标题: [卷宗档案] 医密局武林外传杀结束帖——七侠镇县衙屠城事件 [打印本页]

作者: 千日暖    时间: 2011-10-23 08:58     标题: 医密局武林外传杀结束帖——七侠镇县衙屠城事件

本次版杀医密局,4团匪4警察1密匪1医生8民

版杀注意事项:

1.每天 8 帖防淹,第一次不够 8 帖半淹,第二次不够 8 帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死→发帖不够 8 帖者,投票无效

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死

5.不得过多谈论前次版杀,一次警告,二次扣分,三次直接淹死

6.版杀进程中,一次果奔给予警告,两次直接淹死,如何双开账号点击→双开账号教程

如不能到场请及时联系执法组代投。(注:每人只能请执法代投 3 次)
本次医密局执法团→  BLX1984  & 千日暖  渡舟者

游戏参与者:
01.白展堂————————————————————猎杀者001

02.佟湘玉————————————————————猎杀者002(第二夜被刀)

03.吕轻侯————————————————————猎杀者003(第二夜被刀)

04.郭芙蓉————————————————————猎杀者004(第三夜被刀)

05.莫小贝————————————————————猎杀者005(第二日死票台)

06.李秀莲(李大嘴)———————————————猎杀者006

07.燕小六————————————————————猎杀者007

08.扈十娘————————————————————猎杀者008

09.邢捕头————————————————————猎杀者009(第四夜被刀)

10.杨惠兰————————————————————猎杀者010

11.姬无病————————————————————猎杀者011(第三日死票台)

12.赛貂蝉————————————————————猎杀者012(第一日死票台)

13.钱掌柜————————————————————猎杀者013

14.雷老五————————————————————猎杀者014(第一夜被刀)

15.公孙乌龙———————————————————猎杀者015第三夜被刀

16.白三娘————————————————————猎杀者016(第一夜被刀)

17.郭巨侠————————————————————猎杀者017(第四夜被刀)

——————————————剧情分割线————————————————

刀:邢捕头
线文:邢捕头虽然不是玉树临风英俊潇洒的贵公子,但是贵在实在可靠,很受客栈的大伙儿欢迎。身为捕头破过不少大案,有道是出来闯的迟早要还的,这不,被人仇杀了。

刀:郭巨侠
线文:这天,打更人发现,在同福客栈门前,郭巨侠倚门而坐。这人凑上去本来想叫醒他,却没想到,郭巨侠被一推而倒。原来,郭巨侠想给众人警示之时,被贼人暗算在了客栈门口

刀:公孙乌龙
线文:公孙乌龙在屋里睡的正香,房间的门咔嚓一声开了,月光照下,有几个模糊的影子飘了进来。突然间,呼吸变得困难起来,屋里的阴气越来越重,没多大一会儿就没气了。
刀:郭芙蓉
线文:那天的雨淅淅沥沥,天空一直阴沉沉没有放晴。芙蓉姑娘就一个人在院子里,发泄似的翻飞,排山倒海的推倒了院子里所有的树木山石。雨水和泪水混在一起,流了满脸。没有人敢去劝她,人们都在屋里默默的看着她,给她准备了姜汤放在门口。第二天天亮的时候,那碗姜汤早已凉透,郭芙蓉却没有再出现。她在练功第二层的时候走火入魔,追随自己的丈夫去了。

公孙乌龙遗言:老夫是民,应该没人再有异议了吧?
姬无病老夫不敢轻言,但老夫的思路希望有人能够真正重视起来。
提出怀疑人选,钱掌柜,郭巨侠。
最后问一句,白三娘,结论是?
郭芙蓉遗言:我的身份大家去猜吧,我是好人,我相信胜利是属于我们的

刀:吕轻侯
线文:那天晚上吕秀才,匆匆忙忙地回到家,拿起包袱就要出门,衙门的人随后就到了。原来,少年天才,三岁识千字,五岁背唐诗的秀才黔驴技穷。因屡试不中,穷得没饭吃的他决定了倒卖考题,串通考官,结果被揭发了,就这样被发配到了边疆,他在路途中染上风寒,年轻柔弱的身体经不起折磨,挂了。
刀:佟湘玉
线文:夜很黑,客栈里空无一人。佟掌柜的躺在冷冰冰的床上,再也没用睁开眼睛。

