标题: [公告] 恭喜fanliuyuan22担任头脑风暴版新版主,发钱撒花任拷问~~ [打印本页]

作者: 落日霞影    时间: 2011-10-28 05:47     标题: 恭喜fanliuyuan22担任头脑风暴版新版主,发钱撒花任拷问~~

恭喜温柔、可爱又热情的 fanliuyuan22 加入头脑风暴担任版主!

在这里回帖祝福或者拷问,一律发钱撒花啦!

作者: russelll    时间: 2011-10-28 05:52

恭喜fanliuyuan22新班班~
请問平時在哪几个版出沒?
YY哪个版主让你印象最深刻,为什麼??
作者: 米糊    时间: 2011-10-28 05:58

恭喜新版新气象。。
额,好像跟头脑风暴很有缘分,每次撒花都在场呀
来调戏下温油地fanliuyuan22 斑斑
作者: XSQ1977710    时间: 2011-10-28 06:18

恭喜啊,又一位新版主来临!!
fanliuyuan22 最喜欢在YY里逛那个版??
作者: 东小东    时间: 2011-10-28 06:19

恭喜温柔、可爱又热情fanliuyuan22版版啦~~(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 阿树    时间: 2011-10-28 06:31

恭喜新版主上任
作者: 八月未央。    时间: 2011-10-28 06:37

恭喜恭喜温柔、可爱又热情的 fanliuyuan22斑斑上任啦
作者: feiyanfanfan    时间: 2011-10-28 06:45

拷问加祝福:
上班族还是学生呢?
恭喜上任头脑风暴斑竹
作者: kennyx1989    时间: 2011-10-28 06:47

恭喜恭喜,fanliuyuan22斑竹解的数学问题总是让人叹为观止啊,斑斑是学理的吧
作者: hacia    时间: 2011-10-28 06:50

恭喜新版主上任~~~
作者: rose2005    时间: 2011-10-28 06:50

恭喜荣任版主,
请问新版主喜欢什么颜色?
爱吃什么菜?
穿什么颜色的内衣?
作者: 倾城薄暮    时间: 2011-10-28 06:53

恭喜上任啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: xiaoyudian0301    时间: 2011-10-28 07:02

恭喜新版主上任!
这个版块不大熟悉,版主能否简单的介绍一下
作者: 席艺宁    时间: 2011-10-28 07:05

恭喜恭喜!

红包,红包。
作者: 若水年华    时间: 2011-10-28 07:05

恭喜恭喜温柔、可爱又热情的 fanliuyuan22 担任头脑风暴版主!
作者: 何处惹尘埃    时间: 2011-10-28 07:34

恭喜恭喜,这个版块都有些什么好玩的啊
作者: 清宁子    时间: 2011-10-28 07:37

恭喜新版主上任
作者: 00?    时间: 2011-10-28 07:38

恭喜啦!又有新版主了!最近喜欢看哪种小说?
作者: leer20070420    时间: 2011-10-28 07:38

恭喜fanliuyuan22新官上任
作者: elainefox    时间: 2011-10-28 07:44

作者: 小小S    时间: 2011-10-28 08:20

恭喜fanliuyuan22做上版主,请问你是男是女啊??可以不用回答哦!!
作者: 六宝火锅    时间: 2011-10-28 08:44

又有新斑竹啦~
恭喜恭喜
不太熟悉呢。
不知道斑竹大人平时都在哪里混呀
作者: kexin314    时间: 2011-10-28 08:48

厄···好多新版主
恭喜啦欢迎
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-28 08:56

回复 2# russelll
以前常在大众小说连载区,后来头脑风暴版块成立后,大部分时间都贡献给了本版--发现解题是一件很有趣的事情。
YY的版主我认识的不多,因为记名字是我的弱项……
印象最深刻的是霞影班班了,因为大家讨论题目、互相出题,在考较与被考较中建立的革命友谊,还有马丁同学,恭喜你,你被我记住了!嘿嘿!
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-28 08:57

