标题: [盈手书香] 【计分贴8】YES____ 影视编剧楼 (修改版)___长期活动, 定期发奖 [打印本页]

作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-7-8 14:47     标题: 【计分贴8】YES____ 影视编剧楼 (修改版)___长期活动, 定期发奖

这是YES公司成立, 推出的第一个大项目, 并且是长期项目.

说明:

1.  情景剧____ <YES公司的故事> , 以虚拟YES娱乐无限公司和公司中自创的虚拟人物为背景并且辐射出去的任何故事.

2. 网友自创人物, 形式可以 以文字类, 剧本类, 对话类, 小剧场类, 等等, 甚至自画图片类, 视频类发上来.

3. 篇幅, 随意. 长短都可. 可以接续人家的篇章, 也可以自己独立成篇或者接续自己的. (最低要求 20句话, 有个完整的情节)

5.  正剧, 喜剧, 悲剧, 荒诞剧, 侦探, 权谋, 修真, 穿越.............都可.  只要做到人物, 情节, 互相有关联.

6.  此项目, 由于, 尽显个人才气, 并且有一定难度.  公司会重奖.
    每隔一段时间, 还有观众投票,  最喜欢哪个情节活动.

7    可以以个人名义发, 也可以用团队名义发

8.   其他, 大家有建议的, 也请提出.  谢谢大家支持!

参与者奖励:    每篇, 奖励 (30金, 10花, 10分积分, 2贡献  特别有爱的, 有增幅奖励
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-7-8 15:01

剧名:  <YES公司的故事>

本剧纯属虚构,如有雷同,实属巧合.   
各集 可各自独立情节,  也可情节相关,    人物一定要有关联

目录电梯

作  者目     录备  注 作   者目    录备   注
游心于无穷一 一切源于一件马甲游心于无穷二 这算是啥样的穿越
游心于无穷二 这算是啥样的穿越游心于无穷四 哪个女孩
非常の鼬惑二 阴差阳错接4楼 第一幕游心于无穷五 远东来的
nogofate六 命运之手接39楼 第五回nogofate七 女奴
nogofate八 前生今世

作者: 马丁    时间: 2011-7-8 15:06

俺只是占围观 ,不是说围观随意吗?游心请开局 [attach]380777[/attach]
作者: 游心于无穷    时间: 2011-7-8 21:11

20句话,我想我可以。
占个楼,应该是同人穿越
===================
本文纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

夜深人静,月黑风高,正是YY的好时机。
一只毛茸茸的小灰球被风吹到新建立的YES娱乐公司大厦旁的一角。仔细看清,停下的小灰球突然长了两只小胖爪子,竟是只小企鹅,小心翼翼地向后门挪步。他抬头观察YES娱乐公司CEO的无敌海景办公室,灯还亮着,隐隐约约看到CEO王冠的一角。小企鹅风闻CEO上任之后得了一辆拉风无比欧式古典红心马车,第一个跑来围观,顺便打酱油。
看来CEO应该把马车停前门了,后门空荡荡地,只有一只金色的波斯猫正追着自己的尾巴玩。波斯猫胸前有个小小的饰物,红光闪闪。小企鹅正想着过去逗猫,后门“吱”一声开了。他连忙把自己缩小成球,贴在墙角。
只见CEO推门出来,伸手一指,刚才还在原地打转的波斯猫变成了头戴金发,身穿长袍的马夫。他胸前闪闪的饰物落在地上变成红心马车,两匹飞马从车里跑出,停在车前。
星星红心从小企鹅的眼里飘起来,“哇,好威风啊!” 他擦擦口水。
CEO一边解下红斗篷,一边摘下王冠,喃喃自语“这马甲真不轻。”。
马夫接过斗篷折叠好,放在门后,把王冠挂在墙上,轻轻掩上门。然后驾车带着脱下马甲的某真身扬长而去。
小企鹅踮着爪子想再多看拉风红心马车一眼,“啪”的一声从后面响起。他转过身一看,嗣诫正把一样事物往门里塞。
“你干嘛?”
“你说呢?”
小企鹅不解地抓头,“我怎知道?”
“过来围观打酱油啊,顺便借CEO的马甲披披。” 嗣诫边说边把后门打开。
“马甲也是好借的?”小企鹅走到嗣诫身后向门里头张望。
“我现在这身不就是借的?”嗣诫走进去,拿起红斗篷就往身上披,
他四处张望没看见CEO的王冠,“那王冠呢?”
小企鹅站在门外,“在墙上挂着呢”
“来来来,帮我一下。” 嗣诫不由小企鹅分辨,把他拉进门。
“借你肩膀一下。”小企鹅还不知道是怎么回事,嗣诫已经借力站上去了。被红斗篷遮住视线,小企鹅眼前一暗。
“你往右边一点。”小企鹅摇摇晃晃地挪了一步。
“再过去一点。”
“回去一点”
“到手了,啊。。。”
小企鹅被什么东西重重地撞了一下,听到嗣诫好像跌到地上“哎哟”,正想把蒙着头上的红斗篷拨开,又有个什么事物落在头上把斗篷弄得更紧,他用力扯了几下竟“噗”一声不知人事了。
嗣城从地上爬起来,摸摸头,只见红斗篷落在地上,王冠滚到一旁。
“你还好吧。”他把红斗篷捡起来,以为小企鹅还在里头,谁知却是空空如也,他一下子不知所措了,“难道这样就让小企鹅穿了?”
“不管了,先把斗篷王冠戴上,看看威风不?”

