标题: [探讨交流] 版杀剧情征集投票 [打印本页]

作者: 落日霞影    时间: 2011-10-24 23:34     标题: 版杀剧情征集投票

基本上都是热门小说影视化的作品,有小说剧情,名字好记,好找头像。每人可以投两个,投票可见。

[attach]478150[/attach]
[attach]478149[/attach]

[attach]478151[/attach]
[attach]478152[/attach]

[attach]478153[/attach]
[attach]478154[/attach]
[attach]478155[/attach]

[attach]478156[/attach]
作者: asuka651495007    时间: 2011-10-24 23:55

只对寻秦记熟一点,就选它了
作者: hao    时间: 2011-10-25 00:10

寻秦记,还有第一个不知道什么的选了
作者: 波九    时间: 2011-10-25 00:36

我除了寻秦记.还选了步步惊心
作者: hacia    时间: 2011-10-25 00:50

哎呀我果然out, 比较熟的就是寻秦记,但是很多人名都忘了。。
美人心计也看过一些,其他的没看过
还有鹿鼎记,倚天屠龙记等等这些老又经典的可以选
表示最近还跟过潮流看了潜行狙击。。。
作者: tgyd1987    时间: 2011-10-25 00:56

步步惊心和寻秦记。这两个比较熟。
作者: 82519505    时间: 2011-10-25 01:31

选了步步惊心和来不及说我爱你,最喜欢钟汉良了啊
作者: moon8783    时间: 2011-10-25 02:50

喜欢来不及说我爱你
作者: skybook    时间: 2011-10-25 05:55

步步惊心和来不及说我爱你,喜欢四爷
作者: russelll    时间: 2011-10-25 05:58

我也out了!!
裡面沒一个知道的!!
不能选CSI吗??
作者: SHREKCEN    时间: 2011-10-25 07:38

咱也OUT了吗?
怎么没人选《生活大爆炸》啊?
作者: 落日霞影    时间: 2011-10-25 09:13

咱也OUT了吗?
怎么没人选《生活大爆炸》啊?
SHREKCEN 发表于 2011-10-25 19:38

美剧记住每个人的名字好累啊~~上次GG大家都喊编号了~~所以选国产剧
作者: 马丁    时间: 2011-10-25 09:19

随便谁啊,历史知名人物,知名度可以由主持版杀的人确定,是不是够耳熟能详。东方朔遇到武则天,随便哪个朝代都行,应该也能对话的吧,大家挑选的范围也很宽,而且可以沿用这个格式,再下一次不许挑重复的人。
作者: 八八幺    时间: 2011-10-25 20:24

我投了其它,除了寻秦记,其它的都只知道一点点,不熟。

我觉得全职猎人之类的动漫也不错啊,或者是陆小凤传奇????要不新白娘子也行···

怎么觉得都好老啊,难道我真的OUT了??
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-10-25 22:58

我想说的是,我也选择其他。
步步惊心,N年前看过的小说,内容情节都忘了,只记得最后是个悲剧。
美人心计,据说是热播剧,收视率很高,但是我全没贡献。一点剧情都不知道。
来不及说我爱你,这个好象也是挺热门的,但是我就瞄过一两眼,剧情什么的,也不熟悉啊。
寻秦记,N年前瞄过几眼电视,只是几眼,所以也是不熟悉啊。
===========================================
以上,内容不是忘掉了,就本来不熟悉的,所以投了其他。
我建议可以用经典的金庸剧做版杀背景啊,比如射雕,神雕什么的。
作者: 阿树    时间: 2011-10-26 01:10

哈哈,寻秦记可以啊,鹿鼎记我也很爱啊,其实天龙八部也很好,可惜玩过了,还流局了,还是说可以再来一次?
作者: hacia    时间: 2011-10-28 00:56

