标题: [卷宗档案] 【版杀】红楼杀第三夜(版杀结束,狼人认输) [打印本页]

作者: BLX1984    时间: 2011-8-5 10:03     标题: 【版杀】红楼杀第三夜(版杀结束,狼人认输)

狼人:
10.探春-----------------------------千日暖
14 薛宝钗—————————————黑茶叶
1.雪里红•曹•马丁------------------------马丁

爱神:
2.老太太------------------------------ 嗣诫

先知:
7.宝琴------------------------------落日霞影

女巫:
9.湘云----------------------------- 轻暮

村民:
13.贾琏----------------------------ivoryz
11.元春--------------------------- xiaohuayuan
3.林红玉------------------------------ 蝶舞翩翩
4.巧姐----------------------------- 清宁子
8.刘姥姥----------------------------妖精轮回
6.紫鹃------------------------------Rhopalocer
5.王熙凤----------------------------- asuka651495007
12.甄士隐-------------------------laureoles

恋人:甄士隐&紫鹃

游戏时间:
(北京时间)21:00捅人21:00验人21:30用药22:00开新帖
投票时间:
开新帖后~次日20:00废票点 20:30截票点

本次版杀狼人局,3狼人1爱神1女巫1先知,女巫有两瓶药(毒药+复活药)
身份发放时间为8月3日21:33分
爱神已牵线

第一任村长:刘姥姥

本次参与名单:
1.雪里红·曹·马丁------------------------马丁
2.老太太------------------------------ 嗣诫(第二夜被咬死)
3.林红玉------------------------------ 蝶舞翩翩
4.巧姐----------------------------- 清宁子(第二天被乱棍打死)
5.王熙凤----------------------------- asuka651495007(第一天被乱棍打死)

6.紫鹃------------------------------Rhopalocer(第三夜被咬死)
7.宝琴------------------------------落日霞影
8.刘姥姥----------------------------妖精轮回
9.湘云----------------------------- 轻暮(第一夜被咬死)
10.探春-----------------------------千日暖
11.元春--------------------------- xiaohuayuan
12.甄士隐-------------------------laureoles(第三夜被咬死)
13.贾琏----------------------------ivoryz
14 薛宝钗—————————————黑茶叶

第三夜
刀:紫鹃
线文:老太太殁后,姑娘在这园子里的照应一日不如一日,姑娘又是个单薄的,自己将来还不知向何处去……井台边,紫鹃呆立了一会儿,终觉无法可处,又怕姑娘寻人,只得转身回去。不想对面却走来一人,对她只叫紫娟妹妹让我好找。紫鹃便问,可是姑娘寻我么。来人点头,紫鹃便要同其一起回转,不想只觉眼前一黑,身子便歪歪坠下井去,竟是连叫一声也无的就平静了。
是日,紫鹃魂归于井。

刀:甄士隐
线文:鸳鸯织就欲双飞

紫鹃遗言:紫鹃现在糊涂了,到底是谁推我入井呢,紫鹃既然被咬死,也没嫌疑了吧,唉,本姑娘貌似没得罪过谁啊,怀疑过的也只有二爷和宝琴,到底为啥杀了我呢,是碍谁的眼了吗?

甄士隐遗言

第二夜
刀:老太太
线文:且说这一日,老太太忽的翻起旧日的箱笼,竟发现从前陪嫁的一对红珊瑚玉如意并许多值钱玩意儿都不见踪影,老太太气的浑身直颤,本欲当场发作,又强自按耐。
不多时,几墙之隔的院子里,某人得到小丫头传话,道是上院姐姐说好叫主子知道,老太太已是知情了,只等明日请安时发作,叫主子早做防备。此人听了,只在心里想:"此事,我一人必是按不住的,需与上面商量个完全之策,少不得要......"
是夜,荣府上下竟是一片乱糟糟,原是老夫人突发疾病去了