===========
小企鹅将穿越到一个真爱无敌的魔法世界。。。

如果有人在V王他妈生他之前拉她一把,后来还会不会有V王?
如果V王小时候过的是有爱生活,他长得还会不会弑父?
如果没有V王,这HP同人还有唱得下去吗?
作者: 非常の鼬惑    时间: 2011-7-8 21:35

第二幕     阴差阳错
作者 非常の鼬惑 2011-7-10 22:14  
•        
•        
正当嗣诚身披红斗篷,对着YES公司的玻璃门摆弄皇冠的时候,那辆红心马车竟然去而复返了!
“完了,完了,竟然把最重要的事给忘了!早饭剩下的半根火腿,还有中午怕耽误开会才舔了两下的棒棒糖!”
只见一个黑影从还没挺稳的马车上叽里咕噜的滚了下来,嗖嗖地冲进了公司大门。
站在一旁的嗣诚扶了扶被那阵风带歪了的皇冠:“看来完全被无视了呢…”
慢悠悠走到了马车旁,嗣诚敲了敲车窗,想感受下这辆拉风无比的欧式古典红心马车。
“BOSS?这么火急火燎的赶回来,就是为了把马甲换回来啊?”
金发车夫侧过身,撇见了那个红斗篷,无奈的催促道:“快点上车吧!再晚就赶不上您每天必看的巴拉巴拉小魔仙了!看不到您又要发脾气,又是上树又是爬房的……”
嗣诚稀里糊涂的坐上了马车,“那就快驾车!”不耐烦的打断了话唠车夫,“谁那么幼稚看巴拉巴拉小魔仙啊,我看的是铠甲勇士!”
等YES公司CEO大人幸福的舔着棒棒糖走出大门的时候,发现杯具鸟,马车不见鸟~
“OH,NO,我的巴拉巴拉小魔仙!”
正当CEO大人悲痛欲绝,肝肠寸断,准备哭倒公司的时候。一只灰不溜秋的小企鹅从公司大厦正门旁九又四分之三的墙壁里穿了出来!
“哇哈哈哈哈,魔法世界一天,地球一年!去霍格华兹魔法学校呆了两个月,我感觉我的人生观,价值观,世界观都有所改变……”
CEO大人满头黑线,看着这个不知从哪个墙角里跑出来的不明生物,一种蛋疼的感觉油然而生!他知道,不在沉默中变态,就在沉默中爆发!
“劳资要爆发!!!!!!!!!!!”
作者: 阿布多瑞    时间: 2011-7-8 21:36

果断插楼,观望中
呃,支持新活动,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-8 22:54

可以重复么

还是一人就一次机会
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-7-8 23:19

可以重复么

还是一人就一次机会
嗣诫 发表于 2011-7-8 22:54

当然可以重复,   目前由于 马汀同学 占了第一楼,  所以, 要看她出来的文章走向,  第二个人 才可以接下去.
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-8 23:59

要是不让重复多好啊 。。。。一人一次机会。。。就不怕打击报复了

当然可以重复,   目前由于 马汀同学 占了第一楼,  所以, 要看她出来的文章走向,  第二个人 才可以接下去 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-8 23:19

作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-7-9 00:12

要是不让重复多好啊 。。。。一人一次机会。。。就不怕打击报复了
嗣诫 发表于 2011-7-8 23:59

小十五呀, 你脑子里在想什么呀
写一个小剧场段落,  你想调戏谁, 影射谁, 推倒谁呀?
能透露一下, 你和谁  已经仇深似海了??

作者: 嗣诫    时间: 2011-7-9 00:20

小十五呀, 你脑子里在想什么呀
写一个小剧场段落,  你想调戏谁, 影射谁, 推倒谁呀?
能透露一下, 你和 ...
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-9 00:12

