标题: [瘦身美体] 转<一个丰胸的好方法,我亲自喝过,胸真的变大了呢!!> [打印本页]

作者: starstmo    时间: 2011-9-26 09:03     标题: 转<一个丰胸的好方法,我亲自喝过,胸真的变大了呢!!>

方法如下:

取一个核桃仁,加四碗水用小火熬,熬到大约只有一碗半水的时候,就可以了,里面的核桃仁味道已经很怪了,可以把他扔掉,当然也还是可以吃的,熬出来的水就是我说的好东东了哦~~,可以分成两次喝,当然夏天到了,喝不完的要记得放冰箱哦!!

坚持每天喝,一个月就会有明显的效果了,挺挺的,而且变成B了哦~~呵呵,皮肤也变的好好呢,白白的,我给我好多朋友推荐了这个方法,她们都觉得好有效呢!!现在我把这个方法拿出来大家分享,希望每一个爱美的MM都能告别平胸!

呵呵,对不起大家了,刚刚出门的时候跟我二姨聊天,她说熬出来的水必须加蜂蜜,不然效果会不好,再告诉大家我二姨喝过以后的感觉,她说她喝了一个月都不敢喝了,喝了以后胀的太大了,因为她本来就是C了,这个可是秘方,绝对绝对有效,之前我忘记说蜂蜜了,真是对不起啦~~~

呵呵,我总结了一下大家的问题,为了避免麻烦,我在这里做一下补充,核桃就是超市里普通的核桃,生的,有的地方叫老核桃,有的地方说是晒过的核桃,可以是有壳的自己敲,也可以买已经敲好的.但是不能连壳煮哦,恩,还有就是锅的问题,就用一般的奶锅或者其他的什么锅都可以,但是不能是高压锅,不盖盖子还是可以的,呵呵,还有MM问可不可以用微波炉煮,当然不行啊,电饭煲还是可以的.问的最多的一个问题,就是这个量的问题,其实我说一个核桃仁,是因为有些地方核桃卖的很贵,而且我觉得浪费,所以我都放的比较少,如果条件允许的话,多放一点当然更好啊.可以每次抓一小把,不盖锅盖,大概半个多小时就可以熬成只有一半的水,然后喝的时候再加蜂蜜,吸收的快的话,几天就有效果,吸收的慢的话,最多半个月应该有效果了,今天已经有MM在跟我说有涨痛的感觉了,这就说明有效果啊,只要大家都能坚持,我们一定能够打败平胸!!!

愿姐妹们都能告别平胸,还有每个人的吸收程度不一样,吸收慢的MM不要心急,凡事只要坚持肯定会有收获,成功其实很简单,你只是比别人多坚持了一步,加油亲们。
再补充一下,是大核桃,不是小核桃。
作者: vielleicht    时间: 2011-9-26 09:16

超市里的都是熟核桃吧,我也不知道,还是说生核桃也可以直接吃,分不清
作者: wxrrxw    时间: 2011-9-26 09:22

有试过的吗
作者: abcaat    时间: 2011-9-26 10:34

看得我很是心动啊……但是想问一下这汤对体质有要求吗?我是虚寒体质来的。
作者: solome2    时间: 2011-9-26 11:09

这个秘方我好像有看过,但不确定有没有效果··可以试试,喝核桃水,至少可以养生滴··
作者: 薇薇半夏    时间: 2011-9-26 22:41

还没听说过核桃有这功能~
作者: starsnowhi    时间: 2011-9-27 07:13

丰胸啥的已经没指望了。这个核桃只听过有益智的效果,丰胸倒是头回听说。
不过可以一试~
作者: qrio    时间: 2011-9-27 20:31

还有别人试过的吗?来现身说说。
作者: majalis112    时间: 2011-9-28 22:47

作者: yuanyuan123    时间: 2011-9-29 10:24

可以试试,反正核桃有益
作者: moonworm    时间: 2011-9-29 10:37

看了心动。可以试试,反正也不复杂。
作者: yueyueyunju    时间: 2011-10-2 09:40

刚喝了试试,半锅水煮成一大杯咖啡(颜色),本来以为味道会很怪,但其实是没有味道的,加了蜂蜜就是蜂蜜水的味道~几口就吹了,连核桃也吞了,明天接着喝~
作者: vielleicht    时间: 2011-10-2 17:17

