标题: [卷宗档案] 【警杀局】GG杀第二天讨论帖 【What is Love】 [打印本页]

作者: hacia    时间: 2011-10-8 03:35     标题: 【警杀局】GG杀第二天讨论帖 【What is Love】

游戏时间:
(北京时间)20:30-21:00杀手杀人,警察验人 21:00开新帖
投票时间:
开新帖后~次日19:30废票点 20:00截票点

投票请直接戳 -->投票贴

本次版杀警察局,参加人数12人,3杀3警6平民

版杀注意事项:

1.每天8贴或400字防淹,第一次不够8贴或400字半淹,第二次不够8贴或400字直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.版杀马甲请在本次版杀的相关帖子里发言,在他处回帖者警告一次,二次淹死。

4.使用大号在版杀贴回帖者警告一次,二次淹死。在他人举报前自首可酌情减一次警告,再犯不赦。

6.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言,违者警告一次,二次淹死。

7.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死。

8.不得过多谈论前次版杀,一次警告,二次扣分,三次直接淹死。

9.以上警告可以累积

如不能到场请及时联系执法组代投

执法组联系方式:
版杀群号: 165072652
法官Spice: 1322574108
法助Hacia: 396422832

游戏参与者:

1、塞雷娜(Serena)————————猎杀者001         

2、布莱尔(Blair)  ————————猎杀者002         

3、丹.汉弗莱(Daniel)———————猎杀者003

4、纳特(Nate)——————————猎杀者004

5、查克(Chuck)—————————猎杀者005

6、珍妮(Jenny)—————————猎杀者006         第二天被杀         

7、瓦妮莎(Vanessa)———————猎杀者007

8、乔治娜(Georgina)——————猎杀者010        第一天被杀

9、伊娃(Eva )—————————猎杀者011

10、朱丽叶(Juliet)————————猎杀者012

11、埃里克(Eric)———————— 猎杀者013

12、多洛妲(Dorota)———————猎杀者014     第一天淹死出局

死者可以在围观贴参与讨论,但禁止在讨论贴诈尸发言

——————————————剧情分割线————————————

第二天死者:Jenny

第二天线文(由杀手提交):
Jenny,一个向往上流社会的布鲁克林女孩。父亲再婚后带来的奢华生活让小女孩迷失了自我。追逐王子的步伐,想取代Queen B 的雄心勃勃。在自己不能控制的欲望中陷入泥潭。纸醉金迷的生活,致幻剂带来的快感。烟熏装遮掩了青春的面庞和朝气的笑容,是谁躺在中央公园的草坪上?为什么一动不动? 天知道,小 Jenny,已经去见了上帝。

Jenny遗言:
我就直接说了吧,反正杀手也认出我了,我是警察.而007是杀手.所以我几次三翻的暗示007是杀手,但是没有平民领会我的意思,反而让杀手们认出了我.所以今天请确保投票007会死.   
其次,我们很幸运的是,今天又验到了一个杀手,那就是003.所以大家这次要先票007,千万别再分票了.下一次再票003.幸运的话,如果明天活着的警察又验到个杀手,那么胜利就会在我们手中.不管怎么样,我们还有2次机会.注意千万别分票,要注意到这次平票是2者都不死.所以一定要先票007.
再次,我想可能会有人觉得我很奇怪之前说怀疑001,为什么最后却验了003.这是因为是由于003和我的对话,他明确问我就001对我投票我的看法以及后面的票台情况。这让我意识到他在帮007转移视线和分票。其实,我在给他的回复里又再一次的暗示了007的身份是杀手。为了全盘考虑,所以决定投票给007。但是他没有理会我的这这句话,而是直接投票给了001。试想如果,我不能确认007是杀手的话,在001如此乱民的情况下,我肯定会先投001而不是007。所以,从中我们判断杀手们为给007转移视线采取措施了。因此最后验了003,很幸运的是,他就是杀手。那么由此可见001应该是乱民了。
以上是我的遗言,请民们认真对待。

第一天死者:乔治娜(Georgina)

第一天的线文(由杀手提交)
一个疯狂的假期,身为人母的乔治娜(Georgina)在曼哈顿的商流社会很不如意。一切都是中规中矩,按部就班。多么怀念在gg一起任性风流的日子。有多爱我,就是多恨我。你想我了吗?可是,这封奇特的gg最后通牒让我知道,这个上流社会有多么的无耻和罪恶。我的秘密谁知道?最后一杯红酒只有我迷离的双眼⋯⋯第二天,当查理去CALL 乔治娜(Georgina)电话的时候,得到的永远是无应答。夺去chuck童贞的bitch就这样死在自己的公寓里

Georgina遗言:
我Georgina Sparks(乔治娜) 虽然做事不择手段、个性爱玩不节制且任性妄为。知道自己上了天堂…我释怀。因为我知道「出来混,总是要还的」,即使我「从良」了, 身份是个平民。那些偷笑的,别开心的太早!我被杀了平民现在只有5个了。我不和你们这些偷笑的说了,我忙着跟天堂的帅哥…
作者: hacia    时间: 2011-10-8 08:43

Jenny 遗言已经提交
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 08:43

006 这么积极的人,居然被杀死。。。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 08:45

对了,接上贴我没说完的话:

我要说一下013 Eric,你要分析可以,但是你得看完所有的留言再来总结(反正你也这么晚才来,完全可以看所有的留言了)
你对我的总结好几处有误,如下:
首先,007的8帖,是006先留意的,我在分析各位的时候,引用“只看该作者”,看到007确实只发8贴;
其实,我针对001的分析为:001 Serena ---此人若不是真的完全不懂版杀怎么玩的人,也是个乱民的民,还有可能是新人杀手。 看清楚了吗,我说她是新人+乱民,或者是新人杀手。

004确实是水贴,但是在多人投票分散之后(我也已经投票之后),呼吁不要分票的行为,这点看起来不像杀手的行为,不过此人也是水民
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-8 09:37

恩  非常抱歉  因为时间来不及  
我又需要发帖   因为看你说的比较多  所以先看的你的发言  总结完后时间基本上就不够了(所以还错过了投票……)  
所以就先发了对你发言的一些看法了  
并不是针对你
总结有错误是肯定的   毕竟记不住所有人什么时候说过什么话(我记性太烂了  非常抱歉)   希望大家指正
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-8 09:44

006被杀了,遗言呢?现在确认了006为民或警,那么其中006的发言肯定有踩中了狼人的地方。我把006的发言怀疑人的帖,贴出,大家可以参考:
1、恩,确实是这样,现在没发贴的人好象也有,明天继续关注。
不过,目前注意到007在刚开始发了贴后,现在就没在出现了,莫非是时差党?

2、目前为止,013和014都没出先过,这两只是要打算淹死?还是最后关头才爆发?
004,011和012都还没达到防淹数量,身影飘忽,莫非是在练习凌波微步?而且几乎都是水贴。
007就昨天晚上出现过,刚好达到8贴防淹后就不再说话了。不过,这8贴,全部都是水,难道发贴只是为了不淹死?从帖子看完全没有想要抓住凶手的感觉,莫非和凶手同党?期待能看到非水贴。
现在发贴比较积极的是001,002,003,当然还有我006。
看了下005,发贴数也挺多,但是好象也都没什么建设性言辞。
呼吁下,发贴数量多的,要保证下质量,尽量别再水。发贴数量不够的,要积极发言,帮助抓凶手。

3、从目前的帖子情况看来:
我比较赞同002,比较怀疑007,其他人员在赞同和怀疑之间。
期待能有新贴出来让我改观。

4、别激动。
这个反应会让我联想到HP杀里狼人纳威的反应,他的感情牌打的很好。
再说一个游离者有时候因为游离过多,有淹死的可能性,所以大家一般都不太会特别关注。要关注也是他们截止时间前的发贴内容的。所以在这个情况下,踩人的时候,不会踩太多游离者。所以别激动,也别代入太多情绪。我们只是玩游戏,图的是开心高兴。别把自己绕进去了,那就得不偿失。

5、我已经先投票了,投给007。
我要下班了,可能截票前就不上来了。大家自己判断分析投票给谁比较好。

关于投票给007,理由我在前面的贴也说过了。下面再说下投票给他的好处:
1。如果她是杀手,当然是赚到了。只是这次不翻牌,所以我们也不知道他的真实身份到底为何。但如果真是杀手,我们只要再抓两个杀手就可以了,这样也算替警察减轻工作量。
2。如果她是民,按她的发贴来看,做不了良民也做不了智民。那么用来排水也算合适。
3。如果她是警察,那我只能说这次杀手赢面太大了。

6、我觉得发言过少的,目前不用太关注,让他们自己淹死也好。毕竟没有发言就没有太多线索去分析。所以可以先放着,等他们截票前的防淹贴再来分析。
关于001,我觉得投票我的理由太不靠谱,还是根据剧情来的。而在此之前,已经有人提醒说版杀和剧情没什么关系。所以个人认为她还是值得怀疑的。同时,我觉得我也算发言积极份子,分析就算够不上给力,也不算太水,有些还是有质量的。她可以选择视而不见,带票投我,这个反应也很奇怪。所以我觉得她如果不是杀就是乱民吧。建议警察晚上验她。
但为了全盘考虑,我还是觉得007的反应更可疑。并且,007基本上可以排除是警的可能性。所以我还是投票给007。
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-8 09:50

现在情况真的很不好,死去的三个至少有2个民,而杀手估计没有损失,对于上帖的争执,引开了注意力我道歉,但是我可以以最大的诚意,保证我的清白。嗯,以上为我的自白吧!
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-8 09:51

006怀疑对象:007、011、001
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-8 09:51

006怀疑对象:007、011、001
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 10:01

其他人呢,怎么都没人出来说话
鉴于第一夜投票,实在分票太多,暂时我自己还没法作为参考依据。
再说说下,本次投票唯一投006jenny的001 S。006死了,001在第一夜也引起别人怀疑,被2个人票(其中013在8点之后,为无效投票),今天006被杀死,狼人是否认为大家的目标会转向001?或是故意反向思维,看似转移目标到001,实则是在保护她?
不知道你们怎么看,可以一起来分析下。
第一夜投票分票真的有点可惜,可是没有翻牌的局,需要有人指引啊
目前,006的关注对象大家可以多留意,主要还是007,001.
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 10:05

当然,目标并只有这2,3个,其他的水民,跟风的人,大家都要留意。
就是积极的人,大家也要留意。我也是积极的,大家不要大意的一起留意吧
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 10:31

这么冷清的版杀,俺第一次经历。
想必都是因为警察,杀手自个抱团引起的。
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-8 10:35