记得上次有人在群里说来个手机杀来着,不是挺好玩的?
或者童话故事人物随便选。。。
作者: lilycc    时间: 2011-10-28 05:59

回复 17# hacia

童话故事人物随便选——哈哈哈~ 这个似乎会很好玩的~
作者: Spice    时间: 2011-10-28 07:03

来个童话女主角全集,白雪公主,灰姑娘,小美人鱼,嫦娥……
野天鵝: Eliza (艾麗莎)
灰姑娘: Cinderella (仙度瑞拉) 察爾明王子--Prince Charming
阿拉丁: Jasmine (茉莉)
睡美人: Aurora (奧蘿拉) 王子:菲立浦(PHILIP)
小美人魚: Ariel (艾麗兒)
風中奇緣: Pocahontas (寶嘉康蒂)
美女與野獸: Belle (貝兒)
白雪公主: Snow white (白雪)
綠野仙蹤: Dorothy (桃樂絲)
鐘樓怪人: Esmeralda (愛絲梅拉達)
愛麗絲夢遊仙境: Alice (愛麗絲)
糖果屋: 漢索與葛麗泰
木偶奇遇記: Pinocchio (小木偶皮諾丘) Geppetto (木匠父親葛培德)
小飛俠彼得潘: Wendy (溫蒂) Peter Pan(彼得潘)
賣火柴的小女孩: 瑞蓮
小紅鞋: Karen 凱倫
天鵝湖: Odette (奧黛特)天鵝公主(白天鵝) 王子:齊格菲(Siegfried)
作者: 阿树    时间: 2011-10-28 07:21

记得上次有人在群里说来个手机杀来着,不是挺好玩的?
或者童话故事人物随便选。。。
hacia 发表于 2011-10-28 00:56

哈哈,手机杀是我说的好像
作者: hacia    时间: 2011-10-28 07:40

回复 19# Spice

莉莉总结的好全面啊,哈哈哈
作者: yuegracie    时间: 2011-10-28 09:24

选的其他,上面的三部虽然热播过,可惜就是瞄了几眼,没仔细看~而且差不多也忘没了,就知道了个大概
建议推荐经常翻拍的金庸、古龙等比较有名的,神雕、射雕、天龙、鹿鼎记、倚天屠龙、笑傲江湖,这些都翻拍过,而且几乎是年年播放,记忆很深刻。恩,古龙的陆小凤系列、楚留香系列、小李飞刀、绝代双骄(小鱼儿与花无缺)等。咳,也可以有琼瑶的,毕竟初中、高中那时琼瑶的作品电视剧比较有名,例如还珠格格、情深深雨蒙蒙、老房有喜、婉君、梅花烙等
作者: 落日霞影    时间: 2011-10-29 02:25

征求意见,大家既然喜欢大乱炖加上老电视剧,那么搞古龙杀怎么样?以前金庸搞过了,可以换一个。古龙还是好多著名角色的。
作者: 落日霞影    时间: 2011-10-29 02:30

古龙杀——人物备选:(正好16个)

小鱼儿:《绝代双骄》里的主角之一,江枫和花月奴之子,从小在恶人谷长大,为人聪明绝顶、冷静乐观,沉着应变。他的骗术更是一流,许多社会经验比他丰富许多的老江湖都被他这个初出茅庐的小毛头耍得团团转﹔即使精明如江别鹤,亦曾栽在他手中,最后的诈死更是视恩怨如浮云的绝顶之作。然而,恶人谷的生活并未夺走他纯良的天性,他从未心存恶念行事。小鱼儿在闯荡江湖之时,学得一身绝世武功,与神医苏樱结为连理。

花无缺:《绝代双骄》的主角之一。天人之姿,潇洒出尘,翩翩风采如若谪仙的绝世美少年。武功傲世,虚怀若谷,看似完全没有心机,也亳无弱点,整个人却像浩瀚无际的大海,深不可测。不谙凡人杂念的他,本应如神祗一般遥远而寂寞,但烈火般的爱情在他的心胸燃烧,使他蜕变为一个温暖宽容,至情至圣的男人。他是江小鱼唯一恐惧,无比心折的对手,也是江小鱼的同胞双生兄弟,江枫与花月奴之子。