回复 12# yueyueyunju

记得时不时来汇报啊,姐妹们的幸福就靠你了
作者: lizbaby    时间: 2011-10-2 21:08

我查看了一下,核桃是好物啊!會活血又富含 亞麻 油酸(58%)及次亞麻油酸(12%),這兩種脂肪酸都是維持人體健康所不可或缺的必需 脂肪酸,尤其次亞麻油酸是屬於omega-3型式的脂肪酸,文獻指出這類omega-3型式脂肪 酸對降低血脂及膽固醇有相當顯著的效果,還抗氧化,防便秘,我看就算胸不大吃了對身體也好,不過熱量高哦!小心!
作者: 100544zhang    时间: 2011-10-2 23:35

大了,容易下垂,外扩,楼主有预防方法没
作者: grace198088    时间: 2011-10-4 06:27

真的假的啊,去试试
作者: kanca001    时间: 2011-10-5 11:37

把帖子T上来
个人推荐,确实有效果,但是也要看人的,暂时我感觉是到一个月左右效果才会出来点,想要效果好,估计还得继续,还有,蜂蜜真的真的不要忘记加啊,而且记得要汤水温的时候加
有些人说一周或者五天就能感觉胸部涨涨的感觉,个人没有感觉,仿佛是不知道的时候就开始长了- -。汗
而且配套网络上有的简单的按摩胸部的保健操会更好,就是那什么左20圈,右20圈的

喝了4天了,木有感觉,是不是煮的不到时候呀,偶都是煮半个小时的,水差不多煮掉一半多~不管怎么样都坚持~
yueyueyunju 发表于 2011-10-6 05:04

------------------回答楼下MM------------------------------------
四碗水要煮到一碗没有一到一个半小时是不行滴
倒水的时候你可以看的,一碗水在什么位置,大概记过后再煮,每次都煮到差不多的位置就行,稍微多点少点无所谓,但是尽量吧
作者: yueyueyunju    时间: 2011-10-5 17:04

喝了4天了,木有感觉,是不是煮的不到时候呀,偶都是煮半个小时的,水差不多煮掉一半多~不管怎么样都坚持~
作者: tina123    时间: 2011-10-6 10:06

准备试试~感谢楼主分享~
作者: Sun2413    时间: 2011-10-7 03:34

蜂蜜在超市里买还是淘宝上买好呢?
作者: yueyueyunju    时间: 2011-10-7 11:40

回复 17# kanca001

每天都煮一个半小时啊?能不能一次多煮点放冰箱啊?
作者: yueyueyunju    时间: 2011-10-7 11:42

回复 17# kanca001

还有火大火小的问题,可不可以大火煮呢,这样快一点,每天要喝多少呢?
作者: llen    时间: 2011-10-11 08:42

好心动阿,在考虑明天要不要去买点核桃试试
作者: 月之泪痕    时间: 2011-10-11 08:56

我觉得可以试试啊!
希望有用!
作者: 够够机器猫    时间: 2011-10-11 09:22

第一回听说啊...
是不是真得啊...
鸡冻的很啊...
试试...
谢谢楼主
那吃核桃是不是也丰胸啊...
作者: nancyxlx99    时间: 2011-10-11 10:37

胸大好看吗?
如果是狼怎么办呢?
作者: enya    时间: 2011-10-18 23:36

第一回听说啊
试试
不过,至少知道核桃对大脑好啊。
作者: asdf透明的水瓶    时间: 2011-10-19 09:05

那一天喝几次啊?什么时候喝好?
作者: tiramisu11    时间: 2011-10-19 11:40

C 杯的妹纸飘过,表示木有苦恼,话说,偶从小就爱吃木瓜,这玩意的效果才是最狠的,现在都不敢吃了
作者: magill    时间: 2011-10-19 22:12