还不知道 看谁顺眼就调戏下。。。。。

十五是我弟弟 我是五少爷
作者: Rhopalocera    时间: 2011-7-10 03:26

占楼的亲,为神马还没有故事出来呢
作者: 游心于无穷    时间: 2011-7-10 08:54

先问清楚,自创人物还是需要以YES公司做背景,是吧?
=================================
第二楼

2.        这算是啥样的穿
小企鹅觉得自己在银河漫游,左方有粒星星好亮,不由自主地向那边飘去。穿过一朵白云,他发现自己站在一个快要烧尽的大壁炉前,空气里还有苹果馅饼和咖啡味道。摸摸肚子,小企鹅觉得饿了。他转过身,被眼前景象吓一跳。一个大眼睛,尖耳朵,长鼻子,一头白毛,细长手脚的生物盯着他看。
“这,这,这。。。”小企鹅结巴着。
他狠狠的咬自己手指头一口,痛!不是做梦。
那生物望向小企鹅的手指,一个小小的冰袋出现,敷在上头。“手指不疼了”,小企鹅想,“那我还是在做梦?”突然眼前一黑,“怎么又要昏过去了!”小企鹅挥舞着拳头。
有人在推他。
“别闹,让我多睡一下。”小企鹅转过身。
那人继续推。
小企鹅恼火,一下子坐起来,“还让不让人睡了!”
只见一双大眼睛,“你是谁?”小企鹅往后退,撞到墙上。
“我是马丁。”
“我才是马丁!”
大眼睛眨了眨,继续盯着小企鹅看,然后打了个响指。
很多眼熟的画面从马丁脑海飘过。“记忆传承的时候出了点错,”大眼睛的声音在耳边响起。马丁突然明白这是魔法世界,大眼睛是这户的家养精灵。
“你是家养精灵”
“你想起来了?”
“什么叫记忆传承出了点错?”
每当家养精灵到了荣休那刻,为了让下任的工作做好,记忆传承能让新来的知道主人的喜好习惯,尽快适应环境。
“就在老精灵做记忆传承的时候,你穿过来了。因此你也得了他的记忆。”大眼睛笑眯眯地说。
“那老精灵的魔力呢?”马丁追问。
“精灵的魔力只属于精灵一族。”
马丁无语了,怎么让他穿到魔法世界还不让他有魔力!这还算有魔理吗?
“我要穿回去!”马丁气愤地说。
“这个暂时没可能。”大眼睛低头。
马丁觉得自己快要变身咆哮马,伸手抓着大眼睛的肩膀狠摇几下。
“魔法世界的时空通道需要强大的法力打开。你先等等吧。我现在是无法帮你回去,或许荣休的时候可以。”
“家养精灵不是可以活很久吗?开什么玩笑!”他只是一只企鹅,还是没有魔力的企鹅!
“穿过来的生物不受魔法世界时间限制。”
大眼睛带着同情地说“看在你穿过来在我出生之前,又一起传承了老精灵记忆的份上,我不叫马丁,叫里奥。”
马丁痛苦地想把头埋到土里,他怎么感觉到那家养小精灵传承不止是老精灵的记忆呢。

===========================================================
谢谢CEO,马丁,嗣诚,演出。
应该是一楼一集吧?
作者: 阿布多瑞    时间: 2011-7-10 10:50

是从2L开始吧,一直没动静。。。
作者: 马丁    时间: 2011-7-10 11:54

各种 企鹅 球 倾情出演
[attach]382041[/attach][attach]382045[/attach][attach]382042[/attach][attach]382044[/attach][attach]382043[/attach]

家养小精灵
[attach]382083[/attach]
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-7-10 12:34

回复 13# 游心于无穷

看了你写的第一集, 太好了!  太感谢了!  

那个情节, 可以无限辐射出去, 公司里可以创造无限的人物,  
因为公司肯定有很多很多的部门, 那些人物肯定也是有七大姑八大姨的........

所以 可以是一个无限的故事

作者: 嗣诫    时间: 2011-7-10 16:44

大爱 很好
“来来来,帮我一下。” 嗣诚不由小企鹅分辨,把他拉进门。
“借你肩膀一下。”小企鹅还不知道是怎么回事,嗣诚已经借力站上去了。被红斗篷遮住视线,小企鹅眼前一暗。
“你往右边一点。”小企鹅摇摇晃晃地挪了一步。
“再过去一点。”
“回去一点”

笑死了

就是 为毛名字跟我差一个字捏  嗣诫。。。。

大家继续蹂躏小企鹅吧 。。。激动围观中
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-7-10 18:41

回复 17# 嗣诫

肯定是要"温柔调戏" 你和马丁.  不知道怎么回事, 把你的名字看错了, 嘿嘿~~~
作者: 游心于无穷    时间: 2011-7-10 18:43

我昏,我一直以为是个“诚”字!赶快消尸灭迹。。。
================================================
第三楼

3.        不如从头来过
根据老精灵二手记忆,这户的第一任女主人因难产去世,留下一个女儿。男主人在独生女上魔法学校第六年的暑假再婚。小姑娘不喜继母,总是恶作剧不断地折腾着。继母百般忍让体谅还是不能换得小姑娘半点的友爱。男主人夹在新婚妻子与亲生女儿之间无可奈何。毕业之后,小姑娘远嫁一个穷小子,再也没回来。许多年过去了,男主人不在了,只剩下风烛残年的女主人一个。小姑娘也成了三个孩子的母亲。老精灵一直暗暗留意她一家子的去向,只因如果女主人去世了,她是唯一的继承人,或者她的孩子们继承。两个儿子,一个女儿,都有冰蓝色的眼睛。
马丁正在胡思乱想着。
“啪”的一声里奥突然出现在他身边,拉起他的手说,“快!快!”
又一声“啪”,两人消失了。
马丁眼前一亮,他和里奥迅间移动到一间睡房里。清晨的阳光斜斜地从落地窗照进房间的一面,无数浮尘飘在里头,混杂着一股腐烂败坏的味道。暗处的大床上躺着一位衰老的妇人,嘴巴半张着,有几只黑骷髅尸蛾环绕在上头,吸食慢慢从老人口里流失的精气。
里奥放开马丁的手,悄悄地走到床前,轻轻地叫了声“女主人。”
老妇人费劲地吸了口气,差点吞了只黑骷髅尸蛾进肚子,又猛烈地咳嗽了几下,张开她白蒙蒙的眼,“马丁?马丁?是你吗?”
马丁一听,竟然是嗣诫的声音,他冲上前抓住老妇人的手,“该死的,你帮我穿回去!”
老妇人又狠狠地上气不接下气地咳起来。
里奥上前拉开马丁,“轻点!她要断气了!!”
“是啊,有话好说,有话好说。”只见老妇人抚着心口,嗣诫讨好的声音响起。
马丁气鼓鼓地,“快说!我怎么可以穿回去!”
“要有强大魔力才能穿回去。”
“那你怎么穿过来?”
“不是有YES娱乐公司CEO的马甲嘛,可以灵魂穿,暂时的。你好运气,真身灵魂一起穿了。”听的出来嗣诫很羡慕的样子。
“都是你惹的祸,赶快说我怎么穿回去啊。”
“你需要那小女孩帮忙。。。”
“哪个小女孩,怎么帮?”马丁正要问个清楚。
老妇人又咳嗽了。一小团微蓝的气从她口里飘出,几只黑骷髅尸蛾蜂拥而上将那点精气分撕干净。嗣诫的声音断了,老妇人就那样僵在那。
“女主人?”里奥轻轻地推了老妇人一下,他伸手合上她的眼,摇头。
马丁跌坐到地上,无语问青天,这样的穿越人生也太杯具了!