陆小凤:一个被称为有着“四条眉毛”的传奇人物。古龙小说中与楚留香齐名。他生性风流,喜欢喝酒,欣赏美女,更重情义。他总能遇到十分稀奇的事,但总能以高超的智慧逢凶化吉,后人评曰:“翩翩人中凤,遨游九重天,纵无灵犀指,眉毛亦堪豪,尊其为“侠探。”

花满楼:《陆小凤传奇》人物之一,自幼双眼已盲,却始终没有放弃对生命的信任。成年后,更是对生命有着一份无与伦比的热爱,终日微笑面对生活,温柔善良、平易近人、谦虚有礼、用情专一、风度翩翩。

楚留香:这是古龙笔下第一个接近神话的传奇人物,优雅、冷静、瞬间的爆发力,类似于詹姆斯·邦德。他是武侠世界里最著名的武侠人物,江湖中人尊称他“盗帅”、“香帅”。他为人风流倜傥,足智多谋,观察入微,善良多情。尤其轻功高绝,世上无人可及。“闻君有白玉美人,妙手雕成,极尽妍态,不胜心向往之。今夜子正,当踏月来取。君素雅达,必不致令我徒劳往返也。公子伴花失美,盗帅踏月留香。”

西门吹雪:《陆小凤传奇》中的人物之一。他擅长用剑,剑法超绝。喜穿白衣,面容冷峻。生性冷僻,朋友极少。他始终以剑术为生命的最高追求,人称“剑神”。决战紫禁之巅杀死了宿命的对手叶孤城。

叶孤城:《陆小凤传奇》中的人物之一,出现在陆小凤系列的《绣花大盗》《决战前后》。叶孤城没有过去,也没有未来。他为人所知的就是,他是白云城主,他会 天外飞仙,他可以杀掉任何他想杀的人。这样一位不世剑手,孤傲王者,与西门吹雪有着很多相似的地方,他们的出手都是绝不留情的,因为他们的剑法,本都是杀人的剑法;他们都喜欢穿雪白的衣服;他们都不饮酒,甚至连茶也不喝只喝清水;他们都是非常孤独,非常骄傲,非常寂寞,只有陆小凤这一个朋友。唯一不同的是,西门吹雪选择「诚于正义」,叶孤城选择「诚于剑」。

沈浪:古龙江湖第一个十年创造者,百年武林世家沈家后人;十岁散尽家财,流浪江湖,二十一、二岁于仁义庄一战成名,纵横江湖十年,后携朋友,恋人寻访海外仙山,逍遥于天地间。性格平淡冲和,内敛宁静,“别人打他左脸,他会把右脸伸过去”——浪子本色是淡漠;有世家子弟之风雅,亦有浪子的形骸落拓,一抹懒散笑容掩尽内心沧桑,令人见之而生亲切之心; 爱好:舒舒服服地睡觉,与朋友饮酒; 信仰:道家“逍遥”“无为”精神

白飞飞:古龙名作《武林外史》中的绝色女子,出场时是楚楚可怜的孤女,同时亦是为仇恨而生的幽灵宫主。

朱七七:《武林外史》的女主角,亦是古龙小说中着墨最多的女性角色。朱七七原是首富“活财神”的小女儿,因缘际会救下流浪江湖的少年——沈浪,并对他萌生爱意,但沈浪不愿为情所累,意图躲避。为寻沈浪朱七七奔波千里,在仁义庄内燃动战火,但纤手一指却终为那落魄浪子沈浪。

王怜花:千面公子,古龙笔下最可爱的坏人,惊才绝艳,却受困于内心魔障,行为乖张而不乏可爱,是坏人中的君子,恶魔中的魔王。爱好和沈浪斗智斗勇,追逐戏弄朱七七。

李寻欢:人称“小李探花”,江湖人送外号小李飞刀,与楚留香、铁中棠并列为“古龙三公子”。他武功高强,胸怀博大,是正义的化身。他的小李飞刀百发百中,从不落空,曾杀死金钱帮帮主上官金虹,在百晓生的兵器谱上排名第三。尤以弟子叶开尽得真传,后人尊其为“刀神”。

