标题: [其它] "我爱你"函数!——最科学最浪漫的表白 [打印本页]

作者: 落日霞影    时间: 2011-10-27 00:08     标题: "我爱你"函数!——最科学最浪漫的表白

构造这个东西花的心思真是不容易~~ 理科男的浪漫~~

图片附件: 7no6vt.jpg (2011-10-27 00:10, 40.93 KB) / 下载次数 76
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=479375&k=92e12f2833ba13bb4cd999bac18672da&t=1713903177&sid=XXY16C

作者: hacia    时间: 2011-10-27 00:41

中间一大堆函数神马的统统无视,最后结果 l love u =0? 回归原点?
作者: 影栖    时间: 2011-10-27 00:41

看着头好疼,虽然很浪漫但作为一个数学白痴实在是无福消受.......
作者: 落日霞影    时间: 2011-10-27 00:42

中间一大堆函数神马的统统无视,最后结果 l love u =0? 回归原点?
hacia 发表于 2011-10-27 12:41

不是这个意思,而是依照下面的方程式画出来的图形就是I love you。
作者: hacia    时间: 2011-10-27 00:56

回复 4# 落日霞影

额,这真的是常人无法理解的浪漫啊
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-10-27 00:57

不是这个意思,而是依照下面的方程式画出来的图形就是I love you。
落日霞影 发表于 2011-10-27 00:42

如果是巧合还好说,如果是特意的,只能说这个人比较无聊。
作者: biman    时间: 2011-10-27 01:01

的确很浪漫
但对于一个数学无能对人来说,我表示无福消受
作者: 郁金香    时间: 2011-10-27 01:44

如果是巧合还好说,如果是特意的,只能说这个人比较无聊。
蝶舞翩翩 发表于 2011-10-27 00:57

可怜理科生半夜熬到两点。。。。。就得了个无聊滴评语。。。悲剧哇
作者: chunyexue    时间: 2011-10-27 04:00

不是的吧,我觉得很浪漫呐!难道只有理科生才能跟着理解理解,怪不得当年班上的男生去追文科班的漂亮美眉,总是杯具着~~
作者: cuipi4488    时间: 2011-10-27 04:02

数学白痴表示很好很强大~~!!
作者: chunyexue    时间: 2011-10-27 04:04

hacia 发表于 2011-10-27 00:41

不是这个意思的啊,而是这个函数在数轴上表现出来I LOVE YOU 这个整体,而不是那个你无视的那段X Y表示I LOVE YOU.那样的话,不叫函数,叫表达式了。再为理科生悲哀个
作者: pzhang26    时间: 2011-10-27 04:07

我表示数学没学好
作者: erlking    时间: 2011-10-27 04:07

悲催的文科生飘过~
函数,那是什么?
作者: 墨色深處    时间: 2011-10-27 05:36

好吧,除了I LOVE U,其他都看不懂...
作者: 李谦    时间: 2011-10-27 05:50

额,这明明是很浪漫的事情,怎么没有得到大多数人的喜欢?
作者: brzm    时间: 2011-10-27 06:10

浪漫是浪漫啦,这份心意是不可忽视的,不过我的话是绝对不想去解这道函数的,做数学题的日子当年咱过够了
作者: vincelia    时间: 2011-10-27 06:23

下面的表达式是图像的吗。。。
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-27 06:54

这个函数可用在编程中。
想想吧,你要泡一美眉,可又不能太突兀,怎么办?
在实验课时(比如说C语言上机),你坐她旁边,不动声色地“噼噼啪啪”一顿敲键盘,编写出一个程序来,然后装深沉,调试程序。注意:一定要故意犯点小错误,借请教的名义吸引她注意力,然后在和她探讨(其实是你引导,具体情况可参照柯南)。最后,你高兴地告诉她,程序调试成功了!给她看你的屏幕。接下来怎么办,不用我说了吧,告白呗!
不过这种方法,只适用于理科生,文科生无法理解,因为她们对编程没有爱。
作者: meng2323    时间: 2011-10-27 07:30

很奇特耶~如果他願意在我面前算就會感動
因為我一定不會自己去算 強科是化學~
作者: luguode    时间: 2011-10-27 07:35

狂汗,只知道x軸y軸,那啥函數的都是有看沒有懂…
作者: yoruneko    时间: 2011-10-27 09:04

依照理科的浪漫...
通常文科的妹妹都表無解..
理科思考模式是試跳脫並要實際理論
文科是思想理論
作者: yoruneko    时间: 2011-10-27 09:05

回复 21# yoruneko

對了...忘了加一句....
這是我本人的想法...
冒犯就抱歉了...
作者: mlxkl    时间: 2011-10-27 09:14

没看懂,除了I LOVE YOU
作者: cyanimal    时间: 2011-10-27 09:14

回复 14# 墨色深處

文科生的本人表示无比赞同
作者: sweet_angel    时间: 2011-10-27 09:49

作为一个数学白痴实在是无福消受.......
作者: beautiful    时间: 2011-10-27 10:36

恩 我觉得很用心的 蛮浪漫的 难道因为自己是理科生
作者: powercar    时间: 2011-10-27 14:10

虽然是理科生,但是觉得弄出这个东东的人要么是天才,要么爱转牛角尖 (望天), 接受无能啦。
作者: heshiqi100    时间: 2011-10-27 14:59

表示欣赏无能。。。
作者: zaixiaoshuo    时间: 2011-11-4 23:43

他喜欢的人一定要是函数爱好者才行,否则不能理解这里面的神奇和美感,只能沦落是无聊浪费时间。
作者: ciciaria    时间: 2011-12-8 03:34

google自己给出了一个心之函数的画法:

图片附件: google自己给出了一个心之函数的画法:.jpg (2011-12-8 03:34, 36.13 KB) / 下载次数 72
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=508603&k=32b4b2143adff480c0303efc6c893577&t=1713903177&sid=XXY16C

作者: 子卿    时间: 2012-12-18 01:55

这是真的花了心思的告白啊……
作者: shiershao    时间: 2012-12-21 09:39

某年,某人在我生日时为我做了个屏保,很漂亮,但我运行后发现电脑会变慢就删掉了,发现我真不浪漫啊。
作者: 18811009181    时间: 2020-1-11 09:56

的确很浪漫。
作者: 集合    时间: 2020-6-26 00:33

理科生的心型函数、I LOVE U函数和文科生的一百种语言写爱你 类似,说起来好像是“很浪漫”,但真收到的话会觉得“好无聊”、“谢谢!(虽然完全不喜欢)”
作者: univers    时间: 2020-7-5 03:04

这个得两个人数学都挺好的,不然,,,
作者: sizomouu    时间: 2020-7-5 04:19

方程式很好,很强大。不过花这么多时间构造方程的,是个单身狗吧。花点时间学学和人交流吧。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2