佟湘玉遗言:老娘不是匪,是良民。杨慧兰很明显有漏洞,老娘不是乱民。各位擦亮眼睛看清楚,到底谁踩了我,我踩了谁让人那么惦记着。我第一个怀疑的赛貂婵最后是匪。我第二个莫小贝,目前情况不知。还有公孙乌龙,留意下李大嘴,最晚投票的人。我圆润离开,明天再过来看帖子。
吕轻侯遗言:啊,我挂了。看来我是不小心踩着匪了。谁诽谤我倒卖考题的?!!!是谁?!!!我要把他千刀万剐。不过这样太血腥太暴力了……哎。芙妹~ 给我抱抱安慰一下吧。可怜你年纪轻轻要守寡了——不是“守活寡”!让你多读点书你就是不肯。女孩子不能总是打打杀杀的。以后要照顾好自己。要是再遇到珍惜你的人……就……改嫁吧。明天抽空整理帖子,看看我到底是踩了谁这么招恨的。你们爱信不信,我是民就是民绝对是民。人生啊……人生自古谁无死,留取丹心照汗青。古之成大事者,不惟有超世之才,亦有坚忍不拔之志。呜呜呜。芙妹。莫道不销魂,帘卷西风,人比黄花瘦。

刀:雷老五
线文:那夜的雨,下的很大。客栈早早的打了烊,人们都早早的睡下,伴着瓢泼的雨声入眠。天边亮起的时候,外面传来了隐隐的哭声——雷老五这个改邪归正了的盗墓贼,为了抢修下水道英勇牺牲了。为此他荣获了“好市民奖”。
刀:白三娘
线文:白三娘,对亲人如春天般温暖,对敌人如冬天般冷酷无情,多疑,冷静。由于撞破准儿媳佟湘玉在外边调戏小白脸,被悲惨地灭口了。

雷老虎遗言:我不是匪,这是肯定的,我是警这也是肯定的,其实我真的不想死啊,是哪个把我给刀了啊,我郁闷,我一定要找到你……
白三娘遗言:老娘被刀了,明匪和暗匪们,老娘都不知道该替你们高兴还是替你们发愁,因为老娘忘了告诉乃们了,老娘早就从六扇门退休让儿子媳妇养老了,所以老娘现在是民啊是民,能替警察挡刀老娘虽死无憾啊~~~
作者: 千日暖    时间: 2011-10-23 09:01

警:被屠殆尽
匪:存活——钱掌柜
医生:死票台
密匪:存活——扈十娘

本次参演名单
执法:BLX1984  & 千日暖  渡舟者
游戏者:

警:
09.邢捕头 LD-1537
02.佟湘玉 枫雪无痕
17.郭巨侠 女乐     新人
14.雷老五 双木小王子

匪:
13.钱掌柜 hacia
11.姬无病 六宝火锅  新人
12.赛貂蝉 妖精轮回
03.吕轻侯 lilycc

医:
05莫小贝  蝶舞翩翩

密:
08.扈十娘 Spice

民:
16.白三娘 SHREKCEN
15.公孙乌龙 hongshaohua123
10.杨惠兰 八八幺    新人
04.郭芙蓉 aude1115
18.祝无双 落日霞影
07.燕小六 Rhopalocera
06.李秀莲 墨色深处
01.白展堂 阿树
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-23 09:05

啊,这个名单真是想不到
作者: 猎杀者009    时间: 2011-10-23 09:05

掩面而去。。。。。
作者: 千日暖    时间: 2011-10-23 09:05

终于结束啦,大家来撒花丫~~~~~~~~~~~~~
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-23 09:06

好了,终于结束啦!
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-23 09:07

看来我是天生该做坏人的料啊.
女巫和医生,应该是类似职业吧,我都被票死在票台上.
相同的错,没有及时的跳.
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-23 09:08

妖精真厉害~我看她和无病演双簧的时候,笑的肚子都疼了~
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-23 09:08

啊?结束了?好神奇啊
作者: 千日暖    时间: 2011-10-23 09:08

咳,执法后期交予——渡舟者全权处理,本宫卸任啦~~~~~~~~~~~~~
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-23 09:09

我有一个名单,我判断上面的都是民或是警察
剩下的名单里,不是警察就是匪,因此,我不敢直接说出来。
也是根据这个名单,我可以确定杨惠兰至少是民。
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-23 09:09

我们赢了,哇哈哈哈
作者: 千日暖    时间: 2011-10-23 09:11

啦啦啦,还好乃们把最后两警双刀了有木有啊,小蜜今晚上被验了有木有
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-23 09:11

钱掌柜、赛貂蝉、吕秀才, 我太佩服你们啦,挨个嘴之~
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-23 09:11

回复 7# 猎杀者005

如果你早点跳,可能就不会死了。
主要是那天,就你一个人在使劲的辩,注意力全在你身上。姬无病虽然可疑,但是一直潜水。
然后警察又断定你是匪,于是杯具鸟。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-23 09:12

十娘啊,我的阴谋论看来还是成立的啊.
之前就怀疑过,但是但是,没有很大怀疑.厉害,厉害!
钱掌柜,对他有过怀疑的,但是郭大侠保了一下,我还以为这俩是一起的呢.那时候我觉得郭应该是警的.佟掌柜,昨天晚上说自己不是匪的时候,又说秀才肯定是匪的时候,就猜到他是警察啦.
作者: 猎杀者009    时间: 2011-10-23 09:12

