标题: [卷宗档案] 【版杀】红楼杀【对不起,红楼杀第一次狼人杀流局】 [打印本页]

作者: BLX1984    时间: 2011-8-2 02:59     标题: 【版杀】红楼杀【对不起,红楼杀第一次狼人杀流局】

版杀计分规则:
预热贴发言 +2
第一夜死亡+5 第二夜开始+2
村长+2
版杀胜利阵营+5
按发言程度+3~8
水淹第一次-2
水淹第二次(即淹死)-5
请假不扣分

版杀游戏时间为:
北京时间20:00之前狼人提交刀人名单;21:00开新帖;次日中午12:00废票点,12:30截票点;
女巫用药时间:开新帖之后到废票点
先知验人时间:开新帖之后到废票点

本次参与名单:
1.雪里红·曹·马丁---------------------------------马丁
2.老太太---------------------------------------- 嗣诫
3.林红玉---------------------------------------- 蝶舞翩翩
4.巧姐------------------------------------------ 清宁子
5.王熙凤----------------------------------------- asuka651495007
6.紫鹃-------------------------------------------Rhopalocera
7.宝琴-------------------------------------------落日霞影(第一天被咬死)
8.刘姥姥-----------------------------------------妖精轮回
9.湘云----------------------------------------- 轻暮
10.探春--------------------------------------------千日暖
11.元春------------------------------------------  xiaohuayuan
12.甄士隐-----------------------------------------laureoles
13.晴雯-------------------------------------------qianqianqianlai(第一任村长)
14.贾琏--------------------------------------------ivoryz
15 薛宝钗——黑茶叶

刀:宝琴
线文:小丫头太爱说话。被毒死。

死者遗言:
唔,第一个死掉……我该感到荣幸么?村长没死,是狼人不会玩,还是村长就是狼人呢?反正依照惯例提议明天票村长——钱夫人,钱夫人要是有理由请自辩吧。

貌似这次死人还是可以说话吧?那我先不负责任的怀疑一下甄士隐,上回拉了老牛垫背有报复可能~~感觉狼人还是在上次参与的人中,仇视琴姑娘我啊。

PS:以上观点以后可能改变,但是这次偶是绝对可信的好人啦。

另:刘姥姥一次未投票,半身入水

抱歉,流局了
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-2 03:13

上次是马丁无辜被杀,这次是落日。
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-2 03:14

唔,第一个死掉……我该感到荣幸么?村长没死,是狼人不会玩,还是村长就是狼人呢?反正依照惯例提议明天票村长——钱夫人,钱夫人要是有理由请自辩吧。

貌似这次死人还是可以说话吧?那我先不负责任的怀疑一下甄士隐,上回拉了老牛垫背有报复可能~~感觉狼人还是在上次参与的人中,仇视琴姑娘我啊。

PS:以上以后观点可能改变,但是这次偶是绝对可信的好人啦。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-2 03:17

三宝,乃死得好早啊。。。咱们的配对还没成功呐。。。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-2 03:18

每天4帖救生圈是发在这里不?
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-2 03:20

娃啊,我刚能上来发现死的是你。。。偶还没喜欢够你。。
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-2 03:22

元春姐姐,你要为我做主啊!
作者: BLX1984    时间: 2011-8-2 03:23

每天4帖救生圈是发在这里不?
轻暮 发表于 2011-8-2 03:18

对,就是发这里
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-2 03:29

回复 7# 落日霞影

可怜的皇儿,乃怎么了,死的么快?
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-2 03:33

元春发言发得挺快,为什么有些人在网上却不发言?难道心里有鬼?
作者: 清宁子    时间: 2011-8-2 03:34

可怜的宝二姑姑,乃走的太早了~~~
作者: 轻暮    时间: 2011-8-2 03:35

很想票雪里红·曹·马丁。。。。。。为嘛呢。。RP吧。。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-2 03:36

4帖救生圈,成功上垒!耶~~~
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-2 03:39

湘云——曹马丁  2011-8-1 20:10
晴雯——老太太  2011-8-1 21:31
宝琴——王熙凤  2011-8-1 21:33
马丁——晴雯  2011-8-1 21:55
小红——宝琴  2011-8-1 21:57 改票 王熙凤
贾琏——晴雯  2011-8-1 22:11
探春——晴雯  2011-8-1 22:17
元春——晴雯  老太太代投
紫鹃——晴雯  老太太代投
晴雯——小红  2011-8-1 22:58
甄士隐——晴雯  2011-8-2 06:37
王熙凤——老太太  2011-8-2 08:07
巧姐儿——老太太  2011-8-2 09:29
宝钗——晴雯  2011-8-2 12:38
刘姥姥——未投票

