标题: [卷宗档案] 【版杀】三国乱之第二夜 天妒王佐才 [打印本页]

作者: 落日霞影    时间: 2011-8-15 10:01     标题: 【版杀】三国乱之第二夜 天妒王佐才

游戏时间:

(北京时间)21:00捅人21:00验人21:30用药22:00开新帖

投票时间:

开新帖后~次日20:00废票点 20:30截票点

本次版杀狼人局,4狼人1爱神1女巫1先知,女巫有两瓶药(毒药+复活药)
第一任村长赵云
身份已发放
爱神已牵线

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:
法官 貂蝉——落日霞影 QQ:305615545
助法 夏侯淳——马丁 QQ:909109826
版杀群号165072652

本次参与名单:
1.曹操     ————————————hacia
2.孙权     ————————————墨色深處
3.马超     ————————————轻暮
4.孙尚香   ————————————xiaohuayuan
5.赵云     ————————————妖精轮回
6.孙策     ————————————倒到
7.周瑜     ————————————蝶舞翩翩
8.小乔     ————————————嗣诫  
9.吕布     ————————————ivoryz
10.大乔    ————————————阿树
11.华佗    ————————————laureoles
12.关羽    ————————————Rhopalocera
13.诸葛亮  ————————————asuka651495007
14.郭嘉    ————————————千日暖
15.阿斗    ————————————ld-1537

线文:

210年,周瑜提出征伐西蜀的方案,孫權答允,但就在趕回駐地江陵準備出征的路上時得了重病,最終卒於巴丘,時年36歲

第二夜:周瑜死。

遗言:晕,本都督居然就这样死了?!
我很肯定吕布就是狼人,大家一定要相信我;村长,你更要相信我。无辜的村民们,你们要勇敢的站出来,积极发贴找线索,帮助特殊村民排水啊!

第一日:曹操谋逆,被汉帝赐死。身份平民。

遗言:咩,大乔啊,俺最后还是死在了你手上,铜雀宫不好么?
作为村长的赵云兄,咱死之前都木有看到你分析吕布的帖子,还有你作为村长,居然这么墙头草,新人大乔的一句话就能把你扭转过来,哎。。。
孙策,新人还有个你兄弟孙权你咋忘了呢?
水太多的有马超,周瑜
贴太少的有孙策,大乔,关羽,阿斗
剩下的兄弟们,乃们看着办吧哈

==============================================
线文:

东汉末年,国势衰微,外戚专权,宦官秉政,政治腐败,天灾不断。中平元年(184年),黄巾起义爆发,从此开始了近一百年的三国战乱时代。
。。。几经争斗,北方为曹魏一统,江东为孙权盘踞,汉室正统刘皇叔则偏安蜀地。。。
当是时,汉相为诸葛孔明,多智近妖。俟后主即位,孔明即六出祁山,意欲一统。奈天妒英才,其人于建兴十二年(234)八月,病故于五丈原。

第一夜:诸葛亮死

遗言:
我得罪谁啦?最先被刀。
要么是杀熟?我又不厉害,干吗有人老缠着我不放,从上一场追到这一场。
要么就是我投花园和马丁的票投错啦?惹上杀身之祸?
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-15 10:04

曹操喜欢的是小乔啊,怎么职责大乔??说错了??
作者: hacia    时间: 2011-8-15 10:08

是不是留下的怀疑范围太大了
某无能啊。。。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-15 10:09

我很肯定吕布就是狼人,大家一定要相信我;村长,你更要相信我。无辜的村民们,你们要勇敢的站出来,积极发贴找线索,帮助特殊村民排水啊!
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 10:19

我很肯定吕布就是狼人,大家一定要相信我;村长,你更要相信我。无辜 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-15 10:09

你这算是死咬了?反正你和狼人再怎么把嫌疑往我身上引,我也不会怕。
不过,我就挺奇怪的,你凭啥 这么肯定?你又不是先知,,,还是说你这次带着狼人玩自杀?
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 10:20

知道了,周瑜打算跳先知。。。你先别说话,我知道你要保谁?

不就是小乔么?
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-15 10:22

果然是 自古 良将美人 难见白头。。。。。丫丫版的周郎也逃脱不了。。。。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-15 10:23

继续诈尸:我跳身份吧,我是先知。第一天验的就是吕布,所以我咬他了,只是跟风的人虽有,但是吕布咬我很紧,为了不暴露身份,我决定放一放,票孙策。但是没想到今天乌龙那么多,很多人都没投票,曹操就被票死了。
第二天我验的是村长,因为曹操被票死,村长有2票。但是村长是好人。所以我的遗言贴,会特别请村长相信我。
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-15 10:26

根据曹操的遗言,怨恨大乔,大乔你能解释一下吗?不然曹操死后都会缠着你的哟。
赵云兄,你是简单的就信了大乔的话呢?还是是同党包庇她呢?
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-15 10:26

都督,我同意吕布狼人,
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-15 10:27

验过了哦,至于谁验的,小吕布,你就动脑子猜一猜吧哈
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-15 10:28

看来这么说最大的嫌疑是吕布和孙策

如果蝶舞是先知成立,那么2个人是狼人,那么还有2个。

如果蝶舞是假先知,那么证明她属于狼人,而且吕布和孙策是平民。

村子如何还不知道。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-15 10:28

不要说假跳,不要说保谁,反正你被票定了,你来解释下啊
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-15 10:30

唔 这个时候 可以考虑来个匪悍跳的  别让吕布上 太巧 不合适 换个上来跳跳
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-15 10:30

先把防止淹死的贴发完,狼人们,你们死了个强杀
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 10:31

村长,你不能因为别人说信任你,就认为别人说的对。

你自己去帖子里面看看,周瑜除了咬我以外,就是保 小乔。你不觉得奇怪么?即便是先知,也只可能有两条线索的,按照她说的,她根本没有验过小乔。那她怎么知道小乔的好坏?