咳,老邢我还是要声明一下啊,本次老邢我纯打酱油,天天只发了个防淹贴,贴都木有看,向警队同仁、医生、民们抱歉!
作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-23 09:13

早在发身份的时候我就纠结去投票说警察输的,但是又纠结不该“长他人志气灭自己威风”。早知道现在输了,要是去投票还能赚点儿呢……
作者: 猎杀者015    时间: 2011-10-23 09:13

錢掌櫃是匪,老夫中獎了,卻輸了。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-23 09:14

十娘十娘我爱你!就像老鼠爱大米!MUA~
作者: BLX1984    时间: 2011-10-23 09:14

= =你们敢给我留个位置我编辑每日查验名单和捅人名单不
作者: 猎杀者015    时间: 2011-10-23 09:14

怪不得這麼信佟掌櫃呢,果然民不與官鬥啊·····
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-23 09:15

我有一个名单,我判断上面的都是民或是警察
剩下的名单里,不是警察就是匪,因此,我不敢直接说出来。
也 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-23 09:09

我的名单就是赛貂蝉死的时候,谁对她的身份最感兴趣,并且急急的在发表意见,肯定就是民或是警察。
当时留言的有:小贝,016,007,018,010,004,还有我。
你们看,全都是民。
警察也许也会好奇,也许不会。但是,团匪肯定不会好奇。
只是,剩下的人里面,很有可能有警的存在,所以,我不敢说出来,怕引起匪的注意。
作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-23 09:17

郁闷死了啊……识人不清啊……
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-23 09:19

可惜秀才不在,不能共襄盛举啊
那啥,邢捕头还有郭巨侠没想到都是警察,一直以为是打酱油的民来着,还好最后一天灭掉他们了
三天呀,刀了8个人,票死3个人,要是今天不能结束劳资要崩溃了
貂蝉,MUA~ 秀才 MUA~ 小姬 MUA~
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-23 09:19

回复  猎杀者005

如果你早点跳,可能就不会死了。
主要是那天,就你一个人在使劲的辩,注意力全 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-23 09:11

其实,我都不知道警察怎么得出我是匪的结论的.
如果说前一天验了我是不明身份,那么就是密匪或医生.那么密匪在有被票到的可能情况下,肯定会立即跳医生的.只有医生因为怕暴露身份,所以才会迟迟不敢跳.我昨天到6点下班前一直苦苦的等待警察再看过我自辩后来做个决定.我要看警察的决定后才决定跳或者不跳.没想到呀,时间差这么一打,一切都白费了.
作者: 猎杀者016    时间: 2011-10-23 09:19

靠,居然被屠城了,老娘早说了最好PK的,不然后面的警真的很危险,果然。。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-23 09:21

先撤了,洗澡去.
回来再聊了.
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-23 09:25

呵呵,还好群匪里有高手~
大家都很厉害~话说那几个警察基本上都是群匪发现的~
真够神准的~
作者: SHREKCEN    时间: 2011-10-23 09:25

老娘再也不玩版杀了,这游戏让老娘对人产生极大的信任危机啊有木有,看谁都像匪啊有木有?
作者: hacia    时间: 2011-10-23 09:25

回复 26# 猎杀者005

小贝你知道我们都以为第二天小姬很危险,结果还好警察够坚定。。。
我们原来以为十娘是医生来着,这么坚定的票貂蝉,结果,居然是小蜜
还有,知道你是医生的时候我们乐晕了,不好意思,哈哈哈哈哈哈哈
作者: hacia    时间: 2011-10-23 09:27

回复 19# 猎杀者015

你最后猜的一个匪,一个警察,怪不得没人怎么理你这条
不过,你是怎么想的,老踩我啊?后来让你找理由都没找?只是一条:你们信老夫么?太弱了。
作者: BLX1984    时间: 2011-10-23 09:27

第一日
警验:郭芙蓉(民)
医生扎:莫小贝(医)
团匪杀:雷老五(警)
密匪啥:白三娘(民)
票死:赛貂蝉(匪)
第二日
警验:吕轻侯(匪)
医生扎:白展堂(民)
团匪杀:佟湘玉(警)
密匪杀:吕轻侯(匪)
票死:莫小贝(医)
第三日
警验:姬无病(匪)
团匪杀:郭芙蓉(民)
密匪杀:公孙乌龙(民)
票死:姬无病(匪)
第四日
警验:十娘(不明)
团匪杀:郭巨侠(警)
密匪杀:邢捕头(警)
游戏结束,警全灭,医票死,匪获胜
作者: hacia    时间: 2011-10-23 09:31

第三天完全想岔了啊。我还一度怀疑佟湘玉是不是警察来着。。。
公孙,秀才很早就认出你了,斯内普教授
十娘,第二天怎么想的去刀秀才?不过是我们的失误,忘了圈人了。。。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-23 09:31

