标题: [转贴] 十二星座小蛋糕,一定有你喜欢的~~ [打印本页]

作者: zhoujin    时间: 2012-6-7 21:07     标题: 十二星座小蛋糕,一定有你喜欢的~~

发现丫丫吃货挺多的,某日看到这个贴子觉得小蛋糕好可爱,于是转过来。

这些小蛋糕都很可爱,就算能吃,估计我也不舍得吃吧。

转自新浪~~

----------------------------------------------------

白羊魅力小蛋糕:花朵蛋糕

来自大自然的鲜明而清新的橙色,涂抹在可爱的花朵上,还有灿烂的蝴蝶轻轻驻足。不是童话,却胜似童话。讨好味觉艺术得到了淋漓尽致的发挥,可爱的白羊是不是已经急得马上要扑上去啦?

图片附件: 20090115042841119.jpg (2012-6-7 21:07, 12.63 KB) / 下载次数 141
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=598378&k=16001f7d0ce224114ef26bab9c33d82c&t=1715746056&sid=HZA11J

作者: zhoujin    时间: 2012-6-7 21:07

金牛座魅力小蛋糕:蜜蜂蛋糕

漂亮的小蜜蜂之家。有辛勤耕耘出来的丰硕和饱满,色泽带给人收获时的雀跃,明丽而活泼。小蜜蜂的头不时从蜂房钻出来,是否在邀请同样踏实工作的金牛,进去品尝一番呢。

图片附件: 20090115042841495.jpg (2012-6-7 21:07, 11.1 KB) / 下载次数 140
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=598379&k=5b294b3643b3f68d83a984acf739a5a1&t=1715746056&sid=HZA11J

作者: zhoujin    时间: 2012-6-7 21:08

双子座魅力小蛋糕:幽灵蛋糕

本是恐怖的幽灵城堡,被做成蛋糕后却显得憨拙而逗趣,连飘忽的幽灵都是这样的可爱。奇怪而先声夺人。这是双子会有的创意。

图片附件: 20090115042841111.jpg (2012-6-7 21:08, 12.29 KB) / 下载次数 142
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=598380&k=313e3cb65c0cafc48a6fce36ba943706&t=1715746056&sid=HZA11J

作者: zhoujin    时间: 2012-6-7 21:08

巨蟹座魅力小蛋糕:猪猪蛋糕

粉红色的小猪一家,从质朴的房子里探出头来。温馨而让人羡慕。家和便是巨蟹最满意的居家状态,而这样给人平和圆满感觉的蛋糕,定能符合她们的口味。

图片附件: 20090115042842633.jpg (2012-6-7 21:08, 15.69 KB) / 下载次数 145
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=598381&k=de9139fe6d006b5438943c78c61d7021&t=1715746056&sid=HZA11J

作者: zhoujin    时间: 2012-6-7 21:09

狮子座魅力小蛋糕:化妆包蛋糕

有想象过唇膏,眉刷,指甲油包括整个化妆包统统可以用来吃吗?眼前这个蛋糕就是这样啦~~~~漂亮而夺目的化妆品,是漂亮的狮子GG随身携带的宝物,而这次,它们不是装饰你的脸,而是装饰你的胃哦!

图片附件: 20090115042842871.jpg (2012-6-7 21:09, 14.47 KB) / 下载次数 150
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=598382&k=b89f67ebabf9ff5dffb229f64fa4e3d4&t=1715746056&sid=HZA11J

作者: zhoujin    时间: 2012-6-7 21:09

处女座魅力小蛋糕:KWA妹妹蛋糕

缤纷的蛋糕粒,镶嵌在魔方上,居然有了温和而细致的美感。KWA妹妹带着甜甜的笑坐在魔方前,一切都显得静谧而温暖。处女会不会不忍心动口呢。

图片附件: 20090115042842687.jpg (2012-6-7 21:09, 16.9 KB) / 下载次数 144
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=598383&k=a62807ef9826de24aa768607c939edc4&t=1715746056&sid=HZA11J

作者: zhoujin    时间: 2012-6-7 21:10

天秤座魅力小蛋糕:首饰盒蛋糕

又是一个可以吃掉的好东西。爱美丽的天秤,总也少不了漂亮项链,精致步鞋,闪亮耳环,这次可好了。不尽可以拥有大堆首饰,饿的时候还可以一起吞下。

图片附件: 20090115042842840.jpg (2012-6-7 21:10, 18.1 KB) / 下载次数 157
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=598384&k=143b00a8f94ab6b08808eef7f61bac24&t=1715746056&sid=HZA11J

