标题: [卷宗档案] 【金瓶梅杀】围观贴-爱狗血爱JQ爱围观! [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-17 12:25     标题: 【金瓶梅杀】围观贴-爱狗血爱JQ爱围观!

1、在场游戏参与者的大号、马甲不得在此发言。

2、出局玩家可以在此发言,但是不得谈论游戏具体情况,不得暗示、引导场内游戏者,否则警告、禁言。

3丶首轮出局玩家(刀死和票死的,且身份需为水民)可获首杀金牌和首票金牌,能於围观贴中自由发言,但注意得用獵殺者马甲发言。其后一切出局玩家需遵守第2条规则。

4、围观者可以在此发言,欢迎酱油党积极发言.

5丶在场玩家不得直接引用围观贴的任何言论至讨论贴之中。
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-17 21:57

酱油党来啦,潘金莲居然没人,多么销魂的角色啊~~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-17 22:13

酱油党来啦,潘金莲居然没人,多么销魂的角色啊~~
xxy785 发表于 2012-2-18 09:57

所以法官臨時客串下,明明這麼多發揮空間的角色啊
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-18 02:04

回复 3# 猎杀法官

可怜的法官,摸摸~~
    另外,闹腾的人都去下水玩了,嗷,早知道我也抽时间下水的。呜呜,3月份要考试的孩子伤不起啊...
    这个围观贴真心没人啊,好冷清...
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-18 02:20

回复  猎杀法官

可怜的法官,摸摸~~
    另外,闹腾的人都去下水玩了,嗷,早知道我也抽时间下水 ...
xxy785 发表于 2012-2-18 14:04

沒事,有法官陪你風花雪月
愛鬧騰的人當法官也是傷不起啊
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-18 03:29

回复 5# 猎杀法官

销魂的法官大大,咱们两风花雪月啊,好啊好啊。那个头像就不改了吧,多好的嫂子哦~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-18 04:27

回复  猎杀法官

销魂的法官大大,咱们两风花雪月啊,好啊好啊。那个头像就不改了吧,多好的嫂子哦 ...
xxy785 发表于 2012-2-18 15:29

來,這是金蓮前夫賣的燒餅,咱倆邊吃燒餅邊討論人生的奧妙吧
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-18 04:46

回复 7# 猎杀法官

就一点小酒,最好是那三碗不过岗的 酒,等酒过三巡,哈哈...
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-18 04:52

回复  猎杀法官

就一点小酒,最好是那三碗不过岗的 酒,等酒过三巡,哈哈...
xxy785 发表于 2012-2-18 16:46

於是原來周姑娘你對武二郎有意啊。。。
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-18 05:21

回复 9# 猎杀法官

二郎的酒量我是很佩服的,可惜了这么一个人啊。。。
    潘金莲也是可惜了,若生与好的时代也不必那样命苦了。。。
    话说当初潘金莲为啥嫁给大郎的,没看过金瓶梅的飘过...
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-18 05:29

回复  猎杀法官

二郎的酒量我是很佩服的,可惜了这么一个人啊。。。
    潘金莲也是可惜了,若生 ...
xxy785 发表于 2012-2-18 17:21

那時特別想吃燒餅,就嫁了。
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-18 06:20

回复 11# 猎杀法官

那时特别想喝酒就好了...
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-18 06:26

回复  猎杀法官

那时特别想喝酒就好了...
xxy785 发表于 2012-2-18 18:20

那時要是特想喝酒,那全鎮子的好男人都是我的了
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-18 06:28

回复 13# 猎杀法官

还好没想喝酒...
作者: lilycc    时间: 2012-2-18 09:46

回复 13# 猎杀法官

矮油~ 这个大美人儿是法官哇~ 美人儿你这样穿小心冻着,来,衣服借你一件~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-18 13:10

