标题: [卷宗档案] 【2012.5月】绝代双骄杀-解密貼 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-18 01:29     标题: 【2012.5月】绝代双骄杀-解密貼

殺方交牌,好人方勝利~~~恭喜好人方!!
[attach]590794[/attach]
[attach]590641[/attach]
[attach]590642[/attach]
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-18 01:30

法官日記

警察篇

首日张菁奇准的说过要不要验密匪花无缺,法官小捏了把汗
第二天出去玩了,被同伙丢了上PK台,优美的步出了杀手们的视线。

认真的杜杀萌到你们了吧?也吓到你们了吧,咳咳咳
让法官介绍一下,这就是传说中不假跳会死星人──燃烧紫气,简称烧烧
这次难得作为警察第二天真跳,且看反应如何。

第二天的杀群信息:
桃花(344194527)  23:57:49
首先第一天警察也许会跳控场,
但是杜杀强调自己的团队什么的
感觉是怕别人不相信他
我做过真警察
真警察是尽量不聊团队什么的
慕容九(909109826)  23:58:25
我也觉得是民
桃花(344194527)  23:58:38
就希望杀手把我当做民看待呢

第三天前期杀群记录:
慕容九(909109826)  22:24:26
杜杀不是警察

结论:虽然杀团第三天后期信了,但烧烧不论真跳假跳都被当作假跳,咳咳。

由于第1天小八出去玩了,第2天中期2位警察才第一次碰面,故人相见,格外有食欲,说的都是吃。。。。然后内部十分一致的要求出花无缺,这密匪太杯具了点。。。花无缺替补跳时杜杀表现可圈可点,杀方第2天就出独杀非一般的伤。。。

第3天警察迷魂打得好,第2天放PK的张菁是肯定不会给刀的,而杜杀再做局把她做成了已验身份,第2天只有她一个下了票台,一旦要跳警时也能说得过去。后期直号慕容九,老杜真给力!不过不停使唤江枫当廉价劳工太不厚道了有木有,你就实话说你看不懂他的话不想看好了吧,咳咳咳

第4天静,杀手都潜水了一大半。警队还是大部份时间烧烧一个人在撑着,场上玩家做作业累了吗?杜杀一整天在空荡荡的贴子守着,而且张菁忙,休息时回到群中也没有温暖怀抱等着,超累的有木有。。。你们的作业他都得看,都得回,再给新的,自己还要爬楼,这警察好当么。。。最后杜殺會因為沒人投票而生氣,也是因為為遊戲負責的心,這娃明天還得要面試都這麼給力,早上5,6點就來守貼了,水民特權你們能體諒不?

第5天會回來,也是證明杜殺是個很好很盡責的玩家,希望大家都以熱烈的掌聲神馬的來歡迎他,給他熱情的愛~~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-18 01:34

杀手篇

杀手虽然鞭尸,两度刀中了万年气场民阿树,但3人团整体内部讨论气氛热烈,杀团1潜2高调,江枫新人比较显,其他两人都藏得不坏。
场上讨论桃花很给力,南南果然咱没看错你啊。
小九九这回偏潜了。江枫作为新人很活跃。

比较囧的是慕容九马丁同学,你到底有多怨恨轮回再世的怜星/花月奴阿树呢?首日,由慕容九马丁同学提出要杀怜星,得到一致通过。
次日,慕容九马丁同学多次提出花月奴像有身份的好人,意图把刀再抛向再世的二宫主身上,还好(有还好吗?),刀最后打向了哈哈儿
再次日,花月奴阿树再次身亡。。。

第二天死了哈哈儿,但杀团圈定的人之中,医生万春流也在,只能说咱家的特权娃个个高调个个命危啊。。。。

第三天前期杀团的讨论重点完全歪了,认定杜杀是民有木有有木有,圈了4民小鱼儿,花月奴,燕南天和苏樱出来。。。。而慕容九跳起太迟,原因也得怪某烧坏心眼,特地来个突击号票,叫人措手不及,改票不来。

