标题: 东莞理工大二被害女生的 男友做的视频,看了好难过 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2012-5-25 03:15     标题: 东莞理工大二被害女生的 男友做的视频,看了好难过

作者: 有晴天    时间: 2012-5-25 09:10

这样的作案手法还不叫恶劣那什么叫恶劣?就在那样一个地点那样一个时间  请问是什么才能引触如此残暴的手段? 我不明白为什么居然是死缓  是不是法律干脆明文出示生命与生命本就不平等 所以马加爵应该毫不犹豫的就死 药家鑫应该挣扎着死  而某些人则干脆不必死甚至出钱就是?!所以善良而软弱的人唯有哭泣和哀求......
作者: kathyenroute    时间: 2012-5-25 18:25

男朋友有心了。觉得很悲哀又很愤怒。罪犯作案根本就是有意识有目的有计划的,居然还嫌小姐脏,他比小姐肮脏多少倍啊!还有前面那些被猥亵过却沉默的女孩子,你们怎么了?为什么不报案?怕羞怕报复还是多一事不如少一事的冷漠?正是这种纵容和软弱让罪犯越来越猖狂、胆大。能不能直接阉了他再判死刑?
作者: 长生    时间: 2012-5-25 18:33

不记得是哪个国家实施化学阉割,个人认为我国可效仿。
作者: 道尔家的猫    时间: 2012-5-28 08:51

不太了解检察机关和法律系统的运行细节……但是真的很想骂这个案子里的法官和凶手的辩护律师……
作者: 黑猫一只    时间: 2012-6-3 06:11

作者: 黑猫一只    时间: 2012-6-3 06:12

作者: 黑猫一只    时间: 2012-6-3 06:13

作者: 黑猫一只    时间: 2012-6-3 06:14

作者: asdf透明的水瓶    时间: 2012-6-3 06:56

这样的人渣怎么还能活着!!!!
“什么叫社会影响不恶劣???”说这样话的人,还有良知吗???
我们国家的执法人员是为民请命吗???
作者: 道尔家的猫    时间: 2012-6-3 07:55

完全无法理解这个案件里的量刑标准……觉得挺寒心的
小米这件案子是因为她的男友做了这个视频广为传播才为大家所知,但是中国这么大一个地方,会不会还有很多小米?她们的案件被压了下去,她们的家人痛不欲生,造成这些悲剧的犯人却在一张名为司法系统的大伞下得到庇护?那些头顶国徽的人可以用轻飘飘的一句“社会影响不恶劣”就无视逝去的生命?
作者: 91221    时间: 2012-6-3 08:13

看过了,那个傻子法官还说是因为小米反抗才会被杀
o(╯□╰)o哪来的奇葩神经病。
作者: 我是陈理    时间: 2012-6-19 01:30

作者: 菜鸟和田鼠    时间: 2012-6-19 01:54

真是人渣!!!我觉得法官和被告是一伙的。。。。。真的。。。。。
作者: 风潇雨诗    时间: 2012-6-28 04:11

我对片子的客观程度不了解,但只要有5成是真的就够人神共愤的了
尼玛 简直是社会渣滓啊  还是有点后台小强型的!
尼玛 更可气的是那些挥霍着纳税人钱却干着纵容包庇此类小强的事儿的社会上层建筑!
作者: calino    时间: 2012-7-16 05:00

看了开头就很难过,眼泪都出来了

为姑娘祈福,一路平安

杀人犯和昧着良心的司法机构去死吧!!!
作者: 小紫喵喵    时间: 2012-8-22 10:14

真心觉得这件事应该让更多人知道,如果不是小米的男朋友做了这个视频,我都不知道居然还有这个新闻存在。只能说,现在的司法越来越让人寒心了,因为被害激烈反抗,所以才会被杀,这种话他们竟然也能说出口!那些拿着纳税人的钱却在包庇罪犯的人,他们的心里还有道德底线么?
我是一个不易掉眼泪的人,看完这个视频,眼泪都要出来了。只能说声,姑娘,一路走好。
作者: 暗夜飞行    时间: 2012-8-22 10:50

等你激烈反抗了就说你自己找死。等你不反抗吧,他就说你自愿的,不属于强女干。反正法律保护的是一小部分人
作者: 真夏    时间: 2012-10-17 07:34

我已经哭了,真希望有个正义的杀手杀了这人吧
作者: 新鲜柠檬    时间: 2012-10-17 07:52

找人拿把刀子,去强奸这些人的家属吧!
不管是男家属还是女家属,让他妈的感同身受一下!
。。。。
这个肮脏的世道!
NND!
作者: 2008080808    时间: 2012-10-17 08:05

居然死缓 为啥 这么禽兽
作者: jinmi    时间: 2012-10-17 08:24

终于看到这件事情的判决了,发生这件事的时候,我已经离校了。在群上有同学说起,才知道在我的身边居然发生了这种事情,当时那种感觉简直不敢相信,这些不是电视小说上才有的吗?那男的真的不得好死!
作者: jhemy    时间: 2012-10-19 23:43

那位王勇律师说得太好太对了!
每次看到帮凶手辩护的律师都很想问:
如果受害者是他们的亲属他们还能这么理直气壮的辩护说话吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2