标题: [公告] 恭喜千日暖 荣任本栏目版主. (道具红包, 花花奖励恭贺) [打印本页]

作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-9-8 10:53     标题: 恭喜千日暖 荣任本栏目版主. (道具红包, 花花奖励恭贺)

恭喜 勤勉可爱的 千日暖 荣任我们YES娱乐的版主.

接受大家的提问 和  对千日暖 的期许..

也希望, 大家对本栏目, 提出建设性的建议, 惠及大家!

这次, 在本楼发言恭贺的, 期许的, 建议的, 将由千日暖 亲手 发20份"随机"道具/猪头红包.

其他的, 没有得到道具/猪头红包的, 将安慰2朵花花.

道具/猪头会集中在前30楼,少量分布在后面,大家要赶快~
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-8 11:03

哈哈,恭喜暖暖了,希望你能多弄些好玩的游戏

乃第一个回复哦,送道具哈哈
作者: 怜怜    时间: 2011-9-8 11:04

恭贺千日暖大人榮登版主大位~yes版人氣蒸蒸日上~

送道具哦
作者: corbie    时间: 2011-9-8 11:20

恭喜上任~~
作者: 魅瞳    时间: 2011-9-8 11:24

恭贺千日暖榮登版主~yes版人氣蒸蒸日上 活動越辦越紅火

送道具啦
作者: purple2512    时间: 2011-9-8 11:31

恭喜上任了yes娱乐的版主啦~~
作者: 文火慢炖    时间: 2011-9-8 11:34

哈哈哈哈,恭喜恭喜!

希望有更多的互动活动

送道具哦,新一局版杀开始啦,欢迎来报名!!!
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-8 11:47

恭喜暖暖,祝活动越办越好,更预期这次版杀顺利进行!

送道具呦
作者: alosy    时间: 2011-9-8 11:49

恭喜恭喜.......期望有更多的活动
作者: zx1104    时间: 2011-9-8 11:50

恭喜,恭喜bz,能否有些游戏类的活动?纯属个人意见
作者: shx    时间: 2011-9-8 11:50

恭贺千日暖榮登版主
YES娱乐版越来越旺

送道具,来版杀呦
作者: 我勒个去    时间: 2011-9-8 12:08

这里好热闹

恭喜!

拷问:乃从幼儿园开始到现在为止 桃花共开几朵 一朵一朵慢慢表来 自己开的也算 别人送的也要算 沾个桃字边儿的都算上 详细啊详细 谨记!

送道具呦
作者: Sun2413    时间: 2011-9-8 12:11

恭喜千日暖担任yes版杀版主。
一直觉得版杀游戏有点复杂看不太懂,不知道能不能多一点简单点的游戏
作者: 千日暖    时间: 2011-9-8 12:11

这里好热闹

恭喜!

拷问:乃从幼儿园开始到现在为止 桃花共开几朵 一朵一朵慢慢表来 自己开的 ...
我勒个去 发表于 2011-9-8 12:08

晕,这个问题么。其实,咱们异性缘真的不咋地,到现在就开了那么一两朵还都残掉了。咱一直跟人说,能在三十岁之前把自己嫁出去,就是完成大任务~~~~~~~~~

恭喜千日暖担任yes版杀版主。
一直觉得版杀游戏有点复杂看不太懂,不知道能不能多一点简单点的游戏 ...
Sun2413 发表于 2011-9-8 12:11

游戏会有D,正在筹划中啦,所以要经常关注我们呦~~~~~~~~~~~~~~
PS:版杀其实挺简单,玩一次就知道啦,新局正在招募,欢迎来报名哦~~~~~~~~~~~~
作者: 唯心    时间: 2011-9-8 12:13

恭賀千日暖榮登版主~
yes版人氣越來越旺
希望活動以後越來越多人參加!
加油!
作者: 我勒个去    时间: 2011-9-8 12:14

晕,这个问题么。其实,咱们异性缘真的不咋地,到现在就开了那么一两朵还都残掉了。咱一直跟人说,能 ...
千日暖 发表于 2011-9-8 12:11

不够详细呢

看着礼包的份上  饶过乃
作者: 千日暖    时间: 2011-9-8 12:17

回复 16# 我勒个去
那个,版杀游戏要不要来玩呢?送欢乐送YES积分还包邮哦亲~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 若水年华    时间: 2011-9-8 12:54

恭喜 勤勉可爱的 千日暖 荣任YES娱乐的版主!

希望可以多些简单的游戏O(∩_∩)O~
不拷问美女了吧,祝愿
没有最旺,只有更旺!

送道具哦
作者: laureoles    时间: 2011-9-8 20:44

恭喜暖暖升级版主! 加油! 拷问什么哩...最喜欢的男生是什么类型的? ^_^
作者: 郁金香    时间: 2011-9-8 20:46

大家咋都这么客气捏。。。机不可失 失再来之不可期。。。。

祝贺祝贺热烈祝贺 !