试过,不过没有什么效。丰胸,真是我心中永远的痛啊。
作者: 我的书吧123    时间: 2011-10-20 04:27

要是有效果的话,就不会有人去隆胸了,不过可以试试,反正喝不坏的
作者: solome2    时间: 2011-10-22 08:50

我真是对小胸没有办法啦,各种方法试过,肿么越来越小啊··
作者: solome2    时间: 2011-10-22 09:18

这个时间什么时候喝最好··煮核桃的时候需要把桃仁煮烂好一点吗···是必须每天吗?
作者: zhaodan20000    时间: 2011-10-22 13:39

作者: 雪澈月霜    时间: 2011-10-22 13:43

回复 15# 100544zhang
亲你太可爱了…
已经未雨绸缪到这种境界了

…膜拜…
作者: xiehuiying    时间: 2011-10-22 13:51

回复 26# nancyxlx99

童鞋~~~你永远不懂公主们的心(太平)~~~要知道公主们都是伤不起滴!!!!
作者: iiiiiiya    时间: 2011-10-24 01:31

试试,但会肥吗?我本身就有点小胖
作者: dingdangmengfan    时间: 2011-10-24 01:50

喝了9天了,貌似没什么效果,挺了些好像,但怕是心理作用
作者: cayennechi    时间: 2011-10-28 08:48

。。。那内衣怎么办??还要重新花钱买啊。。。烦
作者: marthar1111    时间: 2011-11-1 05:00

真的有用吗有用吗有用吗。。。痛苦挣扎
作者: lokayzz    时间: 2011-11-1 09:02

顶一下,我一会试一试,
真希望能大了……
作者: liangpiaoping    时间: 2011-11-1 09:39

请问用新式电饭煲煮的话,电饭煲要不要加盖呢?因为新式的主导最后内部压力也挺大的说。
作者: yueyueyunju    时间: 2011-11-1 12:09

煮这个小火的话4碗水煮成1碗水得2小时,我一般煮一回省着点儿喝3天的样子,断断续续快喝一个月了,没觉得大,也没小,也没胖,继续喝吧。。。。
作者: puccafly    时间: 2011-11-3 17:39

楼上好坚持呀,偶看好你哦
作者: 唯心    时间: 2011-11-5 02:42

有效嗎?這個?
核桃吃多了對身體好嗎?
作者: fifijyn    时间: 2011-11-6 23:04

回去就试试~~核桃是好物啊~~
作者: 明日香    时间: 2011-11-6 23:56

到底有没有用?
作者: canon1203    时间: 2011-11-7 04:14

对于要连续一个月以上的事- -都坚持不来……看来我对于丰胸的愿望(决心?)败给了我的懒虫- -
作者: huhulideer    时间: 2012-4-8 02:46

核桃没有生熟之分
作者: 凌二    时间: 2012-4-9 02:30

心动了,试试
作者: XIA@    时间: 2012-4-10 09:02

有没有效果啊?
心动了。
去试试
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-7-21 09:52

回复 12# yueyueyunju

你喝核桃丰胸那个好使吗
作者: judiasmith    时间: 2012-7-24 03:55

原理是什么?期待效果
作者: jhemy    时间: 2012-7-27 07:21

不过这应该也讲究个人体质吧?
说不定对楼主很有用其它人却不见得有用……
作者: fengzhu    时间: 2012-7-29 10:27

嘿嘿。。女儿正在发育中,该准备这些汤汤水水了。。。
作者: lilian69    时间: 2012-7-30 05:45

准备试试,大半个一个cup就太好啦
作者: vicky03    时间: 2012-7-31 05:24

看到过这个方法,但是没试过,有效果不?
作者: 食蜜鸟    时间: 2012-7-31 06:07

拼了
为了丰胸试一把!
作者: lzjuan01    时间: 2012-7-31 06:18

先试试啊,但愿能有效,大了就不用戴胸罩了也好啊
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-7-31 07:04

lzjuan01 发表于 2012-7-31 06:18

大了才要戴胸罩的啊  要是又小又圆的话倒是不用戴 呵呵
作者: iamfennel    时间: 2012-7-31 07:49

lzjuan01 发表于 2012-7-31 06:18

大了才需要穿胸衣啊~不然会垂的….XD
作者: weder    时间: 2012-8-7 17:41

试了差不多2个月,感觉没什么效果
作者: 熊霸天    时间: 2012-8-13 11:46

作者: 狮子头儿    时间: 2012-8-16 09:32

看来得试试了  之前听说酒酿蛋可以丰胸我就拼命喝  除了涨没啥子感觉 弃之  木瓜也是  吃到吐还是平平的 这回就看你了 核桃侠
作者: 受受卟亲    时间: 2012-8-26 03:25

