标题: [探讨交流] 【射雕狼人局】大结局之峰回路转--狼人胜 结束吐槽贴 [打印本页]

作者: 阿树    时间: 2012-1-1 08:00     标题: 【射雕狼人局】大结局之峰回路转--狼人胜 结束吐槽贴

本次射雕杀几经波折,柳暗花明,峰回路转,最终爱神被票,申诉无门,活活被票死。
生病了的欧阳锋,这只大尾巴狼,反倒幸存下来。
于是狼人们胜利了!

作者: 阿树    时间: 2012-1-1 08:00

身份如下:
[attach]523025[/attach]
作者: 阿树    时间: 2012-1-1 08:00

先知杨过每日验人情况:

第一日:雕兄,身份:狼人;

第二日:瑛姑,身份:不明(女巫);

第三日:杨逍,身份:狼人;

第四日:包惜弱,身份:村民;

第五日:小龙女,身份:村民;

第六日:先知被咬死。

作者: 嗣诫    时间: 2012-1-1 08:04     标题: 法官的感慨 想到哪说到哪。。。。

哎呀。。。。总算结束了。。。

1 游戏开始 狼人表现个顶个的好啊 在先知跳出来之前 伪装都很成功 个个底气十足。。。。先知一跳雕兄查杀  自乱阵脚  没有好好组织反击 折了雕兄一员猛将不说 还莫名其妙滴暴露了最佳伪装的郭二姑娘  杨逍找先知漏洞的那个帖子 虽然有理有据 也发的晚了 没有打好配合  可惜可惜

2 先知两个妙招  

一是说爱神已经验到 可惜反噬了 狼人不敢跳爱神是其一 狼人永远也找不到爱神 只会在先知不怀疑的人里面去找 反噬不是先知的问题 时不利兮奈若何 先知后来如果在改票点之前上来 或者村长走之前再报备下改票的事 鹿死谁手也难说

二是让小龙女当村长 暗保包惜弱骗刀。。。这个可惜在当初先知有让女巫毒死包惜弱。。。。。

3  这次恋人令人扼腕。。。。多好的先知狼人配啊。。。。
即使即使即使先知跳了。。。。恋人赢也不是没机会。。。。但是郭襄一跳匪。。。恋人赢就真的没戏了。。。。。。

4 这局新人很多 虽然新 玩得很认真 也很好  

5 这次游戏 场外信息多 执法不严。。。。。。。先知跳完之后 民进入罢工状态。。。。。。还有气氛不是非常和谐。。。。。但是总体上来说  俺还是很享受这盘游戏 前面精彩纷呈 后面跌宕起伏 看得老法官很激动。。。。

6 还有啥说的。。。。下面颁奖  。。。。那个啥 俺个人意见 不代表本局游戏组委会意见。。。。

秃尾巴毛狗血囧文编剧奖 -----雕兄  杀贴主笔 立等可取的那种

文豪奖 ----- 之前预热贴的 殉情不殉贞  后来悲愤交加的 遗言贴  此奖非包王妃莫属

鸡皮疙瘩装纯奖 ------嘿嘿  介个。。。。。

大脚奖 ----独孤求败啊  此君身死魂在  洋洋数大篇 基本把全场踩了个遍  而其中对郭襄所言 最乖的可能是最叛逆的 让郭二姑娘大为倾倒 引为知己

防淹奖 ----哎呀 这个真的想给赵敏的 她突然接了面试 飞过来飞过去 也还没忘了过来防淹 虽然最终还是淹死 没能领到这个奖 想来也是心有余而力不足吧。。。。

热心斑竹奖 ---八八幺  有求必应 非常感谢

新人奖 -- 莫愁姑娘  独孤  表现可圈可点 貌似都是第一次来玩? 热情认真  玩得蛮好

爱心爱神奖---- 圆了郭姑娘的梦  有说本来金庸的设定就是杨过等16年不得 自杀殉情为郭姑娘所救 终成眷侣  但最后屈从读者意愿 让龙杨十六年后再聚首 。。哎 不知真假 但在这里 他们圆满了。。。不是支持小三  只是因为 郭襄是郭襄

勇气悍匪奖---杨逍杨左使  临终一跳女巫  总算悍跳一次 不枉做匪一遭  是为了让狼人找女巫吧。。。。。

筛子执法奖 ----恩  这个就不说了。。。。。。

差点忘了呢
真人不露相之老奸巨猾奖---欧阳锋  之前跟魔王玩过呀 次次打酱油。。。。本来以为会是狼人组中比较水的一位  结果大跌眼镜  应该是 大开眼界 。。。。。干得不错

继续
人神共愤头像奖 --- 小龙女  仔仔是个新人。。。刚出炉的那种。。。神水无敌   。。。。“成熟稳重” 留下了自己的足迹。。。。

感谢大家抽时间来参加这次版杀

感谢法助任劳任怨 与民同喜 与狼同乐

感谢大家容忍俺的筛子执法。。。。。

希望大家从这次游戏中获得了乐趣  

最后祝大家新年快乐 。。。。。。
作者: 嗣诫    时间: 2012-1-1 08:04     标题: 穆念慈退出游戏的始末

想想是顺叙还是倒叙

1.  008穆念慈游戏天黑时间在法官办询问有关情侣生死的问题  一共发了两个帖子 第二个帖子有涉及场内内容  狼人提请抗议之后  法官站短008删除有关内容 008马上就删除了 法官更改了法官办规则  法助其时不在线 不知道第二个帖子的事 一直以为是第一个帖子 而 第一个询问帖子因为提及角色名 执法团也觉得不是很恰当 狼人这边倒没有抗议 -----

2.  012瑛姑女巫 不慎串群 在版杀群中间接暴露身份  被015狼人发现  看发言记录 当时015没看出012女巫身份 并误认为还是008在继续指导女巫工作(012群内名蝴蝶 008名蝶舞翩翩 类似)  要求处罚 情绪有点激动  法助说了句 是蝴蝶 不是蝶舞 以平息事态  事态果然平息 但是 蝶舞认为法助间接确认了015对008马甲的猜测  申请流局。