第4天,江枫小兄弟多实诚,都给杜杀欺负着有木有,法官看着太喜感了。杀群内部都嚷着不想交作业,咳咳咳,是法官打开的方式不对还是这里就是丫丫版杀小学?桃花以为自己被查杀,江枫新人消极应对,杀团还搞混了锁贴时间(这事法官也有一定责任),整体讨论围绕着杜杀的可恶以及6园的猜谜。。。汗。。

番外:杀群美丽的误会1
桃花(344194527)  12:26:39
真的,看见桃花你还能这样努力给出自己的分析和笔记,
大叔我很感动
你帮我分析呀
这句话是不是说我被查杀了
- -
江枫<ying199403128@qq.com>  12:27:30
"还能这样努力"
奇怪、可疑
桃花(344194527)  12:27:57
对啊
我绝望了- -
枫枫你加油吧
江枫<ying199403128@qq.com>  12:29:09
好吧,他真是警察!!我也绝望了  

法官注:其实杜杀的意思是说场子这么静,大家都热情过去了,你还能这么用力。。。吧?然后你们有多么不相信杜杀是警囧,还是说不假跳会死星人的气场太大!?
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-18 01:35

特权篇:
这回的特权偏新人。

密匪本尊:
原来的密匪花无缺jiroro由于上场法官抓投票的阴影过大,第一次改票就被注目了有木有,法官表示咳咳咳。后来的答辩仍有经验不足的部份,但还是个投入的娃,只可惜病了,就算是被票死,也不能有始有终的完场….

替补密匪兼最佳奋斗奖-小樂樂yueyi:
原密匪下午淋雨病了,去了医院吊水,在不知道自己被号且高票的情况下,11点左右才能QQ跟法官报说这2天不能上。深夜11点接替补,只剩12个小时拉票,本尊还在票台上躺平了的替补花无缺小乐乐,法官在此献上无限的感谢并深深的内疚…..orz……

有犹豫过要不要找替补。密匪如果挣扎得给力运气好,的确可能捞个一天不死放个刀。既然来了法官处报到,又可能影响到游戏结果,执法团就该做事,尽力找个替补。由于所剩时间太少,如果没跟贴剧情,替补有不若无,于是只能找上小乐乐…..(泪)

这是一个蛋疼的活,她还是接了下来,法官泪流满面。。。虽然只有小半天时间,但看着小乐乐诚恳地收拾残局,我深深的内伤了,是我做的孽啊有木有….场上众人对跳医质疑,杜杀站得很稳,赞一个。杀团内部表示希望花不是密匪。法官想说,花无缺就是来救杀方场的有木有,咳咳咳…..

虽然最后未能死灰复燃,但能叫杜杀一度改号,临危受命的小乐乐的表现值得一百个赞啊!!

医生周瑜:
万春流首次版杀,水剧情水得深得法官心,分析的调子也很是不错,呵呵。
作为医生针法走正统路线,只是有点太高调,常常被杀团提在口边。
从第二天起就认定了桃花是杀,場上的親們不相信麼?但她的確是新人,本期最佳新人就是你!

狙击小蒼:
哈哈儿本来是打算酱油的,不过后来认真起来高调起来,于是也被杀团盯上了。
圈的分析中九姑娘和江枫是杀,蛮准的。有守场倾向的认真娃。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-18 01:36

水民篇:
水民内最亮眼的一粒星,阿树(怜星/花月奴),无论身为水民或是水民都特招刀,和杀手是世仇,今次轮回两度被杀,最有价值水民。

水民内最凌乱的一条鱼,前小鱼儿,小P,跳医生这思路挺好的,分析也给力,找你下场真心没错。呵呵,只是一上场便有无数QQ来骚扰法官猜你马甲,法官家的花都给你败光了,自我反省去吧孩纸。

后现代替补苦逼爬楼小女工,小鱼儿替补倾城妹子,光是爬楼就很辛苦了,赶上大队伍不容易啊!一天爬了四天近百层楼还能带分析,场上踩她大半天不说话干嘛呢?