回复  猎杀法官

还好没想喝酒...
xxy785 发表于 2012-2-18 18:28

金蓮酒品比較一般,嘿嘿嘿
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-18 13:17

回复  猎杀法官

矮油~ 这个大美人儿是法官哇~ 美人儿你这样穿小心冻着,来,衣服借你一件~
lilycc 发表于 2012-2-18 21:46

好姑娘,金蓮體寒,妳脫多幾件衣服借金蓮一穿好不?
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-19 07:35

回复 16# 猎杀法官

为什么我看到了两个回复,难道是YY抽了?还是第一个回复好啊,多有JQ啊!
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 07:43

回复  猎杀法官

为什么我看到了两个回复,难道是YY抽了?还是第一个回复好啊,多有JQ啊!
xxy785 发表于 2012-2-19 19:35

兩個回覆?我怎麼沒看到...
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-19 07:49

[attach]547125[/attach]
这个多霸气啊~~
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-19 07:51

好吧,这个原来是在很久以前,是我自己抽了...
最近看书,老眼昏花呃
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 07:51

这个多霸气啊~~
xxy785 发表于 2012-2-19 19:49

那是我上一頁回的啊
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-19 07:55

回复 22# 猎杀法官

老眼昏花了,原谅介个~~
    最近老是度日如年,记性也不太好了,都是那悲剧的论文加考试...
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 07:57

回复  猎杀法官

老眼昏花了,原谅介个~~
    最近老是度日如年,记性也不太好了,都是那悲剧的论 ...
xxy785 发表于 2012-2-19 19:55

咱這邊風花雪月,正貼內一潭死水,法官決心改過今後不早開貼
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-19 08:06

回复 24# 猎杀法官

呵呵,摸摸法官。看来大家都守时来参加啊~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 08:08

回复  猎杀法官

呵呵,摸摸法官。看来大家都守时来参加啊~
xxy785 发表于 2012-2-19 20:06

周姑娘你是個好孩子,明天法官也會守時的了
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-19 08:24

回复 26# 猎杀法官

嘻嘻,明天再来继续围观~~
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-19 11:09

冷清的主楼,难道都是时差党,还是都去商量了……
想当年我那个积极的被怀疑啊……
呃,人老了啊
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 11:22

冷清的主楼,难道都是时差党,还是都去商量了……
想当年我那个积极的被怀疑啊……
呃,人老了啊
xxy785 发表于 2012-2-19 23:09

每次看到冷清的場子,我就好想下場狂呼
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-19 11:30

我也是,憋的慌啊…
睡觉呢,明天来闹闹
作者: 郁金香    时间: 2012-2-19 13:10

围观不让讨论游戏 那开个围观贴干嘛呀。。。

本来想添把柴火的 。。。。貌似就要灭火了。。。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 13:14

围观不让讨论游戏 那开个围观贴干嘛呀。。。

本来想添把柴火的 。。。。貌似就要灭火了。。。。。
郁金香 发表于 2012-2-20 01:10

圍觀的遊戲參加者不行討論,但沒參加的隨便討論沒差~
畢竟要是警察死了在圍觀貼引導會很麻煩
作者: 郁金香    时间: 2012-2-19 13:16

猎杀法官 发表于 2012-2-19 12:14

嘻嘻 没看清楚
作者: 郁金香    时间: 2012-2-19 13:16

那个啥  遗言必须是西服写的呀

建议今天排王婆出局。。。。除非踩警  宁杀错不放过 。。。藕叶~~~~~~~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 13:17

嘻嘻 没看清楚
郁金香 发表于 2012-2-20 01:16

花花,鵰兄好久沒看到你了
作者: 郁金香    时间: 2012-2-19 13:17

又错了 不是遗言 是杀贴 。。。。杀贴是西服主笔。。。

要低调啊 西服。。。。
作者: 郁金香    时间: 2012-2-19 13:18

猎杀法官 发表于 2012-2-19 12:14

你咋还没睡撒。。。。。。
作者: 郁金香    时间: 2012-2-19 13:19

今天是周末。。。。。。明天应该就热闹了。。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 13:19

你咋还没睡撒。。。。。。
郁金香 发表于 2012-2-20 01:18

鵰兄最近種種比較忙
然後睡的時間也慢慢退後了
作者: 郁金香    时间: 2012-2-19 13:21

鵰兄最近種種比較忙
然後睡的時間也慢慢退後了
猎杀法官 发表于 2012-2-19 12:19

俺最后一看小潘居然木人要。。。暴殄天物啊  准备弄个小号来报名 一看 截止了。。。。。天意啊。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 13:21