老太太遗言:
姥姥和宝琴 对立   小红和二爷 对立

姥姥现在是我重点怀疑对象:
理由:
1.湘云的时间推断:9点58分死  然后姥姥就开始在群里出没
2.他非常活跃 不怕被狼人刀的样子 但是却非常怕被票死
3.凤姐身份刚明 她的反应是什么 是马丁就是狼人 她自己也是出票凤姐的一个人 我本人看见凤姐身份是村民的第一反应 跟她不一样 没有那么傻的狼人以人头担保出票平民
4. 再来看看投票 姥姥投票之前 他是两票 凤姐一票  所以如果姥姥是有被票死的可能的 所以 如果姥姥是杀手的话 很可能杀手集团至少有两票会上票凤姐以救姥姥

小红和二爷
1. 小红是属于经验人士说的 不太清楚规则的那种 她注意到 艾哥哥的笔误 这个细节让我觉得杀贴不是她写的 当然不写杀贴 未必就不是狼人
2. 二爷这次的讨论 感觉不如第一次给力
3.  你们俩中间 是好人的把那个坏人踩死吧。。。。老太太无力了。。。。

元春
1. 元春投票的时间比较靠后 而票的人也比较脱离大众 讨论发言也比较水 像是个潜水的身份人

先这么多 我再去看看贴

第一夜
刀:湘云
线文:当夜,湘云未曾归来,众人夜间似乎远近隐隐听闻似“艾哥哥”若有若无之语,也只当其与宝玉一起,不料第二日清晨,见其卧于花荫之下,似仍未醒,然芳魂渺渺,竟已去了

湘云遗言:遗言:姥姥绝对有问题!当然这是个人推断,看了半天聊天记录,以及核对时间的结论。
老太太不要再替姥姥说话了,三宝也是哦。我的建议是第一天票死姥姥!没商量。

郑重申明:
请不要在版杀帖以外的地方讨论版杀案情!!!!!!!!!

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:
法官宝玉——BLX1984 QQ:438944616
助法贾代善——LD1537 QQ:158008374
版杀群号165072652
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-5 10:04

双死?情人还是女巫?
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-5 10:08

被咬死的能自己透露身份不?
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-5 10:08

原来紫鹃姐姐和甄员外居然成了一对?!难怪甄员外抛家弃妻的出走了呢,原来是惦念上我们紫鹃姐姐了?!

本以为紫鹃姐姐是和另一人成双的,现在看来不是啦!
作者: 黑茶叶    时间: 2011-8-5 10:12

娟姐姐走了,好难过哦。
我貌似也危险了。不知明天我能否安全哦,姥姥救命啊,如果你是好村长的话。。。。
作者: 黑茶叶    时间: 2011-8-5 10:13

女巫呢,女巫呢???
不是可以救人么
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-5 10:17

马丁,小红,宝琴,姥姥,探春,元春,二爷,宝钗是现存人选。

我认先知,保小红,贾琏,元春好身份。倒霉一个没验到狼人。

小红贾琏不要互相怀疑了。元春你怀疑我我也怀疑你,所以验了你。其他你们自己看着办,看我说没说错。

推宝钗就推宝钗,贾琏看着办吧。

有怀疑我身份的留言。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-5 10:21

那我建议,女巫今晚救先知。

但是我的疑问是,宝琴为什么一开始给姥姥说话?其次,宝琴为什么一开始验小红而不是村长?我昨天已经和湘云排除了一个噪音。

湘云曾经说,小红是那个N次杀手。但最后姥姥跳出来说,她才是那个N次杀手。这些都是在第一日发贴前的qq记录里。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-5 10:23

我也同问,为什么没有先验我,而且刚开始莫名为我说话
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-5 10:24

我觉得应该先票姥姥,本来姥姥一直没死就很可疑,而且姥姥也一直都在那蹦达说可以杀她证清白。建议女巫先毒姥姥!
作者: 千日暖    时间: 2011-8-5 10:25

还没刷开的时候,听说死两个,第一反应是女巫动手了。结果那么个线文,居然是殉情的。本来还想要今天看员外爷的发言,决定是不是接着票她,结果居然殉情死了。员外还有可能是狼人么,MS爱人之间不能互砍?但是如果狼人一致定杀紫鹃,那么员外肯定是不能自爆被绑了的,头晕,还是再看吧。员外你死了,下面找谁啊。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-5 10:26

