标题: [风景] 你见过或未见过的,足以让你异想天开到疯狂的建筑 [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2012-3-13 09:51     标题: 你见过或未见过的,足以让你异想天开到疯狂的建筑

图片附件: m_52214273525186398.jpg (2012-3-13 09:53, 67.42 KB) / 下载次数 37
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=560959&k=2edf406c28d165937946cd193d92f813&t=1714406084&sid=qzqQdz

图片附件: m_68494273369133398.jpg (2012-3-13 09:53, 90.06 KB) / 下载次数 34
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=560960&k=e8d96a2c26817e62956de5d74923aed2&t=1714406084&sid=qzqQdz

图片附件: m_82619273846665398.jpg (2012-3-13 09:53, 61.71 KB) / 下载次数 37
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=560961&k=a1301f12610cf40d41d518098d43f12e&t=1714406084&sid=qzqQdz

图片附件: m_83695273590644398.jpg (2012-3-13 09:53, 65.9 KB) / 下载次数 36
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=560962&k=3a4b5cbee7e532d896877f6b1928d918&t=1714406084&sid=qzqQdz

作者: jjwxc    时间: 2012-3-13 10:37

这些建筑里有的地方实在不敢过去,太危险了。
作者: 豆瓣121    时间: 2012-3-13 10:37

很有意思
不知道是用什么技术做出来的效果
作者: 六宝火锅    时间: 2012-3-13 10:38

让我惊叹的不是这些建筑本身,而是他们如何说服投资方……
作者: shmilyfuji    时间: 2012-3-13 11:40

看到很惊奇,但是我压根就不敢靠近啊。。。
现在灾难那么多,这些房子估计一下就over了口胡。。

刚刚百度了下,确定是ps的了。
内容如下 “我们看到的建筑图片来自西班牙摄影师Victor Enrich,各种奇形怪状、稀奇古怪,其对现有建筑创造超现实主义和异想天开的变化。
它们当然不存在,其是在这个镜头的基础上,建立一个三维模型,我们看到的图片是后期处理的效果,相当的完美,而一个镜头的数字处理需要一个月的时间。”
作者: 刹那永恒    时间: 2012-3-13 11:52

恩,这是假的吧,是p的吧,不会是真的吧
作者: xuanxuanz    时间: 2012-3-13 12:23

明显就是P的啦
作者: 海幻    时间: 2012-3-13 12:24

除了第一张 我觉得都是假的 单说悬空的那个地方 就不可能 难道人们都是搭梯子上去吗?
作者: p5glmax    时间: 2012-3-13 12:43

全是PS出来的
作者: sally12feng    时间: 2012-3-13 16:55

应该不是真的,因为真的太异想天开和疯狂了。只能存在于想象不能实现吧
作者: cherry2010    时间: 2012-3-13 20:03

是真的吗,是真的吗,第二个是不可能的吧,从哪里上楼呢
作者: kinka    时间: 2012-3-13 20:23

搞不好时模型呢,模型不是也都很逼真~
作者: 381    时间: 2012-3-13 20:27

肯定不在日本印尼 一场地震海啸就碎了  第二张 需要座飞机吧
作者: lita    时间: 2012-3-13 20:59

看着不像是真的呢。
作者: huabuwang    时间: 2012-3-13 21:18

我觉得现在的技术根本无法支撑这样的房子。。
作者: 重楼    时间: 2012-3-13 21:22

都是很新锐很大胆的设计,非常的有想法
作者: lailaolan    时间: 2012-3-13 23:03

come on, they are totally ps'ed
作者: lynn.bian    时间: 2012-3-14 00:25

这是真的呀,还是P的呀
作者: 方方2010    时间: 2012-3-14 00:33

肯定是PS过的
作者: rhtyd    时间: 2012-3-14 00:47

這是修圖吧
作者: 空白格99    时间: 2012-3-14 01:06

这些都是设计图吧??不是真的应该~~~
都不敢接近啊~~
还是喜欢脚踏实地啊~~
作者: Tico365    时间: 2012-3-14 01:26

第二个是真的吗?怀疑
作者: 小风悠悠    时间: 2012-3-14 01:31

真的只能说是设计图吧~
作者: 墨墨雪。    时间: 2012-3-14 02:21

假的吧?假的吧?这也太夸张了 即使建设完了 估计也没人敢用吧
作者: ledaandswan    时间: 2012-3-14 09:13

嗯,很有创意

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2