兴奋水:燕南天,安泊,马甲如其大号为人,很兴奋的状况,很兴奋的一个人,第四天终于按捺不住,再次找法官爆发她妄想的小宇宙

想要拿特殊却拿了水的水:苏樱,枫雪无痕久违的版杀,却没拿上特权,去找法助投诉吧咳咳咳,整体表现投入认真负责,本期最佳水民之一

想要拿杀却拿了水的水:邀月(33),头像很紫啊有木有,虽然法官本身也没有找到更好看的邀月头像,这回在PK台上来回走着,33的分析有比以往好了有木有?

低调水:江别鹤,上回周姑娘被活生生推死的阴影看来太大了点,这回低调好多了啊,也是比较忙了吧!

时差水:轩辕三光,时差的孩子伤不起,你们欢时他在睡,他活动时万籁寂,第一次玩的新人,期待再多点分析
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-18 02:12

為法助佔

法助说:合影留念已准备完毕,请移步:http://www.chineseindc.com/forum/thread-201828-1-1.html
咳咳,其他的感想。。。等我有空爬完帖子再说吧
作者: 马丁    时间: 2012-5-18 02:29

嗯嗯,甘拜下风,是我玩得不好
作者: yueyi    时间: 2012-5-18 02:30

首先感谢法官和各位投入的玩家~旁观的很欢乐。第一天下注6个身份猜中5个,历史最好记录。虽然替补死掉之后有点走神....精分之后很难找对灌水的立场了。

法官辛苦了,找不找替补确实怎样都是要承受怨念的,最终选了承受来自我的怨念...幸灾乐祸的说,所以我从来不做法官。杜杀万春流哈哈儿桃花都辛苦了,你们在台上高高的唱,我们在场外低低的和....

同伴玩的都很努力,赞一个;前任也不错,只是赶上自然灾害实在没办法。

杜杀眼光很好。。。慕容九我完全不觉得是杀同伴。
作者: ying2005    时间: 2012-5-18 02:31

马丁 发表于 2012-5-18 02:29 PM

99,我们抱个 ~
作者: 马丁    时间: 2012-5-18 02:33

99,我们抱个 ~
ying2005 发表于 2012-5-18 06:31

抱抱,1717努力
作者: ying2005    时间: 2012-5-18 02:36

抱抱,1717努力
马丁 发表于 2012-5-18 02:33 PM

今早还和花花开玩笑要杀了杜杀~ orz|||
他真是警察.... ==|||
作者: 马丁    时间: 2012-5-18 02:41

ying2005 发表于 2012-5-18 06:36

咳咳,俺是神经刀。。。扭曲惯了哈哈
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 02:42

你们为什么不杀我?
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 02:42

我就这么不像警察吗?
作者: 猎杀者004    时间: 2012-5-18 02:43

结束了。
凌乱的小鱼儿飘过~~~
不是我不说话,是我没爬楼不知道怎么说
作者: ying2005    时间: 2012-5-18 02:45

我就这么不像警察吗?
猎杀者015 发表于 2012-5-18 02:42 PM

就是太像了,反而不当是真~><
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 02:46

马丁 发表于 2012-5-18 14:29

马丁,其实我想说,你被推,不是因为你演得不够好,
而是从整体关系图推出你是杀手……

你本身的暴杀点其实非常少。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-5-18 02:46

法官辛苦了,玩家也辛苦了,可怜的烧烧,大早晨起来五点多就布置作业和号票。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 02:47