回复 3# 米糊
站好,任调戏!
作者: liminmin    时间: 2011-10-28 09:02

恭喜新版主上任!恭喜恭喜啊!
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-28 09:02

回复 4# xsq1977710
嗯,只能说一个吗?平时最喜欢逛的有两个:头脑风暴和大众小说连载区,有时还会去贴图区和IT数码坐坐。
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-28 09:05

回复 8# feiyanfanfan
现在是上班族,不过出门时偶尔会无耻地冒充一下学生
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-28 09:11

回复 9# kennyx1989
学的是计算机,方向是WEB技术。
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-28 09:23

回复 11# rose2005
喜欢的颜色:淡蓝色;
爱吃的菜:肉(?)--不怎么挑,可是没有肉,就觉得菜不香。某次与朋友逛完菜市场,朋友玩笑:“一看你买的菜,就知道你不是吃素的。”也因此被朋友各种羡慕忌妒恨--“为毛你就长不胖!”
    咳,如果要请我吃饭,一定要记住,多多地准备“二师兄”哟!
内衣颜色……  A secret makes a women women,活活!要不,我短消息告诉你?
作者: Excalibur    时间: 2011-10-28 09:24

恭喜新人上任  新人多大了
作者: 莫夜1229    时间: 2011-10-28 09:32

恭喜新人上任,另外头脑风暴版在哪里可以看到啊
作者: powercar    时间: 2011-10-28 09:37

恭喜fanliuyuan22版版!!

你是张爱玲的fan吗?你的ID是‘范柳园22’吗?

还有还有,你在哪个城市?
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-28 09:42

回复 13# xiaoyudian0301
这个版块的定位是:没有规则!
目前本版块共有六种主题:小游戏、推理殿堂、智力风暴、舞文弄墨、集思广益、闲谈、其它 。
所以,如果看到什么好玩的游戏、推理探案故事、有趣的题目、古今中外的谜语、想不明白的问题、生活感慨等等,都可以到本版来发表话题哟~
如果想挣金币与鲜花,也可以参与回复话题,解题正确的话,都会送金撒花的哟~
作者: hanyywyb    时间: 2011-10-28 09:50

恭喜新版主上任!
发现最近头脑风暴版的活动挺多的,不知新版主上任后有什么新尝试。
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-28 09:52

回复 16# 何处惹尘埃
如果你喜欢猜谜、造谜语,请来本版;
如果你喜欢逻辑推理、悬疑探案,请来本版;
如果你喜欢有趣的小游戏,请来本版;
如果你喜欢出题、解题,请来本版;
鼓励原创谜题哟~
好吧,如果你什么都不喜欢,那也可以来逛逛。因为在这里你可以畅所欲言,手舞足蹈,开动脑筋,获得钱钱、花花,还有成就感~
作者: aude1115    时间: 2011-10-28 09:56

又找到一位同事了,我第二专业也是IT and web.拥抱一下。
最喜欢的一门课是啥呢
作者: shx    时间: 2011-10-28 10:06

恭喜 fanliuyuan22 担任 头脑风暴的版主  
想问的问题(比如喜欢在YY里逛哪个版, 喜欢看哪种小说,是否上班族,什么专业等),前面都有同学问过了
所以只送祝福,木拷问了
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-28 10:23

回复 18# 00?
喜欢的小说有很多,实体的:聂鑫森的(文笔老辣,长期淬炼的结果,厉害)、张爱玲的(最喜欢《花凋》,悲凉)、谈歌的(部分)、王安忆的(部分)、希区柯克的(悬疑)、《福尔摩斯探案全集》、《Pride and prejudice》(语言幽默、用词精妙)、大学时曾对金庸、古龙、温瑞安的小说沉迷了一段时间……还有很多,上学时一老在自习课上看小说,居然从来没被老师发现过(乖学生形象太好用了)。一般只要是小说都会看上一看,除了意识流的--觉得无病呻吟,烦。
   网络小说有些也不错,但终究不是我喜欢的类型,看完后就完了,从此不会去回顾,更不会像实体书一般,有时间就拿出来品味一番,所以很少会买网络小说的实体书。
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-28 10:25

回复 31# Excalibur
岁月不饶人,转眼奔四去了。
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-28 10:39

回复 32# 莫夜1229
无论你在论坛的什么位置,只要点贴子上方的“论坛”(如图中红色方框所示),
然后,拖动浏览器窗口的滚动条,在中间的“时尚休闲”区,点击“头脑风暴”就可以了(如图):
常来玩哦!

