标题: [卷宗档案] 【版杀】 三国乱之第一夜 星陨五丈原 [打印本页]

作者: 落日霞影    时间: 2011-8-14 10:01     标题: 【版杀】 三国乱之第一夜 星陨五丈原

游戏时间:

(北京时间)21:00捅人21:00验人21:30用药22:00开新帖

投票时间:

开新帖后~次日20:00废票点 20:30截票点

本次版杀狼人局,4狼人1爱神1女巫1先知,女巫有两瓶药(毒药+复活药)
第一任村长赵云
身份已发放
爱神已牵线

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:
法官 貂蝉——落日霞影 QQ:305615545
助法 夏侯淳——马丁 QQ:909109826
版杀群号165072652

本次参与名单:
1.曹操     ————————————hacia
2.孙权     ————————————墨色深處
3.马超     ————————————轻暮
4.孙尚香   ————————————xiaohuayuan
5.赵云     ————————————妖精轮回
6.孙策     ————————————倒到
7.周瑜     ————————————蝶舞翩翩
8.小乔     ————————————嗣诫  
9.吕布     ————————————ivoryz
10.大乔    ————————————阿树
11.华佗    ————————————laureoles
12.关羽    ————————————Rhopalocera
13.诸葛亮  ————————————asuka651495007
14.郭嘉    ————————————千日暖
15.阿斗    ————————————ld-1537

线文:

东汉末年,国势衰微,外戚专权,宦官秉政,政治腐败,天灾不断。中平元年(184年),黄巾起义爆发,从此开始了近一百年的三国战乱时代。
。。。几经争斗,北方为曹魏一统,江东为孙权盘踞,汉室正统刘皇叔则偏安蜀地。。。
当是时,汉相为诸葛孔明,多智近妖。俟后主即位,孔明即六出祁山,意欲一统。奈天妒英才,其人于建兴十二年(234)八月,病故于五丈原。

第一夜:诸葛亮

遗言:
我得罪谁啦?最先被刀。
要么是杀熟?我又不厉害,干吗有人老缠着我不放,从上一场追到这一场。
要么就是我投花园和马丁的票投错啦?惹上杀身之祸?

作者: 千日暖    时间: 2011-8-14 10:06

坑爹啊,本侯还以为挂点的是诫哥儿啊ToT,不是说了不首刀湘云和凤姐么,可怜的凤姐哇~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ivoryz    时间: 2011-8-14 10:07

下次如果不能首刀谁谁谁的话,在预热贴里就写清楚。

因为每次游戏的人都不是固定的,所以需要说明的点应该在预热里面定好。
作者: ld-1537    时间: 2011-8-14 10:08

丞相仙去,阿斗我可肿么办
作者: 千日暖    时间: 2011-8-14 10:08

我都赌了十朵花,赌小乔哇...................
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-14 10:09

孔明兄,你怎么就这么去了呢?!某一大哭!
作者: 千日暖    时间: 2011-8-14 10:09

我都赌了十朵花,赌小乔哇...................
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-14 10:10

hohoho,偶还以为偶死定鸟
结果又活了啊
可惜赌局输鸟
有输必有赢
话说狼银是哪4位咧,你们自爆吧,我支持你们自爆
作者: 阿树    时间: 2011-8-14 10:11

偶最希望自己先被解决,然后就围观
作者: hacia    时间: 2011-8-14 10:11

没想到是诸葛先生,难道是他太聪明懂得多么?
作者: ivoryz    时间: 2011-8-14 10:12

hohoho,偶还以为偶死定鸟
结果又活了啊
可惜赌局输鸟
有输必有赢
话说狼银是哪4位咧,你们自爆吧,我支 ...
妖精轮回 发表于 2011-8-14 10:10

姥姥,这次估计又要靠你来引爆狼银了!
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-14 10:12

我好想当有身份的牛人啊
作者: 千日暖    时间: 2011-8-14 10:13

因为每次游戏的人都不是固定的,所以需要说明的点应 ...
ivoryz 发表于 2011-8-14 10:07

不是哦,有说的,可能他们没看到,在赌局里说的,群里也说过
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-14 10:15

我晕,上来就看到自己洗啦。

我说上面肯定有幸灾乐祸的人,不说啦,洗洗我去睡了。明天再来发牢骚。
作者: 千日暖    时间: 2011-8-14 10:15

回复 8# 妖精轮回

俺也输鸟,乃投的谁?