3. 执法团的答复全文:首先执法团为在与游戏参与人员交流中提及蝶舞真身 道歉 等结束之后 版面公开道歉

其次 执法团商量后觉得一是法助没有直接揭开你的马甲, 再者,对游戏进程影响不大, 组织一次版杀不容易, 次次流局也影响大家玩版杀的兴趣 所以决定不流局

如果你觉得无法接受 俺们再沟通

4. 蝶舞就退出游戏啦。。。平民损失巨大。。。。

5  在此  执法团为在与游戏参与人员交流中提及蝶舞真身再次道歉 对不起  并感谢蝶舞的隐忍克制  谢谢
作者: 嗣诫    时间: 2012-1-1 08:04     标题: 今天刚下的美图秀秀弄的。。。好不好看的就是它了

[attach]523202[/attach]
作者: 猎杀者010    时间: 2012-1-1 08:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 猎杀者004    时间: 2012-1-1 08:06

完結鳥完結鳥完結鳥
這麼長的版殺大家都辛苦了~這場狼人勝利很多因素在於運氣天時神馬的
容後再說~~遲些給總結!
作者: 猎杀者010    时间: 2012-1-1 08:07

天意如此,造化弄人
作者: 猎杀者010    时间: 2012-1-1 08:09

为什么不坚持呢?活下来的村名们?
作者: lilycc    时间: 2012-1-1 08:10

输了就输了吧,最后活着的几个人都不齐,看大家都没什么动力了的样子。昨天折腾着说想要放假一天的也不成。人根本凑不到一起,杯具啊。连改票都不能。可怜的爱神没看出LD在骗人啊。。。可惜了昨天就阴差阳错被欧阳逃过去了,这样想到也没有什么感觉了。

只是可怜的出门了的LD。。。昨晚还在念叨希望女巫跳出来——可惜今天真的跳了她却看不到。。。可怜先知是狼人局里压力最大的一个,我这个替补都玩的不耐烦了,真是辛苦LD了~ 迷魂局设的非常给力!阴险的可爱的LD实在是萌到我了,抱住使劲蹭啊蹭~~~~~~

由此得出结论,以后我还是继续民或者匪这些有前途的职业吧,警察真不是人玩儿的!

总结懒的写了,贴我的聊天内容:
狼人玩的最爽吧~ 狼人局又不许pk,完全是在给狼人当游乐场。。。不允许pk的狼人局,要是我上了我也要哭着喊着当狼的,羡慕嫉妒恨。我第一次版杀是hp杀,那才叫内伤好不好——pk同时杀了4个人啊!!!本来我们狼人要赢了的!!!一pk就死光了啦。恩。。。所以我心里不平衡,觉得你们这次太幸福了,法官多爱你们啊。
(PK=多人pk一杀一片那种,可以交票权的;没法交票权就等于没有pk的啦,这种规则如果想双杀,基本不可能杀到真正的狼的)

这一局就说我自己:第一天爬楼,一个都没圈对,幸好LD验对了一只;第二天也没圈对;第三天终于圈中了欧阳峰、杨逍,于是验了杨逍,可是欧阳锋和陆展元我觉得都有嫌疑,后面我出门,之后不能验人了。。。后面的帖子没有仔细看也没有动力了。
马后炮一句:我昨天就在想很可能周芷若是爱神。。。可是纯属臆测没根据,又没仔细看帖子。。。也就没敢给LD捣乱。最后赌一把赶紧结束了得了。错了,可惜。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-1-1 08:10

主要是人都不在了,包大嫂又時差了
改票也改不了
作者: 猎杀者014    时间: 2012-1-1 08:10

占楼
作者: 猎杀者015    时间: 2012-1-1 08:13

啦啦啦啦啦
作者: 猎杀者015    时间: 2012-1-1 08:27

俺刚才的分析全错了哈哈,原来真的票死爱神
作者: 猎杀者015    时间: 2012-1-1 08:29

欧阳锋最后一次投票的时候俺不在场,俺今天一醒来就看到已经是当时的情况了,欧阳锋和周芷若都投票对方,无法转身!此时只要包惜弱一改票……狼狼就死定了——现在知道周芷若是爱神了,那就是和局。

在改票点前面的几个小时,对俺真是煎熬!

因为当时俺以为陆展元是爱神,那这两个人 (陆展元和杨过) 如果还关心战局,如果能够对自己的判断有信心,他们可以得出结论,而另外的一个人(包惜弱),可以扭转乾坤。

爱神和杨过,是可以根据分析得出结论的,因为他们知道爱神是谁。包惜弱一改票,双出村民就赢了。可惜,看出这个的傻姑村长没有号召力,包夫人又没有起床的样子。

傻姑村长,俺比你更早看出来的,俺的对策是:叫欧阳锋改票,内容为:欧阳锋 改票 欧阳锋,但是不写改票理由,造成废票。结果阿树装不在,迟迟不回复我对于这个废票规则的提问,俺只好煎熬着等。欧阳锋废票的结果,就是造成奇数票,无法双出!

俺都想把今天的对话记录贴出来了,担心了几个小时,临到头傻姑居然还跳出来号召双出,俺怕得要命。

俺觉得最后的环节,是杨过的失职,而包惜弱的确是看不清的,没法拿主意。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-1-1 08:35

哦哦哦哦哦,杨过根本没验出爱神哈哈哈,大家都一抹黑啊,周姑娘你不冤枉
作者: 猎杀者019    时间: 2012-1-1 08:37

好了既然我们赢了,那我就满足一下悲痛欲绝的大侄子,轻抚菊花,笑而不语吧
作者: 猎杀者015    时间: 2012-1-1 08:44

天意如此,造化弄人
猎杀者010 发表于 2012-1-1 20:07

小若儿,摸摸,果然是个善良柔情的姑娘,想出来成全襄儿和杨过,俺看你性格天真活泼,没想到你有这么古典忧郁的柔肠情怀啊,实在是出乎俺的意料,也出乎村民的意料,你看大家都不信你^_^
作者: 猎杀者017    时间: 2012-1-1 08:58

