标题: [调查] 可以选择大家会想穿到哪里去呢?? [打印本页]

作者: iamfennel    时间: 2012-6-1 06:18     标题: 可以选择大家会想穿到哪里去呢??

其实有类似的穿越朝代帖调查
但很想多点选项看大家喜欢哪些呀^^
作者: 砂子    时间: 2012-6-1 06:23

当然是未来了,怎么会想到穿到古代活得憋曲自己呢?
作者: kathyenroute    时间: 2012-6-1 06:58

封建王朝肯定不去,观念意识都差太远,社会形态不稳定,动不动就改朝换代,生活条件再贵族也比不了现代普通人。去未来吧,看看已经发展成什么样子了
作者: 风云无际    时间: 2012-6-1 06:59

选择未来,要和平时代,不打仗的和平时代。
作者: teresawu    时间: 2012-6-1 07:19

想回我小时候
作者: 小盆友    时间: 2012-6-1 07:44

当然是未来啊 我想看新的文明
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-6-1 08:14

有把握穿书籍里的HP,清史和民国历史学的还可以,把握大些,唐朝安全一点
作者: 芳草蔷薇    时间: 2012-6-1 10:07

唐代吧,比较开放点比其他朝代好些。未来谁也不能确定别来个一去就是世界末日什么的太悲剧了。
作者: emily810614    时间: 2012-6-1 12:52

太古早的時代不敢去,魏晉、唐朝都滿好的
風流名士、豐腴為美、風氣開放的時代阿~
作者: lazybone    时间: 2012-6-2 00:49

其实我更想的是穿越回1985年8月,穿回那个时候改变整个人生
作者: kelly0420    时间: 2012-6-2 01:09

古代就選唐朝 哀 當然是可以無限制的不管身材隨便吃我是看中這點
減肥神馬的是非常困難的
現代我就選未來世界 或是回到5歲之類的
作者: aimaoer    时间: 2012-6-2 01:10

随遇而安吧!
作者: iamfennel    时间: 2012-6-2 01:24

我好想知道是谁选了五代十国~好有勇气啊!!!!!
作者: 斯达舒    时间: 2012-6-3 05:46

我想学魔法啊~
作者: 一天718    时间: 2012-6-10 10:16

还是去未来吧,看看以后的世界是什么样子的
去古代,没有现代的娱乐设施要闷死的
作者: chinayard    时间: 2012-6-11 03:05

有生的年月,都是黄金时代!
其实我觉得现下就蛮好
作者: lilian69    时间: 2012-6-12 03:20

我也觉得现下蛮好,顶多穿回自己小时候。
古代生活设施太遭罪,未来自己学的知识全部过时,成了文盲太悲摧
作者: kelly    时间: 2012-6-15 12:40

未來!
因為無法忍受
1.老公能合法出軌 女人沒人權
2.沒有燈沒電
3.沒沖水馬桶 沒衛生紙 沒衛生棉
還有諸多缺點不加累述
作者: 凉席    时间: 2012-6-15 22:46

话说,这好像今年广东省的高考作文题啊……
作者: laurence647    时间: 2012-6-15 22:48

回到过去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: mate    时间: 2012-6-16 06:46

还是穿越到小时候读档重来比较好,古代什么的太憋屈了,未来的话估计得当弱智啊
作者: 风牵袖    时间: 2012-6-21 10:20

穿去哪里不要紧,关键是穿谁啊!!!!
在唐朝你说要是穿成武则天老公肿么办!
在罗马穿成奴隶肿么办!
hp穿成摄魂怪就木有前途了啊!
所以说穿越有风险,穿人要看准!
作者: sue_mo    时间: 2012-6-21 10:29

中国这边,应该是远古  春秋 隋唐
看一下希腊罗马 神话
        上下埃及 金字塔
        欧洲的未开荒的景色,真正的骑士
        从书藉中,看一下荷马史诗等巨著笔下记录的故事是所真实存在、发生过      
        当然命最重要,远离危险
作者: 欣泽    时间: 2012-6-21 10:42