四帖防淹,本侯看电视剧去鸟,明儿手机上来爬楼............................
作者: 倒到    时间: 2011-8-14 10:18

没想到是诸葛先生,难道是他太聪明懂得多么?
hacia 发表于 2011-8-14 10:11

囧ing~~这让我想起了一句杀人故事情节的一句话:你知道的太多了
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-14 10:19

回复 14# asuka651495007

遗言速度。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-14 10:20

首刀死的是孔明兄 鉴于 上局被首这局不应被首的潜规则 老人作案的可能性较低

目前身份看好的有 阿斗 小乔  暂时看好的有 赵云 马超 郭嘉

目前推断是 新人作案 咱们这次来的新人有 曹操 孙权 孙策 大乔 建议第一天请这四人自辩
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-14 10:20

回复 4# ld-1537

阿斗别怕,还有二叔呢~
唉,丞相故去,这三国哪里还算风云初起呢
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-14 10:21

我发的怎么都不见了啊
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 10:21

幸好幸好,俺没下注。不然肯定赔死!
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-14 10:23

鉴于大乔轻生的念头 决定不满足他 今天的娇点是 曹操 孙权 孙策
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 10:23

难道是敌对阵营干的,灭掉敌方强力军师?
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-14 10:23

因为每次游戏的人都不是固定的,所以需要说明的点应 ...
ivoryz 发表于 2011-8-14 10:07

吕布,乃的口气很象孔明兄是被乃刀掉的一样啊!值得怀疑......
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 10:24

东吴阵营吗?
纯属瞎猜。。
乱民本性。。。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-14 10:24

我发的真不见了
重新来一遍
第一个帖子:
     hohoho,我又没死哦,
     悲催的是赌局输了,有得必有失
     狼人们,你们为我的勋章做下贡献嘛,我出名的乱民,你们肯定会留我乱到底的啊,我为最长命村长努力啊

第二个帖子:
     为什马俺没当上个有身份滴村长咧,忒郁闷了
作者: 阿树    时间: 2011-8-14 10:24

诫哥儿那话可不一定啊,你那投票贴,俺可是看到了,只是那一大串名字很多不认识,所以没投票
所以诸葛肯定不是俺杀的,虽然俺是新人
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-14 10:25

千日暖 发表于 2011-8-14 10:08

郭先生,乃这是在欲盖弥彰,转移大伙视线么? 也很值得怀疑!
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 10:25

吕布,乃的口气很象孔明兄是被乃刀掉的一样啊!值得怀疑......
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-14 10:23

支持乃啊~~~
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-14 10:26

我得罪谁啦?最先被刀。
要么是杀熟?我又不厉害,干吗有人老缠着我不放,从上一场追到这一场。
要么就是我投花园和马丁的票投错啦?惹上杀身之祸?
作者: ld-1537    时间: 2011-8-14 10:26

回复 19# Rhopalocera

额,丞相仙去阿斗六神无主,二叔千万要保重身体,找出凶手以祭丞相在天之灵。
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-14 10:26

以上是遗言。
作者: 阿树    时间: 2011-8-14 10:26

唉,俺留言的速度太慢了,诫哥又给俺洗白白了
诫哥,请给俺申辩的机会
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 10:27