啊,啊,啊,啊,我不能接受啊。怎么可以这样子。
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-23 09:33

好吧,老娘换大号,马上改密码收马甲。这次警察真的做得很烂呀。555555555,泪奔。
作者: BLX1984    时间: 2011-10-23 09:40

¬_¬那个一直强调打死不信点刀非说公孙是团匪杀的某人,看见了么,公孙是密匪杀的
作者: 妖精轮回    时间: 2011-10-23 09:42

没有,我觉得警察好牛,每次都验到匪,十娘更牛,估计他们验到秀才的时候乐都乐死了,结果没想到秀才死鸟,我滴个天天,警察孩纸们估计大起大落伤心坏鸟所以票了医生
作者: 妖精轮回    时间: 2011-10-23 09:43

没有,我觉得警察好牛,每次都验到匪,十娘更牛,估计他们验到秀才的时候乐都乐死了,结果没想到秀才死鸟,我滴个天天,警察孩纸们估计大起大落伤心坏鸟所以票了医生
作者: 阿树    时间: 2011-10-23 09:45

话说,像我话这么多的人,真的适合做密医啊,有木有。
就是不知道扎谁,这点比较头痛
匪肯定不会怀疑到我身上的
要不做警察也很好啊,我就是最不喜欢做狼人杀手的。
做民做了好几次
作者: 妖精轮回    时间: 2011-10-23 09:45

我猜人都不准,还好我会捣乱,还好秀才和捞钱眼光毒辣,哈哈,我和无病适合看热闹,我死后任务就是气死警察
作者: 阿树    时间: 2011-10-23 09:47

无双是落日,这个最好猜了
我今天还在猜小贝可能是蝶舞或是LD
作者: 妖精轮回    时间: 2011-10-23 09:49

阿树你头像看得我想揍你啊有木有
作者: SHREKCEN    时间: 2011-10-23 09:50

老娘真的想哭啊,老娘不明白为什么警不PK而只票一人啊,明显局势对匪更有利啊。前面三天已经9个人,死的人里已经确认一个是医一个是警,而祝无双又出局了,就剩下8个人了。匪起码还有两个,密匪也还活着,想在非匪的5个人里刀中警真是一点难度都没有,要是运气不好,被他刀中了两个警,就像今晚这样,那更是得不偿失了。与其这样,还不如警们推一个人出来试试大家的态度,起码你们不会挑中警啊。票只能票死一个,但是人家匪还可以继续双刀啊。姬无命已经确认是匪了,即使今晚票是他,那么也就是说还有一个匪和一个密匪呢,就算撑到了明晚,基本也要全军覆没了,就这个局面,警们为什么还要坚持只票一个啊?

老娘当时看了雷老五说不PK直接票,简直都要哭了,后来一激动都露底了有米有?只是没人举报老娘啊,老娘就想着要不要自首呢。。。。现在想想还是说了吧
作者: 阿树    时间: 2011-10-23 09:51

回复 43# 妖精轮回

你说现在的这个头像吗?
作者: 妖精轮回    时间: 2011-10-23 09:52

佟展柜,你的头像害得我对刀你木有意见啊有木有,其实我最讨厌头像有:佟相遇,燕小六,郭巨虾,刑部头,十娘雷老五
作者: 妖精轮回    时间: 2011-10-23 09:52

佟展柜,你的头像害得我对刀你木有意见啊有木有,其实我最讨厌头像有:佟相遇,燕小六,郭巨虾,刑部头,十娘雷老五
作者: 阿树    时间: 2011-10-23 09:53

回复 44# SHREKCEN

我都没看到你露底,不过那会我没有一直在线
我也觉得pk能杀死更多的匪,不过这次PK不比上次的HP,这次PK要双死什么的,条件很多。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-23 09:53

无双是落日第一天就猜出来了.
其他人这次真没怎么猜ID.
落日那个你们每次版杀都很混乱.这句暴露身份了,对每次版杀都那么清楚,又用的每次肯定是大多在场外看的执法团内的,再加上这风格,一看就是落日了.更何况她玩到中途就退了,所以基本上身份就确定了.
作者: 阿树    时间: 2011-10-23 09:55

回复 49# 猎杀者005

对,她那个痛心疾首的样子,一看就知道是落日,而且还说法官那个什么《法律。。。守则》的,一看,就知道是落日了
作者: 妖精轮回    时间: 2011-10-23 09:56

话说十娘我们其实是让公孙刀你,木想到你刀了公孙,哈哈,有爱啊,今天准备提你和老白,为了保护你加了捕头,没想到歪打正着,我们本来今天还向刀捕头呢,结果发现重样了,还好你刀了,哈哈,双刀太爽了有木有
作者: SHREKCEN    时间: 2011-10-23 09:58