我拦你,是因为你的票很重要。你万一投错,好人就很难翻盘了。不说别的,你上一轮能一口咬定狼人有自杀策略,这次居然选择性无视。你好好再想一下吧?
作者: 阿树    时间: 2011-8-15 10:34

我都不知道要过来这个帖子说话,还在刷新第一天的贴
我后来想过,曹操估计有玩过杀人游戏,但是在丫丫没有玩过
所以看起来是新人,但是很熟练
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-15 10:39

吕布同志,我票前会去看的,嘿嘿,别激动,我和马超一向乱民,我会来说的,你一说我想起一件事情了
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-15 10:40

现在很混乱,姥姥乃能不能少发水。另外曹操的遗言,,太罗嗦,有点没重点,怀疑一大串很难判断
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-15 10:40

都督,我只是好人,你验过我了,把具体的消息短给我,不要光说好人
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 10:42

我可没激动。你们不过是智子疑邻而已。上次我说多,你们说我不给力,我这次一说多,你们又说我激动。别双重标准哈。

另外,你说你和马超都乱民?你就这么信任她?

她这次一直在qq上磨蹭,不愿意投票不说,还去死人围观贴晃悠,帖子里说话也都没有分量。你还说她是乱民,不反常?
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-15 10:42

如果是真的先知和确定是好人,可以把短信复制吗
作者: 倒到    时间: 2011-8-15 10:44

是不是留下的怀疑范围太大了
某无能啊。。。
hacia 发表于 2011-8-15 10:08

孙权自己说她不是第一次玩的,所以我才说新人只有我们三个
为什么如果周瑜是先知的话,那我就是狼人,她又没验过,这样也太武断了
不过以上也是基于周瑜是先知的猜测,如果她不是呢?
看了上面的帖子,掐来掐去的,弄得我一头雾水
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-15 10:45

先知可以知道确定的吧,比如村民,女巫,爱神,嘿嘿,短消息给我
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-15 10:45

周瑜验2次。

一个吕布是狼人,一个好人是村长。

但是怎么感觉字面间很怀疑的人是吕布和孙策呢
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-15 10:45

周瑜除了咬我以外,就是保 小乔。。。。她根本没有验过小乔。那她怎么知道小乔的好坏?

ivoryz 发表于 2011-8-15 10:31

这个很好解释
1.他确认你的身份是狼人 而我跟着他踩了你 由于他明确知道你的身份 所以我的身份自然做好
2. 如果我是狼人 那么第一夜死的不会是诸葛 这个大家应该能看得出 他也不例外
3. 他没有明确保我
4. 可以看出他判断我是好身份 所以想隐藏自己先知身份 跟我去踩孙策
5. 并不是只有验人一途才可以判断一个人的身份的
6. 今晚估计村长可能会死
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-15 10:45

你既然跳先知,这点要求不在话下吧
作者: 轻暮    时间: 2011-8-15 10:46

明哲保身,心里明白就行,说出来招仇恨,何必呢?
正如赵云所言,我两一直是乱民,不怕验明正身。
至于吕布,再怎么狡辩都无法改变票死的命运,咱相信都督。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-15 10:49

对于水贴的解释,本人前期分析不行,水贴防淹。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-15 10:50

赵云对都督的要求,建议私下沟通,避开法官及助理。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-15 10:51

村长,你不能因为别人说信任你,就认为别人说的对。

你自己去帖子里面看看,周瑜除了咬我以外,就是保 小 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 10:31

吕布,我保过小乔么? 证据在哪里?应该是你自己跳出来说我要保小乔吧.我今天晚上还是第一次提到她,就是在这贴里.

你就不用再误导大家,我是假跳的先知了.因为,我就是先知.
我说了我验了两个人,第一天我验的就是你,第二天验的是村长.所以我说吕布是狼人,村长是好人.

作者: 轻暮    时间: 2011-8-15 10:51

我比较倾向于吕布和孙策是一伙儿的。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 10:57

吕布,我保过小乔么? 证据在哪里?应该是你自己跳出来说我要保小乔吧.我今天晚上还是第一次提到她,就是在 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-15 10:51

好了好了,你反复说的就是你验了两个人而已。

如果你去看第一天的帖子:

先不说你和小乔前面的互动,就看110楼,111楼 和 112楼。

110楼你是直接说小乔分析的到位,111楼和112楼就表现出你们两行动的一致来了。

好了,别的我不多说,你和小乔咋回事,咱们心里有数就成。
作者: ld-1537    时间: 2011-8-15 10:58

都督周瑜被狼人咬了,遗言她是先知,吕布是狼人,指出这局赵云(妖精)是好人,我认为这是可信的,原因如下:

1、在第一晚我做了个表来统计大家咬人的情况:都督周瑜所有发贴中有8次咬死吕布,1次曹操,2次孙策 ,1次郭嘉。这个频率只有已验吕布知道他是狼人才会咬住不放,第二晚都督就被咬死是狼人也猜测出他的身份有关;

2、因狼人没有遵守潜规则不首杀前一轮首先首票者,刀了丞相,引起小乔的质疑要求法官解答,一向最要求严格遵守规则的温候吕布出来反驳没有写入规则就不是硬性要求可以不必遵守,这点引起小乔怀疑,认为狼人有肯定会有新手(曹操、孙策、孙权),而温候的观点倾向于狼人方、行为也异于往常风格所以成为重点嫌疑对像,这在第一天大家讨论时已有体现。

所以本轮我会投温候吕布。

注:下面的附表竖列表示人名,横列表示被怀疑。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 10:59

这个很好解释
1.他确认你的身份是狼人 而我跟着他踩了你 由于他明确知道你的身份 所以我的身份自然做 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 10:45

你第一条就是在瞎说。
在她一开始踩我之前,我们根本就没有对立。何来她一踩我,就自动反证你身份为好?

