标题: [搞笑图片] 埃及艳后彪悍的家族谱 [打印本页]

作者: 枫兰    时间: 2011-8-30 13:55     标题: 埃及艳后彪悍的家族谱

不知道放哪里呀。。。

觉得埃及艳后家的关系已经不能用混乱两字形容了!!!

最后那个七世就是著名的埃及艳后, 就是那个嫁给自己爸爸然后爸爸死后和自己弟弟结婚了后把自己弟弟干掉又跟凯撒生了孩子凯撒死后和安东尼生孩子安东尼死后自己自杀的埃及末代大神女法老。 (请原谅我, 加标点符号实在表达不出我对她的钦佩!)

作者: lognormal    时间: 2011-8-30 14:21

震惊!虽然我知道他们是近亲结婚可也不知道原来只需要两个祖先!
作者: aude1115    时间: 2011-8-30 14:48

小时候看尼罗河的女儿,上面不是说王族都是直系结合,为了保持血统的纯正。
作者: vielleicht    时间: 2011-8-30 15:37

完全自产自销啊
作者: smart3921    时间: 2011-8-30 17:58

ORZ~~
埃及皇室在歷史上好像也沒很弱智阿??
一般來說末代皇帝或后幾個皇帝都會被描述的跟白痴一樣
當然這是要突顯把前朝皇朝幹掉的開國皇帝的英明跟正統(人民總部希望自己的國王是白痴)
所以說史冊上記載的那些皇族非常不可信..
作者: qrio    时间: 2011-8-30 20:30

这这这,震惊了,不知道7世正常不?
作者: wyq108492    时间: 2011-8-30 20:38

完全自产自销啊
vielleicht 发表于 2011-8-30 15:37

好精辟的解释啊。。。。
作者: yan1    时间: 2011-8-30 23:59

自产自销。。。嗯。精辟。
作者: 枫兰    时间: 2011-8-31 00:36

回复 6# qrio

七世就是著名的 埃及艳后。。。 以历史评价来看, 是偏好方面的不正常。
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-8-31 00:45

好混乱呀,自产自销就为了纯正血脉??
作者: beautiful    时间: 2011-8-31 01:50

没办法 埃及的王室为了法老能够掌握大权 一般都是要去自己的姐姐妹妹的 没有的话才会考虑娶一位在身份地位和权力匹配的女性 没啥子好奇怪的 观念不同 咱们是觉得乱伦 人家觉得是正常滴 就像以前表哥表妹结婚很正常 亲上加亲 现在就是乱伦了
作者: wxrrxw    时间: 2011-8-31 09:01

一个女人就能搞定一个民族
作者: 电话话电    时间: 2011-8-31 09:36

自产自销,相当精准的评价。
看完之后,我森森的觉得还是咱们的老祖宗女娲娘娘有先见之明啊,捏泥人总不会捏出错儿了。
作者: 悠酱    时间: 2011-8-31 09:54

其实为了血统纯正和弟弟结婚到还好了~但是和爸爸结婚有点太那什么了吧......
作者: jdyuxw    时间: 2011-8-31 10:10

太彪悍了,家族发展基本不靠外力了
作者: 枫兰    时间: 2011-8-31 10:14

其实为了血统纯正和弟弟结婚到还好了~但是和爸爸结婚有点太那什么了吧......
悠酱 发表于 2011-8-31 09:54

还有法老跟自己的女儿生呢一个女儿然后和这个女儿兼孙女结婚的呢~
作者: ysy1002    时间: 2011-8-31 10:31

每次看到埃及王族的历史就觉得他们运气太好了吧,这么多年直系血亲结婚也没出现什么白痴啊疯子啊,智商都非常正常。难道真的是基因太过优良?
作者: 枫兰    时间: 2011-8-31 10:50

每次看到埃及王族的历史就觉得他们运气太好了吧,这么多年直系血亲结婚也没出现什么白痴啊疯子啊,智商都非 ...
ysy1002 发表于 2011-8-31 10:31

没出现傻子神马的, 但是很多得遗传病死得。 图坦卡蒙就是一个。
作者: ysy1002    时间: 2011-8-31 11:00

也就是说他们的祖上的基因完全没有智商、外貌上的缺陷,所以不管后代怎么折腾,最多也只折腾出其他的?这样的血统的确算是优良了啊
作者: lognormal    时间: 2011-8-31 11:09