幸灾乐祸的笑,想看殉情啊,嘿嘿嘿。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 10:29

遗言留好了?去看看。
作者: hacia    时间: 2011-8-14 10:30

看来诸葛先生的死是大家都没有想到
狼人这次4只,新人RP再好也不可能全中吧(反正某不是)。如果有旧人,又知道这个潜规则,那么不能排除这就是个烟雾弹,只是想给大家一个出其不意的结果呢?
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-14 10:30

支持乃啊~~~
轻暮 发表于 2011-8-14 10:25

恩.吕布的口气确实很象是他刀的诸葛亮啊.希望吕布出来自辩下,不然建议首票候选人名单里吕布要上榜首啊.
作者: ld-1537    时间: 2011-8-14 10:31

首刀死的是孔明兄 鉴于 上局被首这局不应被首的潜规则 老人作案的可能性较低

目前身份看好的有 阿斗 小乔 ...
嗣诫 发表于 2011-8-14 10:20

同意小乔美人的说法,因为在群里聊天时好几次强调:  上一轮被首刀首票本局不能被首杀,所以新人不要解或是对规则不是是了解的话很有可能没有注意杀了丞相。
作者: hacia    时间: 2011-8-14 10:32

回复 22# 嗣诫

小乔,某不是点哇
自辩在上面
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-14 10:34

夫人,鉴于吕布的首贴内容,我觉得吕布的作案可能性很高啊.不能把老人全部推翻的.
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 10:34

恩.吕布的口气确实很象是他刀的诸葛亮啊.希望吕布出来自辩下,不然建议首票候选人名单里吕布要上榜首啊.
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-14 10:30

第一天,票人无压力~
我觉得应该狼人应该有上局没有参加的筒子。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-14 10:35

等待孙权和孙策的发言 以及吕布的发言
作者: ld-1537    时间: 2011-8-14 10:35

等着看大家发言,四贴防淹,我先去看电视剧怀念丞相去鸟。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-14 10:36

呀,看了半天没看明白,偶再来仔细看看
俺也同意说有熟手放烟雾弹的可能
你们想想,全是新人的话估计法官也会觉得不好玩
不知道落日是不是平衡了一下还是全是由神器自选啊
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 10:37

如果是上局的筒子干的,那么有可能是忘了潜规则,也有可能是杀熟。我觉得旧人忘了的可能性和新人当狼人的可能大一些。
作者: 倒到    时间: 2011-8-14 10:38

唔,不一定就是新人吧,反正瓦不是。也许诸葛的死是用来迷惑视线滴→_→
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-14 10:39

看来诸葛先生的死是大家都没有想到
狼人这次4只,新人RP再好也不可能全中吧(反正某不是)。如果有旧人,又 ...
hacia 发表于 2011-8-14 10:30

恩,这个猜测很有道理.不排除杀熟的可能性以及烟雾弹效果.
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-14 10:39

狼银们,来猜猜偶是不是有大大大身份的村长咧
别怕,
来猜猜啊
姐姐有赏
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-14 10:39

夫人,鉴于吕布的首贴内容,我觉得吕布的作案可能性很高啊.不能把老人全部推翻的.
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-14 10:34

恩 我没有认定全是新人作案 我看好和暂时看好的身份也不包括所有旧人

只是第一天 把焦点放在嫌疑较大的新人身上 票出个狼人的可能性高些

关于吕布:对于一开局 就大量泄露信息的首杀 吕布居然木有要求流局 是不是舍不得你来之不易的狼人身份捏
作者: ivoryz    时间: 2011-8-14 10:41

刚才去看了一下诫哥儿的“非法”赌局:
孙权投曹操,围观群众投了孙尚香(估计是想到孙尚香的睡觉功能),诸葛,华佗,赵云投了赵云,郭嘉投了小乔,吕布投了郭嘉。

只有5个人参与了投票(除去死掉的诸葛),还有9人没有动静.这9个人里面有3个是新加入游戏的:曹操,孙策,大乔。如果我们考虑到首刀诸葛的特殊性,那么这3个人是很值得怀疑的。但是这次有4个狼人,我不认为诸葛是狼人自刀(可能性太小,详细原因见上次姥姥和宝琴的争论),所以,这次的狼人组合里必有上次玩过的人。