以上数据是在大家未得知身份的时候投的。那么多要晴雯做村长先死的人,为什么村长这次却没死?另外,什么人会觉得我威胁最大呢?四个狼人,也就是有十一个好人,现在剩下十个。请大家积极一点找出凶手吧!
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-2 03:40

村长不在线上吗?对宝琴之死有什么看法?
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-2 03:42

为什么先死的是琴姑娘?不是说村长会先死么?
早知道小红我就不改票了,我还删了自己一个水贴呢!损失大了。
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-2 03:43

姥姥好像在线上,为什么不说话?
作者: 马丁    时间: 2011-8-2 03:45

先知同学,请引导我们走出黑暗吧,请大家认真分析,仔细倾听
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-2 03:45

看,我又成了话最多的了,说不定第2天就该我翘辫子了,打住,打住,不说了。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-2 03:46

4帖防淹,哇卡卡卡~~~~~安全了
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-2 03:47

村长不在线上吗?对宝琴之死有什么看法?
asuka651495007 发表于 2011-8-2 03:40

据说按惯例第一个死的应该是村长。现在琴姑娘死了,村长没死?是不是村长还有一个身份是狼人?
怀疑中。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-2 03:48

票村长,宁可错杀,不可放过!
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-2 03:55

姥姥好像在线上,为什么不说话?
asuka651495007 发表于 2011-8-2 03:43

同问,为什么在线的不说话?是不是杀了人心虚了?
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-8-2 04:02

晴雯+村长:
        宝琴姑娘被狼杀, 我心里很难过!   那么见多识广, 有漂亮的姑娘!
        宝琴不会是误入狼窝, 阴差阳错下, 不幸陨命的吧?!
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-2 04:06

另外请问宝哥哥,被杀的线文是你写的还是杀手写的?
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-8-2 04:07

回复 15# asuka651495007

凤姐儿, 道貌岸然样, 你是心里老想着让宝钗上位的吗?  怎么对宝琴的死, 无动于衷啊.   心里有鬼吧, 怕人家两姐妹联手, 把你挤掉吧.
  所以, 就动了歪心思, 下了黑手了吧
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-2 04:09

回复 10# asuka651495007

呵呵,我抽哦了2天才上来YY。所以跟人说话都兴奋了~
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-8-2 04:09

为什么先死的是琴姑娘?不是说村长会先死么?
早知道小红我就不改票了,我还删了自己一个水贴呢!损失大了 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-2 03:42

村长, 平时给你们吃香的喝啦的, 一个一个把你们惯得.
居然, 还心里都那么阴吝!   没了我, 有你们后悔的.
真是, 人心不足蛇吞象.
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-8-2 04:11

回复 22# 轻暮

憨湘云, 是真憨呢, 还是假憨呢.
  摸摸下巴, 现在扮猪吃老虎的人真多啊~~~~~~~~~

PS, 这样算是4贴了吗?
作者: 马丁    时间: 2011-8-2 04:12

有一点儿思路:根据调查,这次公布身份的时间是北京时间13:00,杀人时间是15:00,不知道有没有错,请纠正啊我换算的,在这个时候活动最旺盛的,显然是中国时区的同学,这么快提前做出决定,应该是聚集齐了才可能,因为很多人都报过自己的时区,在版杀开始以前,为了公平,俺提议法官强制规定列出大家真实的时区,不然就信息不均匀了。

俺不是要证明什么,同时提议大家认真分析信息,抓住一切可以利用的东西,少从剧情上扯。既要捕风捉影,也还要维持隔岸观火的清明。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-2 04:16

回复  轻暮

憨湘云, 是真憨呢, 还是假憨呢.
  摸摸下巴, 现在扮猪吃老虎的人真多啊~~~~~~~~~

...
qianlaiqianlai 发表于 2011-8-2 04:11

表想转移注意力,票村长村长是必须地,不可扭转地!
作者: BLX1984    时间: 2011-8-2 04:16

另外请问宝哥哥,被杀的线文是你写的还是杀手写的?
落日霞影 发表于 2011-8-2 04:06

狼人写的,要是爷写的,直接就写:吃包子噎死XDDD,多省事
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-2 04:19

