标题: [美容护肤] 日本43岁不老仙妻养颜术!【16P】 [打印本页]

作者: pigo01234567    时间: 2011-12-5 01:31     标题: 日本43岁不老仙妻养颜术!【16P】

日本不老仙妻43岁如纯情少女 一位日本主妇近日变成网络红人,如今已43岁的水谷雅子竟如18岁少女般娇艳如昔。日本不老仙妻43岁如纯情少女的保养方法成了大家关注的焦点,成为了日本主妇争相学习的偶像。
姓名: 水谷雅子
年龄: 43
国籍: 日本
家庭: 丈夫,2个小孩
日前日本出现了一群“美魔女”,意指年龄都在35岁以上但是依旧看起来很年轻的女性。不过其中一位43岁的美魔女水谷雅子,因为长的实在太童颜,自从登上女性杂志后就一举成名,甚至还成为许多熟龄妇女们的偶像。
目前居住在名古屋的水谷雅子,是一位不折不扣的家庭主妇,不过她的外表却看不出她的实际年龄。先前日本杂志举办“美魔女”的千人海选,参与的女性全都是30多岁的妇女,而水古雅子凭藉着亮丽的外表脱颖而出。
日本不老仙妻水谷雅子43岁女纯情少女的神话被广泛流传,而水谷雅子也毫不吝啬的向人们推荐自己保养护肤的方法,还称自己“不老”的秘诀就是每天花费5个小时左右的时间进行护肤。
想要越老越美丽?
  水谷雅子的24小时保养术,一起偷窥下这位不老仙妻在家究竟都在干什么!
早上5点起床
  凌晨5点先给眼睛敷上美白眼膜,做好醒肤工作。
  10分钟以后开始脸部清洁工作,选用美白洗颜霜洗出亮白肌肤第一步。
为家人制作美味
  作为一名传统的日本主妇,为家人制作美味便当是日常功课。
  清晨6点为自己补充蔬果维生素能量,美白不光是表面护肤,也要从身体内部开始调理。
为家人打扫庭院
  水谷雅子的美容护肤方法最大不同别人的地方就是“少食多餐”。
  她没有将护肤品集中起来一块使用,而是在每个时段为肌肤注入营养。 
8点,在紫外线还不强烈的时候打扫庭院,同时注意防晒,戴上帽子和穿上长袖衣服,避免紫外线晒黑、晒伤肌肤。
  8点30遛狗散步,适量的运动可以调节身心健康。 
  11点约朋友喝茶闲聊
外出要用防晒霜和太阳眼镜抵御紫外线侵害这样可以避免眼部细纹生成。
  下午13点,服用保养品,调理肌肤机能。
下午16点30进行美容护理,  
  晚上19点30烹饪晚餐,以健康少油的食物为主。
晚上21点开始卸妆 
  21点30沐浴泡澡,并进行颈部和身体其它部位的按摩,促进淋巴排毒。
22点敷上面膜,观赏影片。
  22点30进行足底按摩,我们知道足底有很多穴位,可以刺激人体各大器官。睡前进行按摩可以提高睡眠质量。
 在日本,早已刮起了水谷雅子美容护肤风潮,这是日本杂志对她的美容追踪——水谷雅子美丽蜕变过程

图片附件: 01.jpg (2011-12-5 01:38, 32.46 KB) / 下载次数 26
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506654&k=1e30e13838f93313d4fcf1965413d0bd&t=1715829194&sid=CMee2h

图片附件: P_497647_1__1897981570.jpg (2011-12-5 01:38, 44.78 KB) / 下载次数 35
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506655&k=3e8a3a44834e1a5f136a914696ab6be2&t=1715829194&sid=CMee2h

图片附件: 094500yncwfafcywbdzwww.jpg (2011-12-5 01:39, 31.74 KB) / 下载次数 33
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506656&k=ecd03f79a0bc4f50dbe190807b1b3467&t=1715829194&sid=CMee2h

图片附件: 094500kzkatmszsuhc2rsa.jpg (2011-12-5 01:39, 22.64 KB) / 下载次数 27
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506657&k=c1b4cc55eeae5c9a8c6ac00a43a09662&t=1715829194&sid=CMee2h

图片附件: P_497647_3__2005577354.jpg (2011-12-5 01:40, 37.74 KB) / 下载次数 33
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506658&k=120023954516473cf0f78adfc8d63d44&t=1715829194&sid=CMee2h

