标题: [活动] 三八妇女节搞笑接龙活动 [打印本页]

作者: 八八幺    时间: 2012-3-7 01:21     标题: 三八妇女节搞笑接龙活动

其实跟三八妇女节也没啥关系·就借个名头而已

这是一个联想的游戏,考验你智商的同时也锻炼你的情商。
例子:想到电脑,就想到上丫丫。
楼下的接:想到上丫丫,就想到YES娱乐。

以此类推。

~~~~越到后面接的越搞笑。 让你哭笑不得哦~~~~
活动要求:
1、参与方式:直接跟帖回复即可;
2、参与时间:北京时间2012年3月7日——2012年3月8日24:00;
3、内容要求:接上一楼回复的下一句开始回复,每人限重复参加8次!

奖励方式:根据回帖质量,评选出以下奖项
最吸引眼球奖:2名 ,每人奖励yes积分38+鲜花8朵
最搞笑回帖奖:5名 ,每人奖励yes积分8+金钱8+鲜花8朵
参与楼层奖:所有带8的楼层加8贡献
作者: biman    时间: 2012-3-7 01:39

想到YES娱乐,就想到找茬
作者: vivi6390    时间: 2012-3-7 01:51

想到找茬,就想到放大镜
作者: 风华绝代    时间: 2012-3-7 01:51

想到找茬,就想到小花园
作者: chinayard    时间: 2012-3-7 01:55

想到小花园,就想到以前一起在聊天室的水包子~
作者: feiyanfanfan    时间: 2012-3-7 02:03

想到以前一起在聊天室的水包子,就想到吃饭睡觉打豆豆
作者: wzh1977    时间: 2012-3-7 02:08

想到吃饭睡觉打豆豆,就想到我脸上的痘痘
作者: vanessa9    时间: 2012-3-7 02:09

想到我脸上的痘痘,就想到通霄看小說的生活
作者: ISHU    时间: 2012-3-7 02:16

想到通霄看小說的生活,就想到可怜的在学校晚上12点断电
作者: 籽籽    时间: 2012-3-7 02:25

想到可怜的在学校晚上12点断电,就想到敢于从教师楼拉电线到宿舍的电气系的男生们。
作者: tgyd1987    时间: 2012-3-7 02:30

想到男生们,就想到耽美。
作者: 小小S    时间: 2012-3-7 02:36

想到耽美,就想到男男之间的XXOO
作者: vanessa9    时间: 2012-3-7 02:43

想到男男之间的XXOO,就想到各种和諧
作者: whdxwd1    时间: 2012-3-7 02:52

想到各种和諧,就想起我经常拖祖国人民的后腿
作者: murcury    时间: 2012-3-7 02:55

想起我经常拖祖国人民的后腿,就想起抱领导大腿
作者: 苗小喵    时间: 2012-3-7 02:57

想到我经常拖祖国人民的后腿,就想到那高GDP
作者: qunwu    时间: 2012-3-7 03:04

想到那高的GDP,就想起祖国那千千万万辛勤工作的赚钱者。
作者: 心情底片    时间: 2012-3-7 03:24

想起祖国那千千万万辛勤要作的赚钱者,就想到我这宅女对社会太无贡献了。
作者: duduwang    时间: 2012-3-7 03:27

想起我这宅女对社会太无贡献了,就想到去找部好小说看看。
作者: 呆猫    时间: 2012-3-7 03:35

想到去找部好小说看看,就想到jj起点没充钱...
作者: jiroro    时间: 2012-3-7 03:48

想到jj起点没充钱,就想到那永远拿不到手的免费赚jj币抽奖~~
作者: murcury    时间: 2012-3-7 03:59

想到那永远拿不到手的免费赚jj币抽奖,就想起我从来没赢过任何抽奖
作者: 云幻无心    时间: 2012-3-7 04:44

想起我从来没赢过任何抽奖,就想买瓶绿茶开盖再来一瓶。
作者: lilycc    时间: 2012-3-7 05:43

想到绿茶开盖再来一瓶,就想到那个味道实在不如鲜榨橙汁好啊。
作者: 电话话电    时间: 2012-3-7 06:28

想到那个味道实在不如鲜榨橙汁好啊,就想到美汁源喝多了会脑残……
作者: 薰地飞扬    时间: 2012-3-7 06:32

想到美汁源喝多了會腦殘,就想到QY奶奶書裡面的NC們啊!!