老娘还有一个疑问,为什么匪们会挑中郭巨侠啊?明明他的存在感很低的
作者: Spice    时间: 2011-10-23 10:06

回复 41# 妖精轮回

你和秀才的发言看得我好乐~
作者: 妖精轮回    时间: 2011-10-23 10:10

enen,这个问秀才和捞钱,尤其秀才,他可以发思路历程了,光world就整理了7页,公孙每次猜捞钱捞钱都气死了,但是他好努力不被你激怒哦,哈哈哈
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-10-23 11:19

大号来冒个泡吧,真的是乌龙,这次警察部熟悉PK,不知道怎么操作也是一个原因啦。分析得也能不太好,囧。
作者: lilycc    时间: 2011-10-23 18:20

哇咔咔我回来啦~~~~~~~~~~~~终于不用文邹邹的说话感觉好爽啊~~~~~~~~~
这次都没有人给画图分析的,我每天爬好几遍楼努力的做功课很辛苦的有木有?!幸好幸好基本都猜的挺准的~ 除了一开始被教授这个捣蛋的大乌龙迷惑了一下,差点伤到了十娘,直到最后一天重新分析的时候才突然反应过来最有可能是小蜜的居然是十娘。还好还好来得及。邢捕头藏的还是挺深的,他的可疑度在我昨晚列表的时候都排在老白和十娘后面了。当然,排第一位的是老郭——他存在感很弱是真的,可是确实漏洞很大啊~ 原因不告诉你们~~~~~~
不管怎么说,咱的分析水平明显见涨~~~可是演戏水平明显下降。。。第一天就犯了那么明显的错误,后来我晚上爬帖子的时候恨不得pia自己。于是只能更努力分析!哦吼吼吼~ 赢了~~~~~~
我今天一天都在外面,不停的担心老钱他们能不能撑得住,结果回来一上QQ发现法官把我踢出了匪群——吓坏了啦!虽然我投票选的是流局,可是这么好的形式真的不希望流局啊~ 呼。。。
妖精mm真的很棒有木有~ 每次看她在上面捣乱我都好想抱住她猛亲~ 当然她气场太强大了咱不敢。。。老钱真的很可靠有木有~ 有他在就能撑住场子不担心了~ 小姬真的很可爱有木有~ 每次看到他那无辜的小眼神我就被萌的无地自容~~~ 哈哈哈哈~
完了,后半夜了。我彻底兴奋的睡不着觉了。。。嘿嘿嘿~~~~~

想想真可惜今天没有在场,最后一天的线文是谁写的?
作者: lilycc    时间: 2011-10-23 19:21

原来小蜜是你啊Spice!拉过来打屁屁!!!不过看在你线文写的这么默契的份上,饶了你了。你咋想到选老邢的?那会儿就怕定死了老白给你会出岔子,所以拉了下一位的老邢加进去,没想到真是对了。终于满足了你想当狼的愿望啊,有啥感想?

aude居然是芙妹。。。给你抛了那么多媚眼怎么完全不搭理我啊~555。于是咱就下决心拉你殉情了。。。恩,当然主要因为有两处你的表现被我标了可疑。。。虽然错了。。。

SHREKCEN居然是白三娘?。。。那张大妈脸和大妈口气,完全和你的妖孽小脸联系不到一块儿去。。。

教授你这个欢脱的家伙,表现的怎么看都不像个好人。我努力说服了自己好多次,还是觉得你是小蜜。。。

克鲁姆装B的太过分啦,piapia~ 预热发身份之后你的唯一一句话就被我扣了个可疑的帽子果断刀了~ 感觉很冤枉吧哈哈哈~

LD藏的太好了,差点放过你啊。阿树的老白也演的很像警——我们还讨论你要是小蜜会怎样哩。
枫雪好厉害,要不是有一个漏洞碰巧抓到了,我好几次差点动摇对你的身份判定——后来你被杀后第二天的帖子才最终确认了你的身份。
蝶舞的小贝是最厉害的——虽然当时有想到拿小贝挡票,但是真的完全没看出来小贝居然是医生啊。那个时候貂蝉跳医,小贝是怎么忍住一点都没有表现出来的?

恩,小八八果然是杨慧兰呀。女乐是新人?我一直以为老郭是个老手扮的哎。凤凰居然是燕小六。。。唔,完全联系不起来。墨色也没瞧出来。。。您太游离啦,为啥的?我不记得墨色是时差党啊?