昨天情况汇总

001:  9帖  水帖8  怀疑对象(1.  Vanessa:  从本性上来说, 这个女孩, 心里自卑, 不够自信, 所以嫉妒更加强烈. 知道DAN 和 Georgina 多次 翻云覆雨, 又智商高绝, 行事疯狂, 那么最好的选择, 就是杀了她!!  让她消失在这个世界上~~2.  JENNY:   这个也是 "诡" 派的女孩,  可能被收买,  可能有自己目的, 所以, 也会狠心的杀人!)
投票情况:投:  JENNY
              理由:  总得投一个, 女孩里, 她年纪最小, 那就是她吧

002  35帖   水帖少,前28帖未踩人,怀疑对象:29帖踩011(我也觉得011 eva反应过激。明明大家讨论的有好几个人,何况刚开始说她帖子少也是名符其实。你的发言是在我们讨论之后,不是心虚的话,怎么情绪这么激烈?)30帖:001(此人若不是真的完全不懂版杀怎么玩的人,也是个乱民的民,还有可能是新人杀手)004、005、007(水民)
投票情况:布莱尔 票 nate
理由:水贴,加跟风踩007.

003:  52帖   水帖12,重点怀疑007,(自辩不给力)怀疑011(反应过激)、001( s除了开始在水,列出凭借剧情怀疑的两个人007和jenny之外没有出现。个人觉得身份不明,暂时在怀疑和相信之间吧。).
投票情况:Dan投Serena
理由:水贴,质疑对象毫无理由,没有辩解,率先投票,而且是没有多少疑点的JENNY

004: 16帖  5帖水,怀疑对象:007和001(出门前看来看,终于有目標了。。。刚刚去楼,007的確很可疑,而且沒有自辨,请007出来自辨一下还有001的理由也太烂了吧,很可疑。。。)、002?(看到011那个表,突然觉得002有可能是S),
投票情况:Nate 投 Vanessa
理由:自辯沒说服力。。。

005: 18帖  基本水帖、跟风,怀疑对象:(我要到最后看大家投,跟风党。特别是Eric ,为了防淹死才上来啊,投票也在投票点过后才投.明天可以关注一下啊)
投票情况:Chuck Bass票 nate
理由:看起来我亲爱的女王是老手了.她选择就是我的选择

006: 24帖   水帖少,重点怀疑007(007就昨天晚上出现过,刚好达到8贴防淹后就不再说话了。不过,这8贴,全部都是水,难道发贴只是为了不淹死?从帖子看完全没有想要抓住凶手的感觉,莫非和凶手同党?期待能看到非水贴。)001(关于001,我觉得投票我的理由太不靠谱,还是根据剧情来的。而在此之前,已经有人提醒说版杀和剧情没什么关系。所以个人认为她还是值得怀疑的。同时,我觉得我也算发言积极份子,分析就算够不上给力,也不算太水,有些还是有质量的。她可以选择视而不见,带票投我,这个反应也很奇怪。所以我觉得她如果不是杀就是乱民吧。建议警察晚上验她。)、011(引用了002的帖子反应过激)
投票情况:Jenny 投票给007 Vanessa
理由:第一天8张水贴防淹,在别人怀疑后的自辩也还是水,没有有效分析

007:  12帖,基本水帖
(也是法官代投?)票011.

011 25帖  水帖5  怀疑对象:(005、007(理由在于:开帖如此之久,如果仅仅还是水帖,那么只能说你们实在太不给力了)、012(理由当然不是她怀疑我了,而是,明显她不是不能分析而是没分析,当然时差党要求不要很高))
投票情况:011票012
理由:轻率的投票本就是不负责任,何况这样莫名的怀疑理由。

012: 13帖 6水帖 怀疑007(跟风)怀疑011(我想除了007,011也很可能, 因为杀手一般会找自己身边的人下手~~)
投票情况
Juliet 由于时差关系委托执法组代投票,投给猎杀者011 Eva

013:  8帖  5水帖,怀疑对象(我根据大家的分析,对001、007和011怀疑下)
投票情况:未投票

014  3帖  2水
未投票,淹死
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-8 10:42

楼上好厉害啊!总结的是否精确可能还要看其他各位的反应
反正对我的说法我是赞同的,第一天我完全没看出来什么问题   只能跟风了
不过我认为从投票情况可以看出来点东西   有了初步的怀疑
作者: hacia    时间: 2011-10-8 10:54

Jenny 已经提交遗言,请各位首楼查看
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-8 10:55

关于自己,我只能说我今天返校,所有精力不能只用在网上。另外关于八贴防水是因为我要看关于这个故事的内容,因为之前没看过,看大家喊名字很神伤,所以在恶补
至于我的自辩,如果因为我回学校的短暂防水说明我是杀手,很不幸,我必须要牺牲自己证明我的清白吗?
如果说我不是匪却被当成匪而拼命的自辩来让大家满意,大家可以说我太活跃往外摘,也可以说我是在为了让自己看的更无辜点吗?
至于我是不是一定要被投死,我感觉不能只让一个人的判断来主导
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-8 10:58

活着的还有9个,综上所述,可以看到怀疑007的很多而票她的只有2人,所以说先暂且放下票了007的两人,那么还有8人,除我自己外7人中002、003很积极,暂且放下。001、005、007、012、013风格相差不大,都是水民,根据005自封跟风党,暂且放过,因此:001、007、012、013为怀疑目标。其中001有时间投票,并且那么早投票,不是水民就是杀手。007没见法官代投,也没见自投,票台为投我一票,跟风乱踩?那么请问自辩为何不在?
012时差党,但是不能排除可疑性,以时差做掩护最为有利。013这边防淹,那边投票不及时,作何解释?

