标题: [推理殿堂] 不可思议的逻辑学图片 之三 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2012-3-25 01:56     标题: 不可思议的逻辑学图片 之三

心理测试:心理压力越大,黑色小点闪动得就越快,该死的小黑点还是安静点吧

【你喜欢哪张脸?】选择左边的,你的喜好和广大男人们的喜好是一致的。这两张脸都是合成的,左边一张是由8个小脚女人的脸合并而成;右边这个是8个大脚女人的脸合成的。通常,小脚女人有着更为漂亮的脸蛋。这一结论是纽约奥尔巴尼大学进化心理学家Jeremy Atkinson引导的实验中得出的.

在图里,你看到了什么?5秒内看到的话,你很牛

只有高度近视才能看到……如果你眼神挺好,请眯着眼睛看

图片附件: c8177f3e6709c93d109065449f3df8dcd1005426.jpg (2012-3-25 01:56, 27.86 KB) / 下载次数 83
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=567227&k=6e48d6b8c56cd91b8addbec5d84e9550&t=1711669892&sid=3EC300

图片附件: 0bd162d9f2d3572cd8e8f76f8a13632762d0c37f.jpg (2012-3-25 01:56, 18.92 KB) / 下载次数 80
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=567228&k=41378addee53c9391075beaa3ff77248&t=1711669892&sid=3EC300

图片附件: 6d81800a19d8bc3efe146d79828ba61ea8d34560.jpg (2012-3-25 01:56, 22.36 KB) / 下载次数 75
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=567229&k=3405ffd1ed77a2528c2b600aef0c1bed&t=1711669892&sid=3EC300

图片附件: 83025aafa40f4bfb6fc7f5e7034f78f0f7361869.jpg (2012-3-25 01:56, 10.23 KB) / 下载次数 76
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=567230&k=fd13940466615423b8933b9138a1ee80&t=1711669892&sid=3EC300

作者: 姜醋茶9    时间: 2012-3-25 02:03

表示那个不和谐的图,第一眼就看到了
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-3-25 02:29

不和谐啊不和谐 我都没用到五秒啊 嘻嘻
作者: nogofate    时间: 2012-3-25 03:16

最后一张什么意思?
说到小脚我两好友都是小脚,其中一个长得不错,两人都不高。
作者: hrlttx    时间: 2012-3-25 03:28

不觉得左图比右图漂亮啊
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-3-25 03:30

脚的大小一般来说应该是和身高挂钩的吧……这个也有关系?
作者: fengzhu    时间: 2012-3-25 03:49

只能说,偶素心理压力大的牛人!!
作者: cloris_    时间: 2012-3-25 04:00

我看过人很高脚很小的女生,是长得很舒服.....但是大多数情况下脚的大小是和身高有关的吧...对吧对吧?
作者: anbulan    时间: 2012-3-25 04:18

最后一张图没看懂丫,是啥意思??
作者: YE2005    时间: 2012-3-25 04:26

最后一张是:我好喜欢你。。。
取了眼镜就看到了,哈哈。。。
作者: 司空平安    时间: 2012-3-25 05:08

最后一张没看明白。。
作者: 程文静cheng    时间: 2012-3-25 05:14

第三张图,真的很有意义啊
作者: 苏雪儿    时间: 2012-3-25 06:00

我看明白了
作者: NINI2    时间: 2012-3-25 07:20

黑白点的,盯住一个仔细看,其实都是白点,黑点是因为眼花
左右脸的,没啥感觉,都差不多呀,感觉右脸的更顺眼一些,可能因为我是女人吧
玫瑰的,一下子看出来了,如果没有说五秒看出很牛,反而更花时间吧,等于是暗示你了,至于为什么暗示的方向是这个,我承认我不纯洁
最后那些乱码,是我看了回贴,往后退两米多,才隐约看明白的,是“我好喜欢你”
作者: 星风    时间: 2012-3-25 07:37

最后一张图没看明白
作者: 斑叶兰    时间: 2012-3-25 07:39

最后一张没看明白啊
作者: susangly    时间: 2012-3-25 07:50

最后一张图,眯着眼睛看好久,才看出来是“我好喜欢你”。
作者: sally12feng    时间: 2012-3-25 08:00

最后一张看了回复才明白。
作者: cici123    时间: 2012-3-25 08:50

我的压力好大 而不和谐。。
作者: 潘多拉    时间: 2012-3-25 09:01

在大家的提示下   好不容易看到了  我好喜欢你  (*^__^*) 嘻嘻……  不近视的人啊
作者: 云解有情    时间: 2012-3-25 09:06

黑点闪的好快,压力好大的感觉= =
那个花不和谐的图第一眼就看出来了= =
最后那个图完全看不出来,还以为是两个人在拥抱= =
作者: zz0910    时间: 2012-3-25 09:08

第一眼:花
第二眼:高跟鞋
第三眼往上一瞄,少兒不宜呀~~~~~莫非是一種暗示
作者: 木子随    时间: 2012-3-25 09:16

最后一张没有看明白
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-3-25 09:36

最后那个,使劲眯才隐约看到大约,还是因为楼上的说明才能看得出
作者: 苹果娃娃20    时间: 2012-3-25 10:20

眼睛刚激光治好近视 最后一张图表示很无力。

看了14楼的回复 往后退了三米多才隐隐看的出来

“喜”字还是蛮难看的
作者: 羽毛童童    时间: 2012-3-25 11:34

哎,高度近视也看不明白是什么。。。。。。
作者: DC书虫    时间: 2012-3-25 11:56

额,摘掉眼镜分辨半天果然看出来了,最后一张“我好喜欢你”……杯具啊……
作者: xiehuiying    时间: 2012-3-25 13:49

最后那张图是“我好喜欢你”,我视力还OK,眯眯眼睛就看到了~~
作者: 柳眠    时间: 2012-3-26 02:38

鸭梨好大啊
作者: lilian2010    时间: 2012-3-26 04:11

我觉得右边的脸漂亮,我确实一直比较男孩子气,一直喜欢美女
作者: 小桔子    时间: 2012-3-26 06:12

虽然我是女的可是为什么我喜欢那左脸
作者: susayoko    时间: 2012-3-26 06:21

一图看得我头晕呢~那花的最容易看到了~两个人在KISS嘛
作者: qyjoanna    时间: 2012-4-3 06:59

好吧原来都是白点
作者: twweety237    时间: 2012-4-4 11:35

那个5秒的图,真的不用5秒啊,很明显,最后那个图看了好久才看懂,真的要离远一点看。
作者: ikuy1121    时间: 2012-4-13 17:52

第三張圖,第一眼就看到了......
作者: 18811009181    时间: 2020-1-11 10:12

最后一张图没看明白,眯着眼睛也看不懂。
作者: univers    时间: 2020-7-4 17:35

两张脸都挺好看的,没太大区别,我感觉

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2