======================================================
有兴趣灵魂穿越演出的同学欢迎踊跃报名哦
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-7-10 18:49

先问清楚,自创人物还是需要以YES公司做背景,是吧?
=================================
游心于无穷 发表于 2011-7-10 08:54

自创人物可以辐射出去,  因为公司内的人物, 出了公司后肯定在社会上各有他们的身份和称呼的.  所以, 表现一下他们出了公司后生活中的情节和交往的人物.
作者: wuliaoa    时间: 2011-7-10 18:55

支持新活动 + 围观

期待观摩到各位油菜的MM们的故事
作者: Neo    时间: 2011-7-10 19:06

我昏,我一直以为是个“诚”字!赶快消尸灭迹。。。
================================================
...
游心于无穷 发表于 2011-7-10 23:43

噗,哈哈,诫哥儿就酱悲剧啦
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-7-10 19:15

小诫诫是不是算是被炮灰了,   游心真是狠啊!  嘿嘿,  我很喜欢!
作者: 非常の鼬惑    时间: 2011-7-10 21:22

“3. 要求:   
A  发故事的人, 必须先占楼, 再发帖. 等前人发帖完了, 才可以发自己的帖子.”
这个,是我理解错了吗?白占了楼,却直接被跳过去了,虽然文笔很弱。
如果游心觉得文笔不错,才思泉涌的话,就一直写下去吧。我占的楼请无视掉。
加油吧!我以后还是当酱油党好了!
作者: 阿布多瑞    时间: 2011-7-10 21:36

“3. 要求:   
A  发故事的人, 必须先占楼, 再发帖. 等前人发帖完了, 才可以发自己的帖子.”
这个,是我 ...
非常の鼬惑 发表于 2011-7-10 21:22

同样被跳过的人+1,枉我还研究了下第一集,结果第二天就被无情的跳过了。。。
算鸟,看这情节越来越玄幻,也不会接了。游就一直写吧,我也酱油党,坐等看文!
作者: 阿树    时间: 2011-7-10 21:52

嗯,发展成玄幻了,没啥想象力的人飘过
作者: 游心于无穷    时间: 2011-7-10 23:34

“3. 要求:   
这个,是我 ...
非常の鼬惑 发表于 2011-7-10 21:22

你写的第二篇,我加上了。
作者: 游心于无穷    时间: 2011-7-10 23:37

同样被跳过的人+1,枉我还研究了下第一集,结果第二天就被无情的跳过了。。。
算鸟,看这情节越 ...
阿布多瑞 发表于 2011-7-10 21:36

请继续研究第一和非常の鼬惑的二楼。
暴汗ing,我对这个规矩也不是很懂。。。
作者: 非常の鼬惑    时间: 2011-7-10 23:39

回复 27# 游心于无穷
汗,我跟CEO说了,不用插我的了啊,还打断你的思路,我是瞎写的啦,去掉无所谓的!
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-7-10 23:45

回复 28# 游心于无穷

对不起大家,  可能是我表达的问题.

我的意思是

要写文章,  或者准备 续写 文章的人,  
先 "占楼",   "占楼" 意味着 "我准备出手发帖了"

由于, 我的要求是  "人物相关连,   剧情可分集独立"
所以, 一定要前一个 "占楼"人, 写完了 "后一个占楼人" 才有线索接着写.
万一, 前面有人物被炮灰了,  总不能再在后面一个作者的剧集里活蹦乱跳的出现?

剧情可分集独立, 是因为, 我想模仿 电视剧.
还有, 可能, 作者们喜欢的写文格式, 多种多样.......
有当文章写的,  有当剧本写的  , 有当小剧场写的.........
这样, 大家才能各显奇才.........  百花争艳

而且, 我也不想变成接龙小说.    无数个革命先辈证明
接龙小说, 是死得很快的.  因为会局限在一个既定的思路和文路里.

作者: 非常の鼬惑    时间: 2011-7-10 23:45

我已经被弄晕了,当个酱油党也不容易,地球太危险了,我还是回火星吧
作者: 游心于无穷    时间: 2011-7-10 23:54

小诫诫是不是算是被炮灰了,   游心真是狠啊!  嘿嘿,  我很喜欢!
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-10 19:15

小诫诫这么可爱的娃,我当然不会炮灰他啦。
不过只有马丁是灵魂真身穿过去了,其他倾力演出的同学是灵魂穿,被炮灰的机会是零,被恶搞的机会大于99.99
当然马丁是主角,在魔法世界是人见人爱,花见花开。穿回来之后会不会被炮灰就不是我可以担保的了。
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-11 01:25

一小团微蓝的气从她口里飘出,几只黑骷髅尸蛾蜂拥而上将那点精气分撕干净。嗣诫的声音断了,

介个是幻术 尔等凡夫俗子不懂滴。。。。

继续等着看哈
作者: 马丁    时间: 2011-7-11 01:36

小诫诫这么可爱的娃,我当然不会炮灰他啦。
不过只有马丁是灵魂真身穿过去了,其他倾力演出的同学是灵魂 ...
游心于无穷 发表于 2011-7-11 04:54

怎么不让嗣诫吃个飞蛾什么的?
作者: 游心于无穷    时间: 2011-7-11 16:36

怎么不让嗣诫吃个飞蛾什么的?
马丁 发表于 2011-7-11 01:36
老妇人费劲地吸了口气,差点吞了只黑骷髅尸蛾进肚子...