有点逻辑啊。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 11:00

明哲保身,心里明白就行,说出来招仇恨,何必呢?
正如赵云所言,我两一直是乱民,不怕验明正身。
至于吕 ...
轻暮 发表于 2011-8-15 10:46

你别心虚啊。我是不是狡辩,大家可以看。

但是你连自己的行为都不“狡辩”,就忙着跟风踩人,你还真是好乱民啊?留你何用?
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-15 11:04

大家别说话,我等都督短信,这次要证据却足
作者: 倒到    时间: 2011-8-15 11:08

回复 32# 轻暮
乃的证据呢,两个人都口说无凭
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 11:09

大家别说话,我等都督短信,这次要证据却足
妖精轮回 发表于 2011-8-15 11:04

村长,又开始玩人情了?

不是说禁止私下接触的么?

私下接触是要立即淹死的!
作者: 千日暖    时间: 2011-8-15 11:17

呜呜呜呜,写好的帖抽没了
周瑜跳先知,那么根据他的说法,他是第一天晚上就验了吕布,知道他是狼人。周瑜在第一天地前一半发言中一直紧咬吕布,后一半转向曹操和孙策(112#),还顺带踩一下吕布,最后票得是孙策。根据他的解释,是因为吕布咬的太紧所以先放了放。周瑜第一天确实一直咬住吕布,符合他说的验过吕布,那么周瑜能再讲讲当时弃吕布转而票孙策的原因?
PS:其实有点意外今天票台的结果............
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-15 11:24

咦,周瑜跳先知了?
奇怪,虽然是死了,可是这么早,不是该藏一下免得狼人知道死掉特殊村民的吗?
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-15 11:28

你第一条就是在瞎说。
在她一开始踩我之前,我们根本就没有对立。何来她一踩我,就自动反证你身份为好 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 10:59

注一下:

额 到底谁没逻辑?

我说的话那么不容易懂么

他最先踩你  而我我开始是从新人着手  然后顺踩了你

是我踩你 所以在他看来我的身份做好 因为他明确知道你的狼人身份 踩狼人自然身份做好

而不是你理解的 或者说故意曲解的他踩你 我身份做好
-------------------------------------------------------------
这都啥啊。。。。来点有说服力的
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-15 11:29

呜呜呜呜,写好的帖抽没了
周瑜跳先知,那么根据他的说法,他是第一天晚上就验了吕布,知道他是狼人。周瑜 ...
千日暖 发表于 2011-8-15 11:17

因为吕布咬太紧了,所以我打算先放一放吕布,转踩其他人。那么这个时候新人自然就进入咱的视线了,曹操和孙策。孙权我已经知道他在西游记玩过,所以不算新人。我打算在曹操和孙策中间票一个。因为曹操的发贴以及辩解确实很象是村民。而孙策的发贴非常水,只有一句:也许杀诸葛是要迷惑视线,稍有营养,何况在我们要求他自辩的时候不给力。所以我在第一天的贴里分析了票孙策的好处和坏处。后决定票孙策来着。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 11:37

注一下:

额 到底谁没逻辑?

我说的话那么不容易懂么

他最先踩你  而我我开始是从新人着手   ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 11:28

你这又是想当然了。

你跟风踩,这本就不是正常情况。比如说,我踩了某人,有人立马跟风,你会自动判断这个跟风的人为好么?在不确定两人身份的时候,根本无法确立两人是否对立。就算能确定一人身份,也会因为另一人身份不确定而产生变数。你凭什么认为“50%的可能”就是“事实”呢?

这个叫逻辑。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 11:39

因为吕布咬太紧了,所以我打算先放一放吕布,转踩其他人。那么这个时候新人自然就进入咱的视线了,曹操 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-15 11:29

恩,你知道孙权不是新人。

第一天帖子18楼:
首刀死的是孔明兄 鉴于 上局被首这局不应被首的潜规则 老人作案的可能性较低

目前身份看好的有 阿斗 小乔  暂时看好的有 赵云 马超 郭嘉

目前推断是 新人作案 咱们这次来的新人有 曹操 孙权 孙策 大乔 建议第一天请这四人自辩
嗣诫 发表于 2011-8-14 10:20

小乔明确说,新人有孙权!

我不知道在这么明显的线索跟前,你为啥要维护她?
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-15 11:41

现在情况很明朗

1.周瑜是被狼人咬死的 这个很大程度上保证了他的好身份
2.周瑜跳先知 如果是假的 那真的是吃干饭的 就让他这么跳?
3. 周瑜认先知 给的两个验人 与他之前没有认先知之前的遗言遥相呼应 遗言呼吁村长相信他 而给的验人也是验了吕布和村长 这些细节的符合逻辑 可以证明他先知的真实性。
4. 其实办法很简单 吕布被票死 身份揭晓 解决一切疑团

算算现在死了两个 还剩13个 4个狼人票  10张平民票 平民把持住吧
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-15 11:49

恩,你知道孙权不是新人。

第一天帖子18楼:

小乔明确说,新人有孙权!

我不知道在这么明显 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 11:39

我维护了谁?你是说孙权么?我只是说我知道他不是第一次玩版杀游戏,可以不算新人。所以我的新人视野里自动把孙权排除了,这个很不正常么?
我不知道你这个维护的结论是怎么得出来的。而且,其实你真的可以不用做垂死挣扎了。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-15 11:50

你别心虚啊。我是不是狡辩,大家可以看。

但是你连自己的行为都不“狡辩”,就忙着跟风踩人,你还真 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 11:00

回复  轻暮
乃的证据呢,两个人都口说无凭
倒到 发表于 2011-8-15 11:08

孙策的发言真是和吕布统一战线啊,以为祸水东引到我身上你们就安全了吗?
票死吕布是必然的,我又何必配合你们来分散大家的注意力呢。
作者: 千日暖    时间: 2011-8-15 11:51