今天是周末。。。。。。明天应该就热闹了。。。。
郁金香 发表于 2012-2-20 01:19

我也期待著,不然你看圍牆貼水樓比正貼還要高,情何以堪啊
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 13:22

俺最后一看小潘居然木人要。。。暴殄天物啊  准备弄个小号来报名 一看 截止了。。。。。天意啊。。。
郁金香 发表于 2012-2-20 01:21

你。。。。怎不私敲我。。。。
鵰兄最好說話的鳥。。。
作者: 郁金香    时间: 2012-2-19 13:25

你。。。。怎不私敲我。。。。
鵰兄最好說話的鳥。。。
猎杀法官 发表于 2012-2-19 12:22

主要还是俺积极性不够高。。。。。

早点去睡。。。反正现在貌似也不需要城管站岗滴说
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 13:28

主要还是俺积极性不够高。。。。。

早点去睡。。。反正现在貌似也不需要城管站岗滴说
郁金香 发表于 2012-2-20 01:25

咱等了好久才有人來圍觀貼啊
不過也快去睡了
作者: 郁金香    时间: 2012-2-19 14:48

再来嘚吧两句

话说 武松滴头像。。。。啧啧

想那武二  非常正牌小攻像啊。。。。

要是俺是杀  估计俺也忍不住。。。好歹金瓶梅里 就这么一个高大全。。。。还给整成那个磕碜样儿。。。。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-19 20:22

周姑娘你是個好孩子,明天法官也會守時的了
猎杀法官 发表于 2012-2-19 07:08

法官,你又笑的花枝乱颤了
这身打扮实在是风情万种啊
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-19 20:24

那个啥  遗言必须是西服写的呀

建议今天排王婆出局。。。。除非踩警  宁杀错不放过 。。。藕叶~~~~~~~
郁金香 发表于 2012-2-19 12:16

我看到那个藕叶,第一反应是你下场了
没想到又在这看到你了
但是那个杀贴的风格感觉和上次不太一样了,可能是另一哥文艺青年出现了,想想有哪些文艺青年哈,还是说西服大人风格多样,今天一样,明天一样的
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-19 20:28

再来嘚吧两句

要是俺是杀  估计 ...
郁金香 发表于 2012-2-19 13:48

俺不觉得自己丑呀,俺这长得多man,多正啊,可能就是太正了,所以杀杀嫉妒我了
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 22:03

再来嘚吧两句

要是俺是杀  估计 ...
郁金香 发表于 2012-2-20 02:48

[attach]547450[/attach]
當初法官找的武松像,這個霸氣更外露~哈哈
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 22:03

法官,你又笑的花枝乱颤了
这身打扮实在是风情万种啊
猎杀者006 发表于 2012-2-20 08:22

武家二郎啊,多陪法官水水,咱有一天總會水出個未來滴~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 22:05

俺不觉得自己丑呀,俺这长得多man,多正啊,可能就是太正了,所以杀杀嫉妒我了
猎杀者006 发表于 2012-2-20 08:28

泥要是早早從了法官發的頭像,又何用弄至今日如斯田地呢?
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 22:15

我看到那个藕叶,第一反应是你下场了
没想到又在这看到你了
但是那个杀贴的风格感觉和上次不太一样了 ...
猎杀者006 发表于 2012-2-20 08:24

法官大人體諒首殺水民滿腔說話不能說資訊也不多
要不賜武二你一首殺金牌,從此轉正加入圍觀黨吧?想說啥就說啥,但馬甲還是得披好

今天晚上首票的,如果是水民,也能發個首票金牌,轉正入圍觀黨,哈

第二天後票死刀死的就乖乖守規則,只能發洩感情,別過多討論劇情,特別是警殺,法官一旦看到警殺任何圍觀貼誘導性發言,即判流局,注意注意。
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-19 22:28

