标题: [卷宗档案] 版杀处女秀《决战取经路》继续招替补队员 观音姐姐已经有啦 欢迎继续围观 [打印本页]

作者: 嗣诫    时间: 2011-7-11 13:54     标题: 版杀处女秀《决战取经路》继续招替补队员 观音姐姐已经有啦 欢迎继续围观

用西游记的人物 剧情  

剧情在此不提供线索  仅供娱乐

人物:
1. 唐僧--------------------------妖精轮回
2. 悟空--------------------------BLX1984
3.八戒  -------------------------马丁
4. 三师弟------------------------LD-1537
5. 小白龙------------------------千日暖
6 观音姐姐-----------------------alex0027
7 白晶晶------------------------ CEO
8 菩提老祖-----------------------墨色深處
9 红孩儿-------------------------asuka651495007
10 牛魔王-----------------------laureoles
11 罗刹女-----------------------落日霞影
12 嫦娥姐姐---------------------ivoryz
(此为暂定人物表 如果有意做西游记中有而此榜没有的角色 可以修改)

请玩家在报名前熟读规则,并保证有不间断的游戏时间。
 正式名额:12人  
 替补名额:不限

规则在此

本次游戏执行法官:本少爷哈
 本次游戏剧情法官:因为没啥剧情好写 也是第一次 这个就不要了

报名条件:
 1、有充足的在线时间,不潜水 喜欢辩论者更佳。
 2、貌似就没有了
  3.  。。。。。。

报名格式:
 ID:
 每天平均上网时间:
 有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的):
 是否愿意接受替补:
  愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中):
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-7-11 14:06

报名:  ID:娱乐公司ceo
每天平均上网时间:   北京时间9:30分起, 最佳
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的): 从来没玩过
是否愿意接受替补:  可以
愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中): 白晶晶

作者: 马丁    时间: 2011-7-11 14:21

报名:  ID:马丁
每天平均上网时间:   北京时间凌晨3:30分起, 最佳
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的): 玩过
愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中): 八戒
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-11 17:24

天亮啦 起床啦 大家报名啦
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-11 19:51

凑热闹的人又来了

报名:  ID:asuka651495007
每天平均上网时间:   北京时间8点起, 17点止,周末不在的情况占多数
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的):都没 玩过
是否愿意接受替补:  不可以
愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中): 任何

接受替补什么意思呀,游戏玩到一半,人家不玩了,自己补上?
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-11 20:09

凑热闹的人又来了

报名:  ID:asuka651495007
每天平均上网时间:   北京时间8点起, 17点止,周末 ...
asuka651495007 发表于 2011-7-11 19:51

貌似是玩到一半不能玩 让别人继续用你的角色玩 否则 就算你淹死也成
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-11 20:30

貌似是玩到一半不能玩 让别人继续用你的角色玩 否则 就算你淹死也成
嗣诫 发表于 2011-7-11 20:09

意思是别人继续用自己的角色玩?那我就接受替补就是了。
我还以为是自己替补别人呢========

话说我这时间玩这游戏行吗?貌似报名的人多的话,可能会被踢出场的吧。
没关系人数不够的时候,我还是可以滥竽充数的。
只是我不太愿意替补别人,替补别人好像比较累一点吧,还要按别人的思路走。
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-11 23:40

意思是别人继续用自己的角色玩?那我就接受替补就是了。
我还以为是自己替补别人呢========:S0 ...
asuka651495007 发表于 2011-7-11 20:30

不会  先来后到  

知道时间 好协调下 没别的意思
作者: ld-1537    时间: 2011-7-12 12:26

ID: LD-1537
 每天平均上网时间: 9:30起
 有没有玩过天黑请闭眼:  面杀玩过
  是否愿意接受替补: 愿意
  愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中):三师弟

八戒被马丁先用了,本想唐僧,担心打字速度太慢,老孙担心活跃度不够,红孩儿不够叛逆,小白龙太沉默,还是老实的沙和尚好了。
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-12 12:49