结束了。
凌乱的小鱼儿飘过~~~
猎杀者004 发表于 2012-5-18 14:43

那就水吧……
哈哈。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-5-18 02:49

那就水吧……
哈哈。
猎杀者015 发表于 2012-5-18 14:47

毫不犹豫的说灌水是咱的强项
作者: ying2005    时间: 2012-5-18 02:50

咳咳,俺是神经刀。。。扭曲惯了哈哈
马丁 发表于 2012-5-18 02:41 PM

亲,不是有句"假作真时真亦假,无为有处有还无"嘛!
将真实的当作虚幻的来看,不过我是分析无能>A<
你不介意哦...
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-18 02:51

毫不犹豫的说灌水是咱的强项
猎杀者004 发表于 2012-5-18 14:49

咳咳,小鱼儿,老夫也不差是不是~~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-18 02:51

其实我想问一下“6园的猜谜”是什么
作者: ying2005    时间: 2012-5-18 03:06

猎杀者015 发表于 2012-5-18 02:51 PM

留园网
网域出不来
www点6park点com/
作者: 马丁    时间: 2012-5-18 03:09

马丁,其实我想说,你被推,不是因为你演得不够好,
而是从整体关系图推出你是杀手……

你本身的暴杀 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-18 06:46

嗯嗯,自己的错就是自己的,没密切配合指导好枫枫也是俺的错
作者: 马丁    时间: 2012-5-18 03:12

猎杀者015 发表于 2012-5-18 06:51

http://club.6park.com/area14/first1.shtml,经常有在线抢答谜语,不过最近貌似大家都有点儿懒
作者: 猎杀者004    时间: 2012-5-18 03:25

咳咳,小鱼儿,老夫也不差是不是~~
猎杀者007 发表于 2012-5-18 14:51

话说那通篇分析是你写的吧。我没往回爬。爬楼太痛苦。。
你就是引导剧情还有自爆新人,其余还挺好的
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-5-18 03:29

我拿大号发表一个吧,我是苏樱。。。呵呵,想当特殊的,结果是水民呀,还错过两次投票。。。。为什么会选择验我呢???难道我表现得很像杀手?
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-5-18 03:30

我也奇怪杀手的思路,杜杀居然一直活着控场,怎么不除掉他啊啊………………这样大家就没有线索了,然后第二个警察也会暴露出来。
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-5-18 03:31

我一直觉得警察应该是验证过邀月或者江枫的身份的……PK了那么多场。。。。。。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-18 03:45

我第二天开始就确认杜杀是真警了,还一直担心医生能不能救到他。。但是居然没人杀他。。。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-18 03:47

其实第四天的时候我以为我和江枫起码有一个被验过了的。。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-18 03:47

这次版杀我进步很大有木有!!!
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-18 03:49

万春流作为新人真的玩的很好啊。。。我觉得一点都不像新人。。。
作者: zhoujin    时间: 2012-5-18 03:50

我也奇怪杀手的思路,杜杀居然一直活着控场,怎么不除掉他啊啊………………这样大家就没有线索了,然后第二 ...
枫雪无痕 发表于 2012-5-18 03:30

老夫万春流~~~

我一直想做水民~~~但做了医生~~
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-18 03:51

我拿大号发表一个吧,我是苏樱。。。呵呵,想当特殊的,结果是水民呀,还错过两次投票。。。。为什么会选择 ...
枫雪无痕 发表于 2012-5-18 03:29

不会,你表现很正,我都以为你是团警了,屡次和雕兄猜你是警,但是她都不理我。
而且本来还不怎么怀疑慕容九,也是因为你提出她的疑点,才关注她的,我还以为杜杀是验了慕容九的,而你故意说她有疑点,把大家的视线引向她的。
你分析很不错,一直都这么认为
作者: ying2005    时间: 2012-5-18 03:52

其实第四天的时候我以为我和江枫起码有一个被验过了的。。
猎杀者011 发表于 2012-5-18 03:47 PM

+1,以为自己死定,结果在pk台上坐了两天都没票我
作者: zhoujin    时间: 2012-5-18 03:52

话说那通篇分析是你写的吧。我没往回爬。爬楼太痛苦。。
你就是引导剧情还有自爆新人,其余还挺好的:yct ...
猎杀者004 发表于 2012-5-18 03:25

我以为角色扮演包括了小说的人物性格扮演的.