今天就此结束,明天下午继续,over
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-8 11:00

另外刚才我看到了分析,说话少都是水贴的貌似都被怀疑为杀手,说话多的不踩人的就可能是良民?我投11是因为偶尔11起引导作用,有点激动,不排除是民为了保卫警察而出现的捍卫动机,说话太多的人不一定是坏人,说话少得也不一定就是好坏人,如果单凭水不水,那么杀手快占全部了。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-8 11:01

对于我来说根本没看过这个故事,所以投票不可能按照剧情来,如果说我分析太少,能说明什么吗?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-8 11:04

看了大家回答001亲完全按剧情来,没有很分析大家的回话就做出结论,属于和稀泥

002好坏各半,目前放置下

003怀疑我因为我是水贴多。,,,跟004一样构不成我就是匪的理由吧
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-8 11:04

我相信006为警察,因为杀手不可能冒险自杀跳警,现在的情况对他们很有利。那么明天的目标是007和003,还有一个就需要好好观察验证了。over
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-8 11:06

005属于跟风群众,先补评价

006亲貌似重点踩我,理由是因为我水贴多,怀疑是匪,如果我反驳说,如果我是民,那么你使劲踩我应该是想证明我到底是不是警察,但是就我而言宁可死也不会告诉你是不是,除非你杀了我。
如果我是匪。估计没有任何理由放弃你不杀而杀总该引导的011
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-8 11:06

以下是我的按照很简单的逻辑进行的分析,希望大家指正:
首先,我很赞同11的看法:
“根据一般杀手的部署,肯定至少有一个是比民还民的卖力的杀手,然后一个游离是必须的,至于另一个估计就是补漏洞的”
我认为杀手里一定会有一个很卖力的分析者的(当然除非她们都很喜欢水或者都是新手不知道怎么分析)。在第一天里,比较老手的分析者有:002、003、006、011(可能有漏)
按照她们的投票情况:
002——004  水贴,加跟风踩007
003——001  水贴,质疑对象毫无理由,没有辩解,率先投票,而且是没有多少疑点的JENNY
006——007  第一天8张水贴防淹,在别人怀疑后的自辩也还是水,没有有效分析
011——012  轻率的投票本就是不负责任,何况这样莫名的怀疑理由
投票情况的分析,我认为首先可以排除011,她完全是在跟012互掐,分析不出什么东西应该。且看另外三个的投票有什么问题没。
一、投票顺序,006第一个投票,003第二个,002第三个,而且这三位老手的投票对象完全不同。
在投票结果出来后我咨询过,我非常荣幸地看到了“分票”的局面,老手一般会避免分散投票的,而我们的老手们非常巧合地分了票,非常均匀啊貌似。。。
1、第二个投票的003,她投的001,理由是“水贴,质疑对象毫无理由,没有辩解,率先投票,而且是没有多少疑点的JENNY”。
(1)按照003一直强调的说法,大家不要分票,但是她在前面有两个人投了一个相同的还算靠谱的怀疑对象的时候,投了另外一个怀疑对象,在第一天得讨论里给的理由是“我觉得001serena也很不靠谱,007怀疑的人很多了,但是也有最不被怀疑的人是杀手的情况。除了一直不发言要被淹死的人外,没有被怀疑过的人也可能是杀手。”当然这个理由很好很强大,“最被怀疑的对象其实不是杀手”,大家什么时候都可以用的,什么时候也都可以以怀疑来反驳的。但我认为在此情况下她的举动有分票的嫌疑。
(2)她在投票之前,一直有在第一天的讨论稿里发言,貌似是在解释自己为什么在对001和007之间都有怀疑,并且已经有两票投007的情况下,投了001.即是对以上(1)的解释。我个人认为有“此地无银三百两”的感觉。
2、最后一个投票的老手002投的是004,理由是“水贴,加跟风踩007”。
(1)她这种举动就有了分票的嫌疑。
(2)有水贴的人很多;跟风的话,话说我有点不理解跟风与杀手的关系(要我的话,我第一天完全没有看法,只能去跟风了,本来想跟风003选001,大家均衡一下的,结果超时了。。。),另外,002并没有像003一样,在投票之前,给个明确的选择004的理由。(当然,如果她给出了,我也会有像对003一样的怀疑的)
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-8 11:09

006为警察的根据是什么,杀手为什么不能跳,有可能有一个是被扔出来引雷。
另外,如果我死我也会说我是警察,而且哪天验人就证明我是了吗,如果是杀手呢,我也可以说我杀人的理由,感觉不存在什么真的假的。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-8 11:10

012和013貌似没怎么看到发言

基本属于防水的,所以看以后发展
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-8 11:10

另外
补充一点,我仅对老手进行分析是因为,分析的比较多才可以看出他们的真实想法和行为矛盾之处。
对于潜水者或者发水帖者,因为他们的言行较少,根据水帖根本看不出什么东西。(至少在我眼里)我不善于根据别人的毫无作为而推断其阴谋,所以,抱歉了,老手们……
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-8 11:11

回复 23# 猎杀者013

其实你比我会分析,真的……我,哎……
不过,遗言出来了,你去看看吧……我觉得006真的 是警察,007、003真的 是杀手
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 11:13