林诗音:《多情剑客无情剑》中李寻欢之表妹,亦是他青梅竹马的恋人,但李为了结拜大哥龙啸云,将林诗音“送给”了龙啸云,由此开始了她的悲剧人生。林诗音高贵清丽,却又常带一丝悲哀幽怨之意。她的美丽和气质,从名字里就可以感受的到。一曲怨歌,唱于无声;一生悲歌,泪水揾清。林诗音给人们留下的是淡紫色的哀怨和微黄色的温暖。

丁鹏:《圆月弯刀》主角,初入江湖的丁鹏,为扬名天下,和柳若松比剑。怎知被柳若松及其妻秦可情设下的美人计骗去剑谱,败于柳若松手下,并被冤枉盗窃武功。丁鹏侥幸逃命,心灰意冷之下欲寻死,被“狐女”青青所救,进入狐的世界。后他又为救青青而受伤,却赢得了美人的芳心,又习得青青祖父的魔刀刀法。弯刀上,刻有一行小字:‘小楼一夜听春雨’。学得魔教绝顶神功“神刀斩”,最后以木刀杀死柳若松。

傅红雪:《边城浪子》和《天涯明月刀》中的人物,江湖中数一数二的刀客。在古龙的小说中写到他叫红雪,是因为出生当天的流血,将满地的雪都染红。上天是残忍的,给他一出生就安排了一场惨绝的大屠杀。他身世不明。自幼被灌以仇恨的念头,终日拔刀数万次,于艰辛困苦中习得绝世刀法,误以为其父乃白天羽,梅花庵中鲜血染红了白雪,惨案如历历在目,却终不过是人生棋局中一枚仇恨的棋子。傅红雪是古龙小说中很另类的一个大侠,他赋予傅红雪孤独、苍凉、阴暗和决绝,用这样一个人物一个故事讲述着人性这个复杂的命题。

谢晓峰:《三少爷的剑》的男主角,人称天下第一剑客,他一生都没有败过,只因为他不能失败;只因为他是神剑山庄的三少爷,谢家的灵气似乎已经集于他一身,所以神剑山庄的声名不能毁在他手中。
作者: 落日霞影    时间: 2011-10-29 02:50

[attach]481187[/attach]

[attach]481188[/attach]

[attach]481189[/attach]

[attach]481190[/attach]

[attach]481192[/attach]
作者: yuegracie    时间: 2011-10-30 07:41

落日霞影 发表于 2011-10-29 02:50

我比较喜欢白飞飞、花满楼、孙小红~
当时看电视的时候对这三个角色可说是印象最深刻的,一下子就让我记住了~而且即使白飞飞后来做了坏人也让我依然站在她的一方,以至于让我深刻敌视朱七七...
作者: Spice    时间: 2011-10-31 01:06

回复 21# hacia

哈哈,名单是网上搜的~
作者: 八八幺    时间: 2011-10-31 01:29

回复 24# 落日霞影

落日准备的好全面啊,我也觉得古龙的挺不错的···
作者: 八八幺    时间: 2011-10-31 01:30

回复 26# yuegracie

我们喜欢的人物居然是一样的···不过我喜欢的顺序是:花满楼、孙小红、白飞飞

有缘,有缘~~~
作者: yuegracie    时间: 2011-10-31 10:22

回复 29# 八八幺

恩恩,有缘啊
我喜欢的是按照看的电视剧的先后排的~
作者: lilycc    时间: 2011-11-1 05:59

同志们有商量出来下一次版杀什么时候开始了吗?
作者: Spice    时间: 2011-11-1 18:47

回复 31# lilycc

我想大约11月中旬开始,问过落日了,她有表示想当执法团成员
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-11-2 09:45