这么恶心的东西就不要让他吃了,小心他落你降头,你穿不回来喔。

第四集

4.        哪个女孩
马丁坐在壁炉前的摇椅,抱着一大桶的奶油托菲爆谷,边往嘴里塞爆谷,边苦苦思考,“哪个小女孩魔力强大?”
房间暖和,摇椅舒服,想着想着,周公找马丁下棋了。
他觉得自己又穿了,站在房间的一角。那边有个满头大汗的妇人痛苦地呻吟着。床尾坐着个独眼白发老女巫,一边看着手里的水晶球,一边说,“再用力点,快要看到头了!”
就在那一刻,四周的景象开始扭曲模糊,房间上空露出一个黑洞,一团火飞出来,落在妇人的大肚子上。妇人觉得刚刚还是痛得死去活来的自己好像盖上一张太阳晒过的毛巾,浑身暖洋洋的,肚子也没那么痛了。
老女巫看见那团火,浑浊的独眼睁得老大,手里的水晶球“啪”地一声掉在地上,跌个粉碎。
那团火慢慢地熄了,露出一只光秃秃,黑不溜秋的小鸟。
小鸟伸长脖子,闭着眼睛,打量四周,轻轻地叫了一声,把头埋在没有羽毛的翅膀下,继续在妇人的肚子上呼呼大睡。
妇人觉得一股力量破体而出,那个折腾了她三天三夜的孩子终于出生了。
“孩子怎么不哭?”房间里出奇的安静。她挣扎着坐起来。那个孩子竟是悬浮在半空一团金光里。
老女巫指着那孩子,惊慌失措地说,“这个孩子不属于魔法世界。。。。。。”

“醒醒!醒醒!快!快!”
马丁张大眼睛,看到一脸着急的里奥。“怎么了?嗣诫又穿过来了?”
“不不不!安娜的魔力又失控了。”  里奥也不跟马丁多解释,把一条茶巾盖在他头上。
“干嘛呢?”马丁正要抗议,但发现自己并没有眼前一黑。
“好让别人看不见你。”  里奥打个响指,一条细长的毛钱从盖在马丁头上的茶巾长出来,他一手抓过毛线,“啪”一下,两人消失在空气里。

四周的景象不断扭曲变幻,马丁惊讶地想,“这好眼熟啊。”
那边有个小女孩在大哭。好好的晴天突然转阴,大风刮起沙石冰雹,马丁觉得自己快要被吹走了。两个大点的男孩正冒风向女孩靠近。一对夫妇模样的男女巫师不断地向小女孩施“昏昏倒地”咒,可是咒语都落到在她五尺之外周围。
里奥大叫一声“停手!”,绿光从他细长的手指飞到小女孩面前,将她与众人隔开。风一下子停了,四周的景象也不再扭曲变化。玫瑰在小女孩面前盛开,一只巴掌大的彩蝶飞过,小女孩被吸引住了。她不哭了。

“你是谁?!”四根魔杖齐齐指着里奥。
虽然说他们看不见自己,马丁还是哆嗦了一下。
“我是里奥!米亚家的精灵!邓太太,还是您愿意我称您为肯妮小姐?”
被称为肯妮小姐的邓太太,脸色一下发白。
“女主人去世了。老精灵也荣休了。现在里奥是米亚家的精灵。”
邓太太听完之后更加面无血色。
“肯妮小姐看上去需要一杯热茶。”里奥边说边拉邓太太坐到一张应该是米亚家的椅子。一眨眼功夫,她手里多了杯热茶,面前还有一桌香喷喷,热辣辣,新鲜出炉的蛋挞,司空饼,奶油曲奇和黄瓜火腿三文治。
“邓先生,艾伯斯少爷,艾伯夫少爷,慢用。”
里奥三言两语地解释清楚米亚家继承人的问题。
艾伯斯第一个开口说,“如果我母亲不愿继承外公家的一切,我可以继承?”
“是的,艾伯斯少爷。”
“安娜魔力失控的时候,你可以帮忙?”他接着问。
“精灵一族有只属于他们的魔力。是的,我可以让魔力失控的安娜小姐平静下来。而且米亚的老房子远离麻瓜,不会担心被发现魔力失控。”
“肯妮,精灵对我们,对安娜都有帮助。”一直没说话的邓先生握住妻子的手。
邓太太看着追逐彩蝶玩的很开心的安娜很久,慢慢地点点头。
作者: 马丁    时间: 2011-7-11 23:48