第一天,吕布踩过的有:小乔 马超 曹操(P4,50#);反驳小乔,踩一脚马超(P5);而后的发言无特殊,然后踩一下孙权和孙尚香(P9),最后票台上票的是  孙权,由法官代票,理由:无理由跟风。前半段可以理解,第一天没什么详细信息,大家互相怀疑很正常。但是为什么最后无理由跟风票了孙权呢?本侯觉得难以理解,吕布是个多彪悍的人,咳上次版杀的人都知道,为什么这次票人的理由虽然不能说无厘头,但是总是让人觉得不该是吕帅说的,或者这个理由其实是无良法官的恶趣味??最后你说是跟风,那么是跟谁的风呢?当然如果只是法官的恶趣味,下来咱们一起去砸法官鸡蛋去。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-15 11:52

你这又是想当然了。

你跟风踩,这本就不是正常情况。比如说,我踩了某人,有人立马跟风,你会自动判 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 11:37

第一轮 自然是大脚踩四方 我顺踩你 也是给了根据的 不能说是跟风

我的判断从50%到100%的确定 是在增加了新条件的情况下  即 周瑜被咬死

这个才是逻辑 而不是你那种故意忽略一些条件 再含糊不明滴扣帽子才算是逻辑

--------------------------
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 11:54

现在情况很明朗

1.周瑜是被狼人咬死的 这个很大程度上保证了他的好身份
2.周瑜跳先知 如果是假的 那真 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 11:41

那我来说
1.周瑜被咬死,80%的可能是好人,20%的可能是自杀(这个不能排除吧)
2.真的先知到目前至多2条线索,加上上次落日当先知的成功经验,可知先知在第3日跳警是成功率最大的选择。
3.周瑜在跳警以及辩论中,表现出了逻辑不自洽的地方,好人可能性降为20%,狼人可能性升为80%。
4.我也觉得办法很简单,让我和小乔这个明里暗里的控局者pk,看谁更有理。我就不信这个游戏玩的不是逻辑而是人情。而且,我和小乔pk,对村民来说是最有利的,不光可以多一天的思考时间,而且可以更明确的查验各种线索。

村民们,选择一个最有利于好人的方案吧。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 11:56

我维护了谁?你是说孙权么?我只是说我知道他不是第一次玩版杀游戏,可以不算新人。所以我的新人视野里 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-15 11:49

你维护了小乔。

你这里没有什么逻辑啊。我帖子里明确说的是,“你知道孙权不是新人”和“小乔非要说孙权是新人”,这两句话就是矛盾的。

结果你自动忽略,在这种情况下,真佩服你假跳警的勇气!
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-15 12:04

你维护了小乔。

你这里没有什么逻辑啊。我帖子里明确说的是,“你知道孙权不是新人”和“小乔非要说 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 11:56

你的逻辑已经很混乱了。
你之前说我和小乔行动一致,
现在又说 [我帖子里明确说的是,“你知道孙权不是新人”和“小乔非要说孙权是新人”,这两句话就是矛盾的。](这个是吕布原话]。
你看你前面的话和现在的话明显就是矛盾的,刚开始说我和小乔行动一致,现在又说我和小乔的话是矛盾的,然后你得出个结论说我在保护小乔。
大家来仔细分析看看,是不是吕布现在为了狡辩,连最基本的逻辑都没有掉了。
一下子说我和小乔行动一致,一下子又说我和小乔矛盾,因为我和小乔说的矛盾了,所以我在保护小乔。这个是什么逻辑?!
而且,你又号召大家来让你和小乔PK,是为了多托死一个村民么?!
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-15 12:07

回复 52# ivoryz
结果你自动忽略,在这种情况下,真佩服你假跳警的勇气!
还有我都被狼人杀了,还有什么必要跳假警啊!
我活着,你还有可能忽悠别人说我在跳假警;但是我都已经被杀了,有必要跳假警么!
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-15 12:09

1. 在票出一个平民的情况下 匪自杀的可能极小
在此解释一下: 如果票出一个特殊 那四杀两警 在民排水排得差不多 并且对特殊村民范围锁定也比较确定的情况下 或者有可能匪自杀 要不他折了一个匪 拉死一个平民 不亏么  应该有比较确定的身份对象 并且匪自杀想赢也难

咱们这是才第二天 匪自杀 怎么可能

2.真先知验人只有两个 但是如果真先知存在的话 现在的线索绝对不止两条 那明显匪悍跳就是一条线索 帮匪悍跳的又是好几条线索 真先知这时候不跳什么时候跳

3. 请给论据细节 并且不要忽略我给出的细节

4. PK 想拉我一起死么 觉得自己抗不过去了 要拉个垫背的么 我不应承 倒像是怕了你 我应承 凭什么死警给的查杀还要PK  再说 你以为现在咱们是干嘛呢  不是在PK么

平民看清楚吧
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-15 12:10

那我来说
1.周瑜被咬死,80%的可能是好人,20%的可能是自杀(这个不能排除吧)
2.真的先知到目前至 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 11:54

第一天,我在追认你是狼人的过程中,除了被你咬的很紧之外,还有别人在怀疑我么?!答案是没有。这个情况下,如果我是狼人,我就是个很安全的人,我有必要自杀么?我自杀能得到什么?!
所以你的这些话真的有点颠倒逻辑,真的都很不成理由啊。
作者: 千日暖    时间: 2011-8-15 12:12

第一天,踩过吕布的人有:周瑜(这个大家都知道,太多了就不一一列举)是最早的,然后是马超在29#、51#(晕,这里记错了,51是孙权),表示支持周瑜的观点。接着是赵云,在60#表示总结出来了重点怀疑吕布和曹操(虽然不知道是怎么总结出来的,PS赵云最后票了曹操)。然后是小乔在64#,怀疑了吕布,这个发言大家可以去看一下。末班车是孙尚香,在122#,踩了一片其中包括吕布,木有给出具体理由。
单踩了吕布一个人的是:周瑜、马超、小乔;剩下的是踩两个或者好几个带着吕布的。如果吕布是狼人,那么虽然不能肯定这里面一定木有吕布的同好,但是不要紧的时候可以先放一放。
作者: 千日暖    时间: 2011-8-15 12:15