而且宝琴说我明显是乱民,而且说:刘姥姥要是狼人演戏这么好我也认了

那么我很想说,老太太已经不止一次的表示过我的上一局狼人很成功,
如果你真是先知,不可能不验证我而只是靠猜,因为我有2票权,可能你看的不重
但是以先知的性格肯定会验村长这个角色的
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-5 10:28

头疼,现在巫婆还不献身,不杀也不揪。。。是怎么回时
作者: 黑茶叶    时间: 2011-8-5 10:31

各位:我还是等着明天看我运气好不好吧。
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-5 10:31

回复 8# ivoryz

一开始我想验的在贾琏和村长中选,因为经验人士和特殊身份的原因。

记得我一直提小红在和湘云游戏吗?我当时总觉得她欲盖弥彰,特别奇怪的举动。所以就借很久验了她,而且觉得她不像乱民,知道身份可以引导。

第二个是你,感觉不像上次那么咄咄逼人,所以验经验丰富的,怕是敌人。

第三个我想验姥姥,但是元春咬着我很紧,验她了。
作者: 黑茶叶    时间: 2011-8-5 10:33

一切总会真相大白,现在冒下泡,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 千日暖    时间: 2011-8-5 10:33

我以为先知验过村长了,MS第二天没有人踩村长
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-5 10:40

照现在的局面看来,活下来的8个人里面,应该还有3个,或者说至少2个狼人,但我更倾向于是3个狼人。

马丁,小红,宝琴,姥姥,探春,元春,二爷,宝钗是现存人选。而现在琴姑娘自认是先知,并且保了元春,小红和琏二爷。

姑且认为琴姑娘是真的先知,那么会出现以下情况:
马丁,姥姥,探春,宝钗,4个人里就有三个狼人。如果是这样,我建议女巫今天毒死其中一个人,我的推荐人选是姥姥。我们可以看看能否从姥姥死后指定谁做继承人来寻找蛛丝马迹。

如果琴姑娘并非真先知,而是狼人。那么又会出现以下几种情况:
1.琴姑娘保的人里面肯定有,至少有一个是狼人。也就是说二爷,小红,和元春,至少有一个会是狼人。小红自认是良民。那么小红的怀疑人选就是二爷和元春中的一位了。
2.琴姑娘没有保的人里面应该也会有一个狼人。验证方式还是请女巫今天晚上先毒死刘姥姥。
作者: 黑茶叶    时间: 2011-8-5 10:40

真想票死 后,有女巫救哦
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-5 10:42

遗言:
紫鹃现在糊涂了,到底是谁推我入井呢,紫鹃既然被咬死,也没嫌疑了吧,唉,本姑娘貌似没得罪过谁啊,怀疑过的也只有二爷和宝琴,到底为啥杀了我呢,是碍谁的眼了吗?
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-5 10:43

遗言:
紫鹃现在糊涂了,到底是谁推我入井呢,紫鹃既然被咬死,也没嫌疑了吧,唉,本姑娘貌似没得罪过谁啊,怀疑过的也只有二爷和宝琴,到底为啥杀了我呢,是碍谁的眼了吗?
作者: ivoryz    时间: 2011-8-5 10:45

把q群的讨论结果这边贴一下。

宝琴跳先知的结果是,将目前活着的8个人分成了两波:我,小红,元春和宝琴 vs 马丁,姥姥,宝钗和探春。

我先说一下,宝琴跳先知的可信度。就我而言,我认为可信度高于80%。一来她给出了额外线索,但是没有超过她应该知道的量;二来她在第一日的活动实际上是 保姥姥和小红,你可以说我马后炮,但是最明显的表现就是 她在看了我对小红的怀疑贴后,说的是 “对小红保留态度”。我认为这个是她对小红的保护动作,符合她验过小红的说法;三来她没有明显的狼人举动,也就是说她基本没有 跟风,改投,以及和其他人步调一致。简单说,她每天的行动都比较独立(我说的单兵作战)。