问题:
1. 那个乃通常用哪根手指挖鼻子? 左手呢还是右手?

2. 你最满意自己身体哪个部位? 不要害羞  可以多重选择的 最后再给个最最最的就可以了

3. 如果你可以和任何一个人结婚 不管是古人 今人 男人 女人 真实历史人物 还是小说 神话 童话 电影 电视各类文学娱乐作品中的虚拟人物 你选谁? 允许你重婚  建个后宫啥啥的都行 (是选陛下捏 还是陛下捏 还是陛下捏?)

送道具哦本来想送个悔悟卡,结果送不了,这个凑合用吧,
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-8 21:35

祝贺祝贺热烈祝贺 !

问题:
1. 那个乃通 ...
郁金香 发表于 2011-9-8 20:46

花花问题问的真热烈,期待看到暖暖的答案呀。
作者: XSQ1977710    时间: 2011-9-8 21:38

恭喜暖暖了!加油多出好玩的游戏!!嘿嘿
作者: 阿树    时间: 2011-9-8 21:43

啊,错过前20名了?
恭喜暖暖!我想问,你的另一个版主身份,是哪个版块的?

哦呵呵呵呵,送猪头!!!
作者: 落日霞影    时间: 2011-9-8 22:07

哇哇哇,花花的问题好没创意。鄙视下。恭喜郡主了,还要恭喜CC找到好帮手~~!!

我也来拷问:
1、暖暖喜欢什么类型的男纸?啥啥竹马还是啥啥学长?……嘿嘿
2、第一次进停尸房什么感觉?(发现我好重口味~~)
3、敢不敢报体重?(大杀器哇~~)

送道具哦
作者: feiyanfanfan    时间: 2011-9-8 23:58

要辛苦了,恭喜
作者: 千日暖    时间: 2011-9-9 00:10

祝贺祝贺热烈祝贺 !

问题:
1. 那个乃通 ...
郁金香 发表于 2011-9-8 20:46

咳,哪个方便用哪个;哪里都满意哦,少了哪个都不是本宫了哇;选那个会有天使替我爱你里面的 裴优。不知道为什么,就是觉得嫁给他会比较幸福呦~~~~~~
作者: 千日暖    时间: 2011-9-9 00:13

啊,错过前20名了?
阿树 发表于 2011-9-8 21:43

素心灵加油站哇,欢迎来玩呦,那边比较冷清…………………………

PS:送你个猪头要不
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-9 00:13

啊,错过前20名了?
阿树 发表于 2011-9-8 21:43

阿树不知道么?这个我还是知道的。
想早点知道的话,贿赂我,我就告诉你!
作者: 云幻无心    时间: 2011-9-9 00:15

恭喜发财,红包拿来~
名字是前三年温暖你,以后冻死你的意思么?

送道具哦
作者: 阿树    时间: 2011-9-9 00:17

回复 27# 千日暖
猪头除了头像变了之后,有其他影响吗
作者: 阿树    时间: 2011-9-9 00:17

回复 28# 蝶舞翩翩

嘿嘿,正主已经先一步告诉我了
作者: 千日暖    时间: 2011-9-9 00:19

哇哇哇,花花的问题好没创意。鄙视下。恭喜郡主了,还要恭喜CC找到好帮手~~!!

我也来拷问:
1、暖暖喜欢什么类型的男纸?啥啥竹马还是啥啥学长?……嘿嘿
2、第一次进停尸房什么感觉?(发现我好重口味~~)
3、敢不敢报体重?(大杀器哇~~)
落日霞影 发表于 2011-9-8 22:07

1.稀罕邻家男孩类型哦,最好浓眉大眼,还要回做饭要求太高撒,所以嫁不出去!!
2.第一次?上大学以后咩?其实有点紧张哦,后来么就扒着前面人的肩膀往里面凑。么办法,老师少,那啥啥(我就不说了,大家都懂得哈)也少啊,资源有限,拼命往前靠
3.体重?!哼,这个难不到我。耶,上了大学体重从来没超过90斤。目前么,前两天在机房称大概是83斤,仰天叉腰笑
作者: 千日暖    时间: 2011-9-9 00:21

阿树不知道么?这个我还是知道的。
想早点知道的话,贿赂我,我就告诉你!
蝶舞翩翩 发表于 2011-9-9 00:13

啊喂,表在我的地盘公然收受该给我的那什么什么好伐~~~~~~~~~~~~~
PS:蓝翅膀的挺好看,我再去写点东西,我也挂一个!!
作者: 千日暖    时间: 2011-9-9 00:27