回复  lilycc

我想大约11月中旬开始,问过落日了,她有表示想当执法团成员
Spice 发表于 2011-11-1 18:47

同志们有商量出来下一次版杀什么时候开始了吗?
lilycc 发表于 2011-11-1 05:59

恩,可以开个古龙人物杀,落日的人员列表可以作为参考。
其实已经挺不错了,不过要是有参与者喜欢,可以在报名时再自行添加。
话说如果11月中旬打算开杀的话,可以开始报名招募了,这样大家时间从容一点。另外预热放在周日,周一正式开杀。这样可以避免版杀因为时间跟不上趟而出现乌龙事件。
作者: hacia    时间: 2011-11-3 00:45

古龙杀看起来好好啊~
要中旬开始啊,刚过了版杀疲惫期,现在又开始有点无聊了
不如下周就开始吧,周中还比较好些
作者: Spice    时间: 2011-11-3 02:29

回复 34# hacia
也可以呀,大家呢

时间什么的好说,说是中旬只是大概确定下时间
至于剧情如果用古龙小说,线文很不好写呀~~
要不大家定一下选古龙的哪部小说
作者: hacia    时间: 2011-11-3 02:34

回复 35# Spice

哈哈,反正线文也没有太大用处,随便编吧~最近比较流行恶搞
上次武林杀,秀才貌似没有看过,就根据大家的出场介绍自己写的,很不错哟~
作者: Spice    时间: 2011-11-3 02:41

回复 36# hacia
也是,看来要挑战杀手的创造力了~
上次我是密匪,我之前也没看过武林外传,写线文写的我那个销魂呀~~~每写一个角色都要百度一下
作者: hacia    时间: 2011-11-3 03:22

回复 37# Spice

原来你们俩都是这样的,哈哈哈,油菜花们
作者: lilycc    时间: 2011-11-3 03:55

回复 36# hacia

看过个别几集。。。看过电影。。。但是还是有一半的人不知道是谁——百度百科是好东东~ 要不我也不知道老雷会去维修下水道。。。
老钱那篇线文写的也很好啊~
其实我对线文的印象,都被蛇怪给带歪了~ 这次总算正过来了哈哈~
作者: lilycc    时间: 2011-11-3 03:55

回复 37# Spice

亲爱的,好奇一下你到底写了几个人的线文啊?
我还是对我自己那个很不能释怀~~~
作者: Spice    时间: 2011-11-3 04:04

回复 40# lilycc
吕秀才~~你那天被灭好大的反应~~
嘻嘻罪过罪过
写你的线文那天好像就写了俩,你的和白展堂的~~
最夸张是最后一天,当时剩下9个人,那天早上我被你和无病弄的晕乎晕乎的,每个人都写了一句话的线文~~~嘻嘻有备无患,到最后,基本上武林外传的角色我都认识了
作者: lilycc    时间: 2011-11-3 04:19

回复 41# Spice

果然很强大。。。
作者: lucifer901013    时间: 2011-11-13 03:35

寻秦记,当年看过,其他的只听过名字·····
作者: yuegracie    时间: 2011-11-28 11:08

和hacia聊的,以后可以开古代皇帝杀:唐太宗、汉武帝、康熙等等,那么多朝代呢,可以分朝代多开两次
还有古代诗人杀,诗人也很多啊,从小就得背诵那些名人的诗词,如李白、杜甫、李商隐、杜牧等
还有古代女子杀,有名的女人也不少,四大美人,褒姒、妲己、武则天、天平公主、吕雉、李清照、花木兰、孝庄、慈禧、穆桂英等等,这些也很有看头啊
作者: feiyanfanfan    时间: 2011-12-3 04:05

怎么看,都是《寻秦记》比较有味道嘎
作者: 青苔藓    时间: 2012-1-31 23:30

嘿嘿,貌似被我发现了~
作者: 马丁    时间: 2012-2-1 07:41

嘿嘿,貌似被我发现了~
青苔藓 发表于 2012-2-1 03:30

你发现啥了?
作者: 青苔藓    时间: 2012-2-1 14:29

回复 47# 马丁

发现了要开新局
作者: kyisa    时间: 2012-2-7 01:57

只对寻秦记熟一点,就选它了
作者: kyisa    时间: 2012-2-7 01:59

来个童话女主角全集,白雪公主,灰姑娘,小美人鱼,嫦娥……
野天鵝: Eliza (艾麗莎)
灰姑娘: Cinde ...
Spice 发表于 2011-10-28 06:03