太令人伤心了
作者: whdxwd1    时间: 2012-1-1 09:06

爬楼小剧场:

小龙女精分记:

某天票死李道长后,某立傻,无奈,重新爬楼,一边爬楼一边嘀咕,杨过这娃太悲催了,后老婆磨刀霍霍,前老婆咬牙切齿,说”杨过早该死了,我是绝对不会让恋人胜的“,狼牙显现,报告先知,被敲头,怎么不相信先知? 啊,两小时白费了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
狼狼显身记:

杨逍:  发身份预热活跃,首贴发八贴立即下线,不留念,对我挑衅嫌疑,让我不能控场

雕兄:  预热活跃,入场稍显沉闷,身正但有所保留,与杨过互相警惕,必有一狼和一特殊,杨过随我票小龙女判为民方,其为狼

郭襄:  老手,水平隐藏,那个说偶只会排水了,狼

欧阳峰: 最难判定了,第一天感觉不是特殊就是狼,一直在观察的序列,票雕兄的那天有所怀疑,但因为以为另外一个是狼后 放一边去了,最后5个人的时候,圈定周姑娘和欧阳,爬楼6小时后,判定为狼,原因:1 能让LD 找不出的,肯定是个高手,而周姑娘明显是新人,  2  重新回到第一天,你会发现狼狂踩的是周,欧阳基本无人提,3  票雕兄的时候,欧阳的表现也不是没有破绽 ,而周姑娘很坚决 4    欧阳这样的高手这样的表现身不太正,所以票台上为欧阳。

本人: 吸引火力,掩护特殊,目的达到,哈哈
作者: 猎杀者002    时间: 2012-1-1 09:16

苍天啊。狼人还是胜了啊。贫道是不是可以换回马甲了?对了贫道忘了初始密码了怎么办……
作者: 阿树    时间: 2012-1-1 09:17

回复 16# 猎杀者015

我不是装不在啊,我一直在抱我姐的小孩。。。后来又去吃饭,回来才看到的。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-1-1 10:42

资深腹黑狼 —— 欧阳锋
锋锋的确病了,带病出招,他报备了一句:村长票谁我票谁!
刀锋是看不见的,但是发丝已经断落,杀招已经递出!当我看到魔王的报备,简直抚掌大赞,拳怕少壮,棍怕老狼,这一个无声的招式几乎决定了走势,让后来的陆公子还有包夫人,甚至杨先知都相信了锋锋的投诚。

急色博爱狼 —— 杨逍
左使由始至终一直沾花惹草荤素不忌,惹是生非让人牙痒,一开始连傻姑这么主流的都敢对扛,被先知判死,局面极其不利的情况下居然敢对跳女巫,其悍勇实在难以言表…… 襄儿平时也喜欢张牙舞爪,但是自问绝无这么强韧的心理素质,在毫无声援的情形下以弱击强!除了拜服还是拜服。

铁笔有翼狼 —— 雕兄
片片杀贴,砧砧铁羽,无边的狗血 …… 全都出自雕兄的钢喙铁爪。神雕啊,5分钟一个命名杀贴就出来了,在找瑛姑的过程中,雕兄果然鸟瞰视野与狼不同,精确的认出瑛姑就是蝴蝶。刀准女巫,是狼群胜利的一个最重大转折点!

最笨跳跳狼 —— 郭襄
相信我,绝对是笨死的,无它。
作者: lilycc    时间: 2012-1-1 10:49

继续贴:
LD一开始各种吊人胃口,笑趴我了~
那句承认第二天验到民的话,其实是我说的。因为当时LD在回家的路上,所有的人都在催啊催,连法助也坐不住了来催,我没忍住,就老实交代了。那应该是我第一次上替补发帖。本来LD回家时间那么久,还要吊大家更久的。。。不过我看襄儿被吊的好像快没气了。。。后来她一到家我就缩起来了,吊胃口大行动被我破坏了。。。

我一直以为恋人是同死,然后只能复活一个的——所以那天晚上杨过跳爱神,我觉得郭襄好可怜,说的话都透着一股哀怨——因为明先知会被杀,郭襄要被连累了。。。所以看到郭襄急急的催促杨过说第二个验到的狼是谁,我就忍不住去发言了,真杯具。第二天发现郭襄居然是狼,彻底倒地了。。。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-1-1 11:46

吐嘈无力啊
作者: 猎杀者004    时间: 2012-1-1 11:52

總結貼來了!感謝玩到最後的水民們,先知女巫愛神也辛苦了!

這次狼群雖然有過很多事,但整體還是合作愉快的。狼群今次走國際化,時差分別是+0,+8,+11,-5,齊人時間不多,通常就我和郭襄在線。線文是我和歐陽峰合寫的,天雷狗血滿佈的,過了下殺文癮。群內狼狼們各種歡樂的,法官法助都很有調戲的價值,這場鵰兄玩得很開心的。很喜歡狼群和執法團~當然村民都很可愛

第一天刀獨孤.是因為郭襄提出其時在線名單/回話的很有可能是特殊。當時在線的有獨孤,傻姑與楊過。郭襄說看選角就知道傻姑一定是老手,我們糾結了一會,最後還是決定刀獨孤了,老朋友我有保過你的,可惜力不從心啊。楊過那時被郭襄輕輕帶過。

第二天刀傻姑,純粹是這娃直覺準。第一天就猜中了我們刀人的原因,並踩中了楊逍,基本上這天有想過楊逍有可能先出局,卻沒想到那個是我,哈哈~

第三天刀楊過,沒啥好說,刀一個特殊準確的,而且也能看出女巫健在不。這天早上郭襄提過技術淹死,拉楊過死不浪費刀,我個人覺得沒問題,但法官的遊戲精神不允許,花花說要淹死就流局吧,狼群有點鼓譟,但最後還是尊重法團決定,覺得就算讓人民勝也不要流局。而中午時包惜弱天黑發言堅稱自己水民,獨孤也水了下,這時候念慈再在法官辦問了問題加一個帶討論性的句子,都有提示女巫之嫌,於是狼群覺得自己沒明犯規擦邊不成,但人民卻不停犯規,有點不快。順帶一提,狼們都沒有犯規過,所以那時覺得村民有點缺遊戲精神了。下午郭襄就在群內爆發,這事情她激動在先,內含一些不恰當的詞眼,的確是狼人這方的不是。