我记得落日有个什么  好民准则?  之类的东西?陛下,不要大意的再贴一次吧。睡前帖,各种苦逼不解释,有什么问题明早上手机爬楼的时候,一条一条回。
PS:四帖防淹成功了吧
作者: 千日暖    时间: 2011-8-15 12:21

那个为毛老娘49#的帖子没人理!!!
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-15 12:29

第一天,吕布踩过的有:小乔 马超 曹操(P4,50#);反驳小乔,踩一脚马超(P5);而后的发言无特殊,然后踩 ...
千日暖 发表于 2011-8-15 11:51

吕布说跟风投孙权,不知道他跟的谁的风,就他一个人投孙权而已。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 12:32

第一轮 自然是大脚踩四方 我顺踩你 也是给了根据的 不能说是跟风

我的判断从50%到100%的确定 是在增 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 11:52

你给的根据是啥?qq记录么?麻烦你把qq记录贴全,为啥偏偏截8:01以后的来贴,前面你说了什么不想让大家看么?
另外,你说是顺踩,可是你顺得那么紧,难道不能说是跟风么?还是说即便我跟了风,只要我有理由,就不算跟风?
此外,你的理由和周瑜理由一样,这个不是跟风的证据么?

再说一下你增加的新条件,那也不过是你跟着周瑜的表现在增加我的嫌疑。所以,这个更是跟风的表现。

还有,你说我“故意”忽略一些条件,麻烦你详细列出来我故意忽略了哪些条件?而且我有含糊不明得扣帽子么?
你在周瑜踩我后,不是立马增加我的嫌疑么?你一开始的怀疑对象就是几个新人,结果周瑜含糊的说了一句我“发贴的口气象狼人”(这明显是个臆断),你就立马来说我有嫌疑,这个是我扣帽子么?
还有你坚决相信周瑜,不管是第一天帖子,还是第二天帖子,这也都是我扣帽子么?

麻烦你回答一下。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-15 12:36

对于吕布,我真是没话讲,口才太好了。爱说就说吧,无所谓,反正死的是你,你爱辩就辩吧。我不擅长这些,也不想掺和。
如果你一定要说我发帖少,躲在群里的话,我只能表示无奈,我只要上网基本就会挂Q,偶尔几个聊天窗口一起闪,没办法避开你。对于你的激烈语言,无视无疑是很好的办法,这种争斗对我来说远没有大家一起玩游戏的欢乐重要。
我一向是乱民,你愿意说也罢,不说也行,大家都知道,当然除了新人。
正如我老师说的,忍,是修养,忍不住,权当磨练自己。我不想再回击你,那样会影响玩游戏的快乐,也请你适可而止。你可以当我认输,但请你不要让人感觉厌烦。我还有待修炼。
请不要伤了和气,谢谢。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 12:36

你的逻辑已经很混乱了。
你之前说我和小乔行动一致,
现在又说 [我帖子里明确说的是,“你知道孙权不 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-15 12:04

呵呵,你不要断章取义啊。我说你们在110楼-112楼行动一致,你否认不?

然后我这里提出,你们两实际是有认识偏差的,所以我在质问你,为什么在存在认识偏差的情况下,你还会去和小乔行动一致。这里有时间上的先后顺序,不知道你现在想明白你的漏洞没有?

还有,我号召大家来让我和小乔pk是因为我觉得对一般村民来说,情况是不明确的,由于你“声称”自己是先知从而导致情况更复杂!所以,对村民来说,最合理的举措就是拖延时间,争取更详细得找漏洞!
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 12:41

在此解释一下: 如果票出一个特殊 那四杀两警 在民排水排得 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 12:09

连同54#一起回复,

我不是你们狼人一伙,不知道你们得思维是怎样。但是根据我自己的判断,你逻辑不自洽,假跳骗村民(尤其是女巫)的可能性很大。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 12:43

孙策的发言真是和吕布统一战线啊,以为祸水东引到我身上你们就安全了吗?
票死吕布是必然 ...
轻暮 发表于 2011-8-15 11:50

得了,你一直在群里装“无辜”,不是躲着不投票,就是看到我出来就喊要淹死我,不就是因为我抓住了你的小辫子,说你的可疑性很大么?

不要以为谎言重复多了就会变成真理,也不要仗着自己年纪小,就在旁边煽风点火。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 12:46

吕布说跟风投孙权,不知道他跟的谁的风,就他一个人投孙权而已。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-15 12:29

呵呵,你现在连语文水平都下降了。既然是理由,肯定是 “孙权无理由跟风”。详情见 曹操 的帖子。

对了,不要揪我的文字错误哦,这样只会让你的漏洞越来越多。
作者: 倒到    时间: 2011-8-15 12:47

回复 48# 轻暮
你毫无根据的踩我,我只是就事论事
你踩了吕布,她回踩你和你踩了我,我回踩你竟然也能被你连到一块去
我是该说你逻辑推断能力好呢还是逻辑推断能力好呢还是逻辑推断能力好呢
我森森的愤怒了哟
明明是作为一个新人的正常表现却被用来大做文章,昨天掐,今天也掐
作者: 轻暮    时间: 2011-8-15 12:53

得了,你一直在群里装“无辜”,不是躲着不投票,就是看到我出来就喊要淹死我,不就是因为我抓住了你的 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 12:43

请不要用实际年龄作为攻击点,我向来是这么投票的,只是上一轮死的太早,没能让你发现。
你的狡辩越发让人觉得你做贼心虚。
作者: ld-1537    时间: 2011-8-15 12:58

村民们:我们可不可以认为温候现在死咬小乔和否定都督先知的身份是一种战术,故意混乱大家的视线,浪费宝贵的时间在已认定的事实上辩论,让别的狼人躲开此次的审查。

我们现在最重要的任务是用放大镜找出其他狼人,而不是浪费在已被验明身份的狼人身上。

目前已明确会认投吕布的有:小乔、阿斗、马超、妖精 (二票)

