标题: 信用卡年末积分兑换很“鸡肋” 20万积分换被罩 [打印本页]

作者: aaa123123123    时间: 2011-11-29 21:30     标题: 信用卡年末积分兑换很“鸡肋” 20万积分换被罩

作者: 957402398    时间: 2011-11-29 22:22

如果积分能换到什么好东西,那银行不就亏了嘛
作者: ua3788    时间: 2011-12-6 04:00

购买房产、汽车等大宗商品消费不算积分,是银监会的规定,这个倒是不能怪银行
作者: 月凝竹韵    时间: 2012-1-16 06:06

ms交话费也不能积分

不过积分兑换还可以吧 我换过两张50元话费卡 最近40000分换了100元华润万家购物卡 一年内有效的 比较实惠啦
作者: 年糕    时间: 2012-1-16 07:10

招行的是终身的 但是那个卡有效期是有的吧 难道有效期过了 可以再接着换卡 积分?
作者: 静默之堂    时间: 2012-1-20 01:35

我一直以为日本的信用卡积分很抠门了。。。后来发现中国也差不多orz
作者: hdhdh1    时间: 2012-1-22 10:05

不是有些银行信用卡在刷卡消费时可以打半折或几折的么,看电影吃饭还是可以的啊?
作者: penglincc    时间: 2012-2-4 08:54

其实积分这个东西明显是吸引消费者的手段,你不满意可以不花。积分就是白得的,商场要是不弄积分的话,你也说不了什么。
作者: 海皮    时间: 2012-2-8 11:25

我觉得我自己也该反省下,不能为了点用不上的积分搞这么多信用卡了。。。
作者: yuezhiluo2008    时间: 2012-3-17 20:33

中国银行的积分很难积,但是有一次我同事花100积分兑换了一个itouch
作者: cloudbroken    时间: 2012-3-19 08:26

我现在买护肤品就很看重积分啊
作者: lingyang1    时间: 2012-4-25 22:03

所谓的积分兑换,也是为了促进消费
作者: 952144544    时间: 2013-9-10 03:38

招行积分可以去肯德基吃饭,感觉比别的东西划算很多

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2