另外20%的不信,就是我8楼问的两个问题。我希望能看到她的回答。

基于80%的考虑,我建议 先知女巫今晚协同作战。

首先,我们票死 宝钗。其次,晚上先知验 马丁,女巫毒杀 姥姥。
同时,如果 先知 被咬死,则通过遗言表明马丁身份。那么明天我们只需对付 或者探春或者马丁。

此外,如果爱神没死的话,请一定隐藏好。因为你将是我们获胜的关键。这里是对最差情况做的考虑。如果狼人今晚没有选择杀先知,而是杀女巫,那么姥姥将活到明天。这是最差情况,马丁,姥姥和探春是杀手。这样即便先知验出马丁,那么好人也可能输。因为输赢条件是 好人方的特殊角色被全部干掉。因为先知已明,我们一天只能票杀一个,所以需要3天才能票杀完狼人。而先知很可能在我们开始票杀狼人的第一天就被咬死。所以,我们必须有一个备份的好人特殊角色,以保证游戏能够持续进行 直到 所有狼人被票!爱神,这就是你的任务了!记得一定一定要保护好自己!
作者: 黑茶叶    时间: 2011-8-5 10:46

颁奖最佳帮凶将,O(∩_∩)O哈哈~,有这个奖的啊
作者: 黑茶叶    时间: 2011-8-5 10:58

睡前,再发一贴。等天黑。。。。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-5 11:02

把q群的讨论结果这边贴一下。

宝琴跳先知的结果是,将目前活着的8个人分成了两波:我,小红,元春和宝琴 ...
ivoryz 发表于 2011-8-5 10:45

不可以

就目前形势分析  宝琴的跳先知可信

无人反他的先知 一次给了三个人的身份 如果是狼人 不敢的 狼人他会怕给到真先知头上 只剩8个人 去掉三个狼人 还剩5个 20%的概率他敢给三个人的身份 可以信
作者: ivoryz    时间: 2011-8-5 11:04

看到还有人质疑宝琴跳先知太早的话,那么我说,对先知来说现在时机正好。

首先,先知验过的人都活着,所以即便还剩3个杀手,范围也非常小了。

其次,先知现在的线索没有多到能混淆视线的地步。这个考虑是针对狼人跳先知的情况。

在现在这种情况(先知验的都是活着的好人)下,先知对众人的身份判断还是弱于狼人的。简单说 狼人们知道全部8个人的好坏,而先知 只知道 4个,这也就是为什么先知只能给出杀手范围,而不能明确说出杀手是谁的原因。如果到了明天,情况就完全不一样了。狼人杀掉一个好人,相当于同时缩小了先知的怀疑范围,再加上先知验人,先知也就可以知道其他所有人的身份了。那时好人是不该再相信任何跳先知的行为了,因为两方信息对等,凭啥相信一边不信另一边!
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-5 11:06

湘云为什么要私底下刚开始的时候问我是不是村民呢?我可以认为我刚开始的偏激思路是正确的不?
坐看狼人赢
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-5 11:07

目前被杀死的有 湘云 老太太和紫鹃

宝钗已经可以说是100%的杀手。。。。因为就算是甄士隐是杀手 至少有俩杀手在

现在身份不确认的在我这里只有姥姥和探春

今天白天直接票死宝钗。。。。晚上女巫如果不被刀  可以救人的话 看看刀的是不是宝琴 如果是宝琴 必须救  如果刀的不是宝琴 那今晚女巫就毒死探春或者姥姥中间的一个 明天看宝琴的验人结果
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-5 11:18

我感觉很有必要验证姥姥的身份,因为姥姥总是会在关键的时候猜人然后和稀泥。分散注意力。而且辩解有点牵强。

至于宝钗,身份是杀手感觉很可能。探春上的很少,所以还没有意见证明
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-5 11:28