在目前情况明朗的情形下,请村民们及早、及时投票,将精力投入寻找新狼人的阶段。
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-15 13:01

这里重申下规则:

1、不得在QQ群里讨论,警告两次淹死,已死的禁言。

周瑜、小乔、吕布均为一次警告

2、不得私下联系交流,不得以私人感情拉票。

哎呦喂,我想公开公正公平咋那么难捏?真要下手淹死谁别怪我驳了面子。

作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 13:06

第一天,吕布踩过的有:小乔 马超 曹操(P4,50#);反驳小乔,踩一脚马超(P5);而后的发言无特殊,然后踩 ...
千日暖 发表于 2011-8-15 11:51

回答郭嘉的问题,看第一夜 126,127楼

曹操提出 孙权跟风怀疑她

我就问一下孙权能不能出来自辩

然后我就睡觉了,睡觉前我还去群里问了声,让大家留意孙权。

同时我给法官报备,觉得孙权无理由跟风,所以票他。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 13:15

在此解释一下: 如果票出一个特殊 那四杀两警 在民排水排得 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 12:09

好了好了,你就是固执的认为周瑜说的都是对的。然后一口咬死我,我就不知道了,你宁愿放着线索不去分析,反而在这里凭“感情”做决断,这样合理么 合理么?
再次重申,不要试图蒙混过关,请详细列举我忽略了的细节!

呵呵,你不要忽悠真先知跳了。真先知跳只会便宜狼人,这个道理你还不明白么?

还有,我不知道你为什么那么怕pk?pk不是对好人有利么?拖延时间,发现线索,你怎么就非要咬定我是拉你一起死?pk的结局为什么一定是平局?你现在心虚胆怯没有道理啊,我这么一个重大嫌疑犯都不害怕,你怕啥?

现在咱们可不是pk,我是在力争 你和周瑜 之间不得不说的一点关系。。。

你们两更给力一点啊,不要老是弄些文字游戏来含混线索!
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 13:20

对于吕布,我真是没话讲,口才太好了。爱说就说吧,无所谓,反正死的是你,你爱辩就辩吧。我不擅长这些,也 ...
轻暮 发表于 2011-8-15 12:36

什么叫“反正死的是你”?我死了,你作为狼人就不用被怀疑了?

不要用不擅长来做解释,解释就是掩饰,ok?

我直说吧,我对你不满的一点是,群里明明是 周瑜在那里讨论案情,结果我一露头点出这个,你就毫无意义的乱喊“淹死”,这是啥行为?是一种幸灾乐祸跟风踩人的恶行!你为啥不再一开始周瑜出现的时候就喊“淹死”?还不是因为你觉得跟着她踩人你没有风险,哼,这说是明哲保身都轻了,这就是浑水摸鱼,试图搅乱大家视线!
还有,不要拿什么修养来说话。我就算和人吵架,我也觉得不爆粗口,这是我对自己的要求。我从来不认为这个是要锻炼的,这个是对别人基本的尊重!你如果做不到尊重别人,就不要奢谈教养!
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 13:24

村民们:我们可不可以认为温候现在死咬小乔和否定都督先知的身份是一种战术,故意混乱大家的视线,浪费宝贵 ...
ld-1537 发表于 2011-8-15 12:58

阿斗,我说你能不能真真动一下脑筋?什么叫已认定的事实?事实是什么?你说事实是周瑜是先知,我说事实是周瑜假跳警。凭什么你说的就是对的?

你回头去看一下,我详细写了对周瑜的怀疑。而且今天是第二天,如果杀错人,村民的负担就太重了!所以我建议你重新回想一下周瑜跳警的疑点,不放过任何一个可能性!并且找出证据来证实任何一个微小的可能性!

要分析,不要急着做结论!
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-15 13:26

唉,看了半天,晕死了,找不到一个线索。。。
大家就不能好好说话吗?互掐很有意思吗?
耐着性子看到现在也没个确定头绪,困死我了~
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-15 13:34

看看就剩互攻了,我回去爬第一天的楼好了,还是我家侄儿说的对啊,寻找新狼人才是王道~
作者: ld-1537    时间: 2011-8-15 14:06

回复 74# ivoryz

假如说,大家看清楚了,是假如,假如吕布的假设成立,其行为必有其目的,都督是狼人,他自杀指认你,为此还暴露他的同伙小乔,二个换一个,还不一定换得成,对狼人有害无益,从利益最大化来看,狼人们傻了会用这种战术!!!!我是坚决不信种推断。

即使是真的,那太好了,二个狼人换一个村民,我们赚了,吕布你应该慷然赴死以证明你的清白,这样下轮我将第一个票小乔。

在你死后既能揭开身份,游戏不禁死者发言,如果你是好人方能继续寻找线索引导投票,只有狼人被票揭露身份后发挥作用为零,你在怕什么!!!

而目前你恋栈不去,非要拖一直表现很正的小乔下水已是狼人之心,路人皆知了。

大家公认你的辩论能力强悍,人人心中自有一杆称,辩论终究是术,你能辩赢我,但你说服不了我!

此贴发后我将不会再和你讨论这个话题,因为我不想被带入你的节奏,来达到你混淆大家重点的目的。
作者: ld-1537    时间: 2011-8-15 14:20

村民们:我现在开始拉票,请大家请把手中的票投向吕布

他死后公布结果:
1、是狼人,我们好人得利;
2、是村民,那更好,那就说明都督是狼人,不直接杀他,为了票死他而自杀,还暴露盟友小乔来一起指证以保证票死他。在第二晚情况不明时就二个换一个。   这个可能你们信么,反正我是不信的。

大家在这个流程速度投票不要讨论浪费时间(如果在先知已跳警、狼人的引导局面走向混乱的情况下花费时间去讨论,就中狼人的计了)。

因为我们有更重要的事要做:找出余下的狼人。
作者: ld-1537    时间: 2011-8-15 14:33

大家各显神通,拿出自家法宝:放大镜、显微镜、照妖镜。甚至找猴头借下火眼金睛也可行,努力猎狩狼人吧!