图片附件: t1.JPG (2011-10-28 10:36, 28.84 KB) / 下载次数 34
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=480672&k=4f23d9889aea9104a9bb91a44cf57558&t=1717296511&sid=0zbbfL

图片附件: t2.JPG (2011-10-28 10:36, 57.23 KB) / 下载次数 36
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=480673&k=ed646b208501ccfff385c278aafdbf01&t=1717296511&sid=0zbbfL

作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-28 10:44

回复 37# aude1115
最喜欢的课程……不算喜欢,比较熟悉的:《操作系统原理》、《计算机组成原理》、《数据结构(C)》、《网络程序设计(ASP)》。
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-28 11:49

回复 33# powercar
算不得张爱玲的fan,因为觉得自己还是比较理智,没有达到盲目的地步。
高二时曾非常喜欢张爱玲的小说,还专门攒零花钱买了一套她的全集。注册时想起那一段时光,就用了《倾城之恋》男主范柳原的名字。
现在在三亚。
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-28 12:26

回复 35# hanyywyb
活动多,朋友们多多参与、积极捧场哟~
上任后的计划,也是这两天我一直在思考的问题。
首先,我想把版面调整一下,让本版有一个更友好的界面,因为工作关系,预计需要两个星期吧(大概);
然后,我想推行一个长期活动--谁是大侦探。这个活动还没有成形,目前正在试行中,如果反响可以的话,会发展成为一个游戏,游戏规则的制定与完善可能需要两个星期左右。
目前想到的就这么多,如果有好的意见与建议,还请不要大意地告诉我,非常感谢!
作者: 黑猫一只    时间: 2011-10-28 13:41

作者: 面团    时间: 2011-10-28 17:03

恭喜fanliuyuan22任版主。强烈要求有中文昵称,这样就可以上谜乐宫啦~~
作者: 马丁    时间: 2011-10-28 17:42

恭喜fanliuyuan22任版主。强烈要求有中文昵称,这样就可以上谜乐宫啦~~
面团 发表于 2011-10-28 22:03

恭喜小fanfan,强烈赞同面团的提议,你给俺出了很大滴难题,没法出谜语
作者: feiyanfanfan    时间: 2011-10-28 19:14

回复 28# fanliuyuan22

羡慕啊,我也想赚钱吖
作者: 姜醋茶9    时间: 2011-10-28 22:39

恭喜温柔、可爱又热情的 fanliuyuan22 上任
作者: notatree    时间: 2011-10-28 23:10

恭喜fanliuyuan22上任啊!祝你越做越好!
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-10-28 23:14

恭喜恭喜呀~~~
以后要多多关照了
作者: 尘尘su    时间: 2011-10-29 01:51

新版主新气象
恭喜上任
作者: 是龙猫啊    时间: 2011-10-29 01:52

恭喜fanliuyuan22担任头脑风暴版新版主
作者: 夜羽小晓    时间: 2011-10-29 01:54

恭喜恭喜啊。
这么大手笔,谁进来都发红包啊?
有钱人啊
作者: whdxwd1    时间: 2011-10-29 02:00

恭喜新版主上任
作者: 245399530    时间: 2011-10-29 02:04

恭喜新斑竹上任
作者: GATRE    时间: 2011-10-29 02:09

恭喜恭喜,又发现一个新版块
作者: zhaoyebai    时间: 2011-10-29 03:05

恭喜新版主fanliuyuan22

看梦溪石的《天下》不?青书无忌涅??
作者: cba3    时间: 2011-10-29 03:19

恭喜fanliuyuan22担任新班班。望头脑风暴越来越有趣。请问班班:最喜欢什么样的智力问答题?
作者: tina996    时间: 2011-10-29 03:22

恭喜上任,不过【头脑风暴版】是干什么的???
作者: 阿朱    时间: 2011-10-29 08:42

恭喜新版主上任
作者: 圆圆    时间: 2011-10-29 09:02

恭喜新版主上任
恭喜新版主上任
恭喜新版主上任
作者: 心评    时间: 2011-10-29 10:05

恭喜fanliuyuan22版主上任!
希望在斑斑的带领下,大家的头脑的弯弯绕绕都更多更深!
作者: laureoles    时间: 2011-10-30 01:43