第四天刀瑛姑,純粹是蝴蝶在QQ自爆了一下,然後咱人肉找出來的結果。

第五天刀楊過,自然的,哈。

第六天小龍女,其實是推測楊過已驗小龍女,而且特殊,還怕這極品孩子被票了,所以傳村長給她手持兩票。事實證明是錯的,鵰兄的推測,中了迷陣~

本來下一刀狼狼是打算刀陸展元的,寫殺貼時鵰兄我竟然卡文鳥,陸展元你這孩子發力太晚了!下為最後一份歪刀殺貼~

陸展元,水上活動愛好者,敬佩老前輩獨孤求敗在水上活動界的成就,毅然出海尋求傳說中的寶藏--One Piece。出海途中,誤食惡魔果實,打通任督二脈,真氣亂竄,暴走失控,穿越空間,迷失至黃泉,從此一去不復返。
- 刀 陸展元

下一篇寫個別點評/感想~!
作者: 猎杀者010    时间: 2012-1-1 11:57

俺在狼眼里原来是个小透明…
作者: 猎杀者004    时间: 2012-1-1 12:00

回复 28# 猎杀者010
只是有太多比你更值得刀的人而已
而且這一開始你感覺都十分危乎乎的,不需要咱多加這一刀~
作者: 猎杀者010    时间: 2012-1-1 12:03

我是该哭还是该笑……
哭笑不得
作者: 猎杀者004    时间: 2012-1-1 12:06

回复 30# 猎杀者010
孩子你跳時鵰兄都看著呢
內心有幾分相信的
遲些看先知有沒有時間做個總結吧,他應該也會說一下的
作者: 猎杀者010    时间: 2012-1-1 12:09

今天用手机发了一天的帖子,还是没法扭转乾坤……
每次一句句发,呵呵,废话特别多吧。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-1-1 12:13

我觉得狼会相信的,可我也没办法了
作者: 猎杀者004    时间: 2012-1-1 12:23

我觉得狼会相信的,可我也没办法了
猎杀者010 发表于 2012-1-2 00:13

但我們還是刀陸展元了啦
你這特殊至少沒叫狼人想咬
也是成功的~
作者: 猎杀者010    时间: 2012-1-1 12:43

看到楼上的话我可以安息了,哪里知道杨过没查到我呢
哈哈
作者: 猎杀者015    时间: 2012-1-1 13:05

太令人伤心了
猎杀者017 发表于 2012-1-1 20:58

别伤心啊陆公子,看见名单才认出你来,你很久以前回答过俺一个问题嘿嘿,俺还记得的。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-1-1 13:24

執法團
法官:一開始就拉著法官扯了很多關於當上狼人後的夢想,然後就狼人了,一度懷疑暗箱操作,哈哈。後來法官一直守場到深夜,成為狼們的心靈雞湯,更親自下海當殺文與MV主角,而且三觀不正(指),挺好玩的,很喜歡你和阿樹執法!

法助:阿樹是親媽~一直鼓勵狼狼們,大過年的還要特地快點趕回來發報備吃不了酸辣湯真的辛苦了!後來也與法官一起下海到殺文客串,那正直又純愛的殺文快要閃瞎了鵰兄的鳥眼了。在馬丁丁暴走的那天深深感覺到你的無奈,摸摸,能圓滿無事完場真的太好了~

狼人方
歐陽峰:咱WS且三觀不正的筆友,殺文的WS有一半以上是出自他的。這場藏最深的一隻狼,一開始COS得很神很西毒,滿喜歡的。分析比鵰兄有觀點,可惜是最後病了不能親身上陣,早點康復然後早日找到新的好工作吧!

郭襄:一度激動的狼友,但後期平和了很多,值得嘉許!狼人中上線時間最長最不會愛惜自己的孩子,這場版殺中狼人的分析少不了妳。明跳狼也很有綽頭嘛,這局會名流青史的,哈哈~

楊逍:博愛左使,也是個可愛的孩子。從版殺第一天就說想自殺,跳女巫之前就在想要跳先知,跳時可惜人和不足,其實底氣很夠的。不過比起我們的歪刀,這孩子博愛之餘卻沒有一位姑娘勾搭得上也算是個奇跡~哈哈

好人方
獨孤求敗:咱家老朋友,這場最好玩的水民就是你了!咱們兩個那個JQ也不比我的殺貼的WS度小啊!刀了你後都沒人全天候陪鵰兄鳥言鳥語了,滿寂寞的。就新手第一場來說,首刀水民積極度奇高,一度令狼懷疑你是不是愛神,也算是很成功的了,希望下場還能看到你的身影吧~

傻姑:次刀,直覺準的孩子,狼人除之而後快的人,嘿嘿嘿~雖然刀沒準...後期身雖死但努力幫忙控場,民中典範。就是初期死後沒立即控場,可惜了點。其餘都很不錯啊~這場狼人刀的村長控就是從妳開始的哈~

楊過:神準但帶點杯具的先知,頭3次驗人都有料是很厲害的事情。養鵰兄沒啥好處的,鵰兄餓了會咬人,哈~不過選在鵰兄請假時跳警是賊狡猾的了,雖然掙扎未必有用,不過掙扎也掙扎不了也挺囧的。後期帶票不給力是時間/運氣問題,平心而論,這場表現是挺好的。初期狼人還調侃過此人會掉馬甲而死~

瑛姑:瑛姑這場之中沒什麼接觸過,最有印象是與念慈互咬,雙方都好有氣勢。狼人本身還對女巫對焦不到妳身上的,只能說QQ群這東西真累人啊。咱這局狼人刀準的都不是靠分析的(汗)