报名:  ID:马丁
每天平均上网时间:   北京时间凌晨3:30分起, 最佳
有没有玩过天黑 ...
马丁 发表于 2011-7-11 14:21

八戒  给你配个嫦娥姐姐吧
作者: ivoryz    时间: 2011-7-12 13:15

八戒  给你配个嫦娥姐姐吧
嗣诫 发表于 2011-7-12 12:49

估计只有BH的我才能来安慰八戒了。

ID:ivoryz(如果嫌弃这个,我可以用 曼娘 那个号)
平均上网时间:美东10点到晚上12点(因为要工作,不保证能一直在游戏里)
有没有玩过天黑请闭眼:嘿嘿,of course。
是否愿意接受替补:愿意。
愿意扮演哪个角色:嫦娥姐姐
作者: laureoles    时间: 2011-7-12 20:30

我来凑凑热闹吧

报名:  ID:laureoles
每天平均上网时间:   美东8-12,12点以后争取睡觉
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的): 从来没玩过
愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中): 牛魔王,好像比较威风
作者: wuliaoa    时间: 2011-7-12 20:35

某表示支持。。。

8过,木有看懂。。。某乃游戏白痴

围观中。。。
作者: 千日暖    时间: 2011-7-12 22:06

ID: 千日暖
 每天平均上网时间: 北京时间下午17点起
 有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的): 有D
 是否愿意接受替补: 可以(话说咱家电信最近总是大姨妈,所以咱D网速.........)
  愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中):小白龙有人了啊,好可惜,咱就罗刹女好了
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-12 22:10

ID: 千日暖
 每天平均上网时间: 北京时间下午17点起
 有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的) ...
千日暖 发表于 2011-7-12 22:06

哦哦  那把小白龙给你 阿苏卡说谁都可以 我就随便指定了个给她的
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-12 22:13

哇咔咔 已经 7个 。。。。。明后两天上网时间少些。。。。正好等报名。。。。。
作者: 千日暖    时间: 2011-7-12 23:37

回复 15# 嗣诫

额   没有关系的么??还是不要了,罗刹女也挺好的
作者: 千日暖    时间: 2011-7-12 23:38

咦   已经换了   那就小白龙吧    话说是几太子来着??
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-12 23:47

咦   已经换了   那就小白龙吧    话说是几太子来着??
千日暖 发表于 2011-7-12 23:38

西海龙王三太子 。。。。东海那个 貌似让哪吒给杀了
作者: 千日暖    时间: 2011-7-12 23:59

西海龙王三太子 。。。。东海那个 貌似让哪吒给杀了
嗣诫 发表于 2011-7-12 23:47

唔,本太子混的不太给力啊。话说,咱一直觉得挺奇怪的,为嘛太子还能有好几个???是不是因为老龙王总是翘不掉,大家都是皇子太寒颤了,所以索性大家集体升职,都变太子,讲出去也好听~~~~~~~~~~~~
作者: alex0027    时间: 2011-7-13 00:02

ID: alex0027
 每天平均上网时间: 9:30起(周一至周五)
  愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中):观音姐姐

那个我是万年潜水艇来的,现在为了权限努力奋斗中, 辩论不太在行,三国杀到是还行,能参加不?顺便说一句,这个游戏完全不会玩。
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 00:10

ID: alex0027
 每天平均上网时间: 9:30起(周一至周五)
  是否 ...
alex0027 发表于 2011-7-13 00:02

欢迎欢迎  三国杀我不会 马丁貌似会 等版杀完了 看她能不能弄个三国杀
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-13 00:22

ID:妖精轮回
 每天平均上网时间: 9:30-22:30至少
 有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的):没有 (玩过三国杀)
  愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中):唐僧
作者: 马丁    时间: 2011-7-13 00:25