那么上次玩过的人首刀诸葛意味着什么呢?意味着这个人要么上次和凤姐有仇(这个可能性不高,上次凤姐基本上没有说什么话就被马丁带票票死了,哦,她死前和我互票了一下,如果这个也算仇的话),要么就是没有注意到诫哥儿赌局里说的“潜规则”。所以这样算下来,没有投票的人就也有嫌疑了。我详细列一下:马超,孙尚香,周瑜,小乔,关羽,阿斗.

再看一下大家的表现:
1.曹操,马超,小乔一直在线,但是没有参赌。
2.阿斗,周瑜,大乔将近开贴才上来,关羽,孙尚香,孙策一直不在。但是不能排除这些人早就沟通好的可能,毕竟身份是昨天就发了的。

不在线或者很晚才上来的人可以先不考虑,但是那些在线却活动异常的,希望你们来解释一下。
1.小乔开赌局的目的估计就是为了给大家提供额外线索。但是她自己不投,是不是在放烟雾弹呢?
2.马超一直在群里活跃,却没有参与赌局,是为了掩饰什么么?
3.还有曹操,和 马超 一样的举动,也是因为心虚么?
作者: 墨色深處    时间: 2011-8-14 10:41

我有上投票贴投票,知道不可以刀诸葛先生和马超...
最最最重要的是我是民阿!!!
其实我怀疑呂布,曹操...
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-14 10:43

恩 我没有认定全是新人作案 我看好和暂时看好的身份也不包括所有旧人

只是第一天 把焦点放在嫌疑较大 ...
嗣诫 发表于 2011-8-14 10:39

对那,对那,有点不太符合他的个性那.他上次吐的法官都流局了,这次居然没有其他更新动作,让人不得不怀疑他很可能就是狼人哦!
期待吕布自辩.
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 10:44

曹操积极猜测谁是特殊村民,鉴于第一天票人无压力,建议票曹操。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-14 10:44

曹操你是狼人吗?怎么逼问大桥的身份啊?乃是在帮狼人吗?好像只有狼人猜对这个感兴趣啊

乃就自爆吧
作者: ivoryz    时间: 2011-8-14 10:46

不是哦,有说的,可能他们没看到,在赌局里说的,群里也说过
千日暖 发表于 2011-8-14 10:13

我知道你的意思。我发这个贴也是因为诫哥儿在群里抱怨,毕竟赌局这种帖子不是每个人都会进来的,但是预热贴却是每个人都会去看的。

再说一句,以后玩游戏还会有人来来去去的,不可能老是我们这些人一起玩,那我们之间约定的潜规则应该怎么算?潜规则怎么说都只是对一部分人有效的规则,所以为了游戏的公平性,任何规则,或明或暗,都应该在游戏开始的时候就明确下来!
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-14 10:46

什么啊,上局被首的不是湘云——轻暮吗?
作者: 墨色深處    时间: 2011-8-14 10:46

呂布分析得很好......
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 10:48

Rhopalocera 发表于 2011-8-14 10:46

上局我被首刀,孔明被首票,故这局我们受潜规则保护。。。⊙﹏⊙b汗
作者: ivoryz    时间: 2011-8-14 10:49

蝶舞翩翩 发表于 2011-8-14 10:23

蝶舞妹子,咱们又开始互踩了?

