标题: 【节日活动】Merry Christmas !圣诞节活动之投票! [打印本页]

作者: 彩虹米    时间: 2011-12-24 22:34     标题: 【节日活动】Merry Christmas !圣诞节活动之投票!

83.gif 圣诞节快乐!

欢迎大家来投票选出最喜欢的活动贴。

投票并回复理由的童鞋都奖励1花 30.gif 哦~~~

【圣诞节活动】Merry Christmas:温暖的圣诞节~
【圣诞节活动】圣诞动漫——那些美好的回忆
【圣诞节活动】泰迪熊绘画
【圣诞节活动】淡雅圣诞
【圣诞节活动】圣诞献礼——祝福大家,往事如烟,一切向前
【圣诞节活动】圣诞大餐~~口水流啊
【圣诞节活动】 圣诞节与洛盖兹
【圣诞节活动】圣诞美食大集合

图片附件: 30.gif (2011-12-24 22:32, 251 Bytes) / 下载次数 37
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=518336&k=be308a2b58079c3905c077a22c1df576&t=1714318490&sid=6NeK1O

图片附件: 83.gif (2011-12-24 22:32, 1 KB) / 下载次数 27
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=518337&k=12a1d88d1fc46a8f4d5aee2007558c48&t=1714318490&sid=6NeK1O

作者: 谁是我的菜    时间: 2011-12-24 22:51

想到上学那会儿,发出去一打圣诞贺卡,收回来两打圣诞贺卡的快乐!
作者: wuliaoa    时间: 2011-12-24 22:58

Christmas is a relaxing and exciting season, and it is so common for people to remember their past experience
作者: 六宝火锅    时间: 2011-12-24 23:32

我喜欢泰迪熊,也喜欢那些精致的描绘,
作者: cba3    时间: 2011-12-24 23:45

其实三个选项都挺好的,可惜只能选择两项
作者: 小风悠悠    时间: 2011-12-25 00:21

喜欢圣诞动漫,喜欢黑执事呀,穿上圣诞装,好喜欢的~
作者: russelll    时间: 2011-12-25 01:37

喜欢泰迪熊, 也喜欢圣诞动漫, 只是有好多角色不認识....我out了
作者: 撒野百合    时间: 2011-12-25 02:42

对泰迪熊无感,动漫的话,七龙珠属于我这个年代,但是凉宫春日什么的都已经不熟悉了
最喜欢的还是那些圣诞图,非常童话梦幻。看了就心情很好
作者: 叱咤武仙    时间: 2011-12-25 02:59

很喜欢动漫的那个。。
好多图片都收藏了啊~
作者: 可堪回首    时间: 2011-12-25 03:06

圣诞节还是比较喜欢热热闹闹的帖子啊~小忧伤什么的就算了~
作者: 羽落    时间: 2011-12-25 03:07

那些圣诞图片很漂亮,感觉像童话故事似的!
喜欢圣诞动漫,画面很唯美!
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-12-25 03:38

圣诞快乐,我也发了组贴
作者: 唯心    时间: 2011-12-25 04:03

喜歡溫暖的聖誕節,很溫馨很舒服,泰迪熊也很有回憶,可惜聖誕氣氛比較淡
作者: leer20070420    时间: 2011-12-25 04:07

动漫那个 灯也很漂亮  不过好费电呀
作者: 彩虹米    时间: 2011-12-25 04:07

回复 12# xiaohuayuan

看到了,很漂亮~~~
作者: green0878    时间: 2011-12-25 04:39

我喜欢泰迪熊,很可爱啊。
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-12-25 04:41

回复 15# 彩虹米

3Q,看腻了红绿相间的
作者: chinayard    时间: 2011-12-25 04:54

就只有这几个选啦?
然后表示里面的照片都好稀饭 口水哒哒的 可惜不能全选
作者: amandacoming    时间: 2011-12-25 05:33

淡雅的圣诞想到小时候买的贺卡,那时候很期待过圣诞节跟元旦,送各种贺卡,还要买那种一掀开就有音乐的。
作者: 蔡饼饼    时间: 2011-12-25 06:50

我觉得那个温暖的圣诞节好看,真的很有圣诞氛围啊~
作者: cyanimal    时间: 2011-12-25 06:56

作为动漫迷,呵呵,比较支持动漫的那个 ~
作者: hacia    时间: 2011-12-25 06:59

可惜只能选择两个。。。
泰迪还有最后淡雅的很可心呢,今天上街去了就觉得怎么所有人都出来了,太挤了。。。
作者: linly    时间: 2011-12-25 07:16

以前只是送送小卡片,现在想来,觉得那些记忆很不错呀
后来看动漫,恩,度过好几年的单身圣诞,笑
作者: 小小S    时间: 2011-12-25 07:17

我就喜欢泰迪熊,好可爱滴说
作者: b92598    时间: 2011-12-25 07:27

最喜欢泰迪熊了,呵呵
作者: b92598    时间: 2011-12-25 07:28

最喜欢泰迪熊了,呵呵
作者: 小蜜缇    时间: 2011-12-25 10:31

选择的是2
因为我很喜欢有圣诞sense的漫画
而且。。。红绿配超级爱。。~
作者: jiroro    时间: 2011-12-25 10:56

淡雅那个,很清新也很温馨,都淡蓝色的,配上雪花真的很漂亮~~~
而另外一个当然要投给自己,嘎嘎!!!
作者: aude1115    时间: 2011-12-25 11:25

我也喜欢泰迪熊,另一个也投给自己啦
当时真的花了很多心思装扮的

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2