童话杀这个创意不错哎
作者: kyisa    时间: 2012-2-7 02:01

和hacia聊的,以后可以开古代皇帝杀:唐太宗、汉武帝、康熙等等,那么多朝代呢,可以分朝代多开两次
还有古 ...
yuegracie 发表于 2011-11-28 10:08

这几个创意也挺不错的哎
作者: 青苔藓    时间: 2012-2-7 03:38

没找到提问的地方,我就在这儿问一句吧。
貌似每次杀手都有个杀手群,那杀手群里可不可以透露真身?如果不可以,可不可以旁敲侧击透露真身?………………
作者: Neo    时间: 2012-2-7 06:00

没找到提问的地方,我就在这儿问一句吧。
貌似每次杀手都有个杀手群,那杀手群里可不可以透露真身?如果不 ...
青苔藓 发表于 2012-2-7 07:38

西服好可爱啊,狼狼说话比较无顾忌的,讨论真身有时候有助于分析人物身份,实际操作的时候一般没有禁止狼狼讨论人物真身……
作者: 青苔藓    时间: 2012-2-7 16:52

西服好可爱啊,狼狼说话比较无顾忌的,讨论真身有时候有助于分析人物身份,实际操作的时候一般没有禁止 ...
Neo 发表于 2012-2-7 05:00

扫戴斯乃~
作者: ld-1537    时间: 2012-2-10 10:06

回复 51# kyisa

大侠啊,皇帝杀滴话俺担心一堆滴朕,
作者: 马丁    时间: 2012-2-10 13:31

看楼上这心痒难耐滴。。。。。。
作者: 马丁    时间: 2012-2-10 13:48

一个建议,流局剧情可被重复使用。。。。。。表因为些许人的失误就浪费好题材嘛,比如在俺手上流局滴三国乱
作者: iris0629    时间: 2012-2-11 10:33

步步惊心,
来不及说我爱你,
这两个头像比较美型。 。。
作者: 薰地飞扬    时间: 2012-2-12 07:48

都不是很熟說==
作者: 马丁    时间: 2012-2-12 08:01

都不是很熟說==
薰地飞扬 发表于 2012-2-12 11:48

不熟不要紧,剧情人物都是浮云,版杀又不是cosplayO(∩_∩)O~
作者: kyisa    时间: 2012-2-15 20:26

回复  kyisa

大侠啊,皇帝杀滴话俺担心一堆滴朕,
ld-1537 发表于 2012-2-10 09:06

嘻嘻,那不就成了朕与朕的对决,看看到底谁是天的儿子 
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-29 22:40

我太萌小说角色了,可以把YY里比较热门的小说拿来玩cos么,比如说知否,或者是多木的END,里面都是影视剧,好欢乐的说~~
作者: mirroronthewall    时间: 2012-3-11 16:20

步步惊心,寻秦计,好歹看过书或者电视。

没参加过版杀,招新人不?
作者: asuka651495007    时间: 2012-3-11 19:42

步步惊心,寻秦计,好歹看过书或者电视。

没参加过版杀,招新人不?
mirroronthewall 发表于 2012-3-11 16:20

欢迎新人参加。不过这段时间可能没有版杀,你随时留意版杀动态吧,如果在招人,你报名就是。
作者: 紫晶棘    时间: 2012-3-16 09:01

步步惊心 ,寻秦记
这两个名字比较熟悉
作者: colacats    时间: 2012-3-21 23:29

寻秦记吧,好还念当年初中看盗版武侠的日子~~
作者: cp806918008    时间: 2012-3-28 07:49

果然我已经老了 这么多年不怎么看国产片了  就寻秦记比较熟……
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-4-13 07:02