作为平民,真正的好平民,必须的要求:
一:首先的第一个任务一定要找到心目中的警察,一定要跟着他的思路走,然后发现另外的警同伴;
二:平民的第二个任务必须协助警察找到匪徒,给警察提供最有价值的内在线索;
三:平民的大忌自己有自己的主观意见,当别人踩到你的时候,你回踩回去,有可能踩你的是警察;
四:平民不要害怕被别人踩,作为一个好的平民,时刻要准备在PK台上,时刻要准备PK;
五:一个好的平民不要怕被人投票出局,你的任务就是帮警察挡刀,帮警察找出最有可能是匪的对象;
六:游戏的过程中,讲究团队配合,平民协助,作为平民的你能先出局才是好平民。
作者: 马丁    时间: 2011-8-2 04:26

请常驻QQ的同学回忆
那个时候,北京时间13:00 - 15:00 有哪些人在?大家一起动脑筋,这个分析并不是想陷害中国时区的同学,而是俺想了解米国时区的情况,请知情者提供信息。
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-2 04:32

老太太,湘云,晴雯,我,刘姥姥在……不排除其他潜水党。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-2 04:33

投票在哪里?
PS:小丫头。。。。
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-2 04:38

话说我真是外行,我第1个反应不是找警察,我是找杀手。也有可能猜警察,但不会指明他是警察,掩护他。甚至猜出他是警察也说不是,万不得已的时候,自己挺身而出,替他死。(看我多伟大,自我标榜)

呸,呸,话又多了,说不一定下一个死的就是我。(众人说,你忘了你上次是怎么死的啦
不说啦,不说啦,我要低调。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-2 04:42

话说我真是外行,我第1个反应不是找警察,我是找杀手。也有可能猜警察,但不会指明他是警察,掩护他。甚至猜 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-2 04:38

莫非琏二奶奶在以退为进?小红现在看到个说很多话的人,都觉得她在心虚,自辩。
呼唤先知,请先知帮忙辨别身份吧!
作者: BLX1984    时间: 2011-8-2 04:56

投票在哪里?
PS:小丫头。。。。
轻暮 发表于 2011-8-2 04:33

选村长那个投票贴,你继续回帖投票就是,注意投票格式哈
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-2 05:01

晕倒,大家能用狼人版术语不,用警察什么的。偶蒙了
作者: laureoles    时间: 2011-8-2 06:15

咔,睡一觉醒来,琴娃儿给挂掉了,这么单纯的娃一进假唬村就给暗杀了,可见越是富贵的地方越是凶险,宅斗猛于虎也!
作者: laureoles    时间: 2011-8-2 06:24

琴娃儿,你死的好冤哩,上一辈子的恩怨怎么能栽倒这一辈呢,都说昨日事如昨日死,虽说上辈子被你连累惨死,但是老牛穿越转世以后,已经看破红尘出家了。此生也怪你投胎有误,竟然和水深深的假唬挂上了,娃啊,不能看表面的繁华富贵啊,下辈子选个单纯的家庭,忘掉前世今生,重新开始吧。
作者: 千日暖    时间: 2011-8-2 06:26

本宫今天累死累活忙了一天,晚上不要上课,这样的人生怎一个凄凉了得!!先上来放一帖,表示本宫尚且健在,待本宫回家电脑爬楼后再做分处……………
作者: 千日暖    时间: 2011-8-2 06:27

本宫今天累死累活忙了一天,晚上不要上课,这样的人生怎一个凄凉了得!!先上来放一帖,表示本宫尚且健在,并远目琴姑娘背影,待本宫回家电脑爬楼后再做分处……………
作者: laureoles    时间: 2011-8-2 06:34

死者已也,虽说不明不白,但是有一点是可信的,凶手有一个一定是熟手,杀熟定律么,村长没死,是凶手觉得没啥威胁吧。
作者: laureoles    时间: 2011-8-2 06:38

看大家发言,村长也可能是狼人么?奇怪,不是说第一个死的一个是村长么,是谁要票村长的?
作者: laureoles    时间: 2011-8-2 06:40

探春妹子,你慢慢分析哈,老夫已经透了气了,晚上再来看看。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-2 07:22