果然是高手一大堆,这一局实在太险了,感觉好费力啊。现在终于可以放松一下了!睡觉去睡觉去哦厚厚厚~
作者: Spice    时间: 2011-10-23 19:28

嘿嘿,我这个小蜜也来写点心理历程吧~
作者: Spice    时间: 2011-10-23 19:35

老实说,我这小蜜是当得挺爽的,虽然有用的资料不多,但是每天刀人是很爽的~
这次的成功还是有一定的运气所在,这次共有18人,身份还真不好猜,大家都隐蔽的很好
我的想法是,只求不刀到群匪,小心掩护自己的身份
第一天天刀白三娘,完全是碰的,当时资料不多,就随机按计算机的random键,选中了三娘,看了看她的发言,没啥可疑的,就下刀了。
作者: Spice    时间: 2011-10-23 19:45

第一天的发言太乱,看的我晕呼呼的,基本上我也没怎么发言,就怕说多错多。然后到了推票的时候,就看到大伙儿票定了赛姑娘,然后又要推小贝上刀,我是感觉上她挺正的,但是不确定的情况下,也不想PK双刀,加上当时时间快到了,大家还在等,我就去先投票了。那个理由是我当时真正的想法,虽然不知赛姑娘的身份,但是她是一定会被灭的,就觉得双刀挺冒险的就放过了小贝。
看看,我这小蜜主刀了匪保了医,当时觉得挺失败的,但是焉知非福,后来别人都有了先人为主的想法~没人提及我,我也乐得休闲。
作者: lilycc    时间: 2011-10-23 19:45

第一天天刀白三娘,完全是碰的,当时资料不多,就随机按计算机的random键,选中了三娘,看了看她的发言,没啥可疑的,就下刀了。
Spice 发表于 2011-10-24 07:35

你。。。
作者: lilycc    时间: 2011-10-23 19:47

但是她是一定会被灭的,就觉得双刀挺冒险的就放过了小贝。
Spice 发表于 2011-10-24 07:45

你。。。真的不是因为看到跳医的人快要被救了,宁杀错不放过才选她的?!那个时候你要是投小贝完全有可能搞成PK的啊!

好吧。。。确实是没什么希望的。。。我自己那时候魔障了漏了底——还是舍不得自己人。。。你这样做反而没被怀疑——直到医生死后,警察们才终于看出不对了吧。
作者: lilycc    时间: 2011-10-23 19:48

我无语了。。。打PP啊小蜜!!!
作者: lilycc    时间: 2011-10-23 19:50

回复 60# Spice

你那会儿刀我的理由是啥啊?!
作者: Spice    时间: 2011-10-23 20:02

刀秀才是因为看到她隐藏的不错,表现没有民那么积极,挺稳的,一看之下,像是特殊人物,这是个50.50的选择,结果选中了匪
第二天刀的秀才当时看来是失败,但是现在看来竟然意外的成功,和警察验的是同一个人。秀才,你去的不冤,我也不那么内疚了。我就是觉得秀才是个挺好的角色,选他的原因也是随机选的,看来蒙蒙之中,幸运女神照顾了我。当时得知秀才的身份,我都快要吐血了。我竟然主刀了两个匪,救了一个警察。
第二天的票台,当天的发言我也没留意看,看到小贝被票是定下来后,就跟投了,反正小蜜信息量和民差不多。我就不积极参与了,休息,休息一下。
作者: lilycc    时间: 2011-10-23 20:07

回复 65# Spice

呜呜呜,我那时候也很吐血啊!虽然被验到了,你这样到确实给我省了力气。可是看你那线文写的那么详细——老实交代:早就看中我写好了吧?!
作者: Spice    时间: 2011-10-23 20:10

呵呵,我因为第一天交线文时候手忙脚乱,就决定以后在交名单前早早写好几个备着~
作者: lilycc    时间: 2011-10-23 20:14

不过咱俩那么不约而同的风格到是很有趣~ 前面两天正好交换了一下~ 于是我第三天就照着那个风格写了~ 果然把人们都绕晕了哈哈~
最后一天不知道是谁写的,是老钱?
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-23 20:17

一大早就来看到此等噩耗······
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-23 20:19

还真没想到是老钱跟十娘啊,有木有···我要去好好研究以下老钱跟十娘的贴,看看匪都是什么思维的,下次继续···
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-23 20:19

话说那个警察我也没推断出来,真是·····我以为小贝是警察的,结果居然是医生。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-23 20:20

恩,还有我还以为老白是警察,结果又错了····
作者: lilycc    时间: 2011-10-23 20:20

回复 69# 猎杀者010

小八早啊~ 嘿嘿不好意思啦~
我去睡觉呜。。。要早起。。。
作者: Spice    时间: 2011-10-23 20:20

回复 66# lilycc

其实秀才给我一种置身事外的感觉,发帖不多,发言很文艺,这也是我留意你的主要原因之一
线文我是去百度人物角色资料自己瞎编的,因为我确实没怎么追武林外传,不过写线文挺乐的。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-23 20:24

回复 73# lilycc

早,早睡早起身体好,女孩子就是要睡美容觉滴····其实我应该跟你说早安,不过还是说晚安吧····
作者: 六宝火锅    时间: 2011-10-23 20:27