爆新人是心虚,不小说说自己是真医,想说会对新人好些才爆的.后来才知道爆新人更悲摧!
作者: zhoujin    时间: 2012-5-18 03:54

万春流作为新人真的玩的很好啊。。。我觉得一点都不像新人。。。
猎杀者011 发表于 2012-5-18 03:49

谢谢谢谢

恭贺宫主金身练成!可喜可贺!!
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-5-18 03:55

不会,你表现很正,我都以为你是团警了,屡次和雕兄猜你是警,但是她都不理我。
而且本来还不怎么怀疑慕 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-18 03:51

呵呵,为什么我说慕容九可能是匪徒装民。。。。。因为我本人当匪的时候就比较喜欢占在民的立场来分析。而且不要那么有存在感。
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-5-18 03:56

老夫万春流~~~

我一直想做水民~~~但做了医生~~
zhoujin 发表于 2012-5-18 03:50

说实话我一直不太看好你和江枫的,如果不是桃花被票死,我从桃花的言论中看出你肯定是好人,还真的不会对你下定义。根据我以前当警察的经验,我以为燕南天和轩辕三光会是警察……居然是张菁。。。。。。
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-5-18 03:57

慕容九和桃花临死前都是针对江枫,真的是真真假假啊……
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-5-18 03:59

这次杀人游戏我也收获挺多的……呵呵,发现伪装真的是技术活儿啊……
作者: zhoujin    时间: 2012-5-18 04:00

我也奇怪为什么这么招人怀疑.

我特别问了法官为什么爆新人会被这样质疑,后来花月奴说我不积极找杀,我又特别问了法官,民一定要找杀吗?什么叫为什么叫团,难道杀是互杀知道知道的?

然后你不知道法官笑得多

然后才我知道犯了很多禁忌了~~~
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-5-18 04:03

我特别问了法官为什么爆新人会被这样质疑,后来花月奴说我不积极找杀,我又特 ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 04:00

民的任务就是积极找杀挡刀啊……哈哈,当然如果是水民觉得自己没有特殊身份也可以消极怠工,这个看自己的游戏态度了。虽然我很想当特殊身份,但是很久都没有玩版杀了,就积极参与之……

我看走眼了呀……我一直觉得张菁、慕容九都是同一个类型的。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-18 04:04

呵呵,为什么我说慕容九可能是匪徒装民。。。。。因为我本人当匪的时候就比较喜欢占在民的立场来分析。 ...
枫雪无痕 发表于 2012-5-18 03:55

哈哈,想起我的云蕾啊有木有
不过,俺的云蕾在流局前也木有人怀疑,哼哼,得瑟下
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-18 04:05

说实话我一直不太看好你和江枫的,如果不是桃花被票死,我从桃花的言论中看出你肯定是好人,还真的不会 ...
枫雪无痕 发表于 2012-5-18 03:56

张菁是团警,我的第一反应是坑爹啊
我到今早还和法官说,邀月或张菁应该有一个是匪
作者: 赤犬    时间: 2012-5-18 04:06

我回来了,为了来领工资,注册的号,
话说先玩版杀,后注册号啊,真是先上船后补票。
作者: 赤犬    时间: 2012-5-18 04:08

我拿大号发表一个吧,我是苏樱。。。呵呵,想当特殊的,结果是水民呀,还错过两次投票。。。。为什么会选择 ...
枫雪无痕 发表于 2012-5-18 03:29

就是因为你没投票,这是第一个疑点,
第二个疑点就是,认为你有找警察的倾向。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-18 04:08

我特别问了法官为什么爆新人会被这样质疑,后来花月奴说我不积极找杀,我又特 ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 04:00

本来我有回你一帖子,告诉你,民必须和警一起找出杀手,并且要掩护暗警或其他的好人特殊的,但是后来发现爆马甲,只好删了
作者: zhoujin    时间: 2012-5-18 04:13

本来我有回你一帖子,告诉你,民必须和警一起找出杀手,并且要掩护暗警或其他的好人特殊的,但是后来发现 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-18 04:08

有啊,你说我好奇怪,好像不知道民有任务找杀.然后我马上问法官,然后我以为我会完蛋了呢,毕竟这是最大的硬伤.