神马时候招人版杀啊??我好久没参加过了。
作者: ikuy1121    时间: 2012-4-20 18:45

只看過步步惊心和寻秦记,就投它們了
作者: 小夕0916    时间: 2012-5-24 04:06

选了寻秦记,只有这个比较熟,其他的,没什么印象了,其实可以选一些比较经典的比如金庸的武侠啊(射雕,神雕,倚天,笑傲,鹿鼎记),还有古龙的楚留香和陆小凤,以及琼瑶NN的NC剧,都不错,特别是NC剧,看到剧中爱得要死要活的,在游戏里杀来杀去,应该蛮有意思!
作者: zhoujin    时间: 2012-5-24 04:19

寻秦记

表示对宫斗剧无爱,都没看过。

建议多点点武侠的,还有一些每个人都了解的故事也好。

其实很多啊,古龙和金庸的小说,梁羽生的,李凉的,戊戟的,还珠楼主的,七侠五义,小五义,封神演义,西游记等等等等……

又或者说热播放的动漫:死神,海贼,火影,妖精尾巴………………
作者: lilycc    时间: 2012-5-24 04:28

寻秦记

表示对宫斗剧无爱,都没看过。

建议多点点武侠的,还有一些每个人都了解的故事也好。

其实 ...
zhoujin 发表于 2012-5-24 16:19

恩恩,大家都有好多好多想法,不过最终开什么还是法官决定的。。。当法官很辛苦,要很多时间守场。现在咱们能干这活儿的人很少哎。
话说我昨天终于看了东成西就,真是凌乱的有爱啊~ 不知道能不能玩的说。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-24 04:30

步步惊心吧,宫斗死个人分分钟的事儿啊
作者: zhoujin    时间: 2012-5-24 04:32

恩恩,大家都有好多好多想法,不过最终开什么还是法官决定的。。。当法官很辛苦,要很多时间守场 ...
lilycc 发表于 2012-5-24 04:28

对啊,电影也行哦,我对东成西就也很有爱啊~~~~

话说玩版杀之后,到哪都能看到认识的呀
作者: zhoujin    时间: 2012-5-24 04:44

一些恐怖电影气氛刚好啊,分分钟死人。

致使ID,十二门屠,七宗罪,人骨拼图,东方快车谋杀案

然后科幻的也不错啊,变形金刚,哈利波特,指环王,阿凡达,X战警,正义联盟…………

越说越多了~~~还是看法官安排吧~
作者: burgoo    时间: 2012-5-24 06:17

咱舉手支持七俠五義有木有~~呵呵
作者: lilycc    时间: 2012-5-24 07:01

咱舉手支持七俠五義有木有~~呵呵
burgoo 发表于 2012-5-24 18:17

七五我是很喜欢啊,可是。。。我的展猫猫小白鼠。。。这两个谁来演绎才能不破坏心目中的形象哇?
作者: burgoo    时间: 2012-5-24 12:00

七五我是很喜欢啊,可是。。。我的展猫猫小白鼠。。。这两个谁来演绎才能不破坏心目中的形象哇?
lilycc 发表于 2012-5-24 19:01

LD小日子?
作者: lilycc    时间: 2012-5-24 14:39

LD小日子?
burgoo 发表于 2012-5-25 00:00

好像性格有点不符,展猫的腹黑程度没有LD那么外放,表现应该更温润谦和一些。。。小白由小日日演好像差不多,再轻松活泼一点更好。。。
喂,我们俩真无聊。。。
作者: ld-1537    时间: 2012-5-31 08:36