作者: 云幻无心    时间: 2012-3-7 06:32

想到美汁源喝多了会脑残,就想到qy剧喝西北风也脑残啊~
作者: lilycc    时间: 2012-3-7 06:44

想到qy剧喝西北风也脑残,就想起鼻孔君的大鼻孔。。。(旧版怎么也比新版好看)
作者: jiroro    时间: 2012-3-7 07:12

想到鼻孔君的大鼻孔,就想起咆哮教教主~
作者: 浮屠阿塔    时间: 2012-3-7 07:32

想到教主,就想起那些年教主和他的女主们在床上一起咆哮的日子(或许还有男佩,弟弟暗卫神马的(╯▽╰)
作者: comapln    时间: 2012-3-7 07:52

想到那些年教主和他的女主们在床上一起咆哮的日子(或许还有男佩,弟弟暗卫神马的),就想起连载区沉底那些写到一半卡在关键时刻就坑了的书
作者: 卷扬机    时间: 2012-3-7 07:59

想到连载区沉底那些写到一半卡在关键时刻就坑了的书,就想到后面没有接龙我该去看书了
作者: 2626xying    时间: 2012-3-7 08:18

想到后面没有接龙我该去看书了 ,就想起蹲点的小说今天还没有更
作者: fyyhhs    时间: 2012-3-7 08:23

想到蹲点的小说今天还没有更,就想到最佳蹲更之所——卫生间!!
作者: 朱太    时间: 2012-3-7 08:33

想到最佳蹲更之所——卫生间!!我就不能容忍客人用我的私人马桶
作者: ting    时间: 2012-3-7 08:37

想到最佳蹲更之所——卫生间!!就想到许多不同XXOO的姿势。
作者: 云幻无心    时间: 2012-3-7 08:43

想到许多不同XXOO的姿势,就想到音符版字幕版视力检查表,
作者: vivi6390    时间: 2012-3-7 09:08

想到音符版字幕版视力检查表,就想到一堆兔斯基在那里扭啊扭。
作者: 小风悠悠    时间: 2012-3-7 09:16

想到一堆兔斯基在那里扭啊扭,就想到你饭吃了吗(我什么时候变的吃货啊。。)
作者: 年糕    时间: 2012-3-7 09:22

想到你饭吃了吗,就想到我那浑厚有力的被誉为橄榄球队员的肩。。。。(坑爹啊 我是个女的)
作者: rhtyd    时间: 2012-3-7 10:09

想到我那渾厚有力的被譽為橄欖球隊員的肩。。。。(坑爹啊 我是個女的),就想到撲倒與反撲倒的互相撲倒阿
作者: lilycc    时间: 2012-3-7 10:57

想到撲倒與反撲倒的互相撲倒,就想起曾经在这儿看到那个超级有爱的柯南和新一的漫画啊。。。(自攻自受神马的,甚萌~)
作者: murcury    时间: 2012-3-7 10:58

想起超级有爱的柯南和新一的漫画,就想起我都多久没吃过棒棒糖了。
作者: plumager    时间: 2012-3-7 13:18

想起我都多久没吃过棒棒糖,就想起离家出走的大牙一颗.
作者: nasis    时间: 2012-3-7 14:42

想起离家出走的大牙一颗,就想起要给家里打个电话了
作者: vivi6390    时间: 2012-3-7 19:52

想起要给家里打个电话了,就想起老娘又在催怎么还不拉个男的回家见家长。
作者: 八八幺    时间: 2012-3-7 20:49

想起老娘又在催怎么还不拉个男的回家见家长,就想起男男、生子、出柜什么的,我要带个女的回去不知道老娘啥反应。(保证以后都不催了)
作者: montrealgirl    时间: 2012-3-7 20:54

想到我要带个女的回去不知道老娘啥反应, 估计再不让我出国了,就想到再也没法看到街上帅帅美男手牵手了
作者: 薰地飞扬    时间: 2012-3-7 20:56

想起男男、生子、出櫃什麼的,我要帶個女的回去不知道老娘啥反應。(保證以後都不催了),就想起老爸也會是啥反應?
作者: vivi6390    时间: 2012-3-7 22:32

想起老爸也會是啥反應?就想起书里那些因为出柜被打出家门的人。
作者: 走路草    时间: 2012-3-7 22:42

想起抱领导大腿,就想到是不是领导要找18岁的小MM结婚啊。
作者: 12土土34    时间: 2012-3-7 22:48

想到是不是领导要找18岁的小MM结婚啊,我就想到有代表提议提早法定结婚年龄。
作者: 阿树    时间: 2012-3-7 22:50

想到有代表提议提早法定结婚年龄,我就想到这叫我们这帮大龄青年怎么办?
作者: cuipi4488    时间: 2012-3-7 23:01

想到这叫我们这帮大龄青年怎么办,我就想到了不如全民搞基去吧~~
作者: 蝶羽翩然    时间: 2012-3-8 00:46

想到了全民搅基去吧,就想到了各种耽美文
作者: spicegirl    时间: 2012-3-8 00:48

各种耽美文想到小美受。
作者: 阿朱    时间: 2012-3-8 00:48

想到了各种耽美文,就想到男人们各种××oo
作者: 云解有情    时间: 2012-3-8 00:53

想到男人们各种××oo,我就想到我们的和谐大潮要到什么时候才能结束
作者: yazi7    时间: 2012-3-8 01:40

想到我们的和谐大潮,就想到苦逼的口口
作者: 心情底片    时间: 2012-3-8 02:05

想到了苦逼的口口,就想到了我的电子书。
作者: 薰地飞扬    时间: 2012-3-8 02:26

想到了我的電子書,就想到好多好書都坑了!!