拿到医生我就觉得我完蛋了,责任有点大,我是报名当天才知道版杀这个东东的。然后我就催眠自己:你是水民,你是一个很水的水民,不怕。然后我就装水民了,而且想从头水到民,就可以保住小命了。
作者: zhoujin    时间: 2012-5-18 04:16

赤犬 发表于 2012-5-18 04:08

头像好有爱。我也觉得苏樱有找警的感觉。但是她的分析很好,所以我是相信她是好有方的。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-18 04:17

有啊,你说我好奇怪,好像不知道民有任务找杀.然后我马上问法官,然后我以为我会完蛋了呢,毕竟这是最 ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 04:13

除了那个本来有用手机发了一条,结果是大号发的,只好删掉
作者: zhoujin    时间: 2012-5-18 04:20

嗯,好像有看到谁说:是谁的马甲掉了,原来是你~~

话说我还不知道怜星和你是同一个人呢,遗言风格差好多。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-18 04:22

嗯,好像有看到谁说:是谁的马甲掉了,原来是你~~

话说我还不知道怜星和你是同一个人呢,遗言风格差好多 ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 04:20

话说,遗言我都不知道该说神马,我猜身份不怎么准
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:23

赤犬 发表于 2012-5-18 16:08

燒燒你昨天學的今天就能用上了,哪來的萌頭像?
  赤犬是杜殺=燒燒喔~
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:24

我是法官有木有!!
集體來參見法官本尊吧~在外面懶得轉簡體轉號!!
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:26

首先感谢法官和各位投入的玩家~旁观的很欢乐。第一天下注6个身份猜中5个,历史最好记录。虽然替补死掉之后 ...
yueyi 发表于 2012-5-18 14:30

謝謝小樂樂的給力圍觀和替補~~
 呵呵,沒有了小樂樂,討論貼和圍觀貼得失去多少光芒啊~!
 然後法官鄭重發誓不會再坑你去替坑爹的,咳咳咳
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:27

ying2005 发表于 2012-5-18 14:36

你們被做掉了兩個還不肯去刀杜殺
法官只想說這就是紅果果的真愛
杜殺給點表示吧~嘿嘿嘿
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:27

结束了。
凌乱的小鱼儿飘过~~~
猎杀者004 发表于 2012-5-18 14:43

咳咳咳,替補的辛酸咱知道,那種似乎趕上了又插不進話題的杯具啊!!!
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:28

枫雪无痕 发表于 2012-5-18 15:29

法官表示這次的神器是法助.你得找法助投訴才行,呵呵
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-5-18 04:29

赤犬 发表于 2012-5-18 04:08

呵呵,也不算找,是我自己在排除,哪些可能是杜杀的团警。然后排除没有非好人方。
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:29

这次版杀我进步很大有木有!!!
猎杀者011 发表于 2012-5-18 15:47

33這回沒以往水了
多了不少干貨
在pk台上3天仍然淡定啊呵呵,法官給你一個讚
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:31

zhoujin 发表于 2012-5-18 16:00

法官的笑都是慈祥的和藹的普度眾生的有木有!!!
  這次醫生十分積極啊,還沒開場時就和法官開始研究,開場後也很熱心
 咱們抽簽時看到醫生是你有鬆了口氣,畢竟特權潛水淹死神馬的傷不起啊~~
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:32