如果人多了,我当替补
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 00:28

如果人多了,我当替补
马丁 发表于 2011-7-13 00:25

很乐观嘛   。。。。。

得要些玩过的在里面
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 00:32

唔,本太子混的不太给力啊。话说,咱一直觉得挺奇怪的,为嘛太子还能有好几个???是不是因为老龙王总 ...
千日暖 发表于 2011-7-12 23:59

恩恩 貌似到现在龙王也都还是敖广那一辈的。。。。龙子们比查尔斯王子还悲催
作者: 千日暖    时间: 2011-7-13 00:42

恩恩 貌似到现在龙王也都还是敖广那一辈的。。。。龙子们比查尔斯王子还悲催
嗣诫 发表于 2011-7-13 00:32

所以说,成佛也是个不错的出路呦,避开了家族企业的激烈竞争,尤其在有个老不死的爹,还能不断给添弟弟的基础上,龙王家的日子也不好过撒~~~~~~~~~~~
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-13 00:44

不是很会……天黑请闭眼倒是玩过……
作者: 墨色深處    时间: 2011-7-13 00:46

ID:墨色深處
每天平均上网时间:北京时间9:30-21:30
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的): 玩过线杀
是否愿意接受替补:愿意
愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中):隨便
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 00:48

不是很会……天黑请闭眼倒是玩过……
落日霞影 发表于 2011-7-13 00:44

不要犹豫 勇敢滴上吧  以你的逻辑思辨 加上舌战群雄的经验 不来玩 多可惜。。。。

都算是有经验人士啦  上吧上吧
作者: 墨色深處    时间: 2011-7-13 00:57

我星期六整天不在...先請假
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 01:03

我星期六整天不在...先請假
墨色深處 发表于 2011-7-13 00:57

明白了 貌似有好几个周末不在的
作者: 马丁    时间: 2011-7-13 01:03

欢迎欢迎  三国杀我不会 马丁貌似会 等版杀完了 看她能不能弄个三国杀
嗣诫 发表于 2011-7-13 05:10

三国杀要详详细细的扑克牌和武将牌啥啥的,没法在版面玩呢。

相比 杀人,除了角色身份,三国杀还有生命点数(一次是死不了的),国籍,特技,和每次拿到的牌(可以是装备、锦囊、指令等等),基本流程看上去完全不一样,相同的只是角色身份猜来猜去。

特技举例:孙尚香,据说喜欢操练兵器,所以其特技1是 失掉1个装备可以抓2张牌;另外特技2是 用2张手牌 给自己和任意一名男性角色 各增加一点血,俗称 睡觉 或 上床,在线游戏里的配音是 “夫君,身体要紧”。

三国杀 在线玩(象出扑克牌一样)更实际些,但俺还是玩真人三国杀比较多一点,一般6-8人局,就是有点儿费时间,相比普通玩拖拉机之类的来说。

这个游戏还在不停的改进中,加入不少新的元素,角色特技融合了三国的一些特性,角色之间相生相克也挺有意思的。简单举例:这里面是 周瑜 克 诸葛亮,诸葛亮有个特技是“空城”,手里没牌的时候别人没法 杀他 或者 与他决斗。但是 周瑜 有个 “反间” 特技,可以送一张牌给诸葛亮,让他空不了城,而且猜错这张牌的花色还会受伤一点血。
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 01:05

哈 周瑜可算出了一口气 这口气可憋了上千年了
作者: ld-1537    时间: 2011-7-13 01:11

只玩过天黑请闭眼,不带任何剧情的,俺愿意当替补,高人们先上。
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-13 01:17

不要犹豫 勇敢滴上吧  以你的逻辑思辨 加上舌战群雄的经验 不来玩 多可惜。。。。

都算是有经验人 ...
嗣诫 发表于 2011-7-13 12:48

ID:落日霞影
每天平均上网时间:北京时间白天上班时间都行
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的):真人的
是否愿意接受替补:愿意
愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中):女角色就行
作者: 马丁    时间: 2011-7-13 01:23

小诫诫,其实可以开局了,11个人了。参照三个地方的版规:南开、白云黄鹤、水木,都是11人的。
作者: ld-1537    时间: 2011-7-13 01:24