这么恶心的东西就不要让他吃了,小心他落你降头,你穿不回来喔。

第四集

4.        哪个女孩
马丁坐在壁 ...
游心于无穷 发表于 2011-7-11 21:36

不是多项选择题呀,就是这个女孩了
作者: 双木小王子    时间: 2011-7-22 03:55

说实话我仔细看看,发现太有才了,额,我羞愧,遁
作者: Rhopalocera    时间: 2011-7-22 14:44

仔细看了看,真的很有才,不过其他人呢,有接着写下去的吗?
作者: 游心于无穷    时间: 2011-8-5 03:22

5.        远东来的
有里奥的帮忙,搬家只是需要迅间移动就可以了。里奥把马丁拉进地下室,“你先在这待着。等我安顿他们了,你再出来。”
马丁刚想抗议,里奥打了响指,居然把他变成了一只杯子,放在壁炉上。马丁气得跳起来。“不乱动哦,你可是只瓷杯,掉在地上会碎的哦。”里奥回头对小企鹅杯摇摇手指。
马丁看着空无一人的地下室,心里把所有能诅咒的人都诅咒了一百遍之后,里奥回来了。他头顶上金光闪闪的。细眼一看,一只拇指大小鹰头蝶翅凤尾的鸟飞起,绕着屋梁一圈,落在桌上,歪着头,黑眼睛盯着小企鹅杯。里奥把杯放在小鸟面前,里面注满银色的月华泉水。小鸟打量了一下,上前喝了一口水,后退两步。
马丁还没弄清楚是怎么回事,发现自己又变回来了。
“这是安娜小姐的凤鸟,福克斯。你可以跟他说说,或者他能帮助你回去。”里奥说。
马丁眨巴眨巴眼睛,他是企鹅,又不是凤鸟,怎么说?
福克斯飞起落在马丁头顶,长长的金色凤尾遮住了他的眼睛,他不由自主地闭上眼。一把声音响起,“安娜不能自控魔力是因为我的缘故。我来自远东古老的国度。安娜出生那刻正是我重生的瞬间,除了她自己的魔力,她还拥有我的魔力。你可是回去你的世界?”
马丁不敢点头,用力地想,“非常想回去。”
“我可以帮你,不过有个条件。”
马丁傻了眼。
“你要把我带去你的世界。”
马丁瞪大眼睛,“这可以吗?”
“当然,不过我离开了,安娜的魔力也会恢复正常。”
马丁说,“那我们还等什么?”
“月圆午夜。”
“啥时候才月圆啊?”马丁觉得他都要快哭了。
“三天之后。还有麻烦你一下,里奥有精灵族的妙药,能治魔力失控,需要一个好看的杯子才能让安娜服用哦。”
马丁张开眼,自己真是货真价实的杯具啊。这不,里奥用银盘托着往楼上去了。
为了回去,马丁只能闭上眼让里奥摆布了。
邓先生邓太太看见服用了精灵药的安娜的确比平常安静,心里暗暗感谢梅林。
三天之后,月圆午夜,米亚家地下室金光一闪,福克斯和马丁消失了。
。。。
。。。
。。。
大风刮过,墨黑的天空裂出几道耀眼的闪电,闷闷的雷由远滚到近处,炸在YES娱乐公司大厦旁的一角,把逗波斯猫玩的嗣诫吓了一跳。
“要下雨了。”他自言自语。
“嗣诫!!!”有人很愤怒地叫。他回头,看见一只金光闪闪的小企鹅正向他冲过来。
“不好,讨债的来了。”他连忙跑。
“你站着!”小企鹅大叫。
“你有本事就抓我啊。” 嗣诫转个身,扮个鬼脸,一回头拐弯不见了。
留下小企鹅在原地跺脚。

===========================================
一切回到最初啦,大家接下去吧
作者: 马丁    时间: 2011-8-6 07:17

回复 39# 游心于无穷

[attach]406165[/attach]
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-7 08:52

发现这个思路真不容易接呢……先围观下~~
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-7 11:09

回复 41# 落日霞影

看一楼!  我的写作要求!
    不是接龙!  接龙文, 一般除了自己接, 都很快会死的.

是独幕成剧!   可以用各种形式写.   当然, 你要是"公报私仇, 调戏某些人, 想象某些人....."   那是更有围观价值!
作者: thisummer    时间: 2011-8-10 02:16

话说,CEO某日倒卖马丁丁成功,荷包鼓鼓,于是当夜做梦也在笑
醒来发现自己竟然穿越到了古罗马 更悲催的是,成了一位待售的女奴……
后文关键字:“女角斗士”,“威武”,“YES,请赐予我力量吧”……

以上,哪位油菜花同学来写吧
作者: nogofate    时间: 2011-8-10 12:36

本故事纯熟虚构,切勿代入(终于俺也试了把这说辞,鸡东)
6。命运之手
马丁眼瞅着嗣诫从他眼前一溜烟的跑了,不由悲愤莫名,不就是比自己少了几层皮吗,咋的速度就这么快,难道自己真的太结实了(坚决不承认自己超标了的某人)。“不不不,嗣诫那一幅营养不良的皮包骨的身材有啥好的,还是自己这样有前途,从种种方面来说多利于生养。。。”马丁嘴里念叨着慢悠悠的挪往自己的小屋去了。

隐藏在阴影里的CEO听到了马丁的自言自语不由的露出了一抹耐人寻味的笑容。。。

第二天清晨,马丁吃力的往着Yes娱乐无限公司走去,打算一早在那守株待兔,守着嗣诫这只宇宙超级无敌瘦兔子(昨天那怨念还没消呐)。刚走到门口却看到了平时神龙见首不见尾的CEO,不由大吃一惊。

“CEO大人,您老怎么在着呢。”

“怎地,我怎么就不能在这了,还有你说谁呢,你怎么能用‘老’这个词来称呼青春貌美的俺呢。”CEO不悦的说道。

马丁强忍着翻腾的胃,献媚的道:“是是是,小的错了错了,那你这是。。。”

“料你也猜不到,我就大发慈悲的跟你讲讲。昨天公司新引进一种超高科技的机器,能让人在瞬间达到完美身材,那可是人人抢着要用呢,俺们公司可羡煞了不少对手公司,不过。。。”CEO狡猾的留了个但是,眼里流动这隐晦不明的亮光。

可这一切并没有被马丁注意到,人家正yy自己凭着完美身材一举把嗣诫抓到的壮举,听到CEO停止了话语,不由急急的问到“有什么但是?”