经期也要喝吗?貌似有点上火了╯_╰
作者: asdf透明的水瓶    时间: 2012-8-26 04:02

回复 62# weder

我也试验了大概2个多月,人到是胖了不少,胸到是没见大多少
作者: 谁说爆米不开花    时间: 2012-8-26 16:48

这个方子看过很多次试过没有效
作者: angelapple    时间: 2012-8-31 06:14

看了前面筒子的话,感觉可能该法子也是针对某些体质的人群的。
作者: 幺幺    时间: 2012-8-31 09:38

有没有亲身经历并且是有丰胸效果出来的童鞋丫?
期待你出来说明一下
作者: 离若子    时间: 2013-8-8 05:21

楼主试过么?真的有用么?
作者: laver    时间: 2013-8-8 08:59

这个。。。。核桃好象是热量偏高的干果,主要在蜂蜜吧,里面含有少量雌激素
作者: dreamr    时间: 2013-8-8 21:51

一个核桃煮汤,确定能起作用?
作者: chunyexue    时间: 2013-8-13 06:56

会不会让人胖啊?
作者: laver    时间: 2013-8-13 19:15

除了极少数天赋异秉的姑娘,绝大多数的女人,胸要在青春期后再大些,都意味着别处也要长肉,脂肪不会只挑胸的;同理,脂肪只挑胸长,那就是天赋好,或者正当年的青春期
作者: drunkwind    时间: 2013-10-19 07:31

加冰糖可以吗  家里好多冰糖
作者: zhoujin    时间: 2013-10-25 04:36

我觉得最有效还是增胖!

胖了,上面也跟着大,减肥先减胸= =

姑娘们,趁着秋冬增胖去吧!
作者: chinayard    时间: 2013-11-18 04:13

大了,容易下垂,外扩,楼主有预防方法没
100544zhang 发表于 2011-10-2 23:35

除了戴好BRA 按摩 我也想不到别的办法了TAT
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-24 10:24

作者: zqqy9999    时间: 2013-11-24 10:50

懒人觉得很麻烦。另这几个月因老娘在,吃好喝好,长胖了点,胸也由A到B了。看来只要长胖就可能长胸。
作者: ysy1002    时间: 2013-11-24 11:16

见证过有人从b到c,但她没为丰胸做过什么,就是不知不觉大了。
经过百般追问,她推测说,可能是喝酸奶。自从出国后每两天一桶1000毫升,累积了四年,或者还有奶酪。就这一个生活习惯的变化了。
不过她原来就是b有点小,c又不够,现在也只到c很满而已。
作者: flying    时间: 2013-11-24 11:43

第一次聽說用核桃丰胸, 這麼說吧, 胸部大的mm主要是脂肪多, 核桃是高脂肪食品。 畢竟視覺愉快與否得按身材比例, 大得來又健美的是少數,  個人認為只要不是負杯就沒問題了, 大了還得擔心下垂呢。

看見有mm推薦四物湯, 也可以解釋, 四物湯可榮血, 氣血運行得好, 發育也會完善點兒, 不過調經還可, 過了發育期的希望用這個來丰胸, 效果就有點懸了, 我覺得頂多就是避免血不榮膚, 以至乾瘪。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-12-1 23:03

如果这个秘方真的有效果的话,那简直是福音啊。如果我的胸变大了,一定来给楼主送花花。话说那个核桃必须是生的吗
作者: 沁颍    时间: 2013-12-4 20:12

太太口服液丰胸阿,我有个朋友本来是C,生完孩子吃太太口服液,吃了4,5盒吧,发现胸大了,D了,她不喜欢大胸,哭死了。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2