ID:落日霞影
每天平均上网时间:北京时间白天上班时间都行
有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都 ...
落日霞影 发表于 2011-7-13 01:17

西游记里的神仙妖精不会变身都会不好意思出门,落日就放心吧,万一分个真身是男的,你变变身出来,只有老孙一人才看得出来。
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-13 01:29

西游记里的神仙妖精不会变身都会不好意思出门,落日就放心吧,万一分个真身是男的,你变变身出来 ...
ld-1537 发表于 2011-7-13 13:24

国师不来降妖伏魔?
作者: thisummer    时间: 2011-7-13 01:35

回复 27# 千日暖

回复 26# 嗣诫

你俩可以来一个《西游记》职场解说版
作者: ld-1537    时间: 2011-7-13 01:44

国师不来降妖伏魔?
落日霞影 发表于 2011-7-13 01:29

休要声张,俺本是修炼妖有成的怪修,再说神马国师在大圣面前都被浮云,危险危险。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-7-13 02:38

有看没有懂,小诫哥儿这是玩什么呢?!
作者: 千日暖    时间: 2011-7-13 06:38

回复 40# thisummer

咱稀罕这个创意啊
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-13 06:58

原来我是一直要打字不断不断不断的说,不断不断不断的写的人啊
作者: 罗布泊    时间: 2011-7-13 07:00

貌似很有趣,虽然不太懂,果断围观
作者: BLX1984    时间: 2011-7-13 07:06

ID:BLX1984
 每天平均上网时间: 早上10点到晚上12点【节假日是下午2点到晚上2点】
 有没有玩过天黑请闭眼 (线杀 面杀 版杀都算的): 现杀和版杀都玩过
 是否愿意接受替补: 接受
  愿意扮演哪个角色(12个西游记人物中):悟空
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-13 07:16

话说到现在还不知道怎么玩,游戏玩法在哪里啊,围观
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 08:19

话说到现在还不知道怎么玩,游戏玩法在哪里啊,围观
妖精轮回 发表于 2011-7-13 07:16

http://www.yayabay.com/forum/thread-147992-1-1.html

那个 规则就在这

我一会要出去  看看情况 开始游戏哈 稍等等
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 08:21

12个人已满  继续接受替补报名
作者: 简修明    时间: 2011-7-13 08:30

我是最近闲来无事,可是规则一直打不开肿么办
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 08:45

简修明 发表于 2011-7-13 08:30

点返回列表出门 楼下 看两行就是  
    http://www.yayabay.com/forum/thread-147992-1-1.html
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-13 08:54

开始了吗?QQ群在哪里,版外交流???
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-13 08:55

今天就开始了吗?我明天后天都培训啊,估计不能在电脑前啊
安排下替补啊,实在是郁闷啊,啊啊啊啊啊啊
我还以为报名没这么快的啊 啊啊啊啊啊
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 08:56

开始了吗?QQ群在哪里,版外交流???
妖精轮回 发表于 2011-7-13 08:54

版杀 开始  请大家移步游戏贴

http://www.yayabay.com/forum/thread-148461-1-1.html
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-13 08:56

不过我中午估计有半小时在线,晚上就有时间在线了啊 啊啊啊啊啊啊啊a
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 09:02

不过我中午估计有半小时在线,晚上就有时间在线了啊 啊啊啊啊啊啊啊a
妖精轮回 发表于 2011-7-13 08:56

别紧张 游戏一天有24小时 你中午晚上都在的话 时间应该够
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 09:04

围观群众 来这里讨论 有问题神马的 也在这个链接问

http://www.yayabay.com/forum/thread-147997-1-1.html
作者: thisummer    时间: 2011-7-13 09:16

简修明 发表于 2011-7-13 08:30

遇到打不开的链接,比如规则的这个,俺通常在浏览器的地址栏把 .com 修改为 .net
作者: jjwxc    时间: 2011-7-13 10:27

规则看起来很复杂,难得summer没参加啊。
作者: thisummer    时间: 2011-7-13 10:40

规则看起来很复杂,难得summer没参加啊。
jjwxc 发表于 2011-7-13 10:27

俺是和平主义者,不喜见血哈
俺比较笨,逻辑、推理神马的 再加上辩论,哦卖糕的,还是有多远闪多远吧
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-13 22:34