选唐朝或是宋朝,和未来啊!!不管怎么样还是现在好啊
作者: Loby819    时间: 2012-6-24 09:12

书籍故事

至少自己还知道一些
作者: ikuy1121    时间: 2012-6-30 17:56

未来,各種高科技,全息網遊什馬的想想就覺得興奮了
作者: summertime    时间: 2012-6-30 19:45

希望可以穿越到小时候.
作者: minamikiki    时间: 2012-7-4 02:10

我选的还挺符合主流滴
作者: 离、    时间: 2012-7-12 05:27

去未来好,去過去的話,搞不好又會改變了歷史
作者: guangguang    时间: 2012-7-17 05:27

其实很纠结啊,穿古代估计受不鸟没电脑的日子,穿未来,如果未来世界都是丧尸那不就完蛋鸟……
作者: yhm2020    时间: 2012-7-23 03:17

穿回小时候吧,
作者: Maysunny    时间: 2012-7-24 07:43

还是唐代好,风气开放,盛世风华。生活会很舒服吧。
作者: WMJ    时间: 2012-7-25 05:24

想穿回小时候,人家想换个大学啊
作者: weder    时间: 2012-7-26 16:32

还是小时候最好,穿别人总觉得怪怪的,抢了别人的东西一样
作者: 浮生若梦醉似醒    时间: 2012-8-18 01:48

我会喜欢架空的还有某些小说里面的时代~因为我想围观JQ啊~╮(╯_╰)╭
作者: judiasmith    时间: 2012-8-18 01:56

穿动漫也很好,当然不是那种死亡率很高的漫画。
作者: chunyexue    时间: 2012-9-18 04:53

安全的就可以
作者: biman    时间: 2012-9-29 09:42

传到我高中或者未来时代吧 古代再美,没网络没人权,让我去旅游可以,定居打死都不干。。
PS 我其实挺好奇,谁会有勇气穿到中世纪欧洲啊,那里的人卫生习惯极差啊,当时洗澡是治病的一种手段,连贵族都随地大小便,街上怎一个脏乱差了得,还别提有从12世纪开始的猎巫宗教迫害。。。。。
作者: natyau    时间: 2012-10-23 01:14

俺想穿harry pottor的小小巫師,玩魔法什麼的很好玩的
作者: sweet_angel    时间: 2012-10-23 01:40

未来时代,或回到小时候
作者: mays    时间: 2012-10-31 19:33

可不可以穿越到小时候呢
作者: 苏衣染    时间: 2012-11-7 23:31

会希望去唐朝吧,那个时代风气开放女子也比较自由
还想去清朝体验一下那个时代
未来好像也很不错,应该会有很多新奇的好玩的东西XD
书籍也好啊……哎,我好贪心啊
作者: sunshine622    时间: 2012-11-17 15:28

要说起来,重生是最好的,亲人依在,人最熟悉的就是自己的环境,有错则改,无措则再享受一次生活。不过,不管是重生还是穿越,对其他人来说都太不公平了,还是幻想遥远或不存在的时代好些
作者: sunshine622    时间: 2012-11-17 15:31

穿越也要分人物啊,若是特权阶层,哪个时代都不错,看记录片的时候直觉得5000年前的国王过的日子可能都要比我们普通人更舒服呢,穿越文基本上不是特权阶级就是积极变成特权阶层
作者: Quietly呓语    时间: 2012-11-24 13:37

嘿嘿,我选的是其他。因为不知道兽人世界算不算远古。喜欢那种部落的兽人文。最近很迷啊。不过刚有人说hp,作为教授的nc粉也希望去瞻仰一下。但是如果来真的我还是希望是网王这样有电脑的世界还没啥会丢小命的机会
作者: Quietly呓语    时间: 2012-11-24 13:38

嘿嘿,我选的是其他。因为不知道兽人世界算不算远古。喜欢那种部落的兽人文。最近很迷啊。不过刚有人说hp,作为教授的nc粉也希望去瞻仰一下。但是如果来真的我还是希望是网王这样有电脑的世界还没啥会丢小命的机会
作者: ivykillua    时间: 2012-11-28 02:24

未來/仙俠/魔法
無法忍受落後科技下的生活啊
作者: 3166    时间: 2012-12-5 00:27

当然是未来啦
也许会有机会看到现在还没有完成的文的说
要是穿到古代或者别的时空什么的,先别说生活什么的,
就一样,每电脑看文你要我怎么活啊
所以说还是未来啦
作者: zouguocuoguo    时间: 2012-12-17 08:17

未来挺好的。但是要是有机会去唐也不错,那时候女人很猛的,最好灭了朱程理学!
作者: sirenity    时间: 2012-12-17 12:46

穿回小时后,好歹是自己的身体,还有自己的亲人。穿越古代还是未来肯定不是自己的身体了,借尸还魂感觉很惊悚。
作者: 洛零lin    时间: 2012-12-17 13:02

最想的是穿到洪荒。不过希望不要被炮灰掉。
作者: 苏休    时间: 2013-2-2 22:22

果断高考完的第一天,或者2000年
作者: changnier    时间: 2013-2-3 02:57

大爱唐朝风气开放啊~~~
生活在未来总觉得很爽啊~~
不过还是想回到小时候吧~~
因为总会有一些遗憾的事想要改变~~
作者: susayoko    时间: 2013-2-3 03:19

27和29我比较有兴趣~未来时空如果再加上机甲什么的话~很有趣呢~书的话也不错~但是知道未来真的好吗!
作者: jhemy    时间: 2013-2-4 03:28

古代的话选了唐朝,国外的话只选17-19世纪的欧洲,中世纪的欧洲那卫生是现代人就受不了吧!至于日本的话就更不用说了!!
不过更想的是穿越的穿越到科技与玄幻并存的时空,能学魔法什么地真想要啊……
作者: 小斑0.0    时间: 2013-2-8 09:08