图片附件: P_497647_6__688169123.jpg (2011-12-5 01:41, 141.08 KB) / 下载次数 28
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506659&k=834ebd51ef3fbc2de631ce3010674c3b&t=1715829194&sid=CMee2h

图片附件: P_497647_9__744972295.jpg (2011-12-5 01:41, 165.56 KB) / 下载次数 25
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506660&k=561c305f70f4f0dff8757a6fde58dace&t=1715829194&sid=CMee2h

图片附件: 03.jpg (2011-12-5 01:42, 30.01 KB) / 下载次数 28
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506662&k=249a3f9ddc6034c40e833bfdc343c317&t=1715829194&sid=CMee2h

图片附件: 04.jpg (2011-12-5 01:42, 37.03 KB) / 下载次数 27
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506663&k=f2301faa785473d80e64e23e8ba87b26&t=1715829194&sid=CMee2h

图片附件: 05.jpg (2011-12-5 01:42, 42.3 KB) / 下载次数 26
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506664&k=2401f1f6cfbdfffc37436019fb04014b&t=1715829194&sid=CMee2h

图片附件: 06.jpg (2011-12-5 01:42, 37.45 KB) / 下载次数 25
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506665&k=7d7c1f6075c4c99f2a28385af749578e&t=1715829194&sid=CMee2h

图片附件: 07.jpg (2011-12-5 01:42, 35.53 KB) / 下载次数 25
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506666&k=a7f2ef0223c4301f62f9e684a846a57f&t=1715829194&sid=CMee2h

图片附件: 08.jpg (2011-12-5 01:42, 31.01 KB) / 下载次数 29
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506667&k=3dba4c8a5d269b98d4596aa0e2d5baa4&t=1715829194&sid=CMee2h

图片附件: 09.jpg (2011-12-5 01:43, 38.99 KB) / 下载次数 32
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506668&k=13bfd48ce602b481e147a1d7101a89f1&t=1715829194&sid=CMee2h

图片附件: 10.jpg (2011-12-5 01:43, 32.6 KB) / 下载次数 24
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506669&k=49df111996e854740365d833dc982971&t=1715829194&sid=CMee2h

图片附件: 111205004262944a6ec901595d.jpg (2011-12-5 01:49, 25.13 KB) / 下载次数 33
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=506670&k=069265ccb909ac6f834744492aa7ded5&t=1715829194&sid=CMee2h

作者: 是龙猫啊    时间: 2011-12-5 01:52

果然是幸福的家庭主妇啊
作者: pennyru    时间: 2011-12-5 02:40

想知道她老公长啥样,嘿嘿,不知道看起来会差多少。
作者: Ivyblue    时间: 2011-12-5 02:42

哇,这也太神奇了
作者: 小妍    时间: 2011-12-5 02:54

还真得家里有钱才行。。嫁了个好老公嘛
作者: 唯心    时间: 2011-12-5 02:59

要家裡有條件吧?!
作者: dvork    时间: 2011-12-5 03:32

下午16点30进行美容护理....这个步骤很烧钱阿

美丽的代价不低
作者: zgjynana    时间: 2011-12-5 03:35

要是有人养我 ,我也可以啊~~~
作者: 羽毛    时间: 2011-12-5 03:46

这得家里有条件才行啊
作者: gbnbq2k    时间: 2011-12-5 04:07

美我看见了,但。。。。那得多少钱呀?穷人
作者: yanmi    时间: 2011-12-5 04:26

完全要有钱有闲才行。果然美丽是要钱来养的
作者: 墨歿    时间: 2011-12-5 05:26

她家真有錢 還有按摩椅呢 她家餐廳也很豪華.....
作者: 芳草蔷薇    时间: 2011-12-5 05:50

这是富太太的生活。一天中最重要的事都是美容。
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2011-12-5 05:54

对于中国的大多数家庭,妇女没那么有闲~~
作者: 程文静cheng    时间: 2011-12-5 06:08

有钱,有闲,当然可以做到这样了
作者: spring80801    时间: 2011-12-5 06:27

有钱又有闲还要有心思花上去,大部分人都不具备这些条件吧
作者: 幸福严峻    时间: 2011-12-5 06:29

是啊,标准的贵富生活啊,真是日本典型的家庭
作者: ujo6u    时间: 2011-12-5 06:42

不知道她老公长啥样,要是就是实龄的模样,那岂不是很悲催?
作者: huanyun    时间: 2011-12-5 07:34

有钱有时间才可以这样挥霍
作者: 小风悠悠    时间: 2011-12-5 07:55

这个叫5个钟头?一整天里起码半天是在搞美容吧,都是时间金钱堆出来的啊。在家里没事干就折腾自己的脸了
作者: liminmin    时间: 2011-12-5 08:06