我的头像怎么还没变啊,俺改了哈
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 22:38

我的头像怎么还没变啊,俺改了哈
妖精轮回 发表于 2011-7-13 22:34

用F5键 刷新一下  

我看见了哦  很另类的小和尚
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-14 00:30

第二天的帖子在哪里哦 哦 哦哦哦哦
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-14 01:51

第二天的帖子在哪里哦 哦 哦哦哦哦
妖精轮回 发表于 2011-7-14 00:30

你搜索 第二天 三个字 肯定就搜到。。。。
作者: comapln    时间: 2011-7-14 09:51

规则打不开,版杀页面也打不开,人品彻底沦落了。。
作者: thisummer    时间: 2011-7-14 10:06

规则打不开,版杀页面也打不开,人品彻底沦落了。。
comapln 发表于 2011-7-14 09:51

非rp问题哈,丫丫贝论坛 *.com 的网址(中国)国内的同学们大都开不了
出门 —>  YES 娱乐公司,相关帖子都在此版区
作者: comapln    时间: 2011-7-14 10:10

回复 66# thisummer

用net换了com,成功飘了过去,然后发现啥也没看懂啊,纯围观~~不懂那个规则,但是看起来还挺好玩的
作者: thisummer    时间: 2011-7-14 10:19

回复 67# comapln

俺从未玩过“杀人”的游戏 所以对于规则也是糊里糊涂
不过 看他们cos很有意思哈 诫哥儿的剧情贴油菜又好玩
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-14 10:21

回复  comapln

俺从未玩过“杀人”的游戏 所以对于规则也是糊里糊涂
不过 看他们cos很有意思哈  ...
thisummer 发表于 2011-7-14 10:19

那个 是杀手写的。。。。不是我。。。。
作者: thisummer    时间: 2011-7-14 10:24

那个 是杀手写的。。。。不是我。。。。
嗣诫 发表于 2011-7-14 10:21

Wow, 好油菜又幽默的杀手大人啊
作者: 66778899    时间: 2011-7-14 10:46

可不可加个旁白叙述,没看懂呀。
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-14 10:59

可不可加个旁白叙述,没看懂呀。
66778899 发表于 2011-7-14 10:46

那个 我试着解释一下  版杀是个杀人游戏  12个人里面三警三匪六平民  平民只知道自己的身份 三警察互知身份 三匪互知身份  游戏的目的 警察和平民要把杀手找出来票出去 杀手要把警察干掉 或者平民干掉  警察每天晚上可以查验一个人的身份 杀手每天晚上可以杀死一个人 谁抢在前头把对方做掉 谁就赢啦

引用西游记剧情 就扮演角色玩 增加趣味性 跟警匪身份什么的不挂钩   那些个小故事也是看着玩用的
作者: 六黄    时间: 2011-7-14 14:29

看了好半天,这是个盗版“西游记”
鉴定完毕,闪~~

对了,啥时候开始呀,等着围观呢
作者: 阿树    时间: 2011-7-14 21:15

诫哥,这活动主要是要做啥啊
俺没看明白
作者: 简修明    时间: 2011-7-14 22:29

我怎么就打不开规则呢……为啥捏
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-14 22:54

我怎么就打不开规则呢……为啥捏
简修明 发表于 2011-7-14 22:29

我已经把链接改成 .net 了 出门下楼 自然就看见啦  那么多帖子
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-14 22:55

诫哥,这活动主要是要做啥啊
俺没看明白
阿树 发表于 2011-7-14 21:15

目前 大家的主要活动 就是围观了 看他们玩  他们玩的是杀人游戏 也称为 天黑请闭眼 可以度之
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-14 22:56