非常感谢006的遗言,真的是太重要了,尤其是本次不允许诈尸说话。
003这么积极,看起来这么正,居然是杀手在潜伏
看来真的不能再分票了,我坚决相信006的身份。要知道现在是3警3杀,死了一个警察对杀手来说,杀手占领优势。所以根本不可能会出现杀手搞自杀这一套来迷惑视线。
目前,007,003身份确定为杀手,还有一个杀手,锁定:005(跟风),012(水民,加投票无理由).001(这么准,就踩中了警察?)之间。

而005摆明跟风,又不怎么分析,投票点这么暧昧,甚至比012投011更值得怀疑。
001踩人太那啥了,居然踩中警察?虽然早投票,但是投中警察,还是难逃嫌疑。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-8 11:15

另外希望我死得原因不是因为我说话少。那个很悲催。至于明天死得是不是我,看情形
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-8 11:15

额   再补充一点吧,我的分析非常粗浅,逆向思维的发生与否谁都无法肯定。
第一个对投票顺序的分析也有很大漏洞,没有谁规定老手就一定要有“不分票”的意识的。并且我因为011与012的互掐就无意识地放弃了对她投票的分析,这也是不对的。
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-8 11:16

我就勉为其难的回答下007的问题吧,如果006为杀手,她根本就没必要自杀跳警,开玩笑吧,没人怀疑过006而且这局又不可以诈尸发言,只是为了你和003值得这样牺牲自己么?要真是杀手的话留着自己引导别人更有用好不好?由此,006为警……
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-8 11:17

睡觉了  
明天再战
明天肯定就有人开始分析我的发言或者怀疑我了
希望不会被票死或者杀死……
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 11:35

帮忙找出杀手,提出现在剩下的可疑的杀手,正是民们需要做的。
除了几个可信的,我就不公布了。
水民们,除了那2个明匪,都要好好出来协助分析下,不要说我们不给你们机会,你自己把握机会的话就该协助警察抓杀手,而不是事不关己,漠不关心。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 11:43

我也要睡了。
希望警察们,能够找出第三个杀手出来验。
我目前觉得005挺可疑的,没有什么分析,到点出来摆明跟风。为啥跟的是我呢?要跟也该是那种多人票,多人怀疑的啊,你是转移视线来的吧。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-8 18:42

012和013貌似没怎么看到发言

基本属于防水的,所以看以后发展
猎杀者007 发表于 2011-10-8 23:10

俺有發言啊~~
不過因為是第一次玩網絡的殺人遊戲,所以比較不知道怎麼玩,所以也沒有很多分析~~
而且 好不容易分析了回~
根據現實中玩殺人遊戲的經驗,覺著殺手一般找身邊人下手
然後說了下懷疑對象,絕對沒有攻擊的意思,
可是今天回來 看到各位親的留言,
然後偶被深深的傷害了呀~~
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-8 18:46

非常感谢006的遗言,真的是太重要了,尤其是本次不允许诈尸说话。
003这么积极,看起来这么正,居然是杀手 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-8 23:13

我鬱悶了~~爲什么說我投票無理由~~
如果這樣的話,011投了我的票,我還覺著無理由呢~~
不就是因為我投了她么~~
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-8 18:47

我鬱悶了~~爲什么說我投票無理由~~
如果這樣的話,011投了我的票,我還覺著無理由呢~~
不就是因為我投了 ...
猎杀者012 发表于 2011-10-9 06:46

這是赤裸裸的報復啊~~有木有啊~~
俺實在是傷不起啊
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-8 18:53

额   再补充一点吧,我的分析非常粗浅,逆向思维的发生与否谁都无法肯定。
第一个对投票顺序的分析也有很大 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-8 23:15

是吧~~哥哥你也意識到了~~
還有糾正一點,我和011沒有互掐~~沒有~~

我投票是有理由的,雖然看起來比較弱
可是第一天都沒什麼線索,我又是新手,
然後又不能發言太水 是吧~~
所以我絞盡腦汁,根據現實中玩這個遊戲的經驗,分析了那麼一回~~
結果么
俺傷不起啊~~
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-8 19:23

大家都不在么~~好冷清啊~~
作者: hacia    时间: 2011-10-8 21:02

回复 39# 猎杀者012

额,估计你说话那会儿大部分都还没起床呢。。。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-8 21:08

我怀疑 是005因为我觉着002分析的不错~~
005跟风严重~~
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-8 21:09

想了想,其实013的可能性也很大~~ 他说 等他回来可能就会有人怀疑他了~~
按说一般要有人这么说了,我们都不会好意思投他,可是恰恰如此,就是他的迷惑伎俩
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-8 21:10

003 也有嫌疑~~ 虽然他发言比较积极,可是发言积极也可能是杀手,在扰乱视线。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 21:12

回复 41# 猎杀者012

你好像是时差党是吧,那下午你肯定不在线了
如果你相信006是警察的身份,大家不要分票,今天先票007,明天票003。
你要是怕自己晚上不在线,可以先去投票,报备给法官的话,谁实话,要到晚上才能知道你到底投谁。保险起见,不如,你在下线之前,先去投票吧。就当是为民出一份力了。

这是我的想法,希望你不要介意。
接下来,你可以分析一下,你怀疑的对象,提供给警察们参考。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 21:14

回复 43# 猎杀者012

请到一楼去看006的遗言,006是警察,他们验出007和003是杀手了。所以这2个人不用再多加分析。除非006是假跳,这个可能性实在是太小了。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-8 21:54

累死, 逛街真是重体力劳动啊, 还好总算是扫了点货!
没想到, 我一上来, 就看到006 JENNY死了. 看了一下, 居然, 就我一个人票了她.  默然..
JENNY 是被杀 而不是被票死, 颇有一点的死亡啊!
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-8 22:04

作为QUEEN S,  个子最高的女孩子, 我以女人的直觉, 再次把眼光投向了 005 CHUCK.