搭顺风车,恭喜下新版主上任,加油!
作者: tazusa    时间: 2011-10-30 08:53

恭喜fanliuyuan22上任啦~~~祝头脑风暴越来越好!
作者: 木子随    时间: 2011-10-30 09:07

恭喜新版主上任,祝越做越好~~~
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-30 12:34

回复 46# 面团
中文昵称是:烧麦
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-30 12:35

回复 47# 马丁
活活,开动脑筋,超越自我,这不是很好嘛!
作者: 面团    时间: 2011-10-30 12:43

回复  面团
中文昵称是:烧麦
fanliuyuan22 发表于 2011-10-30 12:34

嗯,挺好,跟面团还挺对的哈。
作者: 魅瞳    时间: 2011-10-30 12:59

恭喜fanliuyuan22担任头脑风暴版新版主
每天上yy幾小時?
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-30 13:01

回复 58# zhaoyebai
还真没看过这两本。搜了搜,耽美的……很少涉猎,因为胆小,对于挑战禁忌的东西不敢尝试--嗯,偶尔看看也只能接受女穿男类(其实这不算耽美吧?),心里安慰:他是女的,才能坦然。
觉得人活着要有所禁忌、有所敬畏,所以,对于耽美小说,远没有对言情、推理悬疑、历史、惊悚、科幻类来得热情。
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-30 13:03

回复 59# cba3
对数理逻辑、推理探案类的智力题比较喜欢,毕竟是学理的。
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-30 13:09

回复 60# tina996
是给大家提供的一个集猜谜(谜乐宫)、推理(推理殿堂)、思考问题(智力风暴)、交流或发布感兴趣的小游戏(小游戏)、发表对当前一些现象或是问题的思索(闲谈),为一体的平台。
有什么好玩的、困惑的、有趣的……都可以贴出来,大家分享、共同思考哟~
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-30 13:12

回复 69# 面团
握爪!最爱吃烧麦了!
作者: fanliuyuan22    时间: 2011-10-30 13:17

回复 70# 魅瞳
平均下来每天有6个小时左右吧,有时候看到精彩的文文会通宵……这是个坏习惯,然而一直戒不掉
作者: asuka651495007    时间: 2011-10-30 21:18

恭喜温柔、可爱又热情fanliuyuan22版主上任
作者: thisummer    时间: 2011-10-30 22:15

恭喜新斑斑上任哈, 辛苦了
作者: 十五    时间: 2011-10-30 22:18

哈哈, 烧麦好吃, 俺喜欢
咔咔咔, 马甲们都来领红包包哈
作者: 顾二    时间: 2011-10-30 22:25

呼唤: 再来一位流苏姑娘吧
嗯, 那个人多力量大哈
咳咳, 嘟嘟我也可以多领些银子发花花庆祝小包子来到说

summer姑娘打的主意真好~~哈哈~~
                                                      ——落日

作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-10-31 23:09

恭喜,恭喜。
又多一个斑竹了。
作者: linyifan88    时间: 2011-11-1 00:51

欢迎欢迎,热烈欢迎,我这几天怎么没注意到这个帖子那,失误啊
作者: cc1234    时间: 2011-11-1 00:56

恭喜新斑斑上任
作者: latina    时间: 2011-11-1 01:31

恭喜新版主上任,头版越来越火了,我们有福了。
作者: dabao    时间: 2011-11-1 08:16

恭喜新版主上任!這個版基本沒來過,今天過來就看到這個,算有緣啦。
作者: susangly    时间: 2011-11-1 09:05

欢迎新版主--fanliuyuan22,恭喜恭喜!
作者: 阿布多瑞    时间: 2011-11-1 09:25

又来了一位好筒子!加油哦!
作者: 木小笨    时间: 2011-11-1 16:42

恭喜新斑竹上任,提问,有没有好的推理小说推荐啊?俺比较喜欢水天一色写的那类型······

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2