看了好半天,这是个盗版“西游记”
鉴定完毕,闪~~

对了,啥时候开始呀,等着围 ...
六黄 发表于 2011-7-14 14:29

已经开始了  出门下楼 第二天讨论帖 很精彩的
作者: 阿树    时间: 2011-7-14 23:05

回复 77# 嗣诫

杀人游戏还可以在线上玩啊?没看到他们玩的贴啊
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-14 23:07

回复  嗣诫

杀人游戏还可以在线上玩啊?没看到他们玩的贴啊
阿树 发表于 2011-7-14 23:05

来网亲互动 下面的子版 YES娱乐公司 全是决战取经路的帖子
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-14 23:07

回复 79# 阿树

http://www.yayabay.com/forum/vie ... ;page=14#pid3506464
作者: 阿树    时间: 2011-7-14 23:13

谢谢楼上的回答,偶去凑凑热闹
作者: 马丁    时间: 2011-7-15 13:48

报名要替补啊,随便谁啊
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-15 14:17

报名要替补啊,随便谁啊
马丁 发表于 2011-7-15 13:48

替补个头啊  忽悠我嘛 现在把自己忽悠成知情人士了 尴尬了吧。。。。
作者: 马丁    时间: 2011-7-15 14:44

替补个头啊  忽悠我嘛 现在把自己忽悠成知情人士了 尴尬了吧。。。。
嗣诫 发表于 2011-7-15 19:17

讨厌歧视知情人士
作者: laureoles    时间: 2011-7-15 17:17

观音姐姐难道退隐了?
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-15 18:21

观音姐姐难道退隐了?
laureoles 发表于 2011-7-15 17:17

她被如来叫去开办培训班赚钱去了 。。。。。。

下周开始 就不方便来了
作者: raclen728    时间: 2011-7-16 05:25

这个要求的上网时间好长啊...要工作糊口的童鞋真不好参加咧
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-16 09:54

这个要求的上网时间好长啊...要工作糊口的童鞋真不好参加咧
raclen728 发表于 2011-7-16 05:25

每天两个小时。。。。。
作者: raclen728    时间: 2011-7-16 12:23

回复 89# 嗣诫

呃...纠正下,主要是工作日白天无法上丫丫,无良公司不让上外网啊
作者: laureoles    时间: 2011-7-16 12:56

回复  嗣诫

呃...纠正下,主要是工作日白天无法上丫丫,无良公司不让上外网啊
raclen728 发表于 2011-7-16 12:23
对策:手机上网
作者: Rhopalocera    时间: 2011-7-16 13:34

替补观音姐姐,打个招呼先
作者: 天若雪绯    时间: 2011-7-16 23:45

求围观,热爱版杀的人由于最近家里的网络不稳定只能围观了,好伤心~~~
作者: ld-1537    时间: 2011-7-17 09:03

欢迎观音姐姐
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-17 09:28

求围观,热爱版杀的人由于最近家里的网络不稳定只能围观了,好伤心~~~
天若雪绯 发表于 2011-7-16 23:45

下次版杀 早点来报名撒
作者: laureoles    时间: 2011-7-17 20:54

欢迎观音姐姐大人!
作者: 千日暖    时间: 2011-7-18 07:44

回复  嗣诫

raclen728 发表于 2011-7-16 12:23

俺们医院白天也不能上外网
作者: raclen728    时间: 2011-7-18 09:18

俺们医院白天也不能上外网
千日暖 发表于 2011-7-18 07:44

那你是怎么个对策呢?和楼上说的那样,手机上网?
   我那手机也不知道咋回事,其他网都OK,就丫丫每次都load不起来,那个叫郁闷
作者: 千日暖    时间: 2011-7-18 09:19

那你是怎么个对策呢?和楼上说的那样,手机上网?
   我那手机也不知道咋回事,其他网都OK,就丫 ...
raclen728 发表于 2011-7-18 09:18

要用这个/www.chineseindc.com/forum网址哒
作者: Rhopalocera    时间: 2011-7-19 03:34

回复 97# 千日暖
我们医院白天上外网倒没问题,就是不太方便,周围人来人往,还得干活呀

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2