周芷若:這場愛神又驚又險,一開始狼狼都以為你會第一日票死,但意外地頑強活到最後一天。雖然不幸被票,不過狼狼的愛神探測機一直沒探到你,也算是很成功的吧!另外,也是一隻很可愛的水民,很萌鵰兄和老朋友的JQ

李莫愁:好學上進但稍歪了向的孩子,當初被鵰兄踩了還很態度正確地表示會繼續學習來著。咱當初看了妳的長分析貼都覺得這孩子有點老手感覺,條理還是不錯的。就是太老實了,表示出對狼人的認同,最後才被票了可惜了。

穆念慈:這場狼人有很多對不起你的,郭襄用詞是激進了。如果穆念慈沒退出遊戲,昨天應該就完場了,今天肯定會雙出了。妳退出了是好人方的損失,這一點是肯定沒錯的。

小龍女:集天下之水於一身的極品孩子。當初看頭像就很認同納威說的這貨不是小龍女,很想首刀。哎,最後也刀了,哈哈。投王重陽的那個成熟穩重以及對傻姑的挑釁都逗死了,如果是同伴應該很頭痛排名榜首。

梅超風:前面有心分析,但不給力,受人民打壓以及先知冒頭後就跟風去了,恐怕也跟假期忙有關。四娘你難得活到最後就要給力點是嘛~也是個水中能手,鵰兄滿喜歡的水民之一

包惜弱:其實你這頭像咱一直說像村姑,和瑛姑傻姑道姑慈姑等並列五姑之一。文采非凡,那篇遺書真教鵰兄瞎了我的鳥眼。看著看著很像特殊,其實不單先知想毒你,狼狼也很想刀你,所以也能算是成功的水民~哈哈~還有解謎很厲害。

陸展元:標準新手迷茫型,很後期才發力發長貼,能活到最後也算是一個紀念吧!下一場別要瞎跟風了,好人就應該踩人的!

趙敏:很早就猜你是不是上一場的丹楓,因為語氣很近似。最近很忙,所以不能參加,也是好人方的損失之二,不然也會有力的發言。希望找工作順利~

王重陽:首票死的,下次多多參與!囧

以上,祝新年快樂,下次再參加版殺~哈哈~
作者: 猎杀者006    时间: 2012-1-1 14:43

现任盟主也来做总结啦~

一、关于战斗:

我觉得前面一段挺好的,也挺正常。当初双方采取的措施都可圈可点,我觉得没什么不对的地方。从结果来看,也许有人会说当初怎样怎样就好了,其实在当时的环境下,那些决策我也不觉得是错。关键就是最后两天,天雷滚滚,天意弄人啊,哈哈。一切都是一念之差……直到最后,我还在想要不要改票双出。再后来,过年了,闪人了……

过儿虎了狼狼们,也虎了我,我一直相信过儿既然验到了爱神,那爱神就肯定不是周姑娘和欧阳锋了,之所以拿不定主意要不要双出,是因为双出胜算大还是单出大完全取决于欧阳锋是不是狼,这样看的话,双出似乎没什么必要。当然,这一切都是因为周姑娘呼唤先知之后我再也没能等到人,傻姑盟主等的一番对话,都错过了。

二、关于个人:

新手新环境,还没明白呢就上阵了,嘿嘿。因为实在不了解各人的语言习惯诈骗手法啥的,所以好多时候只能乱跳,希望中刀,能活到最后那是相当出乎意料。后期我曾试着装爱神,不知道管用了没?我自己是没抱太大希望。总之,帮不上什么忙。

游戏期间貌似有点小矛盾,搞得我呀,那个小心啊,生怕说错了话,想必四姐压力更大,在这儿好好安慰安慰四姐~ 后来好在平息了,我也就继续跳了。

我家本不在此,应四姐之邀冲过来搅和,玩得很开心,这局我觉得特精彩。游戏里要是有什么冲撞之处,大家千万别打脸!以后会常来逛逛,以玩游戏之名偷窥四姐后院

完毕,大家新年快乐!
作者: 猎杀者006    时间: 2012-1-1 14:48

今天用手机发了一天的帖子,还是没法扭转乾坤……
每次一句句发,呵呵,废话特别多吧。
猎杀者010 发表于 2012-1-1 11:09

好惨…… 俺错了,需不需要十全大补丸?
作者: 青苔藓    时间: 2012-1-1 14:54

露个真身,追究一下,哼哼……是谁给我安了包王妃啊??那个谁,出来行贿!
作者: 青苔藓    时间: 2012-1-1 15:28

这个这个……被我冤杀的李道长和周姑娘,你们追魂会追到本尊吗?
作者: 嗣诫    时间: 2012-1-1 15:37

露个真身,追究一下,哼哼……是谁给我安了包王妃啊??那个谁,出来行贿!
青苔藓 发表于 2012-1-2 02:54

貌似是某人自荐。。。。。。
作者: 青苔藓    时间: 2012-1-1 15:41

貌似是某人自荐。。。。。。
嗣诫 发表于 2012-1-1 14:37

真的?我怎么记得是二选一呢?
申诉无效,贿金继续
作者: 嗣诫    时间: 2012-1-1 15:54

后期我曾试着装爱神,不知道管用了没?
猎杀者006 发表于 2012-1-2 02:43

骗到人了的。。。。。

恩  貌似某人不认。。。。
作者: 青苔藓    时间: 2012-1-1 15:57

骗到人了的。。。。。
嗣诫 发表于 2012-1-1 14:54

眼泪哗哗的……
作者: 马丁    时间: 2012-1-1 16:04

骗到人了的。。。。。
嗣诫 发表于 2012-1-1 19:54

俺猜某包,不是因为各种表情~~那只是用来说服同伴的理由,而是因为……记得西游杀俺猜人物身份的依据吗?
作者: laureoles    时间: 2012-1-1 16:15