每次看到埃及王族的历史就觉得他们运气太好了吧,这么多年直系血亲结婚也没出现什么白痴啊疯子啊,智商都非 ...
ysy1002 发表于 2011-8-31 10:31

很多都是脖子肿胀+眼睛突出+过度肥胖。
作者: ysy1002    时间: 2011-8-31 11:12

幻灭,埃及艳后应该挺好看的啊
作者: lailaolan    时间: 2011-8-31 17:59

according real historian, she is not pretty at all, as matter she is ugly.  Also, several Ancient Egypt royal family member had born defects, percentage  was much higher than general population, now you know why
作者: 枫兰    时间: 2011-9-1 08:51

回复 22# lailaolan

我觉得她应当算是美女, 不然象凯撒和安东尼这样的人物不可能被她吸引。 只是也许以现在的审美观来说可能不算是。
作者: MENGFANNA2008    时间: 2011-9-2 13:39

完全自产自销啊
vielleicht 发表于 2011-8-30 15:37

太精辟了,一针见血阿
作者: 清风不识字    时间: 2011-9-2 13:46

觉得应该让中国历史上那些跟外戚做斗争的帝王们看看这份谱系,完全是肥水不流外人田,彻底家天下了。
作者: abc275560889    时间: 2011-9-2 19:59

真是···果然是自产自销啊
作者: tina123    时间: 2011-9-2 22:06

没生出白痴来,真是让人佩服啊
作者: 乙大森    时间: 2011-9-3 07:05

太厉害了。。自产自销这词用得好!
作者: bty    时间: 2011-9-3 07:11

难以理解,貌似没听说有弱智的啊
作者: yishifanhua    时间: 2011-9-12 03:43

真的是自产自销,要不就彻底改朝换代的大换血
作者: 2008080808    时间: 2011-9-12 08:05

这个听说过当时就觉得那样的孩子 还能正常吗
作者: 阿朱    时间: 2011-9-12 08:36

太彪悍了。
作者: yiluoz    时间: 2011-9-12 08:43

肥水不流外人田,这么强悍的近亲结合,居然到了埃及艳后那里都没有长残还祸国殃民的称为绝世美女?
作者: iloveqq133    时间: 2011-9-12 08:58

近亲出绝世美女
作者: leinlee    时间: 2011-9-13 11:19

虽然知道埃及皇家因为他们信仰的原因很多乱伦,但是最后一个王朝居然只有两个祖先那个喜欢姐姐的皇帝真是
作者: 381    时间: 2011-9-13 13:36

没生出白痴来,真是让人挑战现在的科学研究
作者: see-saw    时间: 2011-9-13 21:28

我只想知道最后和那个安东尼的时候艳后年龄是多少了。。。
作者: wzaicangzhou    时间: 2011-9-13 21:47

好像有不少畸形啊,不过被秘密处理了
作者: 枫兰    时间: 2011-9-14 04:39

我只想知道最后和那个安东尼的时候艳后年龄是多少了。。。
see-saw 发表于 2011-9-13 21:28

根据计算, 29岁。
作者: vincelia    时间: 2011-9-14 06:33

那个嫁给自己爸爸然后爸爸死后和自己弟弟结婚了后把自己弟弟干掉又跟凯撒生了孩子凯撒死后和安东尼生孩子安东尼死后自己自杀的埃及末代大神女法老

强悍的关系
内部解决额
作者: mays    时间: 2011-9-14 22:16

古埃及王室间为了保持高贵的血统,一般直系结婚很普遍啊
在那个时代,是正常的
作者: 阿夏    时间: 2011-9-15 20:56

近亲结婚的后代,全靠rp,可能是良种选优,也可能是劣势结合啊
作者: 流口水    时间: 2011-9-15 21:25

一直觉得近亲生出来的小孩不时傻子就是天才
作者: jiujiulook    时间: 2011-9-18 07:25

居然没有出现什么遗传病吗?
作者: 刘方舟    时间: 2018-1-3 03:40

埃及艳后虽然还是埃及的统治者但从前几个王朝开始就不是埃及人了
作者: 皮卡丘    时间: 2018-1-3 04:58

如果这个家族再繁衍下去,人类有没有可能进化啊?
作者: an2008    时间: 2018-1-3 11:21

岂止埃及,很多皇族为了血统纯正都是内部消化的。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2