恭喜发财,红包拿来~
名字是前三年温暖你,以后冻死你的意思么?
云幻无心 发表于 2011-9-9 00:15

呃,这个太久了,都忘了当初取这个名字是神马意思了。好像是从 三千世界鸦杀 怎么怎么化出来的吧。
作者: 千日暖    时间: 2011-9-9 00:28

回复  千日暖
猪头除了头像变了之后,有其他影响吗
阿树 发表于 2011-9-9 00:17

么有,不扣钱呦~~~~~~~~~~~
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-9 00:32

啊喂,表在我的地盘公然收受该给我的那什么什么好伐~~~~~~~~~~~~~
PS:蓝翅膀的挺好看,我再去写 ...
千日暖 发表于 2011-9-9 00:21

嘿嘿,其实最简单的就是踩楼啊,踩到了就是10个积分啊,还有花花和钱钱附送的。
作者: hacia    时间: 2011-9-9 00:42

哇,恭喜暖暖郡主了~~~也祝哈利版杀顺利进行啊!

拷问:1. 暖暖有没有喜欢的医生类的美剧、日剧、韩剧、剧啊?
2. 暖暖文科很好的样子,当初怎么去选的学医?文武双全的感觉啊
3. 啥星座的?

丞相收礼了
作者: 阿树    时间: 2011-9-9 00:46

回复 35# 千日暖

好吧,那个猪头还蛮可爱的说
作者: nannan2010    时间: 2011-9-9 00:51

恭喜恭喜!希望这个版人气越来越旺啊!
作者: whdxwd1    时间: 2011-9-9 00:53

恭喜恭喜,阿树的那个猪头还很可爱的

送个红包哈
作者: 千日暖    时间: 2011-9-9 00:53

哇,恭喜暖暖郡主了~~~也祝哈利版杀顺利进行啊!

拷问:1. 暖暖有没有喜欢的医生类的美剧、日剧、韩剧、剧啊?
2. 暖暖文科很好的样子,当初怎么去选的学医?文武双全的感觉啊
3. 啥星座的?hacia 发表于 2011-9-9 00:42

1.其实我不喜欢看医生类的电视剧,编的好就算了,但是经常有些编剧太想当然,没法看,太多Bug。看过的医生类电视剧是,豪斯医生和日剧医龙。后边那个还是舍友拉我一起看的,我自己不看这一类。本宫稀罕的是谍战片啊谍战片

2.咳,仅限于语文,想当年高考的时候,本宫的语文有132分撒,臭美一下哈哈 ,但是要我背政史地 我会死的。理科是唯一出路撒~~~~~~~

3.摩羯座呦,标准的摩羯座性格
作者: hacia    时间: 2011-9-9 01:00

回复 41# 千日暖

果然语文不错
好像有见你提过谍战片。推荐几个呗?
作者: uhu2006    时间: 2011-9-9 01:04

恭喜斑竹上任,楼上的兄弟姐妹们的问题太犀利啦,俺就只恭贺啦,顺便说一句,俺当年也是怕了背不完的的文科才选了理,万分敬佩文科同学的好记性
作者: 千日暖    时间: 2011-9-9 01:05

回复 42# hacia

潜伏,这个大爱啊,从没被超越
    前两天看完一个 黎明之前 ,这个也不错
   去年看了一个猎鹰194?(咳,是一九四几 我忘掉了
作者: ld-1537    时间: 2011-9-9 04:27

恭喜郡主担任YES版主!!

俺想知道:郡主做过的最彪悍的事是神马?

送道具哦
作者: 千日暖    时间: 2011-9-9 04:33

恭喜郡主担任YES版主!!

俺想知道:郡主做过的最彪悍的事是神马?
ld-1537 发表于 2011-9-9 04:27

最彪悍的事?!我得想想啊。恩,初中的时候打雪仗,率领娘子军把班主任堵在教学楼门口一阵猛打,算彪悍不~~~~~~~~
作者: ld-1537    时间: 2011-9-9 06:52

回复 46# 千日暖

咳,这个不是俺预期滴答案,换个问题:  说说自己最糗的三件事?
作者: 墨色深處    时间: 2011-9-9 07:03

恭喜暖暖
暖暖初恋是几岁...?

送道具哦
作者: 千日暖    时间: 2011-9-9 07:13

恭喜暖暖
暖暖初恋是几岁...?
墨色深處 发表于 2011-9-9 07:03

呃,小升初的时候,多少岁记不清楚了
作者: 千日暖    时间: 2011-9-9 07:31

还有四份道具哈,大家来占楼哦~~~~~~~~~~
作者: 云行雨施    时间: 2011-9-9 07:44

恭喜千日暖大人。
休闲时的娱乐是什么?

