标题: [卷宗档案] 【版杀】红楼杀茶馆【死者和非游戏参与者可进】 [打印本页]

作者: BLX1984    时间: 2011-8-1 10:02     标题: 【版杀】红楼杀茶馆【死者和非游戏参与者可进】

这里是红楼杀茶馆,只允许死者和非游戏参与者进,案楼投票楼都是给游戏参与者进入的,非游戏参与者勿进,谢谢
作者: thisummer    时间: 2011-8-1 10:17

咳咳,俺有罪,已经消灭案迹哈
顺便举荷叶 投 老太太 为 村长,理由:老太太V5哈

本次参与名单:
1.雪里红·曹·马丁---------------------------------马丁
2.老太太---------------------------------------- 嗣诫
3.林红玉---------------------------------------- 蝶舞翩翩
4.巧姐------------------------------------------ 清宁子
5.王熙凤----------------------------------------- asuka651495007
6.紫鹃-------------------------------------------Rhopalocera
7.宝琴-------------------------------------------落日霞影
8.刘姥姥-----------------------------------------妖精轮回
9.湘云----------------------------------------- 轻暮
10.探春--------------------------------------------千日暖
11.元春------------------------------------------  xiaohuayuan
12.甄士隐-----------------------------------------laureoles
13.晴雯-------------------------------------------qianqianqianlai
14.贾琏--------------------------------------------ivoryz
15 薛宝钗-------------------------------------------黑茶叶
作者: thisummer    时间: 2011-8-1 10:22

汗,听说村长会第一个死 俺,俺不改票,看看第二天会否验证此定律
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-1 10:34

哈,我也投老太太了,理由:老太太年纪大了,该到应该去的地方了
作者: thisummer    时间: 2011-8-1 11:09

回复 4# whdxwd1

摇荷叶 刘姥姥比老太太小多少
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-1 20:26

回复 5# thisummer

一? 没注意看呢,我就看他一脸褶子了
作者: thisummer    时间: 2011-8-1 20:33

回复 6# whdxwd1

咳咳,话说,俺突发奇想,万一村长就是狼人……
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-1 21:03

回复 7# thisummer

你要下多少?,村长要是狼人的话要他给我们跳一个月的草裙舞算了
作者: thisummer    时间: 2011-8-1 21:45

回复 8# whdxwd1

这次俺想赌 20花(40金)押 狼人 胜出
作者: thisummer    时间: 2011-8-2 01:54

躲在荷叶下面说,以下同学的头像 orz

[attach]402514[/attach] 手里拿的是白面馍馍吧,木有咸菜帮着下饭,好可怜

[attach]402516[/attach] [attach]402515[/attach] 这两位在某帖正好挨着,看上去很有JQ啊
作者: thisummer    时间: 2011-8-2 03:08

举荷叶呐喊 苍天啊 大地啊 八月飞雪啊
呜呜呜 俺的偶像怎么能第一天就被咔嚓了
作者: thisummer    时间: 2011-8-2 03:14

呜呜呜 美丽的善良的万能的女巫大人 救救宝琴姑娘吧
你看荷叶上点点晶莹 都是俺的泪珠儿啊
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-2 03:31

西西,马丁的图象越来越傻了,还不如前面那朵鲜花,SUMMER,你就施舍马丁丁几个钱吧,看小可怜的,咸菜馒头的
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-2 04:10

qianqianqianlai 很有嫌疑
作者: thisummer    时间: 2011-8-3 04:55

回复 14# whdxwd1

狼人杀第一局 听说流局了哈,俺不知详情,xiaohuayuan自曝是狼人之一;
待第二局开咬
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-3 05:02

回复 15# thisummer

我是说呢,怎么这么快就暴露了,搞得我稀里糊涂的
作者: thisummer    时间: 2011-8-3 05:20

西西,马丁的图象越来越傻了,还不如前面那朵鲜花,SUMMER,你就施舍马丁丁几个钱吧,看小可怜的,咸菜馒头 ...
whdxwd1 发表于 2011-8-2 03:31

叹口气说,他其实是丫丫数得上号的有钱人之一,偏偏大富翁爱COS穷乞丐、落魄街头
要不送他几颗 夹在馒头里吃好了
作者: hiufun    时间: 2011-8-3 21:33

雖然這名義上叫版殺,但看參賽者的抽絲剝繭的理由,有qq在線否、什麼時候在線、寫作文筆、上回的風格…等
對真的只能看這幾帖子的參加者來說,真不是件容易的事
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-3 21:51

(*^__^*) 嘻嘻……,这次我猜小红好了
作者: thisummer    时间: 2011-8-4 05:25

回复 18# hiufun

回复 19# whdxwd1
囧,他们在帖子里辩的很激烈,脑子不好使的俺越看越糊涂 还是等结果吧
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-4 08:05

还有马丁和琏二爷,看我对不对
作者: thisummer    时间: 2011-8-4 10:16

二奶奶被乱棒打死后,老太太又仙去了
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-4 12:35

按死啦。。。。按就知道按短命。。。下次 按还是做法官吧。。。。
作者: hiufun    时间: 2011-8-4 21:44

看見法官說提議這次流局,我覺得即使有不公平或什麼遺漏的,都在事後檢討比較好。
大家開始籌備時,也都只是摸著石頭過河,有缺陷是可以接受的,最重要是過程愉快,慢慢改進。這次已有那麼多出色的推理了,如果再流局,非常打擊士氣,且也太可惜了。
請大家繼續努力,好好玩這遊戲!

p.s.不夠腦容量玩這遊戲,只能羨慕的人說的話。
作者: thisummer    时间: 2011-8-4 22:10

不要流局啊 虽然俺围观的头晕眼花 但也知大家付出了很多很多的脑力和时间
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-4 23:49

不要流局啊 虽然俺围观的头晕眼花 但也知大家付出了很多很多的脑力和时间
thisummer 发表于 2011-8-4 22:10

法官说啦  不流局啦
作者: thisummer    时间: 2011-8-5 01:24

法官说啦  不流局啦
嗣诫 发表于 2011-8-4 23:49

哈哈,太好了
其实那天CEO退出(罚款呢,罚多少,交了没?),俺有想过要不要充个数儿,让狼人赶紧把俺刀了

可是,如“晴雯”是特殊身份;
又如狼人鄙视俺,觉得咬俺这样两眼一抹黑、啥都不明白的不值得;
那俺肿么办
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-6 02:45

(*^__^*) 嘻嘻……,这次我猜小红好了
whdxwd1 发表于 2011-8-3 21:51

嘿嘿,这次猜错了。
不过第一局被流的那次,小红确实是狼人来着!
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-6 08:28

西西,看来我的直觉还是不错的,我猜的狼人肯定是马丁,宝钗,探春有50%的嫌疑,刘姥姥太能搅了,搞的我不能肯定
作者: ivoryz    时间: 2011-8-6 09:57

西西,看来我的直觉还是不错的,我猜的狼人肯定是马丁,宝钗,探春有50%的嫌疑,刘姥姥太能搅了,搞的我不能 ...
whdxwd1 发表于 2011-8-6 08:28

这是个典型的马后炮!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2