老娘再也不玩版杀了,这游戏让老娘对人产生极大的信任危机啊有木有,看谁都像匪啊有木有?
SHREKCEN 发表于 2011-10-23 09:25

我也有这个感觉啊~别人干啥我都很怀疑~
作者: Spice    时间: 2011-10-23 20:37

回复 16# 猎杀者005
嗯,不错不错,其实第一天的表现大家都是一头雾水,很容易暴露
不过,看看身份公布出后的结果,就会有先人为主的想法,警察不好当
医生也不好当,又要保护好大家,又要隐蔽身份,还要帮忙找线索
作者: 八八幺    时间: 2011-10-23 20:39

回复 77# Spice

早~~~~一大早起来就看到如此噩耗····唉~~~~
作者: 八八幺    时间: 2011-10-23 20:49

PS:下次版杀是什么时候?不知道有木有时间参加··
作者: lilycc    时间: 2011-10-23 20:52

回复 78# 六宝火锅

没睡着又上来了。。。
恩,那是因为你没向我一样一点一滴的挖线索,才有这种迷茫的感觉。虽然表象很让人迷惑,但是就是要把这些表象都丢掉,只找关键的可以当证据用的疑点。这个要练习才行。我第一次玩的时候也什么都看不出来。。。
睡觉睡觉。。。
作者: 阿树    时间: 2011-10-23 20:59

回复 62# lilycc

你到底是什么地方露底的啊
我本来也想分析下你,都没找到你的帖子,发言真的太少了。
作者: 阿树    时间: 2011-10-23 21:01

回复 78# 六宝火锅

姬无病,你还装可怜。。。说我说你傻,你看你确实是在装傻。。。
作者: 六宝火锅    时间: 2011-10-23 21:18

回复 85# 阿树

没办法……新人牌好好打哦……过了这一次,下次就不好意思打了

而且小生确实挺多不明白的,感觉就像是搬个板凳坐在屋檐下,看高手们在屋顶飞来飞去的感觉。
作者: 六宝火锅    时间: 2011-10-23 21:20

回复 83# lilycc

你们太厉害啦每个小线索都了如指掌的说。
   另外,熬夜不是好习惯啊。
作者: 阿树    时间: 2011-10-23 21:43

回复  阿树

没办法……新人牌好好打哦……过了这一次,下次就不好意思打了

而且小 ...感觉就像是搬个板凳坐在屋檐下,看高手们在屋顶飞来飞去的感觉。
六宝火锅 发表于 2011-10-23 21:18

你形容的好好玩啊
新人牌确实只能打一次,话说我第一次版杀也是做狼人,刚好那次高手太多,尤其是吕布这个狼人同伙,实在太能强辩了,那次我也看得很懵。说话也不多,不过,确实也是不太会分析,加上又是个狼人,干脆就少说点。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-10-23 21:46

原来小蜜是你啊Spice!拉过来打屁屁!!!不过看在你线文写的这么默契的份上,饶了你了。你咋想到选 ...
lilycc 发表于 2011-10-23 19:21

赛貂禅犹豫跳医,这样半遮半露的,我就知道他肯定是匪了,而且是在逼医生对跳。
尽管我也有被票的可能,但是我还是坚持不跳,毕竟我要是跳了的话,当天晚上还是得死呢。第一天扎自己,身上已经背了个空针了,不能再扎自己,再跳身份就暴露了,匪不刀我刀谁啊?所以,我忍,我忍,我忍忍忍。
而且,还有考虑到我这关过了的话,匪那天晚上肯定不会刀我。毕竟警察都是怀疑我的。匪肯定会留着我挡刀。而且,我也觉得警察既然那么怀疑我,我又那么高调,警察们肯定要验我的。查高票低嘛。我又怕这次警察都是新手,怕他们不知道套路。还特意在版面上征求无双对我的看法。还发了2次,那就是给警察看的。毕竟警察很相信无双的身份,那么无双说的话,他们肯定会考虑一下的。无双给的也是可查不可推。没想到警察们都无视了,不但没验我,连我的自辩贴也没看,凭直觉就坚定不疑的把我推向了票台啊。配合脱节了,算是摆了个大乌龙了。
作者: 阿树    时间: 2011-10-23 21:47

回复 79# Spice

唉,如果我坚信我的名单上的人都是民,不听警察的,替小贝说几句话,也许小贝就不一定会死了。当时完全没人为小贝说话,警察又太自信了。
作者: 阿树    时间: 2011-10-23 21:51

回复 89# 蝶舞翩翩

蝶舞,我觉得这次的小贝好可怜啊,好心一直被大家怀疑。
用心自辩也没能引起重视。而我,分析不太好,逻辑思维也不行,不会抓漏洞,虽然对你没什么疑问了,还是选择听警察的话,没能挺你,好惭愧啊
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-10-23 21:51