第一天, CHUCK 发了18贴, 其中, 有4贴,
dan。是不是你为了报复G夺你{gaoyo}身就杀了她
表于 2011-10-8 08:04 | 显示全部帖子 特别是Eric ,为了防淹死才上来啊,投票也在投票点过后才投.明天可以关注一下啊

这些帖子, 都指向性比较强!   盯上了DAN 和 ERIC,  处处在显示自己的轻描淡写和设身事外~~  

还有, 从预热贴到目前为止, 看着基本没回应, 或者是回避大家的帖子, 比如 我的 "粉红色" 信息出去,  他视而不见!  
是没看到, 还是有目的的不回应,  还是不屑,  很奇怪!!
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-8 22:13

002 Queen Blair,  从第一天讨论帖的第四楼起, 就说了这么一句话:
但是大家不要太水了,杀手还在潜伏呢

这个只有是警察或者是民的身份, 才会指对立面为 "杀手",    如果是"杀手" 同行, 通常意义上, 不会这么脱口而出!

所以, 002 第一天, 和第二天 都有大量的对各位成员的分析, 可是, 基本都是建立在她是好人的角度来分析的.

现在就得看看, 002 到底是 披着羊皮的狼, 还是披着狼皮的羊
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 22:17

回复 48# 猎杀者001

我一向不喜欢发水贴
若不是前面你们几个cos 的很乐,又没有线索,我连你引用的前一句都懒得配合来cos
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-8 22:20

回复 49# 猎杀者002

喜欢不喜欢没关系, 配合不配合, 也是另一个问题, 关键是你说了 "凶手还在潜伏着"...

这个是有方位指向性的用词.
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 22:22

只是001,你,第一天基本都在水,投006jenny ,刚好006是个警察,你的投票理由又这么的另类。。
“投:  JENNY
理由:  总得投一个, 女孩里, 她年纪最小, 那就是她吧”。
你倒是需要好好自辩一番。
005 chuck的身份,我是不保的,并认为他是可疑人物。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 22:24

回复 50# 猎杀者001

一句提醒大家要抓杀手,不要再一味的水剧情的用语,怎么能让你浮想联翩。。
你这重点转移的有点吃力的说。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 22:33

回复 50# 猎杀者001

怀疑我也没关系,基本上我可以确定你不是警察。
没有这么不给力,又脱线的警察。
你的表现像乱民,但还是有另一种可能,就是新人杀手。003 dan(杀手)投你一票,又故意借你的疑点去试探006的身份。这一点,有2种可能:

1.铤而走险,通过踩你,实为保你----即:你是新人杀手;

2.企图把大家对007的注意力,分散到你身上,尤其是006是警察,你是唯一票她的人,你的嫌疑很大,所以003(杀手)票你看似合理。----即:你是个民。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-8 22:34

DAN 怀疑:  001. 007,  011, 014, 013
       并且, 投诉 004.005 存在感太弱..

觉得, 002 是好人,

那么, 比较没有被 003 DAN 提到的是012

从话语中003 也是把自己放在好人的立场来评价大家的,  并且同时认为002是好人.
轻轻带过 004. 005. 012

所以, 我QUEEN S 认为,  杀手就在 003.002, 004, 005, 012之间

由于, 010是随机死的,  线索几乎没有,  线文是浮云,  所以, 暂时放弃猜测前因后果.
不过, 006的死,  个人觉得, 不是警察就是杀手
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-8 22:36

回复 52# 猎杀者002

嗯, 坏蛋往往在阴沟里翻船~~  
你是版杀老手了, 大原则上不会犯错,  那么只能注意你的枝枝节节了
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 22:49

回复 54# 猎杀者001

006如果是杀手,真正的警察在干什么吃的,是吧。
所以,006的前后表现一致,肯定是警察。那她验的007和003,肯定是杀手。
004是票007的人,所以004目前是可以相信的人。
011看起来也比较正.
其他的,001,005,012,013还是有疑点。其中013疑点比较小,001,次之。
005和012嫌疑较大。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-8 22:50

有人居然觉得我第一个投票, 有问题.  
悲摧啊, 我是时差党啊~~

哎, 投006 JENNY 是比较理由不充分!  可是, 第一天大家实在太水.
飘忽的飘忽,  水的水,  我睡眼惺忪的, 实在是没法分辨.  

其实, 目前, 我最怀疑 004  005  012
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-8 22:52

回复 56# 猎杀者002
为什么说, 013嫌疑比较小, 虽然, 我也是这么认为的.
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 23:09

回复 58# 猎杀者001

为何我说013嫌疑较小,主要原因是他在第二夜开始的时候,就比较积极(第一夜他报备了自己没时间,要到北京时间的傍晚才会来)。
并且针对票台进行了大量分析,虽然只分析了006,003,和002我。但是这可以算是比较积极用心的民了。出现的不多,但是多是在分析,而不是浑水摸鱼的那种。他针对票台结合之前的各人的分析,这种方法其实比较靠谱。所以,013的嫌疑是比较小的。
这是我的看法,提供警察们参考。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-8 23:14

回复 57# 猎杀者001

另外,除了011,013之外,004也是是可以排在首位相信的人,他没有分票,也呼吁大家不要分票的行为,足以证明他的可信度。之前我对004判读失误。
所以004此人嫌疑,你也可以放下。
主要还是看005,012,还有你的表现了。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-8 23:41