作者: ¬哈噗0○    时间: 2012-3-8 02:35

想到好多书都坑了,就想到TM2012都到了,蹲了4年的坑还没填上,果然是世界末日了!!!
作者: 阿树    时间: 2012-3-8 03:41

想到世界末日,就想到各种随身空间、异能
作者: 1191992    时间: 2012-3-8 03:56

想到各种随身空间、异能,就想到妖怪了
作者: morefly    时间: 2012-3-8 04:07

想到妖怪就想到唐僧了。
作者: chinayard    时间: 2012-3-8 04:24

想到唐僧就想到师傅大师兄二师兄说的对的沙僧
作者: jiroro    时间: 2012-3-8 04:27

想到沙僧就想到“你的数学老师死得早了”的无敌吐槽~~
作者: cayennechi    时间: 2012-3-8 04:27

想到唐僧,就想到我那雨天中坚持自干的小内裤们~~~伤不起~
作者: piklly    时间: 2012-3-8 04:35

想到我那雨天中坚持自干的小内裤,就想到卡的要死的优酷
作者: vivi6390    时间: 2012-3-8 04:39

想到卡的要死的优酷,就想到好多有爱的视屏都被河蟹占领了。
作者: vivipigpig    时间: 2012-3-8 04:40

想到卡的要死的优酷,就想到永远速度为零的迅雷~~
作者: luck_gr    时间: 2012-3-8 04:42

想到卡的要死的优酷,就想到心爱的外语片抽风一样的被清空,又抽风一样的回归了
作者: lilycc    时间: 2012-3-8 07:23

想到心爱的外语片,就想起《天使与魔鬼》那个罗马旅游片——话说boss真帅啊,我快变成反派控了。。。
作者: amethy8    时间: 2012-3-8 07:33

想到反派控,就想起厂花--雨化田。
作者: amethy8    时间: 2012-3-8 07:34

想到反派控,就想起电影《龙门飞甲》里的厂花--雨化田。
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-3-8 07:34

想到《天使与魔鬼》那个罗马旅游片  就想到前几天看的那个法国片《无法触碰》里的两个男人
作者: feiyanfanfan    时间: 2012-3-8 07:48

想到前几天看的那个法国片《无法触碰》里的两个男人,就想到新拍的充满基情的夏洛克福尔摩斯
作者: 心情底片    时间: 2012-3-8 08:00

想到新拍的充满基情的夏洛克福尔摩斯,就想到上学时爬在被窝里看玄疑小说的胆战心惊。
作者: tgyd1987    时间: 2012-3-8 08:07

想到胆战心惊,就想到第一次看盗墓笔记。
作者: 2626xying    时间: 2012-3-8 08:15

想到第一次看盗墓笔记,就想起古墓里各种强大的粽子
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-3-8 08:57

想到古墓里各种强大的粽子,就想起茱丽和皮特两狗男女
作者: rhtyd    时间: 2012-3-8 09:03

想到茱麗和皮特兩狗男女,就想起鴛鴛相抱何時了,鴦在一旁看熱鬧
作者: iris0629    时间: 2012-3-8 09:45

想起鴛鴛相抱何時了,鴦在一旁看熱鬧...我就饿了想起吃鸡翅。。。
作者: vivi6390    时间: 2012-3-8 10:04

想起吃鸡翅。。。就想起那种种不同功用的特种小药片
作者: powercar    时间: 2012-3-8 10:05

想到了吃鸡翅,就想起了茱丽牛掰的右腿。。。
作者: ISHU    时间: 2012-3-8 10:07

想起那种种不同功用的特种小药片,就想起各种叫“wei ge”的人
作者: zuonuansheng    时间: 2012-3-8 10:18

作者: 爱生活    时间: 2012-3-8 10:23

想到同人文就想到网球王子的手冢
作者: tazusa    时间: 2012-3-8 10:33

想到网球王子的手冢 就想起了拿网球拍捞小鱼儿
作者: notgentalman    时间: 2012-3-8 10:42

想起小鱼儿,就想起了丁丁当当
作者: yhxz11    时间: 2012-3-8 12:31

想到丁丁当当,就想到被强制38“妇女”节啊~姐是腐女!有木有
作者: powercar    时间: 2012-3-8 14:44

想到被强制38“妇女”节,就想到光棍节啊,现在直男想讨好小菇凉还得找一哥们卖腐啊有木有!!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2