其实老白这次表现不错,我都以为老白是警察了。第二天晚上本来打算扎佟香玉的,后来又改扎老白了。结果佟香玉就这样被刀了。果然是悲剧啊。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-10-23 21:58

回复  蝶舞翩翩

蝶舞,我觉得这次的小贝好可怜啊,好心一直被大家怀疑。
用心自辩也没能引起重视 ...
阿树 发表于 2011-10-23 21:51

游戏而已,惭愧什么呀。
其实匪徒里面的老钱,密匪的十娘,都上过我的怀疑名单的。但是我也没有继续深究。所以也被他们逃过了。其实警察在我被票死那天晚上就不该查姬无病的,姬无病那么水,又不是警察,又不是医生,查他干吗啊。就把他当匪处理就好了。怕的是高调的位置坐的很正的匪啊,怕这样的匪分析会误导他人的才该查啊。所以,我让警察推出真真假假的活匪人选,看大家反应。
作者: hacia    时间: 2011-10-23 22:08

回复 68# lilycc

线文是我写的。。。
昨天晚上真TMD惊险,都不知道刀谁了,快8点半暖暖催的时候各种纠结吐血郁闷。。。我估计是因为早上看了你的分析先入为主,最后不知道刀谁,郭巨虾的名字就莫名其妙的跳了出来,线文就给他准备的。结果貂蝉我问他她是刀郭巨虾呢还是邢捕头呢,她要邢捕头,然后改线文,然后问她点刀有没有把老邢撤下去,一看没有,最后一分钟改回郭巨虾。。。还好最后十娘没被影响
后来看到暖暖说等开新贴吧,我绝望了有木有啊。。。以为没刀完警呢,再不结束我肯定就露出来了
结果洗完澡回来发现咱们赢了,心情过山车。这次玩的心累啊
作者: 阿树    时间: 2011-10-23 22:10

回复 93# 蝶舞翩翩

查姬无病确实有点浪费,主要也是因为这次的警察,比较有经验的LD没时间,小王子和枫雪可能经验不够丰富吧。
每次事后,听你们点评,都觉得有所收获。
作者: 阿树    时间: 2011-10-23 22:12

回复 94# hacia

曹操,你这次潜的很好啊,都没什么人怀疑你。
公孙虽然怀疑你,可是他说话,我都看不透懂,绕来绕去的。就没认真研究他的分析了
作者: hacia    时间: 2011-10-23 22:17

回复 96# 阿树

嘿嘿,公孙是挺能折腾的,开始俺们都以为他是小蜜来着,后来点刀发现居然死的他而不是十娘,天哪,惊喜是大大的
本来我是要跟貂蝉一起蹦达的,她太勇敢太高调了我胆小,就缩在后面
不过确实也是没空,周末两天大半天都出门了,出去玩都攥着手机看,被一帮人鄙视。。。
作者: 阿树    时间: 2011-10-23 22:25

回复 97# hacia

萌死你的头像了,我决定去找滚滚的头像,暂时过瘾一下
话说,赛貂蝉都死了,还是明匪,高调没关系啊
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-10-23 22:41

回复  阿树

嘿嘿,公孙是挺能折腾的,开始俺们都以为他是小蜜来着,后来点刀发现居然死的他而不是十娘, ...
hacia 发表于 2011-10-23 22:17

所以说就不能在周末玩版杀,时间跟不上趟啊!
周末一般都有安排了,版杀就会跟不上节奏。
作者: hacia    时间: 2011-10-23 23:27

回复 98# 阿树

没,一开始她就去踩无双,我看着就担心死了。。。
到后面她死了之后的厥词都给我们看过再放,笑死我们了
作者: hacia    时间: 2011-10-23 23:31

回复 99# 蝶舞翩翩

是啊是啊,周末基本上都要出去转转的,都没有时间宅。。。
倒是上班的时候中午可以好好逛一下,认真做做笔记之类的。
话说这次都没人上踩人图了,只是俺们匪这边有秀才兢兢业业的在分析
蝶舞你太悲催了,下次应该让你做次匪,被杀的有怨气了吧,哈哈哈哈
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-10-23 23:34

回复  蝶舞翩翩

是啊是啊,周末基本上都要出去转转的,都没有时间宅。。。
倒是上班的时候中午可以好好 ...
hacia 发表于 2011-10-23 23:31

刚开始是有点儿怨气的,现在早就好啦。
游戏而已嘛,图个开心。再把自己搞怨气了就得不偿失啦。
咱很会开解自己的。嘿嘿。
作者: hacia    时间: 2011-10-23 23:43

回复 102# 蝶舞翩翩

真是在杀的时候各种纠结郁闷苦逼怨气,每次都玩的好累。第一天都没在状态,秀才死了之后才蹦达的欢,做梦都在排警察单子。。。
蝶舞你们分析能力太强大了,都控场的。秀才进步特别多,神准啊。俺就一直一头雾水。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2