既是富太太,而且看上边的介绍,她基本有没有什么烦心事,没有工作,就没有压力,当然就会年轻了。
作者: rire    时间: 2011-12-5 08:15

她老公还是挺有压力的呀
作者: 风潇雨诗    时间: 2011-12-5 08:22

就算有钱我也绝对做不到每天5点起床。。。
作者: sunnysyd    时间: 2011-12-5 08:31

她一天和孩子,丈夫相处几个小时啊?
作者: 紫日林夕    时间: 2011-12-5 08:48

只能说羡慕嫉妒恨那
作者: 蝶羽翩然    时间: 2011-12-5 08:57

感叹真有时间,真有钱,富家太太的生活啊
保持漂亮就可以了
作者: chenxiangmulian    时间: 2011-12-5 09:15

完全要有钱有闲才行。果然美丽是要钱来养的
yanmi 发表于 2011-12-5 03:26

对呀,美丽是要付出代价的。
作者: 敛西凉    时间: 2011-12-5 09:22

不用工作,没有负担,当然可以做到这样了。不化妆的照片,那种状态一般人也能做到
作者: lovemybabay    时间: 2011-12-5 09:34

不用上班 当家庭主妇那是可以的
还有 你们看她30的照片明显和现在不一样 不是整得把
作者: x675498878    时间: 2011-12-5 09:59

我要是每天有这么多空闲的时间和这么多金钱的话,我也可以这么做到的呀!这根本就是有钱有闲的人才能做到,一般的上班做哪有那么多时间和金钱啊~~~
最后总结一句话,这43岁的妇女说的都是废话!
作者: 枫兰    时间: 2011-12-5 10:11

求素颜照。。。
作者: wxrrxw    时间: 2011-12-5 10:28

一天净忙乎那张脸了,难怪不老
作者: isa    时间: 2011-12-5 10:34

请问,两个孩子呢?不用完全不用照顾阿?
作者: wubell    时间: 2011-12-5 11:54

那是不用干活的少奶奶才可以干点活啊
作者: 玻璃娃娃    时间: 2011-12-5 12:23

就算她很有钱来保养,但也佩服她20年如一日的每天坚持5小时,说实话,换了我就办不到。我是想又偷懒又漂亮年青那种梦想型。
作者: qyangroo    时间: 2011-12-5 13:49

这位少奶奶还真是在家当个花瓶就行了。好像老公孩子都不怎么管啊。
作者: penn_yaya    时间: 2011-12-5 15:31

有钱加有闲人才能做到,又要上班又要照顾孩子的工作女性就甭想了~
作者: yishifanhua    时间: 2011-12-5 23:06

妖孽啊,这绝对是个妖孽啊
作者: 土豆鼠    时间: 2011-12-6 21:09

這種生活根本不是凡夫俗子能過的
作者: 土猫    时间: 2011-12-7 19:08

作者: xf1980    时间: 2011-12-7 19:27

关键是有钱啊,没有压力
作者: leavingsmile    时间: 2011-12-7 19:52

也不是每个在家的家庭主妇都能做到的啊,太厉害了。
作者: ujo6u    时间: 2011-12-7 23:54

我觉得,重点在于,一般人就算这么做了,也没她这种效果吧。整个很惊人。而且,她现在43了,她女儿也20多了(网上写的)。那她之前的人生,也该忙录过吧?
作者: Jessicat    时间: 2011-12-8 03:21

退休以后我不知道会不会有这么闲
作者: 香飘雪    时间: 2011-12-9 00:51

就是有钱我也不愿意,这一天到晚只折腾容貌,也太累了!而且,我八点钟起床还嫌早呢!
作者: 风筝飞呀飞走了    时间: 2011-12-9 01:08

5个小时?!就算是分开来的也没这么有空啊
作者: happysandy33    时间: 2011-12-9 20:54

哎,这套作息完全跟我是反的
作者: redt    时间: 2012-1-19 03:34

差不多的年纪,一样是用钱堆出来,萧蔷也很会保养,可是她给人的感觉就是老态毕现,不像这位日本家庭主妇,青春洋溢,皮肤真的很水嫩。
作者: zha8085    时间: 2012-1-19 22:04

