标题: 编剧六六宣布离婚 网友:两月前斗小三输了 [打印本页]

作者: kindle    时间: 2012-6-6 23:29     标题: 编剧六六宣布离婚 网友:两月前斗小三输了

六六很坦诚,两个月前家庭遭遇小三,她在微博上打起婚姻保卫战,向第三者喊话:“我俩回顾过去漫长的23年共同生活的经历,彼此更加坚定希望能够共同度过余下的岁月。”两个月后,婚姻维系不下去了,六六还是第一时间告知天下:“偶得爹在我这整理过往资料。他把曾经为我打印的论坛文章拿出来放在我眼前。我信手翻看一下当年小少妇的爱情笔记,日子里除了风花雪月就是恩爱缠绵。才十年,我再看他已然几近陌路。时间是一把杀猪刀,那头猪,就是我曾经的爱情;时间也是向上攀登的阶梯,我从文字里,已然看到葡萄藤架下的幼苗结果。”

编剧六六

六六既然“几近陌路”,偶得爹也开始收拾东西,显然,六六的婚姻已经走到了尽头。六六却也兴致勃勃在网上“答网友问”,将离婚事完全摊开来说,态度坦荡。几个月前,六六大战小三时,还以“他爱我多过你”为荣,网友批其内心是个传统的中国妇女,称她的“正室范儿”是“为猥琐男擦屁股”。不久前,六六到《非诚勿扰》当了一次观众,说不定就是这次经历,让六六下了决心。六六依然霸气,不过已从中年妇女的霸气变成了女王的霸气,她豪迈宣称:“中国妇女于是站起来了。”又暗喻自己是“已有江山的女人”,主动对老公说“否”。六六绝口不提偶得爹出轨一事,称离婚原因是自己“走太快”,“不是他的问题,是我走太快。人在相爱之初是站在同一起跑线上的,但人如流水,或奔腾或舒缓,跑着跑着,就两岔了。就像长江与黄河一样,发源地相隔几许,入海口已然各奔北南。”言下之意,是自己已经把老公远抛身后。
作者: cathy1087    时间: 2012-6-6 23:37

我还以为六六明确宣布离婚了呢
作者: 六宝火锅    时间: 2012-6-6 23:37

经纪人不是否认了吗?
这么顽固的人,哪能轻易离婚啊?
作者: rosemary2012    时间: 2012-6-6 23:44

离婚吧,在这样就要拿自己的钱给老公养小三了
作者: hxh1609    时间: 2012-6-6 23:49

这样又能炒作一次了。。
作者: zhoujin    时间: 2012-6-6 23:59

风口浪尖时说什么都好,看谢霆锋和张柏芝。过了之后就离,六六也不过如此。

那当时斗小三不就是死要面子?还是想炒?
作者: 东山    时间: 2012-6-7 02:18

小三这个东西就是来克爱情的!
作者: 芹筱蒿    时间: 2012-6-7 02:54

作者: teresawu    时间: 2012-6-7 02:58

把家事当成公事来讨论,就已经注定要离婚了
作者: chenchen3726    时间: 2012-6-7 03:51

真是看不惯呀
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-6-7 04:22

那小三也挺厉害啊 撬走了当了人家23年的老公啊 现在的小三简直就和当年的四害一样让人厌恶啊
作者: agreel    时间: 2012-6-7 04:29

丈夫怎么是她 ----偶得爹。。。毛病
她这样的才女,,被小三。。。这世道
作者: longear    时间: 2012-6-7 04:46

我觉得关键是六六已经找的了“贴心人”,有下家了就敢离了
作者: linlin_zz    时间: 2012-6-7 05:34

这女的是输的很惨才对,还在这要面子表大肚呢。不然就不会在网上表姿态了。
作者: lilian69    时间: 2012-6-7 05:54

假的,我刚看到新闻,说她经纪人出来否认了,不离婚……
当初我就说,这人感情处理的难看就不提了,就怕她用这个炒作,一次次亮出来恶心人。
果然
作者: WMJ    时间: 2012-6-7 06:16

人渣极品都是被惯出来的,就是有这么贤惠的老婆才会惯出那么极品的狗男女。
六六要是在古代绝对是主动给男人纳各种妾的正房啊
作者: sima    时间: 2012-6-7 06:24

旧的不去新的不来
作者: cctvfeng    时间: 2012-6-7 07:05

当爱已经不在的时候,放爱一条生路!
作者: whdxwd1    时间: 2012-6-7 07:52

她离过一次滴。。。。。
作者: 夕舞    时间: 2012-6-7 21:28

小三真是社会的毒瘤
作者: sophity    时间: 2012-6-18 10:02

一次不忠百次不用啊,出轨的男人是不值得原谅的,还是离了好啊
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-7-8 06:29

同意楼上的,离了吧,就是不离以后也是个堵心事
作者: judiasmith    时间: 2012-7-21 13:27

好好活的精彩,那些个坏人别理他们了。
作者: weiw019    时间: 2012-7-26 21:10

我只能说要是丈夫要变心了,不管以前和他经历过多少年的风风雨雨,都是不管用的
就算他为了你们的过去而犹豫,也不是因为对你余情未了,不过是怕舆论说他狼心狗肺而已

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2