又及 为了不验尸体

建议 女巫毒人之前跟宝琴联系一下  宝琴已经是明先知了 这个不算作弊吧

协调一下 毒死一个 验另一个
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-5 11:36

作为先知,有马丁和我对跳,100%是狼人。我提议推马丁如何?贾琏小红元春发表意见。

宝钗第二确定。经过新情况,验人怎么验呢?我需要共识。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-5 11:36

鉴于马丁在群里也跳票说自己是先知,并且说姥姥是女巫。
为要验证这一说法,最简单的方法就是毒死姥姥。姥姥被毒死了,那么马丁肯定就是狼人了。
但如果姥姥没死,也没其他人死,那么有可能女巫已经死了。

不过,不排除马丁本就是狼人,现在推说姥姥是女巫,是在找出剩下的人当中,到底谁才是真正的女巫?
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-5 11:45

对小红说,马丁必定是狼人,你想想先知会暴露女巫身份吗?刘姥姥暧昧不明,所以拿她开刀。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-5 11:46

对小红说,马丁必定是狼人,你想想先知会暴露女巫身份吗?刘姥姥暧昧不明,所以拿她开刀。
落日霞影 发表于 2011-8-5 11:45

恩,注意到了这个问题。所以我前面又修改了我的发言。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-5 11:53

回复 22# ivoryz

我看了前两夜里琴姑娘的所有发言,也觉得她认可他作为先知的可信度高达80%。

就象琏二爷之前总结的,在第一天,琴姑娘对我是有保护的,虽然做的不明显,但现在看来是可以对的上的;第二天,其实琴姑娘对琏二爷的身份是有所肯定的,见第2夜帖子176楼回复。如果不是对2爷的身份有所肯定,不会直接让你指点的,而且她在埋怨你白天为什么不出来说你的论点。至于对元春身份的判定,就请元春来说说看法了。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-5 12:05

好人难做啊,我真是狼人的心,乱民的命啊。。。
作者: laureoles    时间: 2011-8-5 12:40

甄士隐遗言: 紫鹃妹子,没能保护好你,对不起啊,辜负了你爹娘的托付. 本来想着你和林姑娘一起不必受冻饿打骂,谁曾想贾府这个吃人的村子里都是人面兽心的怪物,让你成了宅斗的替罪羊啊.哎, 村里的都是冤魂,生命如同儿戏, 贾府存不久矣.
作者: ivoryz    时间: 2011-8-5 12:57

今晚 票死宝钗,毒死马丁,明天票死探春。

请女巫一定收到信息!
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-5 13:05

元春在吗?统一投票,最好你把投票权给我,你别早早投了。
作者: 马丁    时间: 2011-8-5 13:50     标题: 马丁忽悠之伪造证据 —— 图片相关的html系伪造

这个例子说明,截图神马的都是浮云。我发誓我除了模糊掉IP信息一点儿也没有修改图片,我改的是源文件。

图片 和 聊天记录 一起说明的事实:在14:00-14:30 以及 14:49-15:00 这段时间里没有线上活动,其余时间频繁点击网页。
这两个时间段分别对应于杀手上了和写线文的时间,和 QQ群露面的时间。

有 不完全推理 可以 怀疑 asuka 是杀手,也可以用 不完全推理 来脱罪。

【不完全推理】
第一夜的杀人贴 发表于 2011-8-3 15:03
倒推 杀手活动时间 应该是 14:00 - 14:30 (对应 北京时间 21:00 - 21:30),然后 14:30 - 15:00 (对应 北京时间 21:30 - 22:00) 给 巫婆。
观察Q群发言,在杀手活动时间,完全没有现身,杀手活动时间结束后 19 分钟第一次露面。然后于 10 几分钟后,杀手贴出来之时申明 下线,下线时间 为 15:02 (22:02)。

【聊天记录】
王熙凤=asuka651007(1020468580) 2011/8/3 9:43:41

王熙凤=asuka651007(1020468580) 2011/8/3 14:49:39
落日出来,我叫你帮我投票的,为什么不投?