哦,我现在也是家庭主妇,,,,钱嘛,肯定没她多,最起码我就舍不得花几千大洋去美容院。除去这个她每天都用那个眼膜也要很多钱的,而且。。。。早上五点就起来做美容护理脸,,,,卖糕的。。。打死我吧。。。。还有。。。晩上七点半弄饭吃 ,那岂不是八点多才能吃上,我儿子老公一定会起义的。
作者: lognormal    时间: 2012-1-20 01:23

睡6个半小时。
作者: retriver    时间: 2012-1-27 14:00

美丽是有代价的
作者: michellekd    时间: 2012-1-27 14:15

这分明是阔太太的生活嘛
作者: 妖精修炼中    时间: 2012-1-30 10:23

以前搞妇女解放,女人不在家带孩子全出来工作了。现在如果嫁得好才有资格做家庭主妇
作者: luuu    时间: 2012-2-1 03:13

一个是天生的,一个是要睡好觉;朋友35岁,家庭幸福小孩又听话,不工作,不家务,专睡美容觉    每次见她总是眼神清澈,木有皱纹,皮肤紧绷,看起来像大学新生;朝九晚五工作的再年轻,也是黑眼圈亚健康
作者: 鹿丸鸣人    时间: 2012-2-1 08:11

这个也是要有经济基础堆砌
作者: capucom    时间: 2012-2-1 12:59

这个条件大多数人都做不到吧,物质基础决定的。
作者: 勿忘我风    时间: 2012-2-6 04:28

上班一族哪能这样啊,就算是家庭主妇也没办法啊,这得依靠雄厚的金钱吧··
作者: chrastelle2008    时间: 2012-2-8 08:21

美容驻颜离不开钱啊
作者: Bobcat    时间: 2012-2-14 22:44

No kids. Each kid add some years to my life.
作者: jhemy    时间: 2012-2-15 00:21

每天花费5个小时左右的时间进行护肤……
冏……那也要她嫁得好,有钱又有闲吧……
作者: maybe1225    时间: 2012-2-15 02:36

太夸张了。。。很浪费金钱和精力
作者: mrrbaibt    时间: 2012-2-16 22:33

想知道她老公长啥样??她娘家应该也很有钱吧
作者: niceice2010    时间: 2012-2-19 08:17

这个要有钱有闲才行的吧
作者: douying198566    时间: 2012-4-10 10:36

每天花费5个小时左右的时间进行护肤——如果不是有钱有闲的家庭主妇很难想像,估计她没有婆婆或者是不住在一起吧,不然这种护肤法就是自己的亲妈看了都得说臭美,让婆婆看到了还了得
作者: iamfennel    时间: 2012-4-12 08:45

这结论就是要有钱跟够闲….每天目标只有保养…….
作者: chou-sharon    时间: 2012-4-12 08:57

美果然需要用金錢堆砌出來
作者: calvin02514    时间: 2012-4-13 19:51

她一天睡几个小时啊?
作者: 万里烟沙    时间: 2012-4-15 00:35

完全看不出来40岁的不老女性,幸福的人呀
作者: bookworm09    时间: 2012-4-20 03:37

关键是有钱有闲
作者: devils    时间: 2012-4-20 22:45

美丽的代价是錢
作者: tuxini    时间: 2012-4-21 23:44

真是又要有钱还要有闲才行啊。
作者: 草右    时间: 2012-7-13 09:54

這也太厲害了
連擦乳液都懶的我---
啊哈哈~~
作者: xiaozhouer    时间: 2012-7-14 05:14

估计家里条件不错,不过是家庭主妇,空闲时间多
作者: 上帝视角    时间: 2012-7-15 18:48

这个世界果然很神奇啊
作者: weiw019    时间: 2012-7-15 19:21

还真是闲的慌啊。。。。估计是炒作 很快就要代言护肤品牌的感觉
作者: dreamr    时间: 2012-7-15 20:08

一看就知道有钱人啊,有钱加有闲。
作者: swan    时间: 2012-7-15 20:43

保持美丽,也是一种伟大的事业呀,要有信念和坚持才行.
作者: zzhhyy02    时间: 2012-7-16 07:13

我早上8点就出门 下午6点才回家 天天累的跟头牛一样永远也不可能跟她一样啊
作者: 黑猫镇宅    时间: 2012-10-13 02:08

中国的女明星都没她夸张吧,真是嫩啊,43岁哎!
作者: kkk81538    时间: 2012-10-18 16:20

没有工作压力+有钱有闲,当然可以”不老”阿
作者: 何处天涯    时间: 2013-8-6 09:31

有钱有闲才可能啊

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2