标题: [其他] 玛雅神庙出现神秘轴状光束,疑为世界末日警号 [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2012-3-10 09:38     标题: 玛雅神庙出现神秘轴状光束,疑为世界末日警号

目前,最新发布的一张照片显示玛雅金字塔神庙遗址的顶部出现一束神秘的轴状光线,使人们不由地联想为这是玛雅神灵的“信号”,或者是2012世界末日的“警示信息”。

图片附件: 3.jpg (2012-3-10 09:38, 23.49 KB) / 下载次数 16
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=559193&k=f2dab662922d29ac88d9421a08648d00&t=1716341067&sid=L6zSX3

作者: 蓦然回首99    时间: 2012-3-10 09:40

不管你们信不信,我反正信了。
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-3-10 09:56

不是p的吧!
若是真的,那么真的很恐怖
作者: abc0226    时间: 2012-3-10 10:50

世界末日就世界末日吧,哈哈,反正天要下雨娘要嫁人,谁都挡不住呀。该吃吃该喝喝。
作者: weder    时间: 2012-3-10 10:51

这是真的吗。。。好可怕。听说是12月23日。
作者: 季清水    时间: 2012-3-10 11:10

是哪里发布的呀?该不会是P的吧  如果是真的就好了~~~
作者: wxrrxw    时间: 2012-3-10 22:44

是不是该把钱全取出来花了啊,要不人死了钱没花了,多赔啊
作者: nancyxlx99    时间: 2012-3-10 22:52

最近奇异的现象挺多的。
地球确实被人类祸害完了,不仅仅是资源。
作者: vielleicht    时间: 2012-3-12 11:00

真的也没办法
作者: timyaha    时间: 2012-3-16 20:33

不是人工打的灯吗
作者: yuezhiluo2008    时间: 2012-3-18 21:50

确定不是PS的么。。。好恐怖,好玄幻啊。我喜欢!
作者: zhang20082100    时间: 2012-3-18 22:15

就算是真的世界末日,咱也阻止不了。。还是该干嘛就干嘛去吧。。(虽然劳资并不相信的说。。)
作者: ls1989    时间: 2012-3-18 22:22

是真图吗?真想亲眼看看。说句玩笑,现在成龙啊一些明星买飞机,不会想逃吧
作者: 零落清风    时间: 2012-3-20 09:43

囧,PS的吧~~~如果2012一定会来的话,能提前几个月咩,好歹在我答辩前就来呀,那样也不用痛苦的写论文、准备答辩了~~
作者: qinying    时间: 2012-3-20 18:58

最早说90年世界大爆炸,2000年世界末日,如今又是2012.
早晚人类得被自己诅咒死。
作者: kinka    时间: 2012-3-20 19:27

哎呀,对于2012饭来说,这可真令人兴奋
作者: lita    时间: 2012-3-20 20:38

别管它,该怎样就怎样……
作者: 橉栒    时间: 2012-3-21 07:50

感觉很像电影里的,如果是真的,谁那么神,刚好在发出光束的时候在现场,又在看到这种神奇现象时没有震惊发傻,很是镇定的把这一幕拍下来?而且,这道光束的持续时间是多久?竟然有人能找到这么好的角度拍下来。
作者: wudiling    时间: 2012-3-21 07:58

末世吧,反正咱们没钱买船票,最近烦死了,能提前点不
作者: 2008080808    时间: 2012-3-25 03:09

我觉得不是真的
作者: halfheat    时间: 2012-3-25 03:14

世界末日是指人類的,還是整個動物的阿
作者: hrlttx    时间: 2012-3-25 03:36

最近看了些末日小说,结果做梦梦到打丧尸和逃命,囧
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-3-25 03:50

这个帖子还在传呀……据说是真的,但是没有科学家来说明是为什么!
作者: gh10425    时间: 2012-3-26 01:35

确定不是聚能灯吗,2012.....唉,末日来了,我这等无钱无才无貌的平凡人铁定是炮灰

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2