呃,没有想到呀,今天上来打开帖子就是对我的肯定质疑。呃,好吧,我也是第一次当匪,那我也就不辩解了,我就积极的找警察吧。你们都那么肯定了,我再多做辩解也是多余的。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-8 23:44

呃,才得知不要自己承认。你们投死我吧,我有点消极怠工了。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-8 23:50

我觉得002和011很奇怪,昨天一直都在互掐,演双簧,还有各位要么游离的游离。
013也分析得不错。算了,我还是不要多说,免得太过暴露了。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-9 00:09

呃,才得知不要自己承认。你们投死我吧,我有点消极怠工了。
猎杀者003 发表于 2011-10-9 11:44

挖哈哈,新人杀手啊
你表现的还是不错的,好在警察比较厉害,去验了你的身份。
你扯的我,011,013,是在转移警察的注意力吗?或是我们3个里面里面有什么人,让你们故意模糊焦点,欲纵故擒?
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-9 00:09

警察大人,请自行判断。不过,不用验我,我就是个民,以免浪费一天的机会。第一天分票实在可惜,我也很大的失误。所以,从今天都不能再分票,先票007,再003.

据说死人可以去酱油贴里面说话,如果查出第三个杀手,活警不便公布的话,那请006到酱油贴里面给大家点线索吧。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-9 00:25

警察大人,请自行判断。不过,不用验我,我就是个民,以免浪费一天的机会。第一天分票实在可惜,我也很大的 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-9 00:09

呃,现在我说的话貌似没有什么建设性。不过,现在赢面还都是对半分吧。我再观望下形势,我说002和011互掐是很正常啊。011一直表现得很激进,013也分析得有条理004,005,007,012都在跟风。001除了COS剧情就给了一点点分析。你一直表现得都很积极,但是没有分析出实质。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-9 00:26

匪徒警察都是体力活儿,要引导,而且不能过分暴露。我昨天其实表现得还好,如果我投给007就没有问题了么??我今天也有投票权的吧。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-9 00:29

其他人都在哪儿呢?难道都是时差党??
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-9 00:31

回复 68# 猎杀者003

你今天还是有投票权
如果你昨天投票007,那你可能不会引起警察的注意;
但是你票了007之后,007是肯定会死的(因为有3票),那杀手只剩2个,你们也挺危险的。所以你们杀手也不算亏
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-9 00:32

太好了~~003自己暴露了,这说明死者留言是正确的吧,那么007的杀手身份也可以确定了
今晚大家都票007的么?
作者: Spice    时间: 2011-10-9 00:37

回复 65# 猎杀者002

规则上有说,当死者大于3人时,各位不可以再去围观帖留言~
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-9 00:45

活着的还有9个,综上所述,可以看到怀疑007的很多而票她的只有2人,所以说先暂且放下票了007的两人,那么还 ...
猎杀者011 发表于 2011-10-8 10:58

自辩:(北京时间)昨天晚上回来的时候比较晚了,还有4贴没有发,又不想都发水帖,所以收集了几个人的发言,想总结分析一下,结果说的少的人的话没有什么可以分析的,说的多的人说的又实在太多太杂了。所以就随机挑了002的话总结了一下,然后时间就不够了。投票的话本来是跟风003投001的,因为本来就不知道该怀疑谁,跟个老手,大家均衡一下(那时候还不知道分票是什么意思……)。结果正好在法官截止留言之后投出,特别尴尬郁闷,就又把投票给删了……
我的每一句话都可以作为呈堂证物……
提问:为什么要怀疑防淹和投票不及时的人呢?
作者: hacia    时间: 2011-10-9 00:46

就这么几个人说话,逼我去数帖子啊这是……
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-9 00:47

回复 72# Spice

不是说活着的都不可以去围观贴发言么?
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-9 00:53

呃,为什么要坚持票007呢??我自己都承认了,明天票我么?是不是警察第一晚就验证了007呢??奇怪啊,如果验证过就应该很确信的说007是杀手,但是明显是没有验过的,笃定一个人来。
  我确信的是警察验过我,然后说我是杀手。如果我不承认的话就会暴露出自己的同伴。但是,警察第一天验证的是谁呢??
作者: Spice    时间: 2011-10-9 01:01

回复 75# 猎杀者013
这是指前三个死者,是有"但”书的
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-9 01:22

回复 73# 猎杀者013

光是为了防淹,刻意可以发8贴,不参与分析,全发水帖防淹,说明这种人没有要帮助警察抓杀手的心态。即使不是杀手,也是个水民,不积极的民。
投票的时间点,其实很重要,如果已经有杀手被盯上,那其他杀手肯定会有1~2个会后面才投票。因为这样可以看出其他人,谁有可能被票死,加上杀手的这1~2票,就可以转移风险,原本被盯上有可能被票死的杀手,可能就因此活下来。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-9 01:30

既然003都承认自己是杀手了,说明006的遗言没有问题,那007的身份自然就是杀手。003说再多也不能保她,洗清她的嫌疑了。
大家不用理会007和003的强辩,不要被他们转移注意力。目前,咱们还要帮忙找出另外一个杀手,让警察去验他,确认身份。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-9 01:40

回复 79# 猎杀者002

说的好!我刚刚还想了半天003说的话,觉得她的话很有问题呢……原来被转移注意力了……
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-9 01:41