我再解释一遍,因为看到诫哥儿在群里对“潜规则”被破坏而不满,所以我来帖子里重新说一遍。一般来说,qq上说的东西很容易被淹,所以如果要想确认某项规则,就应该确认到版面上来。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-14 10:50

终于总结出来了,重点怀疑对象

吕布  曹操
作者: hacia    时间: 2011-8-14 10:51

好吧,睡前还要辩解下
因为跟阿树童鞋普及下游戏规则,所以忍不住在QQ群里面问她。虽然一直觉得这孩子是真的不懂,也觉得她很像村民,但是木有想过她会自爆,这点还是对她有信心的。
昨天一直在帖子里活跃是因为在看小说,浏览帖子(还一度觉得带着曹操这么英明神武的头像去发帖:“哎呀这个好萌,哎呀那个好可爱”很傲娇很别扭)
其实作为新人被票没啥压力,就当做是积累经验吧,同学们珍惜你们手中珍贵的一票啊
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-14 10:53

蝶舞妹子,咱们又开始互踩了?

我再解释一遍,因为看到诫哥儿在群里对“潜规则”被破坏而不满,所以 ...
ivoryz 发表于 2011-8-14 10:49

但是乃上次是直接就在群里把法官吐了个半死.这次居然没有第一时间就吐,而是跑到版面上发这帖子,很不符合乃一惯的个性啊.事出反常即为妖,还是觉得乃很让人怀疑.
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 10:56

筒子们,如果我是狼人,我会首刀老太太,这才是我的风格。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-14 10:56

吕布的发言 只是更加坚定了我对他的怀疑
1.以小乔刚刚在群里的表现 和法官们对小乔的发言所做的回应 他怀疑谁都不应该怀疑小乔 这不符合他一贯表现 那其中的目的是什么 a.转移视线 b.将我可能的踩他的行为变成我和他对踩 削弱我的可信度

2.他参与了我的赌局 并且是比较靠后的时间投的票 票的是郭嘉
3. 在我纠结于怎么死的是诸葛的时候 他第一时间说明本次游戏有新人参加 成功滴将我的注意力转到新人身上 (这个是减分)  这一点表现 才比较符合他平时的状态(这个是加分)

权哥的发言 目前看来还不错 接着等自辩
作者: ivoryz    时间: 2011-8-14 10:57

对那,对那,有点不太符合他的个性那.他上次吐的法官都流局了,这次居然没有其他更新动作,让人不得不怀疑他 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-14 10:43

蝶舞妹子,你这是在带票罗?考虑到上次马丁带票的有效性,我觉得你在模仿她。

另外,我希望你的证据能更有逻辑性一点。我上次吐槽,让法官流局,是因为法官弄错了时间,你自己看不到这个逻辑,不代表别人也没有这个判断能力。

这次我没有说要流局,是因为我认为诫哥儿说的是潜规则,潜规则永远都不是规则,understand?只有大家都知道的规则才是有效规则!这点我已经解释2遍了,如果你持续装失明的话,我只能认为你是为了除掉一个能分析的村民来让狼人获利。虽然我不知道你为啥非要啃硬骨头,但是你的作为确实很反常。

题外一句,我觉得和你说话真累,每次我都已经把逻辑解释清楚了,你还非要无理纠缠。麻烦你下次攻击人的话,找一下合理的理由。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-14 10:59

Rhopalocera 发表于 2011-8-14 10:46

唔 这个发言有必要引起关注

蝴蝶 乃上自辩台
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 11:01

对于我一直在线的疑问,相信群里的筒子都知道,只要不是睡过头,我每天都会在10点左右淘宝,11点后上QQ,一直上到第二天2—3点。
我是乱民风格,不怕鉴定。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 11:04

有木有多人平票全部PK的可行性?比如3,4人。求法官解答
作者: 千日暖    时间: 2011-8-14 11:05

回复 28# 蝶舞翩翩

么事,今次本侯底气足得很,随便踩,随便验,包邮哦亲~~~~~~~~~~~~
     鉴于只是第一天,SO暂时不回踩...............
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-14 11:05

目前我的怀疑对象有孙策 曹操 蝴蝶

吕布建议放一放 我看他这次的发言已经相当情绪化
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-14 11:06