凡走过的,必有痕迹。
狼人们,藏好你们的狼牙、狼爪、狼尾巴。
我们全民皆猎!
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 15:36

回复 77# ld-1537

假如说,大家看清楚了,是假如,假如我的假设成立,行为必有目的,那么周瑜自杀指认我,同时暴露小乔,二个换一个,是一定换不成的。因为不断通过qq群和帖子里的描述,村民们对于线索的看法不是看合理性,而是看人数是不是占优!所以,周瑜是明显意料到她自杀带来的好处会大于她在第二天被我踩的无奈局面!

另外,我不认为我有慷慨赴死的必要。的确,如果我是个新手村民(比如上局的巧姐那种),或者我是个乱民(比如村长那种),那么我在条件合适的时候,绝对会让村民票我来反证跳警的可信度!但是,目前的情况看来,跳警的漏洞太多,具体表现是:

1,假先知泄露了超过她能掌握的信息量。明确说来,她应该能且只能知道最多2个人的身份(我说至多是因为有可能她验过的某人已死),根据假先知遗言,她泄露的人物身份是我和村长。假设这条信息有效,那么假先知面对的最大问题,就是她和小乔在第一贴里的行动。首先,我要说的是,小乔不是假先知“有意”提及的人物,小乔和假先知的关系是被我说提出的!其次,看她们在本楼回帖,可以发现她们本来是并没有发现两人行动的相似处!所以,对于我找出的这条漏洞,假先知和小乔两人只能靠两个人的共同呼吁来拉票!
这个不是我的长处,我喜欢的是发长分析贴,不喜欢毫无理由的用“语气”“直觉”这些字眼去怀疑人,所以我不得不说,她们在踩人方面占据了先手。从第一天的帖子里面就可以看出,她们两分别通过迅速发贴而控制了局势。所有被怀疑的人,都是从她们帖子里面开始被提及的,最明显例子就是 曹操。具体帖子我就不引过来了。

2,假先知对于自己逻辑上的漏洞无法自圆其说,具体表现在她无法解释为什么在没有明确线索的情况下,信任小乔为好人。也许你们可以说,小乔在群里说了什么什么,可是小乔贴到版面上来的qq记录就是不完全的断章取义。我明确记得当10点帖子发出来后,小乔首先是很 懊恼或者不满(?)的跳出来说,怎么是诸葛被杀了,blah blah。然后她以此点为依据,说她的表现是好人。我不知道你怎么看待这个行为,就我而言,这也许说明了小乔敢大胆“演戏”。而后在和我的辩论中,她故作清白的贴了qq记录,可是却掐掉了她10点的言论,这又是为什么?至少在考虑了这些疑点后,如果我是先知,是绝对不可能随便和她行动一致的。

3,最后就是假先知对我的指责反击无力,具体就是她找了很多是是而非的论据来证明我的可疑,比如说 我票孙权的理由,甚至在我明确列出她不顾自己和小乔的分歧而坚决和小乔行动一致时,玩起了文字游戏,这些都是回避问题,意图掩饰真相的做法。

最后我说一下你最后的看法,你说辩论只是术,那我就问你,什么叫辩论,什么又叫说服你?如果摆事实讲道理都不是说服你的方式,难道三人成虎的方法才能让你信服?

你与其说这么多,再总结一句我不能说服你,你不如直接说 你就相信你的直觉而不认可大家表现出来的行为。说那么多假如干嘛,反正你都摆出了一副不接受理论的态度,就不要再用 信服 这些词了。同时基于你言论中表现出来的非理性,我不认为你提议让我赴死的建议有可取性。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 15:38

村民们:我现在开始拉票,请大家请把手中的票投向吕布

他死后公布结果:
1、是狼人,我们好人得利;
2 ...
ld-1537 发表于 2011-8-15 14:20

积极投票的可未必都是好人。在一条线索不清的情况下去急忙寻找另一条线索,实在不是好村民的表现。
作者: 马丁    时间: 2011-8-15 15:46

作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 16:50

马丁 发表于 2011-8-15 15:46

法助,出来放水了?

给个消息,周瑜是不是假跳?
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-15 17:21

靠 本来都懒得说了

现在先上所谓的我断章取义的QQ记录贴

如果你们有耐心 仔细看下

[attach]416609[/attach]
[attach]416610[/attach]
[attach]416611[/attach]
[attach]416612[/attach]
[attach]416613[/attach]
[attach]416614[/attach]
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-15 17:35

再给个链接 是第一夜我对于QQ记录的说明 及由此引起的看法推测
http://www.chineseindc.com/forum/thread-156259-9-1.html 第125楼

我对诸葛被首刀非常不满 ,不是因为那规则一直是我倡导的,而是为了我赌局注明马超和诸葛不会被首刀之后 ,诸葛跟的帖子:“哎呀,终于考虑到我上次死了,这次放过我。谢谢大家啊。”   结果死的偏偏就是他

非常鄙视, 现在仍然非常鄙视狼人的这一做法。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-15 18:58

[attach]416622[/attach]

这张图表 可以好好看下

这是郭嘉统计出来的第一夜讨论的踩人记录

对吕布木有发表过意见的有 曹操 大乔 关羽 华神医 郭嘉 其他人都或轻或重踩了他

吕布踩过的人有 马超 孙权 小乔 曹操 孙尚香

结合今天的发言贴 关羽 稍稍质疑了一下周瑜的跳警  孙尚香要求出示短信以证明跳警可信度。。。。(BTW 法官 这样可以不可以
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原本我的计划是 今天票出倒到 因为昨天在前4票全票倒到的情况下 曹操居然被票死 让我怀疑杀手团队的出现 这样票出一个倒到 可以判断出 反票曹操的人的身份 但是现在看来 妖精是民 大乔尚香也看不出啥 曹操死的蛮冤