送道具哦
作者: asuka651495007    时间: 2011-9-9 09:21

一天没上网,娱乐版又有新变化了。祝贺暖暖担任娱乐版主,版块越搞越红火。
作者: 面团    时间: 2011-9-9 11:46

恭喜恭喜。
ID起得好好呀,看了就一直暖到心里去。

送道具哦
作者: 千日暖    时间: 2011-9-9 13:34

恭喜千日暖大人。
休闲时的娱乐是什么?
云行雨施 发表于 2011-9-9 07:44

基本上都是看书,抽风的时候绣点十字绣
    现在么,玩版杀哦亲,一起玩不~~~~~~~~~~~~~
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-9 15:16

回复  千日暖

咳,这个不是俺预期滴答案,换个问题:  说说自己最糗的三件事?
ld-1537 发表于 2011-9-9 06:52

同问哈,咱也想知道答案的说.
作者: 千日暖    时间: 2011-9-9 21:56

同问哈,咱也想知道答案的说.
蝶舞翩翩 发表于 2011-9-9 15:16

乃们都太坏了!!!
    糗事啊,这个不好想哦。说个最近的吧,前两天发了中秋月饼,哥顿水果馅儿的。在月饼的正面写了草莓啊香橙啊区分口味的,但是一开始的时候没注意。随手拆了一个,看到上面的字还以为是蛋瓜,还和同事说蛋瓜是什么东西哦?结果那个其实是哈密瓜的蜜瓜两个字被他们笑使了……………………
作者: ld-1537    时间: 2011-9-10 01:23

嗯嗯,蛋瓜,俺比较满意,放行
作者: 245399530    时间: 2011-9-10 02:44

小暖暖也当版主了,这个很值得庆贺。
顺便祝暖暖的版杀不要流局,圆满成功!

送道具呦
作者: Spice    时间: 2011-9-10 03:22

恭喜啦,挺喜欢你举办的活动的

送道具呦,最后一份
作者: 千日暖    时间: 2011-9-10 05:05

咳,所有道具红包都送出去了呦。感谢大家对暖暖的支持,虽然有几个对本宫穷追猛打,但是还是要说 爱你们呦~~~~~~~~~
希望大家常来玩,YES会有更多的游戏等你们来一起Happy,共同祝福YES能走的更远更好吧~~~~~~~

作者: qing235    时间: 2011-9-10 05:19

恭喜,不容易啊
作者: 六宝火锅    时间: 2011-9-10 05:23

恭喜新版上任,YES最近越来越热闹啦~
作者: lilycc    时间: 2011-9-10 07:35

恭喜千日暖大人!!!
很喜欢这个栏目,要是多一些容易参与的活动就好了——我最郁闷的是想参与版杀但是有时差问题在。。。
作者: 千日暖    时间: 2011-9-10 09:58

恭喜千日暖大人!!!
很喜欢这个栏目,要是多一些容易参与的活动就好了——我最郁闷的是想参与版杀但 ...
lilycc 发表于 2011-9-10 07:35

么有关系啊,每次版杀都有非北京时区的童鞋参加,乃可以进去问问他们都是怎么玩的
欢迎来玩呦,有问题可以短我~~~~~~~~~~~
作者: 千日暖    时间: 2011-9-10 09:59

回复 62# 六宝火锅

一起来玩,就更热闹啦~~~~~~~
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-10 10:47

恭喜千日暖大人!!!
很喜欢这个栏目,要是多一些容易参与的活动就好了——我最郁闷的是想参与版杀但 ...
lilycc 发表于 2011-9-10 07:35

欢迎的说,玩版杀每一天都是24小时的,所以时差党也没关系的.可以玩.
作者: Rhopalocera    时间: 2011-9-10 11:45

唔,恭喜暖暖上任

恭喜 勤勉可爱的 千日暖 荣任我们YES娱乐的版主.

接受大家的提问 和  对Rhopalocera 的期许..
娱乐公司CEO 发表于 2011-9-8 10:53

话说,暖暖上任为啥要大家对我的期许呢
作者: thisummer    时间: 2011-9-10 12:24

回复 67# Rhopalocera

咳咳咳 CEO经常说着 说着 就 神游四方 心不在焉 哈
+++
恭喜 恭喜 辛苦 辛苦
俺最近比较忙和累,连每日红包都木有心情领
作者: 棠棣之花    时间: 2011-9-10 12:31

恭喜恭喜,千日暖荣升版主。
好奇版主是学生还是已经就业
作者: SHREKCEN    时间: 2011-9-10 20:44

恭喜,娱乐公司越来越热闹了
作者: qrio    时间: 2011-9-10 20:45

恭喜千日暖荣任版主,希望本版越来越兴旺。
作者: 1234567small    时间: 2011-9-10 21:07

呵呵,恭喜哈!!
真的很期待这个版呢!祝越办越好!!!
恭喜!!!
作者: 千日暖    时间: 2011-9-10 22:52

回复 69# 棠棣之花

是学生呢,苦逼的医学生,正在医院实习中…………………………

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2