“恩~你想知道啊,不过那要很多钱的,你有吗?”大鱼上勾了,CEO在那面瘫的表面下心里的小人正鸡东的捶地。

“啊。。。”马丁失望的叹了口气,也是,想想也知道要很多钱,不由失落的准备离开。

CEO眼看着马丁越走越远不由的急了,怎么这就走了,可不能让煮熟的鸭子给逃了。当下栏在了马丁面前,用一幅圣母的口气说道:“既然你这么想要的话,也不是没有办法,顶多这钱俺帮你出了。”

马丁震惊了,从没有看过这么大义的人,刹那间CEO圣光普照,马丁心里那猥琐自恋的形象瞬间升级到玛丽娅那种高度,口中不由念到“哈里露亚”。

CEO看着马丁崇拜的眼神不由洋洋得意,但仍记着自己的目的,用拐卖小红帽的大灰狼口气说道:“只要你帮我一个小小的忙,最近新开的水族馆正欠一直企鹅倾情出演,你只要去替个几个月我就让你使用那超科技新发明。”
马丁听此一口答应,两人雀跃的相继离开。

当晚某bar包厢内,CEO一手从水族馆老板手中接过厚厚的一叠钞票,两人相对一视,笑了。。。
几个小时后,CEO躺在宽大的床上嘴角含笑的入睡了。。。
此时的他并不知道第二天的他将要面对的是怎样的人生。一切的一切都是因为命运大神看不过CEO的做为施下的惩罚。。。TO BE CONTINUE
作者: nogofate    时间: 2011-8-10 14:22

觉着停这太不厚道的某人,再次献丑。。。

7。女奴

CEO此时正傻呆呆坐在一堆手脚缠着铁链的灰噗噗女子之中。

一切都要从今早说起。话说当时CEO正在梦中留着口水数着钞票,却无情的被人一脚踹醒了,当即不由怒道:“谁啊,不知道人家在数钱啊,太无良了。。。”话还没说完就被眼前的景色惊到了。哎哟妈喂,这年头cosplay前景发展太好了,这几个人也真敬业,露点露的真到位啊。I服了U。

CEO这反常的现象迎来了其他人口贩子的注意,可因谁也没听懂CEO说的语言,最后被定论为过度惊吓导致精神错乱。一人口贩子带着怜悯的眼神一脚把CEO踢到了一群女子的牢房里。

此时CEO才真正反过神来,发现自己正关在一破烂简陋的牢里,周围充斥着各种难以言语的气味。一个个脏兮兮的女子裹着破烂的布条缩成一堆。

这是谁在恶作剧啊,竟然敢欺到我的头上来。愤怒的CEO顿时肝火上身,可当他低头看到自身的样子时,那股怒火顿时被浇的熄灭。进入眼帘的竟然是一玲珑的娇躯(原谅我用这么雷人的形容词,雷到了吗,灭哈哈),破烂的布条仅仅遮住了那3点。白皙的皮肤上沾染的污垢更显得白的更白,黑的更黑,形成了明显的对比(呕——)。

这事肿么了,俺那伟岸的身材呢,这幅鬼样子怎么可能是我。(原谅这斯,审美扭曲不是一天两天了。Ps:性别女)

CEO呆呆的瞪着这原不属于她的身体。那幅失魂落魄的样子完美的展现了刚被恋人卖给拐子的柔弱女子该有的风范(原主人遭恋人背叛,莫名其妙的就被卖了),顿时看守人同情心泛滥,可转念一想干他们这行的,这种龌龊事也见得不少了,连买妻子女儿的都有,何况只是个区区恋人。但心中还是不由的替这貌美女子不值,暗暗决定找个权高富有的人卖掉。

CEO并不知道看守人的决心,此时以隐隐察觉自己这恐怕是穿了,还悲催的穿到这人见人恨,花见花谢的丑女身上。经过灰暗的未来展望后,终于决心要振作起来,至少能通过努力练回自己那伟岸的身躯,其他的再慢慢想办法好了。

CEO垂着头,暗暗得用眼角余光打量着周围。这一看才真正意识到自己得处境有多么糟糕,一看就是被人宰割的命。
经过几天的偷偷观察,CEO终于从看守人的话语中知道了来龙去脉,原来自己竟然是被恋人给卖进了奴隶市场,现在跟自己关在一起的是下次要一起出售的奴隶。越了解自己的处境,越觉得前途无光。

就这样惊心胆跳的过了几日后终于等到了这个月的奴隶买卖。此时的CEO正抱着我不入地狱谁入地狱的英勇决心跟着一群女奴往外走去。CEO并不过份担心自己的归宿,心想着就凭着丑陋的样貌最多也就被买去做做苦力,正好借此好好锻炼,完全没考虑自己有可能被买去做暖床的可能性。
在这一天一个CEO从来没注意到的人将会改变她的一生。。。

TO BE CONTINUE。。。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-10 15:42

让俺嗣诫来英雄救美吧。。。。。
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-10 16:19

让暴风雨来得更猛烈些吧! ~~~~~~~~~~~~~~  
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-10 23:46

回复 46# 嗣诫

诫哥儿这是要写下一幕吗?
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-10 23:49

回复  嗣诫

诫哥儿这是要写下一幕吗?
Rhopalocera 发表于 2011-8-10 23:46

不是 是自荐给编剧 请求出场的意思。。。。
作者: nogofate    时间: 2011-8-11 14:54

8。前世今生?