曹操你是狼人吗?怎么逼问大桥的身份啊?乃是在帮狼人吗?好像只有狼人猜对这个感兴趣啊

乃就自爆吧
妖精轮回 发表于 2011-8-14 10:44

恩,曹操在群里的诱问身份很是值得怀疑.
作者: ivoryz    时间: 2011-8-14 11:09

吕布的发言 只是更加坚定了我对他的怀疑
1.以小乔刚刚在群里的表现 和法官们对小乔的发言所做的回应 他怀疑 ...
嗣诫 发表于 2011-8-14 10:56

这个就说得不对了吧?你在群里的表现是 不满,因为大家没有遵守你定的“潜规则”。可是因为你表现了不满,就能说明你没有嫌疑么?马丁都敢带票,你为啥不敢放烟雾弹呢?

另外关于新人那点,麻烦你去看qq,你是第一个说,杀了诸葛,狼人就很明显了。然后马丁追问你,为什么会明显的?blah,blah,,,你可以去看一下。我qq是不保留记录的,你如果愿意贴你的记录上来,我是不反对的。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-14 11:12

对于我一直在线的疑问,相信群里的筒子都知道,只要不是睡过头,我每天都会在10点左右淘宝,11点后上QQ,一 ...
轻暮 发表于 2011-8-14 11:01

晕倒,你今天9点以前肯定就上来了,开始贴那些名字分析攻受属性的东西。
平时是平时,今天可是特殊日子。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-14 11:14

嗣诫 发表于 2011-8-14 11:05

吕布的发言确实已经相当情绪化啊.和上局的表现有很大出入.我依旧对他持高度怀疑.
作者: ivoryz    时间: 2011-8-14 11:19

诫哥儿,我哪里情绪化了?不过是反驳你和蝶舞对我的无理怀疑罢了。

至于说到怀疑你,你知道我风格的,我喜欢列出所有的可能性,只不过可能性小的,我会慢慢放一边去。可是如果被我怀疑的人不自辩,就会加深我对其的怀疑。

另外,我觉得大家也都玩过几场版杀了,真想玩好,是需要费脑子去分析线索的。不是说 看谁谁谁的举动,就确定谁谁谁不是杀手。上次咱们不都是因为信任马丁而吃了亏么?
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-14 11:21

唔 这个发言有必要引起关注

蝴蝶 乃上自辩台
嗣诫 发表于 2011-8-14 10:59

天,没看到潜规则也要被怀疑吗?
作者: 倒到    时间: 2011-8-14 11:23

瓦还是嫌疑人,自辩在上面哟
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-14 11:24

我是不知道啥时候出的这个潜规则,这两天我网络抽的厉害大家知道的,连QQ也不太好上。。。

话说我好像说过吧,要是我做狼人一定先杀村长。。。当然,村长要同是狼人就另当别论了
作者: ivoryz    时间: 2011-8-14 11:28

吕布的发言确实已经相当情绪化啊.和上局的表现有很大出入.我依旧对他持高度怀疑.
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-14 11:14

你还是先自辩一下吧。为什么无理由怀疑我?

比如你说我上次让法官流局,你为什么认为这次和上次局面一样?还是说你觉得随便扯个理由就行了?

而且前面也有人让你自辩,你不仅回避了问题,还自顾自得踩人。
作者: 倒到    时间: 2011-8-14 11:28

回复 78# Rhopalocera
那个就是潜规则。。。。。。我被潜规则三个字森森的囧到了
先按个爪,睡觉去
作者: 墨色深處    时间: 2011-8-14 11:30

诫哥儿,我哪里情绪化了?不过是反驳你和蝶舞对我的无理怀疑罢了。

至于说到怀疑你,你知道我风格的 ...
ivoryz 发表于 2011-8-14 11:19

所以...我们更加不可相信你吗?(不用理我,我乱民)
作者: ivoryz    时间: 2011-8-14 11:32

所以...我们更加不可相信你吗?(不用理我,我乱民)
墨色深處 发表于 2011-8-14 11:30

为什么呢?
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-14 11:34

我发现我好像见过所谓潜规则~

是这个吗?
[attach]415352[/attach]
可是当时真没把它当回事啊,真冤,为这个怀疑我。。。
[attach]415352[/attach]
看吧,我当时就说了的。。。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-14 11:36

