者: aesyy    时间: 2011-7-26 21:13

的确,第二张看上去都不怎么想女人,挺中性的,可能是看了几张男扮女后觉的这也是男的扮的
作者: 野。    时间: 2011-7-26 23:25

晕死,我看到黄圣依就觉得假,实在是太假了这女的
作者: 恋恋潇湘竹    时间: 2011-8-6 22:18

第一张还凑合
作者: baby_beibei    时间: 2011-8-7 11:07

青蛇经典啊,王祖贤、张曼玉还有赵文卓~
作者: chuiyutiying    时间: 2011-8-8 01:30

吓死个人勒阿
作者: 四纪    时间: 2011-8-8 01:38

回复 3# 何处惹尘埃

是啊,每个人都个性鲜明,长得也好看
作者: qiaqiacn    时间: 2011-8-14 04:30

两个猪脚都很丑
作者: puccafly    时间: 2011-8-14 06:46

从脸到气质。。没一样端的出手的。。竟然就这样丢银丢到海外去了。。
作者: 须臾    时间: 2011-8-15 04:46

真是  不知道说什么好  其实  感觉水珠很有杀伤力啊   还不错了   话说为什么是法海  我还有宿命的两人这种感觉
作者: 似水年华    时间: 2011-8-16 06:17

瞎拍啥啊!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2