标题: 像我这样的宅女多不? [打印本页]

作者: daaaa    时间: 2011-6-6 08:13     标题: 像我这样的宅女多不?

不愁吃穿住,
  有轻松愉快的工作,
  超级外向但几乎足不出户,
  热爱生命喜欢养猫猫狗狗花花草草。

周一到周五,每天早上8点半起床,上班,下班,回家,上网到12点,睡觉。

周六有时候上午要上班,下午回家后,去超市买一星期的零食,回家,睡觉,吃晚饭的时候被喊起来,吃完上网,12点睡觉(体重曾一度涨到120斤,后来通过无敌小瓜丫博客减回到了90斤)

周日睡觉到中午,起床吃饭,上网,吃晚饭,继续上网到12点,睡觉。

猪一样幸福滴生活着。

上网就是挂bbs,网络游戏,在一个家一样的工会里。

这样的日子长了,觉得也没什么不好。
作者: xiehuiying    时间: 2011-6-6 10:41

好幸福~~我在朝这个目标前进~~~难度相当的大啊,以至于目前压力很大。。。。。。
作者: xh33    时间: 2011-6-6 10:52

和我好象啊,除了喜欢猫猫狗狗……不过我是怎么吃怎么宅也不胖体质
作者: 245399530    时间: 2011-6-6 11:15

楼主是做什么的啊
好羡慕
作者: qianqianxuli    时间: 2011-6-6 12:36

和LZ差不多啊,除了在家工作外~~~~~
作者: beautiful    时间: 2011-6-6 12:46

差不多 就是工作不好 生活压力大
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-6-6 14:14

,,我以为就我这样,不过我是凌晨3点多睡。早上八点多醒
作者: anoy    时间: 2011-6-6 23:04

只有两点和你不一样,上网只是不玩网络游戏,还没减到90斤(差2斤),但最高没到120,所以还努力,想问你一下无敌小瓜丫博客在那
作者: ppyya1    时间: 2011-6-11 10:08

你就好啦!
我都想吖
作者: abcaat    时间: 2011-6-11 23:29

基本和楼主一样……不过有时候在家宅久了就跟一群闺蜜逛逛街试试衣服鞋子看看电影——大部分时间都是这样过。
作者: lain    时间: 2011-6-12 04:46

额,这是我的目标!
作者: XSQ1977710    时间: 2011-6-12 04:52

你真是超幸福哦,羡慕啊羡慕
作者: 想衣裳的云    时间: 2011-6-12 04:55

我也是宅女,除了上班就整天在家上网,不过我不外向,不善交际,倒是网上和网友谈得较开
作者: aaaaaa2010    时间: 2011-6-12 14:06

偶也是宅女,上班,下班,上网看小说,或者看看电视剧,这种日子过长了人就会变得懒懒地,周末也不爱出门了。
作者: cinnilele    时间: 2011-6-12 17:44

我也是。。最近心情低落,想要找人出去竟然发现自己宅太久。。。都没有朋友了。。。
作者: aa651064717    时间: 2011-6-23 09:44

我也是宅女,除了上班就整天在家上网,不过我不外向,不善交际,聊QQ也不擅长找话题。
作者: hollypig    时间: 2011-6-25 03:38

这样的生活是我的理想啊

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2