俺猜某包,不是因为各种表情~~那只是用来说服同伴的理由,而是因为……记得西游杀俺猜人物身份的 ...
马丁 发表于 2012-1-1 15:04
就记得猪八戒第一天死了...
作者: 马丁    时间: 2012-1-1 16:27

就记得猪八戒第一天死了...
laureoles 发表于 2012-1-1 20:15

魔王精神好点儿没?注意多休息啊
作者: laureoles    时间: 2012-1-1 16:51

呵呵,总结贴就不了,各位写手功力深厚,汗颜! 这里来感谢下各位,非常高兴和大家玩了这狼人局,谢谢各位的积极配合,圆了本人的狼人梦! 一直水民,此次第一次当狼,水民风格不可避免,辛苦大家了!先知的布局确实很迷惑人,如果不是天时地利人和,输赢未可知.咳咳,关于三观不正的杀贴,本来是量身定做的,可惜本人在YY看书太多JQ大多狗血,如有不喜欢剧情的,可以短雕兄,立马改啊. 雕兄,握爪, 各位狼人,此次合作非常愉快,也谢谢你们!虽然后来生病一睡就到了2012, 但是这个假期总的来说非常愉快! 各位,以后有缘再继续了!爱你们!
作者: 马丁    时间: 2012-1-1 17:27

俺的确……执念了。

只因此前被此版虐过,所以凡是稍有触及这个话题都会引爆俺……除了惭愧,还是惭愧。

本来按照俺的惯性,有风驶尽帆,的确是很想说某人中途灰溜溜离开游戏让俺多快意,但是今天游戏结束后异常冷静,忍不住翻看自己掀起的那几场群里的爆炒,仿佛跳到空中一般的审视自己以往所为——那个出言尖锐全无涵养的人还是俺么?突然就觉得自己的确太过执念了。当时不能理解,是因为愤怒值在一定的水平线上,所以理解不了地面的人的想法,貌似版杀胜利还真的有疗伤的作用呢,俺现在终于感觉双脚着地了。

惊扰到群里的朋友,的确让俺不安,深深道歉。
作者: kyisa    时间: 2012-1-1 21:01

俺也得说,这局从开局就不同寻常,没想到真是猜得到开始,猜不到结局啊,不愧是将要以天雷狗血著称于后的样板局,最后一票当有自杀之嫌疑。
     呵呵,做为大脚奖的得主,俺也有点感言:
     首先是小郭襄--俺把自己本局中的知己奖就给你了,一句“最乖的也许是最叛逆的”成就了你我的知己之情,也给江湖留下了一句千古名言。
     然后呢是老朋友雕兄--俺把自己在本局中的最佳JQ配合奖(也是俺的首次JQ奖)就奉献给你了,俺想当初的一句“爱你爱到杀死你”也必将成为江湖中一段传说。
       欧阳锋--俺觉得本局中的最幸运奖真的是非你莫属吧。当初俺头一天就把你列为重点嫌疑人,怀疑的理由是偏执,是因为俺认为你的非争天下天一不可固然是符合了剧情身份,但就因为是太符合了,反而觉得特别不正常,可惜后来还是被众多的因素忽略至结局,更是因为乌龙原因成了最大的赢家,呜呼,欧阳兄要说不幸,谁还能称幸运呢。
       傻姑、瑛姑--俺把在本局中的最不幸直觉奖送给你们。可能是因为俺首次玩版杀经验不足,在找狼的同时也把特殊人物都当成了重点嫌疑对象,害你们的身份没能隐藏到最后,也算是助纣为虐的一种行为吧,俺向你们检讨。
       李道长、周姑娘、包夫人--俺把自己在本局中的最后水民配合奖给你们,做为最活跃的水上居民之中的一个,没有你们的配合,就没有俺和小雕兄JQ的永垂不朽。
       法官、法助大人--俺把自己在本局中的最耐心指导新人奖献给你们,感谢你们一直以来的耐心指导。
余下的本局版杀战友们--俺把自己在本局中的一个坑中的战友奖奉献给你们,以永远纪念俺们这名传江湖的狗血杀局的痛并快乐着的旅程。
       最后,祝所有的朋友们,元旦快乐!新的一年里事事如意!
作者: kyisa    时间: 2012-1-1 21:47

回复 35# 猎杀者010

可怜的小芷若,可怜的爱神,虎摸,只能说是你绑住了怨偶,害了自己哦
作者: 阿树    时间: 2012-1-1 22:19

回复 49# laureoles

魔王表现好惊艳,先知都认不出你了,哈哈
作者: 阿树    时间: 2012-1-1 22:29

本次版杀,大家都表现的很好,才让游戏如此精彩
大家换真身上吧,让法助给大家献个小花撒
作者: burgoo    时间: 2012-1-1 23:20

真身上來了~法助親媽給我花
作者: whdxwd1    时间: 2012-1-2 01:27

总结贴:
最厉害的先知:  LD这娃,做先知让狼人害怕,基本上次次没有踏空,做狼人也是神刀啊,三刀结束,神人啊,膜拜!

有才华的包王妃: 包王妃这遗书惊天地,泣鬼神,让我这毛得文化的人看着好汗颜啊

悲催的爱神小周:  可怜的娃,这么用心地玩游戏,却被我踩来踩去地。。。。

最幸运的魔王:   小雕说你有运气和有人品,哦也,偶坚决不承认你的人品,只承认你的运气,另外,病好点没?