剧情俺选阿凡达,大家去潘朵拉星球吧!
作者: lilycc    时间: 2012-5-31 08:48

剧情俺选阿凡达,大家去潘朵拉星球吧!
ld-1537 发表于 2012-5-31 20:36

亲爱的,你来当次法官我们就玩阿凡达
角色到时候没法区分了,全是蓝色的~
作者: ld-1537    时间: 2012-5-31 08:50

回复 81# lilycc

嘿嘿,暂时木有当法官的打算。
作者: yueyi    时间: 2012-5-31 14:04

好像性格有点不符,展猫的腹黑程度没有LD那么外放,表现应该更温润谦和一些。。。小白由小日日演 ...
lilycc 发表于 2012-5-24 14:39

幸灾乐祸的说,虽然白玉堂有点难,展昭我勉强可演?斯特凡旧例
作者: lilycc    时间: 2012-6-1 07:07

幸灾乐祸的说,虽然白玉堂有点难,展昭我勉强可演?斯特凡旧例
yueyi 发表于 2012-6-1 02:04

呜啊啊啊啊啊我怕了你了乐乐~ 顶锅盖逃~~~
作者: zhilinghoney    时间: 2012-6-16 07:31

寻秦记啊。。。我就记得我的室友看了10遍以上,每次都发疯叫小古古·····
作者: 沙华ぁ夜雪    时间: 2012-6-26 02:53

投了步步惊心,还是喜欢那个多一点,咱们来玩宫斗吧
还有,其实咱们可以来点热门小说的扮演啊
作者: lilycc    时间: 2012-6-26 03:15

投了步步惊心,还是喜欢那个多一点,咱们来玩宫斗吧
还有,其实咱们可以来点热门小说的扮演啊
沙华ぁ夜雪 发表于 2012-6-26 14:53

扮演啊,挺好的——类似于剧场,只要有人组织就肯定能玩起来。。。亲有什么具体的想法吗?选个简单的段子试试?
作者: chinayard    时间: 2012-7-12 05:38

除了《步步惊心》其他仨都不熟啊。。。
私以为《鹿鼎记》不错啊
作者: 小夕0916    时间: 2012-7-31 06:43

爱情公寓不错啊,相爱相杀什么的最有爱了!
作者: 苗小喵    时间: 2012-7-31 07:06

爱情公寓不错啊,相爱相杀什么的最有爱了!
lzt672691183 发表于 2012-7-31 18:43

爱情公寓人不够吧?主角才几个啊?不过加上配角还差不多,不过那些都是路人甲了~
作者: zhoujin    时间: 2012-7-31 07:28

爱情公寓人不够吧?主角才几个啊?不过加上配角还差不多,不过那些都是路人甲了~
xxy785 发表于 2012-7-31 07:06

要杀也不是不行,像这次龙门飞甲,導演什么都放上来。
作者: zhoujin    时间: 2012-7-31 07:29

我还是喜欢武侠类,比较能入戏~`
作者: 苗小喵    时间: 2012-7-31 07:39

要杀也不是不行,像这次龙门飞甲,導演什么都放上来。
zhoujin 发表于 2012-7-31 19:28

导演太牛了
作者: belongdy    时间: 2012-7-31 07:40

玩仙剑奇侠传吧。。。或者最近不是还有天之痕在播嘛?
作者: belongdy    时间: 2012-7-31 07:42

75很不错呀,延伸一下。。包大人可以让赤犬cos。。气场很像有木有啊
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-8-1 07:37

玩次艳星杀嘛,比如苍井空,舒淇,李丽珍,叶玉卿等等。。最好把陈冠希也加上,让周姑娘去演。
作者: 落日霞影    时间: 2012-8-1 07:47

玩次艳星杀嘛,比如苍井空,舒淇,李丽珍,叶玉卿等等。。最好把陈冠希也加上,让周姑娘去演。
阿伯杀手 发表于 2012-8-1 19:37

阿木你要突破下限啊!
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-8-1 07:53

阿木你要突破下限啊!
落日霞影 发表于 2012-8-1 07:47

不,我准备演山鸡,陈小春,要把她们一个个全带到黑道上去,做女杀手。
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-1 07:54

不,我准备演山鸡,陈小春,要把她们一个个全带到黑道上去,做女杀手。
阿伯杀手 发表于 2012-8-1 07:53

……………………相信我,阿木,你会被扁的!到时候你一出场就会被杀死的!
作者: SHREKCEN    时间: 2012-8-2 18:04

嗯,七五杀,这个有看头~~~销魂的猫鼠配啊~~~~这个真有开局的话,咱一定来围观~~~~

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2