比如你说我上次让法官流局,你为什么认为这次和上次局面 ...
ivoryz 发表于 2011-8-14 11:28

晕倒,又搞混了蝴蝶和蝶舞。前面是 诫哥儿叫蝴蝶自辩,我又看成了让蝶舞自辩。

那就当这是第一次让蝶舞自辩吧。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 11:37

求资深人士带领PK操作。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-14 11:41

回复 85# 轻暮

一上来就要求PK,目标人物呢?为啥啊?
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-14 11:42

回复 84# ivoryz

晕,吕布你真是有点激动了呀
作者: ivoryz    时间: 2011-8-14 11:43

回复  ivoryz

晕,吕布你真是有点激动了呀
Rhopalocera 发表于 2011-8-14 11:42

我已经不是第一次弄混你们两了。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-14 11:46

比如你说我上次让法官流局,你为什么认为这次和上次局面 ...
ivoryz 发表于 2011-8-14 11:28

1.前面有人要求咱自辩么?我再回去好好回顾下帖子,若是有的话,我会自辩的,放心啦.或者乃也可以好心指出是哪个帖子需要咱自辩.
2.流局问题,不是咱怀疑的第一条线索啊.我也只提了一次,乃为什么一直咬这个呢?莫非是在模糊焦点?
3.我怀疑你的理由是你的第一贴发言内容,口气象诸葛就是被你刀掉的,或者乃是在替狼人做辩护.已经有亲同意本都督的判断哦.
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 11:50

怀疑曹操,但是不算死踩,不是分票,请勿乱踩。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-14 11:52

晕倒,你今天9点以前肯定就上来了,开始贴那些名字分析攻受属性的东西。
平时是平时,今天可是特殊日子 ...
ivoryz 发表于 2011-8-14 11:12

兄台,我是早上10点。。。。。
全天在线,除了早晨,ORZ
作者: ivoryz    时间: 2011-8-14 11:55

1.前面有人要求咱自辩么?我再回去好好回顾下帖子,若是有的话,我会自辩的,放心啦.或者乃也可以好心指出 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-14 11:46

知道了。

你对我的怀疑,我前面都解释好多遍了。就这样。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-14 12:14

回复 89# 蝶舞翩翩

恩恩,我看到时也有这种感觉~不过吕布一自辩我又有点迷糊了

唉,爬上来发个言好难啊,QQ刚上去就掉下来。。。
不管了,先睡觉去,明天再来看~
作者: laureoles    时间: 2011-8-14 14:01

看了一遍大家的发言,对于首票诸葛丞相,有几个焦点.
因为QQ上讨论过,而且打赌帖子里有表示(关羽贴了,这里就不重复了),不首刀首票上次的牺牲者. 所以, 此次选首刀的人,有点放烟雾弹的意思啊. 是不熟悉潜规则, 还是杀熟和寻仇?都值得考虑.

先看看不熟悉潜规则的: A:新人, 有操,策和大乔,出现都很早. 这里俺觉得如果考虑4狼人中一定有新人的话,那么首先值得怀疑的新人是操,自辩贴底气不足, 在线却不敢投票. 说相信大乔的话,可不可以怀疑在乱视线? 怀疑操的人有:孙权(赌局投票和发言都有),马超(貌似是随便票谁都行),小乔(怀疑对象之一),赵云(村长噢,理由是操询问大乔身份); 第二个新人孙策,发言和自辩都少,也比较合符逻辑,暂时不考虑; 大乔呢,一副想引火上身的样子,不考虑先. B 旧人:好像没有, 在QQ里活跃的和参与赌局的都有,所以刀诸葛的原因只能是受新人建议, 或者, 故意来迷惑视线的,这样的话就可以用到寻仇和杀熟的定律了.
作者: laureoles    时间: 2011-8-14 14:34

说到杀熟和寻仇, 要来看各位旧人了, 狼人里肯定是有利害的旧人在的, 就是不知道是几个, 旧人里面分析利害的首当其冲是吕布,二是小乔,也不排除法官恶趣味看上次表现来利用赵云村长的可能,关羽和郭嘉线杀时候表现可圈可点, 反常的阿斗也在考虑之中...