并且现在有被狼人咬死而牺牲的先知给出的验人查杀  那先走查杀  票吕布

在票出之后 身份会宣布  那时候 应该可以确认先知的身份 那么我觉得女巫可以复活先知  不知道当晚可不可以验人。。。法官请答复下

反正被咬死了后也还可以发言  先就说这么多

还有 请上轮没有踩过吕布的同学 除了曹操 这轮表示下对周瑜跳先知查杀吕布的看法
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-15 19:44

请悉心研读规则,很多信息不肯读非要问法官是不妥当的。再次重复,场外信息绝对禁止,再搞QQ记录什么的……水要淹上来了。

【1】讨论和投票过程中任何玩家不允许用以下内容中与法官的对话作为证据,否则判立即死亡。
  1. 任何站内短信
  2. QQ、QQ群、QQ讨论组中的交流记录
  3. MSN等通讯交流记录等
  4. 屏幕截图等。
【2】在游戏过程中出现问题,法官有最终解释权。如果对规则还有疑问可跟贴。
【3】 严禁玩家私下交流,所有讨论请发到讨论帖。
【4】 不提倡在游戏中进行承诺、保证、发誓、诅咒。游戏中上述言论是否有效请玩家自行判断。

作者: hacia    时间: 2011-8-15 21:08

原来我还有周瑜洗了之后大家讨论的如此激烈。。。
其实昨晚睡前我还是怀疑孙权,孙尚香来着。结果早上发现周瑜跳先知,吕布嫌疑最大了。
回头好好研究一下

PS:以前只是玩真人版杀人游戏,版杀第一次参加,才发现版杀是这么费心神
作者: 阿树    时间: 2011-8-15 21:10

睡一觉起来,看到辩论的这么激烈
吕布一人战N人,太厉害了,可惜我还是看不懂,而且觉得他有点像是在强辩
极度可疑啊
作者: 墨色深處    时间: 2011-8-15 21:12

孙尚香我不知,可我是真民阿!
为什么怀疑我?
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 21:21

再给个链接 是第一夜我对于QQ记录的说明 及由此引起的看法推测
第125楼

我对诸葛被首刀非常不满 ,不是 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 17:35

我认为 人为讲参与者化成不对等两部分 的行为 更值得鄙视。

如果要尊重别人,就应该真正的尊重别人的意愿,争取做到公平公开公正。

搞潜规则,打人情牌,看上去是 照顾了某些人,但实际上是 不尊重甚至侮辱了更多的人。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-15 21:24

这张图表 可以好好看下

这是郭嘉统计出来的第一夜讨论的踩人记录

对吕布木有发表过意见的有 曹操 ...
嗣诫 发表于 2011-8-15 18:58

你一会坚持先知是真跳,号召大家相信先知,一会号召大家来对跳先知行为发表看法。

真是变得快啊。

或者说,三人就真的能成虎?我就不信光喊几声口号,就可以让大家不动脑子,而直接附和你们。

注:你们=周瑜和小乔。
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-15 21:25

那个为毛老娘49#的帖子没人理!!!
千日暖 发表于 2011-8-15 12:21

你才一张帖子没人理,我是数张贴子无人理。
作者: 墨色深處    时间: 2011-8-15 21:26

那是先票呂布还是先票孙策?
我觉得票曹操的有可能出2狼人←纯个人推测
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-15 21:27

上班时间偷偷上来看帖子,发现遗孀小乔的要求,好吧,我就说几句:
嗯,关于踩吕布,我明明有质疑吕布的,就在第一天93楼,
回复  蝶舞翩翩

恩恩,我看到时也有这种感觉~不过吕布一自辩我又有点迷糊了
Rhopalocera 发表于 2011-8-14 12:14

大概语气你们认为太过轻描淡写所以不算踩?好吧,这就是我一贯的风格呀,作为民,第一天踩谁敢狠踩呢?
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-15 21:35

如果要尊重别人,就应该真正的尊重别人的 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 21:21

唔 这么说吧 你看游戏是一场一场独立的看的 而我看版杀游戏是综合起来看的 因为玩来玩去 也就咱们这些人

我要求的不过是对上一场牺牲较早的人 在下一场中间 能够有适当的补偿 这样总体上说能够提供更公平的游戏机会

毕竟游戏不是目的 从中获得乐趣才是目的

所谓潜规则也好 版杀道德准则也好 我会一直坚持下去 这不是什么人情牌 你没有被连续首刀首票过10几盘 体会不到那种愤懑和委屈

其实貌似大家虽然不接受这个规则成为明规则 但是大多认为是个道德准则  那么对不道德的行为 我会继续鄙视下去

恩  这是个伤感情的游戏。。。。。
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-15 21:36

大家辩得很好啊。

作为一个洗了的人想在这儿说一句,吕布是在狡辩,她的特长就是辩论。而且他在包庇孙权,我建议大家投票投他两,让他两一块去死。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-15 21:42

你一会坚持先知是真跳,号召大家相信先知,一会号召大家来对跳先知行为发表看法。

真是变得快啊。
...
ivoryz 发表于 2011-8-15 21:24

唔 原来在你看来 这两种行为是矛盾的么?

号召大家发表意见 有什么不对么, 然后平民从各种意见中找到更多的线索  你认为不好?

狼人 现在还有4个呢
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-15 21:43

如果要尊重别人,就应该真正的尊重别人的 ...
ivoryz 发表于 2011-8-15 21:21

不管小乔作到公正没有,这和他是不是狼人无关,你这是在分散大家的注意力,让大家不信小乔。

在这里我说我支持小乔。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-15 21:44

那是先票呂布还是先票孙策?
我觉得票曹操的有可能出2狼人←纯个人推测
墨色深處 发表于 2011-8-15 21:26

先票吕布   孙策现在拿不准呢 再看看先

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2