回复 49# 猎杀法官

霸气的武松,可惜那个悲剧的头像了,哈哈哈,首刀也是不错的撒,待遇好~
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-19 22:42

今天主楼人气还可以啊,,大家都开始积极讨论了,哈哈,果然包王妃那个帖子让人印象深刻啊~
作者: 郁金香    时间: 2012-2-19 22:49

如果是包王妃手笔。。。。王妃也太高调了点

就下场的几人之中  能写出这样的杀贴的  就我所知至少三人

不排除构陷王妃的可能

围观的无压力 啥都可以说吧。。。。。
作者: 郁金香    时间: 2012-2-19 22:52

陈经济目前看来 立身比较正。。。孟玉楼似乎是个想平安而不能的身份 倾向于是警。。。

李娇儿貌似可能是用五笔输入。。。。应伯爵 应该关注一下。。。有点水匪的样子。。。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-19 23:20

法官大人體諒首殺水民滿腔說話不能說資訊也不多
要不賜武二你一首殺金牌,從此轉正加入圍觀黨吧?想說啥 ...
猎杀法官 发表于 2012-2-19 21:15

法官这是允许我发表自己的猜测麽?正好我在这身份和围观党没啥差别,是吧?
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-19 23:23

陈经济目前看来 立身比较正。。。孟玉楼似乎是个想平安而不能的身份 倾向于是警。。。

李娇儿貌似可能是 ...
郁金香 发表于 2012-2-19 21:52

你怎么可能把可能是警察的也给暴露了,想大家灭了你呀
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-19 23:31

只剩半天时间,但是好像还没进入大讨论时期,各说各话的感觉。
几个被怀疑的,可以抓起来拷问拷问嘛
至于杀贴,我想 象郁金香说的,包王妃应该不至于这么高调再次秀大作,还有其他的文艺青年嘛。如果不是包王妃所做,那是栽赃嫁祸?而且就算是包,没确认包是哪个马甲,抓住这点也确实没太大帮助。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-19 23:38

回复 60# 郁金香

这个,我觉得不能说哈,虽然你是猜测
作者: 郁金香    时间: 2012-2-19 23:39

回复  郁金香

猎杀者006 发表于 2012-2-19 22:38

那俺删了去
作者: 郁金香    时间: 2012-2-19 23:41

回复  郁金香

猎杀者006 发表于 2012-2-19 22:38

咱们加点油  把主贴盖过去 此楼61个回复 讨论贴72个回复 。。。。。。
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-19 23:45

回复 62# 郁金香

是啊 来 大家来盖楼 哈哈
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-19 23:57

回复 59# 猎杀者006

是啊,其实杀帖都可以写的,古文功底好的人很多~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 23:57

回复  猎杀法官

霸气的武松,可惜那个悲剧的头像了,哈哈哈,首刀也是不错的撒,待遇好~
xxy785 发表于 2012-2-20 10:28

霸氣吧~金蓮看上的男人哪有壞的
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 23:58

法官这是允许我发表自己的猜测麽?正好我在这身份和围观党没啥差别,是吧?
猎杀者006 发表于 2012-2-20 11:20

對的,免得首刀和首票同學老是沒代入感啊,不好受
不過後面的童鞋可要守好規則了~
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-20 00:00

回复 65# 猎杀法官

正好过来围观贴勾搭金莲,HOHO
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-20 00:07

回复  猎杀法官

正好过来围观贴勾搭金莲,HOHO
xxy785 发表于 2012-2-20 12:00

咱要建起比主樓更霸氣更雄偉的大樓啊~哈哈
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-20 00:12