那么先说寻仇吧,除了上次二爷和凤姐对砍,好像凤姐一直比较保守没有结仇的其他人, 吕布没有解释这个寻仇, 有点可疑, 而且作为熟悉规则而且积极辩论的吕布,保留了一贯发言的个性,有身份的可能性比较大, 但是提到怀疑对象却是多选题不确定, 因为是第一晚, 线索少,只能说发言合理了. 怀疑吕布的有: 周瑜(因为吕布的一贯个性), 孙权(菩提的发言一贯的精悍啊), 赵云(突兀,没说怎么总结的). 俺觉得小乔说的对, 这回吕布情绪化了点,发帖也没有狼人的诱导性,暂时不怀疑.
作者: laureoles    时间: 2011-8-14 14:46

再说杀熟, 旧人虽然都有可能,看看表现吧:

小乔, 开投票贴却没有投票是因为俺问了怎么给自己发钱么? 发言积极, 分析和怀疑对象有新有旧,也属于不确定的但是合理的.  这里没有进去投票的几位旧人还有: 马超,孙尚香,周瑜, 关羽,阿斗(谢谢吕布贴).  阿斗啊,4贴除了同意小乔说法带向新人,没有其他的线索啊,不符合一贯的三师弟的风格啊,看接下来的表现吧; 关羽, 发言没有线索,等着看接下来的发言; 马超发言比较水, 没有投票, 但是发言里没有理由的投了曹操, 上线早(吕布说的), 有早起杀人的嫌疑; 周瑜的发言,比较肯定的怀疑吕布了,也符合小红的表现; 香是根本没来,请假了,不管先.
作者: laureoles    时间: 2011-8-14 14:52

好累啊, 为啥大家这次都不投票村长了哩, 都给吕布忽悠到潜规则和新人上去了么, 还是认为村长只是个搅局滴? 要总结一下的话,俺现在要票的话对象就是曹操和村长了: 曹操是1新人, 不熟悉规则,2 自辩不给力3 猜测大乔身份和保护大乔;三个理由够了么? 村长么,还是遵照老规矩吧.
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-14 20:34

可怜的我最倒霉的就是周末去了台湾美食节,结果花了几百才发现没买到什么。。。结果到晚上暂住在亲戚家,最悲催是没网没电视,,,因为楼下做工把电缆挖断了。。。
作者: hacia    时间: 2011-8-14 20:47

回复 94# laureoles

一大早起来发现又上了怀疑名单。光荣咩?
再辨
关于自辩贴底气不足:要怎么样才算是足咧?如果真的怀疑这个人的话,她每句话你都会觉得底气不足有疑点(难道要加上如果说的是假的天打五雷轰么?)
关于在线不敢投票:话说乃投了么?那么一长串名字,首先看见角色名称都还不能全部把参与人对应起来,难道让我灵光一现,那个名字bling bling的就是第一轮死的么(不过现在看起来我应该投我自己了),选项太多,输得概率太大了,所以未投。然后以为这个是带狼人出来的,我一个村民就不凑热闹了。
关于大乔阿树:好吧,只能说一失足成千古恨。木有想过大乔会自爆。同为新人的,所以希望大家都能玩的久一点。不知道围观的群众会不会很兴奋就在旁边等着呢?
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-14 20:56

回复 99# hacia

我也是怀疑里的一个,但是我理由充分,上不了网。我昨天悲哀的9点多就睡了。。没电脑没电视。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2