王熙凤=asuka651007(1020468580) 2011/8/3 14:51:08

王熙凤=asuka651007(1020468580) 2011/8/3 14:51:58

王熙凤=asuka651007(1020468580) 2011/8/3 14:52:38

王熙凤=asuka651007(1020468580) 2011/8/3 14:55:17

王熙凤=asuka651007(1020468580) 2011/8/3 14:55:52

王熙凤=asuka651007(1020468580) 2011/8/3 14:57:17

王熙凤=asuka651007(1020468580) 2011/8/3 14:59:05

王熙凤=asuka651007(1020468580) 2011/8/3 15:00:02

王熙凤=asuka651007(1020468580) 2011/8/3 15:00:36

代理法官,我可以下线了吗?
王熙凤=asuka651007(1020468580) 2011/8/3 15:02:30
我下了,大家88.
别以为我不在,我可是给代理法官留了话的。

王熙凤=asuka651007(1020468580) 2011/8/4 1:59:39

王熙凤=asuka651007(1020468580) 2011/8/4 2:00:29

聊天记录说明 QQ 活动时间是14:49 - 15:02 这段时间内

【伪造的可以被版主查看的 asuka 活动信息】
[attach]405686[/attach]

【附录】马丁套问猴子的谈话记录
马丁(909109826) 15:04:36
你小心
马丁(909109826) 15:04:46
法官
千日暖(1214949118) 15:04:51
en 话多了点
马丁(909109826) 15:05:00
也就是说
马丁(909109826) 15:05:10
女巫没有医治
马丁(909109826) 15:05:13
对吧
千日暖(1214949118) 15:05:25
还没有开始吧
千日暖(1214949118) 15:05:30
女巫
马丁(909109826) 15:05:40
宝玉不要又搞错了
马丁(909109826) 15:06:18
我记得的先后顺序是:杀人,验人同时,随后医治,然后公布
马丁(909109826) 15:06:40
那她这样每公布一个死人,如果又活过来
马丁(909109826) 15:06:46
岂不就证明无辜了?
千日暖(1214949118) 15:07:01
活回来了??
马丁(909109826) 15:07:08
女巫可以医治
马丁(909109826) 15:07:31
如果被公布已经死了,那这次女巫就不能医治吧
马丁(909109826) 15:07:40
宝玉千万要弄清楚
马丁(909109826) 15:18:46
下一个程序什么时候?
马丁(909109826) 15:18:53
什么时候结束?
马丁(909109826) 15:19:00
下一个程序?
千日暖(1214949118) 15:19:06
没说  貌似
宝玉是个好法官(438944616) 15:30:44
我保证这次绝对没弄错程序
宝玉是个好法官(438944616) 15:31:31
下一次是明天20:00废票点,20:30截票,然后宣布投票结果
宝玉是个好法官(438944616) 15:31:54
21:00你们接着捅人 21:00先知接着验人,21:30女巫接着用药
宝玉是个好法官(438944616) 15:32:02
然后22:00开新帖
马丁(909109826) 15:35:07
女巫已经决定过了
马丁(909109826) 15:35:09
对吗?
马丁(909109826) 15:35:14
这次?
宝玉是个好法官(438944616) 15:35:31
不回答
马丁(909109826) 15:35:33
死了的要公布身份吗?
马丁(909109826) 15:35:37
不对啊
宝玉是个好法官(438944616) 15:35:39
票死的要
宝玉是个好法官(438944616) 15:35:41
捅死的不用
马丁(909109826) 15:35:43
我问的是程序问题
马丁(909109826) 15:35:58
女巫只能救票死的吗?
宝玉是个好法官(438944616) 15:35:59
你问我女巫今天有没有用药是吧- -我不能告诉你
马丁(909109826) 15:36:05
不是
宝玉是个好法官(438944616) 15:36:13
只要是死人都能救
马丁(909109826) 15:36:16
我问女巫决定是在什么之后
宝玉是个好法官(438944616) 15:36:31
在验人和杀人之后
马丁(909109826) 15:36:39
是我们杀人和先知验人同时进行
宝玉是个好法官(438944616) 15:36:38
开贴前半小时
马丁(909109826) 15:36:46
然后女巫决定
马丁(909109826) 15:36:49
然后公布
马丁(909109826) 15:36:52
是这样吗?
宝玉是个好法官(438944616) 15:36:53
今天情况特殊,所以都没给你们留够30分钟
马丁(909109826) 15:37:04
我说的对吗?
宝玉是个好法官(438944616) 15:37:05
对,杀人和验人同时进行
宝玉是个好法官(438944616) 15:37:08
然后是女巫的时间
马丁(909109826) 15:37:19
但是你已经公布了
宝玉是个好法官(438944616) 15:37:22
女巫的时间之后就天亮
马丁(909109826) 15:37:31
就说明女巫这次没救人啊
宝玉是个好法官(438944616) 15:37:42
没有啊,我今天有给女巫留时间
马丁(909109826) 15:37:55
女巫决定之前
马丁(909109826) 15:37:59
不应该公布的
宝玉是个好法官(438944616) 15:37:58
救没救人我不知道哟,不告诉你
马丁(909109826) 15:38:11
你不用告诉我
马丁(909109826) 15:38:21
我说的是先后问题
宝玉是个好法官(438944616) 15:38:21
反正你只要知道我今天程序是走全了的就行
马丁(909109826) 15:38:31
是真的
马丁(909109826) 15:38:36
我看了那个规则
宝玉是个好法官(438944616) 15:38:37
我程序走全了而且没有出错
宝玉是个好法官(438944616) 15:38:45
先后也没有问题
马丁(909109826) 15:38:50
你公布晚上谁死了,应该是女巫决定之后
法官助理老太爷(158008374) 15:38:51
嗯,我可以做证
宝玉是个好法官(438944616) 15:39:01
我插死你个曹雪芹
宝玉是个好法官(438944616) 15:39:08
都说我今天给女巫留了时间的
马丁(909109826) 15:39:11
那我就当女巫已经决定了
法官助理老太爷(158008374) 15:39:26
二宝,刀给你
宝玉是个好法官(438944616) 15:39:34
你们是50的时候时间结束,22点开的新帖,女巫的时间是50-22点之间
马丁(909109826) 15:39:36
这说明啥?
千日暖(1214949118) 15:39:36
......
马丁(909109826) 15:39:53
50?
马丁(909109826) 15:39:56
什么意思啊
宝玉是个好法官(438944616) 15:39:56
说明啥我不知道哟,你们自己判断
千日暖(1214949118) 15:40:00
女巫  是凤姐
千日暖(1214949118) 15:40:04