张菁是团警,我的第一反应是坑爹啊
我到今早还和法官说,邀月或张菁应该有一个是匪
猎杀者010 发表于 2012-5-18 16:05

樹媽~~~~~這兩天不停向你吐苦水,你也辛苦了
只能說燒燒迷魂陣功力很足,呵呵
作者: 赤犬    时间: 2012-5-18 04:32

感谢法官,感谢暗警,感谢狙击,感谢医生,感谢水民们。

当然我最感谢的是杀团的同志们,

正是你们,让我杜杀能够活到了最后……
作者: zhoujin    时间: 2012-5-18 04:32

话说,遗言我都不知道该说神马,我猜身份不怎么准
猎杀者010 发表于 2012-5-18 04:22

第一个是吐槽风,第二个无奈风~~
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:33

正是你们, ...
赤犬 发表于 2012-5-18 16:32

真的是真愛....
杜殺你就從了殺團吧...
作者: zhoujin    时间: 2012-5-18 04:34

我是法官有木有!!
集體來參見法官本尊吧~在外面懶得轉簡體轉號!!
burgoo 发表于 2012-5-18 04:24

谢谢帮忙扫肓哦。

不感觉你看到我们纠结时,很开心的感觉
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:35

陽光跳法官!!
發放本次版殺最後一份作業,請寫上不少於300字的感想一份!!

寫完者法者特別賞花
沒寫完的....下回法官開場你們一輩子都是民~~~或是一輩子都是警~~~~
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:37

谢谢帮忙扫肓哦。

不感觉你看到我们纠结时,很开心的感觉
zhoujin 发表于 2012-5-18 16:34

看到你們糾結咱是在內傷有木有
無論是哪一個孩子咱也很想他嬴的
作者: zhoujin    时间: 2012-5-18 04:38

正是你们, ...
赤犬 发表于 2012-5-18 04:32

其实我也不明白为什么杀团不刀你,我一直以为你死定了。你跳了我就扎你,但没中,可是第三天我不敢赌针啊,我就想第三天你死定了。然后,我看到了杀团对你的爱,是那么的深,宁愿自己被查出来也不刀你~~
作者: yueyi    时间: 2012-5-18 04:39

咳咳咳,替補的辛酸咱知道,那種似乎趕上了又插不進話題的杯具啊!!!
burgoo 发表于 2012-5-18 04:27

抽抽噎噎的说,替补的辛酸你真知道么。。。
作者: 赤犬    时间: 2012-5-18 04:41

其实我也不明白为什么杀团不刀你,我一直以为你死定了。你跳了我就扎你,但没中,可是第三天我不敢赌针 ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 04:38

这次一个杀也没查到……
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:42

抽抽噎噎的说,替补的辛酸你真知道么。。。
yueyi 发表于 2012-5-18 16:39

....小樂樂的咱也知道.....
作者: zhoujin    时间: 2012-5-18 04:44

这次一个杀也没查到……
赤犬 发表于 2012-5-18 04:41

咳咳,一针都没中的医生表示,你已经很强很强了好不好,每天推的人都超准!

看杀团时的聊天时看到,桃花被你吓到自动放弃了,呵呵呵呵~~
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:46

你們都無視法官跳法官....
法官表示咱耍起性子起會罷工會不發薪水後果很嚴重....(滾地)
作者: zhoujin    时间: 2012-5-18 04:47

万春流出诊中,没在,呵呵,我是人工回复~~~
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:51

法官就耍小性子不發薪水了有木有
作者: zhoujin    时间: 2012-5-18 04:51

作者: yueyi    时间: 2012-5-18 04:52

你們都無視法官跳法官....
法官表示咱耍起性子起會罷工會不發薪水後果很嚴重....(滾地)
burgoo 发表于 2012-5-18 04:46

我在你说之前就写过了~哈哈哈哈
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:53

zhoujin 发表于 2012-5-18 16:51

新人一定要寫,不然以後法官一輩子給你警!守場到天光!
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:53