看大家发言,村长也可能是狼人么?奇怪,不是说第一个死的一个是村长么,是谁要票村长的?
laureoles 发表于 2011-8-2 06:38

小红也听说按惯例死的会是村长,但村长没死,所以小红怀疑村长是狼人来着。
另,提议票村长的是云姑娘。但是琴姑娘的遗言里也怀疑了村长可能是狼人,也提议票村长。
但是甄员外提出一个新的看法,杀熟定律和狼人觉得村长没啥威胁。小红觉得这也算一个观点。但是琴姑娘在遗言里也怀疑甄员外就是杀人凶手。所以小红不知道该不该相信员外?
作者: 千日暖    时间: 2011-8-2 08:08

所以  跟着上面的话说   甄员外可能和村长是一伙的?
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-2 08:23

俺差点淹死啊,俺么时间仔细看,俺也票晴雯
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-2 08:36

两天上不了丫丫,刚上来就发现可爱的宝二姑娘没了。。。
可怜的,据说是因为话太多?
先爬楼看看再说。。。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-2 08:45

等下啊等下啊,老身我忙的连头像都来不及换
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-2 08:53

据说按惯例第一个死的应该是村长。现在琴姑娘死了,村长没死?是不是村长还有一个身份是狼人?
怀疑中 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-2 15:47

按惯例。。。两天没上,之前看过的规则忘得差不多了,村长是做什么的,为啥惯例第一个死村长?俺昨天在群里还投票晴雯做村长来着,难道这个潜台词是指大家要选出第一个死的人吗?有点闹不明白
作者: 千日暖    时间: 2011-8-2 08:56

话说  楼上两个都是谁啊   认不出来
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-2 09:15

我看了看规则啊,我觉得是不是村长不是浪人的话就是和浪人绑定了,估计
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-2 09:27

作为平民,真正的好平民,必须的要求:
一:首先的第一个任务一定要找到心目中的警察,一定要跟着他的思路 ...
落日霞影 发表于 2011-8-2 16:19

哇,好有条理,有参考价值,不过咱们不是狼人局?有警察么?
话说,这规则好复杂啊,人又这么多,都记不太全。。。貌似有宝姑娘的吧,怎么没瞧见?你妹妹没了,悲痛无言了吗?
作者: ivoryz    时间: 2011-8-2 09:34

对法官吐槽:

1。时间设定不合理:
    北京时间20:00之前狼人提交刀人名单;21:00开新帖;次日中午12:00废票点,12:30截票点;
    女巫用药时间:开新帖之后到废票点
    先知验人时间:开新帖之后到废票点
    换成北美时间更能说明问题。早上8点杀人,9点开始讨论,晚上12点半投票结束。这说明什么?说明一整天都是验人和用药时间?你们等什么先知啊,先知都不见得行使了权力!

2。信息提供不全:
    我只知道游戏有4狼人1先知1女巫1爱神,但是我完全不知道身份发了没有。法官居然在开贴的时候都不说清楚游戏进展(说一句“12点身份已发”有困难么?)。版杀版杀,所有信息步骤都要公布在版面里的!不是说在qq群里说了就行了,那个是非版面信息,不算数!
    其次,这次女巫几瓶药?按照法官引的设定,应该是两瓶,确定了么确定了么?如果确定的话,为什么我没有看到任何信息?我只看到“本次版杀为狼人局,参加人数15人,4狼人1爱神1女巫1先知8村民”。麻烦法官把所有该给的信息都一次性补充完全,避免上次游戏出现的乌龙状况!

3。说话前后矛盾:
    看顶楼,明确说的是北京时间21:00发新贴,那这个贴算什么?发贴时间至少在北京时间15:00以前,这是对规则的明确破坏。法官不应该参与游戏,只应该控制游戏时间,法官对规则的任何破坏都是对游戏的直接干预。比如马丁就说根据法官的发贴时间,可以判断狼人是北京时间的活动者。这就是法官带来的游戏不公平性!

总之,建议游戏重新开始。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-2 09:41

回复 54# 千日暖

紫鹃已经换头像了,但是系统还没更新过来。。。
刚复习了下规则,现在已经过了21点,按法官的公示,现在到废票点是女巫和先知行使特殊能力的时间,那么是算天亮还是天黑呢?
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-2 10:05

对法官吐槽:

1。时间设定不合理:
    北京时间20:00之前狼人提交刀人名单;21:00开新帖;次日中午12: ...
ivoryz 发表于 2011-8-2 21:34