当CEO走出地牢后,便进入了一间灯火通明的房间内。CEO并其他女奴被粗鲁的排成一行行列队。房的正中央站着三个穿着比之看守人更高档的服饰。为首的是一个长着大众脸,却隐隐透着精明的中年男子。其身后分别站着一男一女。该女子长相妖媚,透着一股风流味。男子则有着魁梧的身躯,令人不敢直视的凶狠面貌。两人形成强烈的对比,却透着一股默契。

这时为首的男子对着守在四周的看守人开口道:“这次的商品都在这了?”

话音刚落一个猥琐男子赶忙接口道:“是,是,是,大人这些就是这次全部的商品了。”

“哦,我看这些都不怎么样吗?”妖媚女子不屑的开口道,但当目光飘过CEO的时候不由的顿了顿,接着道:“也就一个勉强过的去。”

“你的标准太高了,我看还是有很多不错的,可以卖个好价钱。要是人人都入的了你的眼,那万花楼又怎么能算得上拥有全天下最美女人的妓院呢。”魁梧男子突然开口道。

原来那女子竟是妓院老鸨来此挑选貌美女子,为自己的妓院增加新人手。毕竟就算一个妓院有不少绝色天仙,但也赶不上男人喜新厌旧的速度。

“呵呵,说的也是。”妖艳女子笑道,顿时令她的容色更上一层楼。魁梧男子痴迷的看着她的笑颜。

CEO微微抬起头,快速的瞄了眼那令她好奇的女子,不由的恍然大悟。怪不得是妓院老鸨,长得这么不堪入目,都快比之自己现在这幅模样了,原来是为了突出妓女的美貌,故意来个强烈对比。也是,每一个客人看过她之后,再看看那些稍微出众点的妓女,还不马上把她们奉为天仙。怪不得这妓院这么有名。那男子真是瞎了眼,明明长相出众,怎么就看上了这么个丑女。唉,理解不能,理解不能。

CEO的反常刚巧被为首的中年男子看到。男子看着CEO那透着迷茫不解之色的水灵灵大眼睛,嘴角不由的向上弯了弯,心道没想到在这也能碰到这上等货色。

看守人看到中年男子满意的眼光,赶忙上前推荐到:“大人啊,这次的货品都是俺们精心挑选,包您满意。”随之,降低声音在男子耳边小声道:“大人,您眼光真不错,她可是个处子,献给那位,那位肯定会喜欢的。”此人正是之前暗暗决定帮CEO一把的守门人。

中年男子微微的点了点头。
妖艳女子看快到手的货品被中年男子挑选了,不由急道:“大人,她可是我先看上的,您怎么。。。”

“急什么,不会少了你的好处的,我会替你在那位面前美言几句的。”中年男子冷漠的开口道。
妖媚女子不甘的咬了咬嘴唇,无奈的回了声‘是’。

此时的CEO完全没有注意到自己竟然成了香饽饽,个个抢着要,正神游外空中。

随后剩下的女子被三人分别带走。
CEO被分在了中年男子的人中,带出了房门。

CEO并不知道自己心心念念想要做苦力的正是被凶狠男子带走的一群,而自己所在的一群则是要被献给权贵做为玩物。

经过马车运行一段路后,CEO被单独带进了一间虽装潢简陋但样样具全的房内。被一群仆媳梳洗后,便被从头到脚好好打扮一番。

接着,CEO迷迷糊糊的被一年轻女子带到了一间富丽堂皇的。。。睡房!随后女子便弓腰悄声去了门。突然头顶传来一声雍懒的青年男子声音:“抬起头来,让我看看。”

CEO愣了愣不由随着男子的话语抬起了头,当看到男子的样貌后惊的睁大了双眼。这,,这不是青年版的嗣诫吗!!!!

TO BE CONTINUE。。。。
作者: nogofate    时间: 2011-8-11 15:50

征求人物名称,CEO的古罗马名(虽然一直没提到场景设置为古罗马,真的一点都不熟,但确实是这样设置的,干脆当做是架空的古罗马),诫哥儿前世?名称以及一系列其他人员。。。
作者: 马丁    时间: 2011-8-11 17:08

CEO名:欧罗巴 (等着被邪恶的蹂躏吧)
诫哥儿:汉尼拔 (害你一把)
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-11 19:12

CEO名:欧罗巴 (等着被邪恶的蹂躏吧)
诫哥儿:汉尼拔 (害你一把)
马丁 发表于 2011-8-11 17:08

怎么能 汉尼拔  喊你爸。。。。不好不好  

古罗马 俺认识的人不多 就认识 阿波罗啊  阿瑞斯啊 阿喀琉斯 他们阿家滴人 乃随便挑个吧 我觉得嗣诫看上去就很阿波罗嘛。。。
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-11 20:10

说实话吧, 古罗马, 无论男人和女人的下场都不怎样.
都是死得有惨烈又短命!

他们的一生就是, 美食, 烈酒, 鲜血和乱性交织而成的.
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-13 07:52

CEO名:塞西斯 (赛西施)
诫哥儿:阿慕留斯(爱慕CEO)
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-8-15 01:08

回复 55# whdxwd1

你真有眼光!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2