我在你说之前就写过了~哈哈哈哈
yueyi 发表于 2012-5-18 16:52

咱就知道小樂樂最好了~~~~
作者: burgoo    时间: 2012-5-18 04:55

有興趣交流的朋友請加YES活动聊天群(165072652),內有帥哥很少,美女如云
作者: zhoujin    时间: 2012-5-18 05:01

新人一定要寫,不然以後法官一輩子給你警!守場到天光!
burgoo 发表于 2012-5-18 04:53

不要啊。请让我一辈子民吧,我不介意的,我要把水民的水发扬光大!

有没有模版让我套套??让我先看看其他人是怎么写的吧。
作者: twentithcat    时间: 2012-5-18 05:03

我来了~~~~~~~~~我的PK不败金身闪亮亮有没有~~~~~~~~~~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-18 05:04

不要啊。请让我一辈子民吧,我不介意的,我要把水民的水发扬光大!

有没有模版让我套套?? ...
zhoujin 发表于 2012-5-18 17:01

第一頁yueyi有寫,法官的怨念是恐怖的
作者: twentithcat    时间: 2012-5-18 05:04

张菁是警察真心没想到。。。不过我觉得我对她感觉还是没错的,比较自保。。
作者: twentithcat    时间: 2012-5-18 05:06

怜星啊,月奴啊。。你们死的太有价值了,连吸了杀手两刀。。
作者: twentithcat    时间: 2012-5-18 05:06

我发现我每天说的最多的其实是我来了。。。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-18 05:07

樹媽~~~~~這兩天不停向你吐苦水,你也辛苦了
只能說燒燒迷魂陣功力很足,呵呵
burgoo 发表于 2012-5-18 04:32

应该说大部分时候,都是我在对着你发表各种猜测,你在那边笑而不语
法官定力非常好,佩服一下
作者: zhoujin    时间: 2012-5-18 05:07

我来了~~~~~~~~~我的PK不败金身闪亮亮有没有~~~~~~~~~~
twentithcat 发表于 2012-5-18 05:03

金身可以比得上佛祖了,膜拜~~~~~~~
作者: prothi    时间: 2012-5-18 05:08

陽光跳法官!!
發放本次版殺最後一份作業,請寫上不少於300字的感想一份!!
寫完者法者特別賞花
沒 ...
burgoo 发表于 2012-5-18 04:35

哥对跳,坚决不做作业。
作者: twentithcat    时间: 2012-5-18 05:10

坚决支持小P。。。跳吧~~~~~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-18 05:11

哥对跳,坚决不做作业。
prothi 发表于 2012-5-18 17:08

報了名中途為了妹子退出的人沒資格對跳。。。。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-18 05:11

这次一个杀也没查到……
赤犬 发表于 2012-5-18 04:41

没查到,还能一票一个准,佩服
作者: twentithcat    时间: 2012-5-18 05:12

这次很神奇啊,警察一个杀都没查到,医生一个都没扎准,但是每天推的那是一推一个准。。。
作者: yueyi    时间: 2012-5-18 05:12

模板嘛,有感性的和理性的两种,看你比较适合感性的。。:
1. 感谢CCTV,感谢MTV,感谢LV....
2. 逐个赞美同伴,选择性赞美对手,用力赞美法官...
3. 心路历程,表扬之后要自我表扬..
4. 回顾之后是展望...
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-18 05:12

应该说大部分时候,都是我在对着你发表各种猜测,你在那边笑而不语
法官定力非常好,佩服一下
猎杀者010 发表于 2012-5-18 17:07

法官操守總要有的有木有,樹媽用大號吧,給你花
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-18 05:13

怜星啊,月奴啊。。你们死的太有价值了,连吸了杀手两刀。。
twentithcat 发表于 2012-5-18 05:06

对,警察要特别感谢我保护了他们

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2