回复  猎杀者013

光是为了防淹,刻意可以发8贴,不参与分析,全发水帖防淹,说明这种人没有要帮助警察抓 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-9 01:22

一般老手会这么想的吧?
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-9 01:44

好了,我来了,嗯,看到了,003自己暴露了,还要抓一个就可以了,我目前的怀疑人选还是012,理由在于:1、012说我可疑的时候,首先说了007然后说可是我觉得011也很可以,然后给出了被杀者010是距离我最近的理由,紧接着,003就要求我和007自辩。
2、012票了我,在更多人要求007自辩并且自身也怀疑007的情况下义无反顾的票我,很可疑。
3、今天发了8帖,自辩三帖,小踩我一下,然后怀疑005、013,跟风。且在这么明显的情况下说“003 也有嫌疑~~ 虽然他发言比较积极,可是发言积极也可能是杀手,在扰乱视线”。
由此重点怀疑012.    over
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-9 01:44

好了,我来了,嗯,看到了,003自己暴露了,还要抓一个就可以了,我目前的怀疑人选还是012,理由在于:1、0 ...
猎杀者011 发表于 2011-10-9 01:44

1、012说我可疑的时候,首先说了007然后说“可是我觉得011也很可疑”,然后给出了被杀者010是距离我最近的理由,紧接着,003就要求我和007自辩。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-9 01:59

回复 83# 猎杀者011

根据你的说法,那012确实很可疑。
她是时差党,今天倒是给出很多的怀疑对象:005,013,003.
在我建议她可以先投票之后,她没有理会我的这个建议。003的身份根本就不用再费精力去研究,这个时候,还对他的身份怀疑,是怀疑死警的遗言吗?
然后,今天她又是刚好的8贴。此人昨天投票给011,然后007跟进票011.

不过,005还未出现说话,005的嫌疑也在,希望他能及时出来说说
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-9 02:10

hi,朋友们因为要坐火车回学校.所以现在才上来.
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-9 02:14

按开始不积极,后来积极就不是杀手的说法也太不靠谱了
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-9 02:16

我只能这么说第一天,有多少是纯分析的,都是跟风和水贴很正常,第一天就知道自己目标的,我很怀疑
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-9 02:17

我也要睡了。
希望警察们,能够找出第三个杀手出来验。
我目前觉得005挺可疑的,没有什么分析,到点出来摆 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-8 11:43

跟你是因为你分析的比较多.比较合理..汗.这样也会被怀疑是杀手..到点才出来.我也在第一天解释过了啊.因为要陪奶奶散步.用的是手机登的,
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-9 02:18

回复 79# 猎杀者002

003承认自己是杀手了也是你们太逼近了,不承认行么,都已经说是了,再说不是还能改变啊。至于006.,我怀疑他的警察身份。
如果他不是警察,那么代表他不是民,那么扯住我是什么理由,就因为我第一天水贴少??
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-9 02:20

回复 41# 猎杀者012
就因为跟风就被怀疑??
拜托,又不是我一个人..
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-9 02:20

回复 84# 猎杀者002

我跟进011是因为我当天会学校,然后我短信法官说现在谁票最多,法官说现在011最多,所以在不知道回话的情况下,我跟风11.这我感觉没什么错,我不能无视我不知道的前提,随便选择001002什么的。既然有人,而且许多人选择011,那么就代表有嫌疑,那么我跟风我感觉没什么问题
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-9 02:22

回复 90# 猎杀者005

现在我发现属012最活跃,而且到处踩人,第一天踩人原因是因为水贴太多的都踩,第二天是跟风的都踩。
按这个理论,没有好人了
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-9 02:26

回复  猎杀者002

BB, 死警也不随便透露剧情哦~要么就跟活着没啥两样了。但是可以旁观指导~
hacia 发表于 2011-10-9 00:13

看来可以相信小J的话了啊.本来有点怀疑是不是杀手自杀来诬陷真正警察啊..
今天晚上就直接投被她验出的人吧...
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-9 02:29

呃,为什么要坚持票007呢??我自己都承认了,明天票我么?是不是警察第一晚就验证了007呢??奇怪啊,如果 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-9 00:53

汗.你真是杀手啊..随便说说的.就说准了,难道我的第六感大爆发??
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-9 02:30

既然003都承认自己是杀手了,说明006的遗言没有问题,那007的身份自然就是杀手。003说再多也不能保她,洗清 ...
猎杀者002 发表于 2011-10-9 01:30

那今天晚上是先票003还是007啊??
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-9 02:33

回复 92# 猎杀者007

哎哟..你也是被大家怀疑的拉..我还是跟这QueenB走吧,,,看她 投谁啊
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-9 02:35

回复 95# 猎杀者005

今晚先票007,这是006的意思,这样大家比较不会去分票。
另外,现在007在踩012的行为,不代表012就没有问题,最大的可能就是007在对012明踩暗保。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-9 02:41

回复 97# 猎杀者002

补充针对007踩012的分析:还有可能是转移大家的焦点,保护其他另外一个杀手。
目前,001.005都还有疑点。
005,希望你也能提出一些自己的看法,算是帮助大家分析剩下的这几个人吧:对象001,012,013。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-9 03:01

我觉得001是比较有嫌疑啊.因为她第一个投.而且死的是个警察.她的第六感得有多准.
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-9 03:03

013.他的自辩好像还蛮像真的阿...貌似不是新手
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-9 03:04

至于012.貌似今天的帖子还没 冒泡泡 啊

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2