咱们加点油  把主贴盖过去 此楼61个回复 讨论贴72个回复 。。。。。。
郁金香 发表于 2012-2-20 11:41

圍觀樓的僭建人人有責,花花咱們一起向著巴黎鐵塔的目標出發吧~
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-20 01:08

咱要建起比主樓更霸氣更雄偉的大樓啊~哈哈
猎杀法官 发表于 2012-2-19 23:07

雕兄,你前世就是东海龙王座下的啥啥造水的官,每到一处,都能引起洪水
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-20 01:11

雕兄,你前世就是东海龙王座下的啥啥造水的官,每到一处,都能引起洪水
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:08

鵰兄水陸兩棲的~~
你又令我想起納威跟我當年說好的龍牙劍了
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-20 01:14

这一个俩个,都在瞎猜神马,还没开杀,俺除了对以前那点水浒传中扯到这金瓶梅里的几个人的关系有点印象之外,还没开始发挥呢。
俺是为啥被刀死的,俺觉得不是重点,第一天没啥线索,只是二爷我的形象一向正义,恐怕深入人心,没人选,他们只好选我了。就像法官说滴:俺霸气外露了~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-20 01:19

这一个俩个,都在瞎猜神马,还没开杀,俺除了对以前那点水浒传中扯到这金瓶梅里的几个人的关系有点印象之外 ...
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:14

別拉法官下水啊,法官的自來水不含任何添加劑的來著
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-20 01:22

鵰兄水陸兩棲的~~
你又令我想起納威跟我當年說好的龍牙劍了
猎杀法官 发表于 2012-2-20 00:11

别说龙牙剑,就是葡萄干,带人的片片都没有见着
某威会说神马“当年说好”,那是雕兄你滴幻觉
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-20 01:23

猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:22

這麼說是納威欺騙我的感情來著了?
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-20 01:24

別拉法官下水啊,法官的自來水不含任何添加劑的來著
猎杀法官 发表于 2012-2-20 00:19

自来水虽然没有添加剂,但是有漂白粉
你顶着这么风情万种的头像,要配合配合 演绎一番才不浪费啊
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-20 01:25

這麼說是納威欺騙我的感情來著了?
猎杀法官 发表于 2012-2-20 00:23

龙牙剑估计要去HP里面找,意大利滴木有
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-20 01:27

自来水虽然没有添加剂,但是有漂白粉
你顶着这么风情万种的头像,要配合配合 演绎一番才不浪费啊
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:24

於是武二今晚要去我那邊過夜不?
咱家中還有留著前夫的燒餅
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-20 01:29

龙牙剑估计要去HP里面找,意大利滴木有
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:25

我的龍牙劍。。。鵰兄耍帥的利器。。。
武二你要不替鵰兄去納威哪尋回個公道吧~
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-20 01:29

於是武二今晚要去我那邊過夜不?
咱家中還有留著前夫的燒餅
猎杀法官 发表于 2012-2-20 00:27

吃着我大哥的烧饼,就要来勾搭我,这可不好
我要去爬楼,看看有啥可疑的人木有
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-20 01:30

我的龍牙劍。。。鵰兄耍帥的利器。。。
武二你要不替鵰兄去納威哪尋回個公道吧~
猎杀法官 发表于 2012-2-20 00:29

你现在可不适合耍帅哈
为啥俺想到一只大雕,甩着一根小牙签的画面,就觉得好喜感哩
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-20 01:30

吃着我大哥的烧饼,就要来勾搭我,这可不好
我要去爬楼,看看有啥可疑的人木有
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:29

咱可以不吃燒餅,幹點別的
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-20 01:31

你现在可不适合耍帅哈
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:30

金蓮完場後再去全身整個容,耍帥神馬的易如反掌
作者: lilycc    时间: 2012-2-20 02:02

我晕,我倒~ 我哪有那么无赖滴,武二无赖的是你吧~~~
下回再去一定要扛个咸鱼回来,就当龙牙剑了
作者: lilycc    时间: 2012-2-20 02:05

猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:22

带人的片片?带人的pp我有给哦,不信你问法官她看了没有~ 你不在那就啥都别说了
作者: lilycc    时间: 2012-2-20 02:09

话说,我还没顾上看帖子先来灌水了~ 歪楼不好,不好~
武二要注意你不能发分析帖神马的。其他人——花花,就是说你呢——想怎么说就怎么说呗~ 要是都帮警察了那匪就可怜了~
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-20 02:09

回复 71# 猎杀法官

哪有两栖,我一直都觉得雕兄是能够飞起来的,正如鹏,展翅时有千里之宽。
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-20 02:12

回复 78# 猎杀法官

大郎何在?
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-20 02:13

回复 79# 猎杀法官

雕兄还是扛着一把独孤的剑更帅啊~
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-20 02:15

回复 82# 猎杀法官

我可以安静的围观么,保证一句话不说
作者: lilycc    时间: 2012-2-20 02:43

回复  猎杀法官

我可以安静的围观么,保证一句话不说
xxy785 发表于 2012-2-20 14:15

捂脸。。。周姑娘。。。非礼勿视非礼勿听非礼勿言。。。碎碎念下。。。
作者: 苗小喵    时间: 2012-2-20 03:27

回复 91# lilycc

压力太大,减压减压,碎碎念不好用啊。还是让我去围观吧,lilycc一起么~~
作者: lilycc    时间: 2012-2-20 03:34

回复 92# xxy785

上班去先~ 有空了上来围观~
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-20 04:37

话说,我还没顾上看帖子先来灌水了~ 歪楼不好,不好~
武二要注意你不能发分析帖神马的。其他人——花花,就 ...
lilycc 发表于 2012-2-20 01:09

咱们亲爱的法官大人,特批首刀和首票的水民,可疑参与分析,藕叶~\(^o^)/
反正我们也没有任何的信息量
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-20 04:40

带人的片片?带人的pp我有给哦,不信你问法官她看了没有~ 你不在那就啥都别说了
lilycc 发表于 2012-2-20 01:05

偶只看到那一望无边的风景片~~不带人滴
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-20 04:58

爬了最新的楼,我觉得吧,票王婆,可以看出3个人的身份是好是坏:西门庆啊,王婆,花子虚。
花子虚好像没给出神马强有力的分析(我印象中),倒是在怀疑号票的人心存歹意,想要票死警察。如果王婆是警察倒还好了,西门庆就有问题。当然西门庆也可以是个水民,看到局外人说王婆是包王妃,他就带头票,也是可以理解的。
别说花子虚 你也是警察,为王婆说话,保护警察,那你俩一块抱团死吧。暴露一个不够,还要暴露2个,瀑布汗

另外,场外信息合理利用,我个人觉得是可以的,只要你能说服别人(这个是重点),而且结果是对的就行。但是看在线状态那个不靠谱。我开着电脑,开着网页,也可以不看版杀的贴嘛
作者: 猎杀者006    时间: 2012-2-20 05:09

如果王婆确实不是匪,现在到改票点还是有时间号召大家改票的。强有力的自辩来着~

包王妃在那篇遗作之后,还敢用这种风格来写杀贴,那胆子还挺肥的,除非他非常自信没人可以扒掉他的马甲。
还是说其他的文艺青年故意来这一招,引导大家去找包王妃?
作者: 郁金香    时间: 2012-2-20 05:37

哎呀。。。现在有点热闹了。。。。
作者: 郁金香    时间: 2012-2-20 05:56

吾见其未然。。。。这话有点怪。。。。吾未见其然?  西服应该不会出这种小错误?

王婆说话很是女儿腔调。。。。。

大官人能强力带票  如果今晚没死。。。。。
作者: 郁金香    时间: 2012-2-20 06:06

大官人给花子虚分票。。。花花居然票西门庆  还是个技术性废票的票法。。。。。

这也太狗血了吧。。。。这俩一锅炖了吧。。。。嘎嘎

俺这么着围观 还不如进场呢。。。。

等俺家里的几个统统出局  俺就轻省了。。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2