二爷说出了我的心里话啊,对这个时间设定很晕,只是紫鹃没能力说得这么有条理~
不过重新开局太麻烦了点吧,建议略改动一下就好了:
1.法官补发一下具体设定,时间设定再说清楚一点,比如,北京时间18:00天黑,然后狼人开始杀人,在20:00之前提交刀人名单,21:00开新帖,从天黑到开新帖之前是女巫用药和先知验人时间,然后XXX废票点XXX截票点。
不过这个天亮时间咋算偶不是很确定,法官重新说明时说一下吧
2.法官重新说明一下开局情况吧,女巫有几瓶药,何时发出身份等等
唉,第一次总会有点乌龙的,不要着急嘛,二爷别生气哈,开一局不容易,先继续再说
作者: 千日暖    时间: 2011-8-2 10:06

今天在那里投票?出门没看见票人的帖子
作者: ivoryz    时间: 2011-8-2 10:32

先知同学,请引导我们走出黑暗吧,请大家认真分析,仔细倾听
马丁 发表于 2011-8-2 03:45

马丁丁,你居然这么早就上线了?

不过貌似北京时间下午15点的时候,北美加州的同学也有可能还没睡吧?起码我知道诫哥儿的时区比我晚2个小时。。。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-2 10:37

二爷说出了我的心里话啊,对这个时间设定很晕,只是紫鹃没能力说得这么有条理~
不过重新开局太麻烦了点吧 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-2 10:05

我这是对悟空的怨念。。。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-2 10:38

狼人写的,要是爷写的,直接就写:吃包子噎死XDDD,多省事
BLX1984 发表于 2011-8-2 04:16

啥线文?就是那一句话“毒死”?
作者: ivoryz    时间: 2011-8-2 10:45

话说我真是外行,我第1个反应不是找警察,我是找杀手。也有可能猜警察,但不会指明他是警察,掩护他。甚至猜 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-2 04:38

媳妇儿,我挺你!你要挂了,我就去跪求女巫救你!
作者: ivoryz    时间: 2011-8-2 10:51

唔,第一个死掉……我该感到荣幸么?村长没死,是狼人不会玩,还是村长就是狼人呢?反正依照惯例提议明天票 ...
落日霞影 发表于 2011-8-2 03:14

落日妹子,不多说了,你赶紧去跪求女巫救你吧!不然女巫今天的机会就浪费了!
作者: 千日暖    时间: 2011-8-2 10:53

俺们也很疑惑,女巫没出来救人。万一明儿被咬了肿么办
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-2 10:59

我要睡觉 了,明天一天在工地,我要不就先票村长吧,要是明天没时间上网就继续票湘云
作者: 轻暮    时间: 2011-8-2 11:01

今天票村长,明天票姥姥。。。暂定
作者: 轻暮    时间: 2011-8-2 11:06

票人贴应该是接着村长选举贴后面
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-2 11:09

我怎么这么累哦,晚上想改头像来着,结果一直抽抽,这几天算账,画图,工地,忙死我咧
希望接下去不要这么忙了,累死我聊,天天在线都没时间来看,偶尔看眼小说,烦躁啊,姥姥我学习真不容易,来趟园子也不容易,所以赶紧看你们分析,然后一天准备好2天的票,省得淹死啊
作者: 轻暮    时间: 2011-8-2 11:10

另外,我是好人。。。跟着我一起说的有嫌疑。估计第二个被狼人咬死的不会是我,他们应该会等我第二个被票死。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-2 11:14

二爷,你知道的太多了,比我还多,我觉得咋俩估计会迟早被灭口啊
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-2 11:16

湘云同志,你再乱分析的话估计会被票死啊,我觉得你指这指那的,不知道是乱民还是混淆视线啊
作者: BLX1984    时间: 2011-8-2 11:32

对不起!!!!法官犯错误了,搞错了女巫和先知的时间><重开好不好
作者: 千日暖    时间: 2011-8-2 11:48

诶  现在在回来看之前的帖  就很有感觉啦  哈哈  狼人们做D很好撒
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-2 11:54

回复 75# 千日暖

是啊是啊,狼人们伪装都很好
作者: 千日暖    时间: 2011-8-2 11:56

回复  千日暖

是啊是啊,狼人们伪装都很好
Rhopalocera 发表于 2011-8-2 11:54

你也是其中之一,ToT,本宫差点给你们忽悠成乱民,呜呜,太后不厚道~~~~~~~
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-2 12:00

回复 77# 千日暖
我可什么都没说~
作者: 轻暮    时间: 2011-8-2 12:59

姥姥果然应该被掐。。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-2 12:59

郑重申明,我走乱民路线。。。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-2 13:39

回复 1# BLX1984
到底什么时候开新局?至少法官大人说个大概时间吧

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2