标题: [小游戏] 我从没玩过这么赞的小游戏…… [打印本页]

作者: 落日霞影    时间: 2011-10-23 05:35     标题: 我从没玩过这么赞的小游戏……

游戏叫做,请画一个小人

地址在这里

先自己画一个小人,然后故事就开始了。。。

陶醉在你的手绘之中吧~~可以发发成果哦~~

图片附件: aa0p2k.jpg (2011-10-23 05:34, 66.02 KB) / 下载次数 62
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=476644&k=e2943c2444fb4ba966033d424d48895c&t=1714787480&sid=oO3yLu

图片附件: jbf4er.jpg (2011-10-23 05:34, 79.74 KB) / 下载次数 51
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=476645&k=707ecf7f1afbb90ff1265c67e84b8ff9&t=1714787480&sid=oO3yLu

作者: 陌涅然    时间: 2011-10-23 06:22

要专门的工具么,为什么我的不可以啊···
作者: chinayard    时间: 2011-10-23 06:42

是蛮好玩儿的~但我不会截图╮(╯▽╰)╭

我画了个丁老头 然后画了个钥匙 还画了气球 结果画的气球像个蛋 蛋破了出来个恐龙 我又画剑 ……
作者: 柠檬绿茶茶    时间: 2011-10-23 06:45

好可爱的小游戏,有意思
作者: yvettepu    时间: 2011-10-23 06:57

原来故事都一样的呀,先画了一个小人,然后画钥匙开箱子,然后飞出了一个气球,为了拿到气球下挂着的礼物又画了一个气球,结果气球变成了一个恐龙蛋,恐龙蛋孵出了会喷火的恐龙……后边不剧透了
作者: 墨豆    时间: 2011-10-23 07:52

感觉想自己画连环画啊!
作者: mimikiki    时间: 2011-10-23 08:03

好好玩,感觉是给孩子玩的智趣游戏。
作者: ruoruow    时间: 2011-10-23 09:04

画个蚯蚓当小人、画个钥匙在天边、画个梯子够气球……

大家试试
作者: 马丁    时间: 2011-10-23 09:08

哦哦,还没开始玩,看介绍很象那个 Crayon Physics,iPhone上的创意获奖游戏。还有一个游戏非常象它,for windows mobile的,俺忘记名字了,得去把俺的diamond I翻出来看……

作者: 刹那永恒    时间: 2011-10-23 09:26

嘿嘿,蛮有意思的。不过,原来大家都一样啊。以为会不同呢
作者: 鱼仔加钙    时间: 2011-10-23 10:22

程序是设定好的。 但是如果在不剧透的情况下,还是比较好玩。
作者: 何志勇    时间: 2011-10-23 10:45

很好玩
作者: 暮色破晓    时间: 2011-10-23 11:03

是不是无论怎样画气球,他都会说你画的像蛋啊
作者: 枫兰    时间: 2011-10-23 16:31

要我画小人的 时候我写了个囧字。。。太搞笑了!!!
作者: erlking    时间: 2011-10-23 21:35

真的很有意思,虽然画几次故事情节都一样~
作者: cheemo    时间: 2011-10-23 23:23

我画的气球已经很像气球了竟然还说像蛋……
作者: 283428344    时间: 2011-10-24 01:45

剧情都是一样的啊    我画了个房子  ~   结果还是一样的之后
作者: luguode    时间: 2011-10-25 06:44

好有趣的小遊戲,可惜只有一個故事~
作者: rhtyd    时间: 2011-10-25 10:43

很可愛的小遊戲,也很好玩
作者: zaixiaoshuo    时间: 2011-11-5 00:22

很赞诶。
作者: 栎布冉    时间: 2011-11-5 20:50

哈哈哈很有意思啊

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2