千日暖(1214949118) 15:40:08
我觉得是
千日暖(1214949118) 15:40:21
咱们下回  捅死她吧
马丁(909109826) 15:40:28
可以
马丁(909109826) 15:40:39
可以引大家票死没来的凤姐

作者: 千日暖    时间: 2011-8-5 21:31

诶,你说我们也够呆的,女巫死都不出手,怎么没想到他可能是真的死掉了呢
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-5 21:48

诶,你说我们也够呆的,女巫死都不出手,怎么没想到他可能是真的死掉了呢
千日暖 发表于 2011-8-5 21:31

嘿嘿,其实我在帖子里还分析了女巫有可能死了的。不过,好象你们都没看见。
作者: 千日暖    时间: 2011-8-5 21:50

回复 42# 蝶舞翩翩

真的么注意,我还和马丁说,肿么咬死票死那么多个,连个有身份的都木有
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-5 22:55

我还奇怪巫婆怎么这么安静,一直不动。。。
作者: 黑茶叶    时间: 2011-8-5 23:26

偶现在才知道狼人认输了。我第一次玩,就是狼人,我也不知怎么玩。
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-5 23:29

偶现在才知道狼人认输了。我第一次玩,就是狼人,我也不知怎么玩。
黑茶叶 发表于 2011-8-5 23:26

你是狼人,你昨天有认输吗?
作者: 轻暮    时间: 2011-8-6 03:23

没想到,原来我那么成功。。。居然有人选我最佳影帝奖,真是感动啊~
貌似法官助理想发给我最悲摧奖,那么我也笑纳啦~~~~

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2