水民陆展元:       盟主人选之一,事实证明我的眼光没错  

祝大家新年快乐
作者: kyisa    时间: 2012-1-2 02:16

本次版杀,大家都表现的很好,才让游戏如此精彩
大家换真身上吧,让法助给大家献个小花撒
阿树 发表于 2012-1-1 21:29

多谢法助大人的小花
作者: 阿树    时间: 2012-1-2 02:26

回复 57# kyisa

独孤兄第一次玩,被首刀,还能这么积极,真的很不错。
你看狼人们都因此怀疑你是特殊了
作者: 阿树    时间: 2012-1-2 02:27

回复 55# burgoo

雕兄好文采,又幽默,实在萌倒一大片啊
作者: burgoo    时间: 2012-1-2 02:42

回复  burgoo

雕兄好文采,又幽默,实在萌倒一大片啊
阿树 发表于 2012-1-2 14:27

鵰兄表示鳥毛被順得很舒服,蹭法助親媽
作者: 猎杀者016    时间: 2012-1-2 04:19

啊???5555555,我最后是被淹死的。
作者: 苗小喵    时间: 2012-1-2 05:10

回复 61# 猎杀者016

嘻嘻,赵敏郡主这次没玩尽兴吧,下次再来!
作者: 苗小喵    时间: 2012-1-2 05:46

回复 17# 猎杀者015

我一直以为验出来了,嘿嘿,结果一直是我的错觉哦~
    搞得我最后一天措不及手,本来已经八帖防淹,投好票,就结束了。结果一起床,看到先知要票我,我那个心,拔凉拔凉滴,还在想这先知怎么了。原来我错怪先知了~~

先知:最辛苦哦。验出狼那一天,民们几乎都罢工了。而且计策非常的好哦,都没猜到我是爱神~

郭二小姐:最具迷惑感。杨过刚跳先知的时候,我看你的发言,真的觉得你是民啊。留言处处都是哀怨。其实你不跳狼,真的可以试试恋人局的。因为我也不能说出来,顶多是暗示吧。

杨逍:处处留情。从开始预热就处处留情哦,可惜一个妹子都没上。哈哈。

小龙女:调戏傻姑的那句话一定会名垂青史的,还有那神来一笔,成熟稳重。

傻姑:当第一任村长辛苦了。俺对你的踩念念不忘,让我感受到游戏的好玩之处。

陆展元:对你印象最深就是最后那一贴,呵呵。

王重阳:第一天替我死了,安息吧~ 囧

瑛姑:印象深刻啊,分析的很独到,一看就是老手哇~没猜到你是女巫,我还以为是穆念慈呢。

穆念慈:离开游戏可惜了。

李莫愁:莫愁姐姐冤死了,我也体会了一把~

梅超风:哈哈,梅姐和我一起水,哈皮~~

欧阳锋:太能迷惑人了,特别是最后,村长票谁我票谁,这种技术性废票和投诚最终导致最后一天的成败。

雕兄:哈哈,雕毛要掉光了吧~刀了给你买顺毛剂的人~
    独孤:我第二想法是要绑两位的哦,哈哈,咱们开场预热的时候我就爱上这一对了~~

赵敏:最后淹死了,可惜,下次有时间好好玩~

包惜弱:实在是太精彩的遗言了,我都没看完,嘿嘿,文盲爬过~

以上,祝大家新年快乐~
作者: 苗小喵    时间: 2012-1-2 05:48

回复 52# kyisa

嘻嘻,我本来有想过绑雕兄和独孤的哦,但是后来觉得太囧了。
作者: 阿树    时间: 2012-1-2 05:51

回复 63# xxy785
爱神藏得不错,就是第一天太危险了,执法团都好担心爱神第一天就被票死。
没想到最后一天跳身份了,还是被票死了真是乌龙啊
作者: whdxwd1    时间: 2012-1-2 06:03

回复 65# 阿树

谢谢阿树的花花,小树乃是亲妈啊
作者: 阿树    时间: 2012-1-2 06:05

回复 66# whdxwd1

没想到我多了好多的小崽啊
作者: whdxwd1    时间: 2012-1-2 06:06

回复 67# 阿树

比花花强多了,那个你太晚还在上面,要注意休息啊
作者: whdxwd1    时间: 2012-1-2 06:09

回复 67# 阿树

我好象弄错了,0点啊,应该是中午12点,那就改成好吃好睡哈
作者: whdxwd1    时间: 2012-1-2 06:24

流产之计划:

当看到两人抱头痛哭,偶设计了一个计划, 女巫毒杀杨逍, 先知自杀,然后票杀最后一个人,OVER。

-------------------------------------------------------------------------------

事实是多么狗血,杨过是多么成熟稳重,幸好偶不是女巫。。。。。。
作者: 苗小喵    时间: 2012-1-2 07:41

回复 67# 阿树

谢谢花花~~~
作者: 苗小喵    时间: 2012-1-2 08:01

啊,对了,郭二小姐,独孤到耽美论坛逛,你是怎么看到的,教一下吧~~~~
作者: ld-1537    时间: 2012-1-2 09:00

哦哦,俺来晚了,总结都到第五页了。

这次俺感受最深的就是狼狼们真是太狡猾了而且很油菜,每一只藏得灰常好,让俺费尽脑汁,虽然结果胜利是乌龙,俺非常认可狼狼们的实力。
作者: kyisa    时间: 2012-1-2 10:00

回复  kyisa

嘻嘻,我本来有想过绑雕兄和独孤的哦,但是后来觉得太囧了。
xxy785 发表于 2012-1-2 04:48

俺都不知道该庆幸,还是该郁闷.......
作者: kyisa    时间: 2012-1-2 10:02

啊,对了,郭二小姐,独孤到耽美论坛逛,你是怎么看到的,教一下吧~~~~
xxy785 发表于 2012-1-2 07:01

啊,这个小襄儿也说事后要教俺D,俺也坐等学习了
作者: kyisa    时间: 2012-1-2 10:06

回复  kyisa

独孤兄第一次玩,被首刀,还能这么积极,真的很不错。
你看狼人们都因此怀疑你是特殊了:y ...
阿树 发表于 2012-1-2 01:26

是哟,俺虽然死了,也吸引了狼人们的不少火力,想当初,俺可是差一点就是特殊,幸好阴错阳差的成了水民,要不然这一局开局就损失惨重了
作者: ld-1537    时间: 2012-1-2 10:13