想去宋代是因为有包青天和展昭,想去汉代是因为服装很漂亮,美人心计里面的衣服都好美的
作者: 空之心    时间: 2013-2-20 05:56

还是回到小时候比较好,再次重温童年时光。小时候学不会珍惜,总希望快点成为大人,等到成为大人后,才发现成为大人的代价是很大的,不能像小时候肆意欢乐,不能像小时候无忧无虑,不能像小时候任性妄为,不能像小时候天真幼稚,不能像小时候满山跑……虽然还是会长大,但是只求毫无遗憾。
还有还有,把定期买印象中最深刻的中奖彩票,在用奖金买下为成为黄金地带的一排店屋,再将它们出租XDDDD
作者: jialin1229    时间: 2013-4-14 08:04

HP!!!魔戒!!!
不管怎样,让我能学魔法吧~~~
作者: 阿格莱亚    时间: 2013-4-20 00:17

未来吧,没兴趣见证历史,到未来等于延长了生命啊!
作者: Elfrida    时间: 2013-5-21 13:26

如果是女的穿越古代,只敢去欧洲和唐朝。小说吗,HP的危险性算小,某些以爱情为主的漫画也算安全。不过最好还是穿越到一个科技发达的未来,或者是去魔幻大陆学魔法,古代的娱乐太少了。
By the way,重点是安全,卫生,有人权,有娱乐,不需要杀人放火。这几点解决,去哪里都行。
作者: 猫一只    时间: 2013-5-28 00:06

去了未来会变成个土包子~
作者: 橙欢欢    时间: 2013-5-29 16:10

北宋吧,物质和精神生活都比较丰富,且国家是处于上升期的。宋代女的社会地位也还不错。
作者: 紫晶棘    时间: 2013-6-2 11:52

最想穿到魔法世界和修真世界!
其次是架空、未来或者混沌初开洪荒
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-8-23 07:57

我发现自己前面的愿望太简单了,我决定从2000年的每期彩票中奖号码背起,万一我哪天回到小时候呢
作者: nasis    时间: 2013-8-23 14:15

唐朝真是中国古代史上最成功的一个朝代啊,想去的人真多!我也一上来就选了唐朝,犹豫了半天要不要加上汉朝,最后考虑到饮食问题,还是没选。之后选了未来,架空,以及书籍故事。
大部分人不选古代大部分应该是考虑到衣食住行不方便,还有战乱,不过也有可能是因为妹子们怕裹脚不想穿明朝及以后的朝代。
作者: lqc1994    时间: 2013-9-10 15:55

如果是古代的话果断选古罗马,因为在古罗马女性拥有自己的财产和决策家庭事务的权利啊,而其他古时代不管是中国的还是西方的,对女性的打压都挺大的。
作者: adue1289    时间: 2013-10-8 10:33

唐朝吧,或者未来,年代太早的就算了,吃了饭天黑就睡,宋朝妇女地位不要太低哦,一个程朱理学就要你的命了,明清的话,受不了小脚 pass,那些战争年代就更pass了,人比草贱,就是两脚羊,什么时候死得都不知道
作者: miro123    时间: 2018-5-26 03:53

未来时代/架空的时代好d
作者: ~思思~    时间: 2019-7-29 10:42

我选后面三个,希望去星际时代或者修真世界
作者: 855    时间: 2019-8-6 12:39

去未来,想看看以后的世界是什么样子的
作者: 瓶子    时间: 2019-8-6 12:57

繁盛的唐朝;特殊的民国;未来的世界;像多啦A梦一样自带空间和金手指;随时穿越时空…
作者: schwimmengool    时间: 2019-8-6 13:52

不想回到过去,因为过去对女人都不公平.
作者: myrtle    时间: 2019-11-21 11:49

未来吧,可以看看未来的世界怎么样子的~
作者: POTO277    时间: 2019-12-18 03:45

想穿书,去一个架空的时代。(^-^)V
作者: com784512    时间: 2020-1-10 15:32

如果非要选的话 请给我一个有魔法的世界
作者: 胭脂雪    时间: 2020-1-10 21:19

想去远古看看,有点好奇。想去春秋战国看诸子百家,唐朝北宋都很好,去民国也许能出一分力。未来如何也很值得期待。
作者: GreenGreen    时间: 2020-1-11 12:32

和平乐业,所有人快快乐乐、平平淡淡、健健康康地生活的地方。
作者: gp毛毛    时间: 2020-2-22 07:50

十五年或者二十五年前
作者: 电话话电    时间: 2020-3-3 12:30

去哪都得有手机有网……
作者: plumager    时间: 2020-3-4 01:01

要不就去未来,要不就去我没出生时,像我这样一事无成的人能不出生就不用出生了吧
作者: willvving    时间: 2022-6-15 07:08

现代或者未来吧,古代的生活水平和现在差太多了
作者: 北风微寒    时间: 2022-7-31 07:59

肯定未来,没有任何过去的年代比现在更好,尤其对女性

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2