独孤大侠很活跃,表扬一个,希望乃下次运气好点不要再被首刀,嘿嘿.
作者: kyisa    时间: 2012-1-2 10:18

回复 77# ld-1537

谢谢表扬,不过要是还这么活跃,也难免被刀啊
作者: ld-1537    时间: 2012-1-2 10:22

回复 78# kyisa

哈哈,这回涨经验了,下回加油!
作者: kyisa    时间: 2012-1-2 10:25

回复 79# ld-1537

呵呵,这回的经验好奇特,总是在意料之外,又在情理之中,看来真是只有想不到的,没有做不出来的
作者: burgoo    时间: 2012-1-2 10:39

回复  ld-1537

呵呵,这回的经验好奇特,总是在意料之外,又在情理之中,看来真是只有想不到的, ...
kyisa 发表于 2012-1-2 22:25

其實你被刀的主因是因為剛發放身份很興奮的回貼與在線
作者: kyisa    时间: 2012-1-2 10:58

其實你被刀的主因是因為剛發放身份很興奮的回貼與在線
burgoo 发表于 2012-1-2 09:39

其实我真的与特殊就那么差一米米的擦肩,不过正好能让狼狼们失望,也是个不错的结果
   我兴奋是因为等了那么久,好不容易开局了,终于可以随便灌水了,呵呵,哪知道让狼狼们盯上了啊
作者: kyisa    时间: 2012-1-2 11:05

回复 2# 阿树

法助的身份大公开了
作者: kyisa    时间: 2012-1-2 11:07

回复 6# 嗣诫

法官大人的美图确实很漂亮啊
作者: ld-1537    时间: 2012-1-2 11:11

回复 25# lilycc

哈哈,纳威当时好可怜襄儿来着,木有想到。。。
作者: 马丁    时间: 2012-1-2 11:14

啊,这个小襄儿也说事后要教俺D,俺也坐等学习了
kyisa 发表于 2012-1-2 14:02

你俩收短消息啊,已经发给你和xxy了,没看见小苍(道长),没法发给她
作者: ld-1537    时间: 2012-1-2 11:21

回复 45# 青苔藓

老太太啊,当然骗到了银撒,俺都打了这么多掩护。
作者: kyisa    时间: 2012-1-2 11:23

回复 86# 马丁

我已经收到了,非常感谢。
   另附加个抽样调查哦,呵呵,刚才俺随机抽取了5个人,看看她们在干嘛,居然有3个都在耽美区,OMLDGG,这个世界可肿么得了啊
作者: 马丁    时间: 2012-1-2 11:29

回复  lilycc

哈哈,纳威当时好可怜襄儿来着,木有想到。。。
ld-1537 发表于 2012-1-2 15:11

哎,纳威也是个心软的娃呀
作者: ld-1537    时间: 2012-1-2 11:33

回复 56# whdxwd1

谢谢小乌龟滴夸奖,不过运气很重要

还有这次是纳威和俺共穿马甲,她的分析很给力
作者: 苗小喵    时间: 2012-1-2 11:33

哈哈,独孤不是也经常在耽美区么,还被抓个现行
作者: 马丁    时间: 2012-1-2 11:46

现任盟主也来做总结啦~

一、关于战斗:

我觉得前面一段挺好的,也挺正常。当初双方采取的措施都可 ...
猎杀者006 发表于 2012-1-1 18:43

包王妃福大命大,逃过毒针,大难不死必有后福,看被宣布死刑的你和梅超风还有死里逃生的欧阳锋,都撑到了最后。

你的策略完全对,就是挡刀么,可以乱跳,偶们的确怀疑你是特殊啊,这一点确实很成功,但是同时村民也觉得你可疑,哈哈这就悲催了。

豆豆说的你不可能绑郭襄和杨过,所以虽然你形迹可疑,我们最终还是没有刀你。我应该申请史上第一乱刀奖啊有木有。
作者: kyisa    时间: 2012-1-2 11:47

回复 91# xxy785

俺只是被刺激的偶尔为之,复习一下感觉,谁知就被抓到了
作者: 马丁    时间: 2012-1-2 12:02

爬楼小剧场:

小龙女精分记:

某天票死李道长后,某立傻,无奈,重新爬楼,一边爬楼一边嘀 ...
whdxwd1 发表于 2012-1-1 13:06

唯一在俺跳之前怀疑俺是狼的……
俺当时感觉到了你的怀疑,虽然你并没有点名,只是当时俺一点儿也不怕,说俺是狼都没人信,先知点名我都不惧对跳的。

小乌龟是先知人选,可堪大用,哈哈。

LD很棒,我们这次几乎全是老狼,阴差阳错啊,找出杨逍,的确是功力!
作者: 马丁    时间: 2012-1-2 12:05

總結貼來了!感謝玩到最後的水民們,先知女巫愛神也辛苦了!

這次狼群雖然有過很多事,但整體還是合作愉 ...
猎杀者004 发表于 2012-1-1 15:52

雕兄良师益友,鸟喙妙语不断,某丁丁收获良多。
作者: ld-1537    时间: 2012-1-2 12:31

回复 94# 马丁

嘿嘿,不敢冒领,杨逍是纳威定的。
作者: whdxwd1    时间: 2012-1-3 00:11

回复 94# 马丁

杨逍么?挑衅先知,自然死得很快,你那个策略有问题,当时我看到不对劲,最有希望改票人包王妃,而且她的票一定我是要指向欧阳滴,欧阳改了自然死,不改票才能和局
作者: 马丁    时间: 2012-1-3 00:14

回复  马丁

杨逍么?挑衅先知,自然死得很快,你那个策略有问题,当时我看到不对劲,最有希望改票 ...
whdxwd1 发表于 2012-1-3 04:11

欧阳抢在包王妃之前改票,包王妃就不会改了,你得另外拉一个普通人去改,才能造成双出
作者: whdxwd1    时间: 2012-1-3 00:16

回复 98# 马丁

亲爱的,我干吗双出啊,双出本来就是最无奈的选择,我昨天选的就是欧阳啊
作者: 马丁    时间: 2012-1-3 00:18

回复  马丁

亲爱的,我干吗双出啊,双出本来就是最无奈的选择,我昨天选的就是欧阳啊
whdxwd1 发表于 2012-1-3 04:16

民意不是欧阳啊,看看看,民心不齐啊

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2