作者: zhoujin    时间: 2012-6-7 21:11

天蝎座魅力小蛋糕:沙漠帐篷蛋糕

夺目的明黄色帐篷,在沙漠的某处支起一角,主人却只探出头来细细将外界打量。果然还是神秘的天蝎星座,永远不知个中的秘密。

图片附件: 20090115042843289.jpg (2012-6-7 21:11, 11.03 KB) / 下载次数 133
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=598385&k=dffd8ae938bb9c258079ab8a9c6efb73&t=1715746056&sid=HZA11J

作者: zhoujin    时间: 2012-6-7 21:11

射手座魅力小蛋糕:猫猫球蛋糕

是我最喜欢的一款蛋糕了,超级可爱对不对?惊叹制作人怎能把毛线球做得这样逼真,小猫的顽皮象极了射手天生的淘气。这样的蛋糕,还是放着,别吃了吧。

图片附件: 20090115042843609.jpg (2012-6-7 21:11, 13.43 KB) / 下载次数 139
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=598386&k=98f6829c18a199a7570ed50a4560b6d1&t=1715746056&sid=HZA11J

作者: zhoujin    时间: 2012-6-7 21:12

魔羯座魅力小蛋糕:南瓜蛋糕

本是复活节里最成熟饱满的南瓜,却被小老鼠做成了自己的家。魔羯可不能让它们肆意妄为,不然自己的财产就不保啦。赶快行动起来,先吃掉它吧。

图片附件: 20090115042843437.jpg (2012-6-7 21:12, 11.59 KB) / 下载次数 142
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=598387&k=4fe41f368fecf10ad5da3b6f041130da&t=1715746056&sid=HZA11J

作者: zhoujin    时间: 2012-6-7 21:12

水瓶座魅力小蛋糕:轮船蛋糕

荡漾在蓝色海洋里的小小轮船,这次又要去何方呢。掌舵的应该是水瓶吧?带上救生圈是正解,出门在外,要多多小心呀~~~

图片附件: 20090115042843333.jpg (2012-6-7 21:12, 10.6 KB) / 下载次数 158
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=598388&k=076712d352e19016735dc2ebe2328c9a&t=1715746056&sid=HZA11J

双鱼座魅力小蛋糕:蘑菇屋蛋糕

让人一下子就想起了《蓝精灵》里面的漂亮蘑菇屋。这次,双鱼也可以拥有啦。这次的蘑菇屋,不尽是柔美的粉红色,还有小仙女在屋顶唱歌。不过,她们可不愿意被一口吃掉哦。

图片附件: 20090115042843223.jpg (2012-6-7 21:12, 13.21 KB) / 下载次数 137
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=598389&k=3fa3b22297fdd5f6e894dbd6eb1b2808&t=1715746056&sid=HZA11J

作者: 腐书    时间: 2012-6-7 21:34

这是蛋糕?!太梦幻了~
作者: nisan    时间: 2012-6-7 21:47

这手艺太漂亮了
作者: 姜醋茶9    时间: 2012-6-7 21:49

型太好的蛋糕总让我觉得像是橡皮泥做的,没有吃的欲望……
作者: 君浣溪    时间: 2012-6-7 21:59

这真的是蛋糕吗?好像一件件艺术品,好可爱
作者: 桃丫丫    时间: 2012-6-7 22:07

太漂亮了,只能观赏用
作者: 楼曦    时间: 2012-6-7 22:11

实在是好可爱啊,都舍不得吃了呢
作者: carol757    时间: 2012-6-7 22:21

要吃的话,还是第一个最有感觉~~
其他的都太艺术品了,反而不像食物,也对食欲没什么吸引力……
作者: 空白格99    时间: 2012-6-7 22:37

好像要~~~真的是蛋糕吗?蛋糕可以做成这样么~~
作者: syytht    时间: 2012-6-7 23:21

让人下不了口啊!~
作者: 蓝岚澜    时间: 2012-6-7 23:47

无处下嘴啊!
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-6-7 23:54

不说的话,我会以为是工艺品的~
作者: WMJ    时间: 2012-6-8 00:15

吃不到就哪个都不喜欢~~
作者: diashan    时间: 2012-6-8 00:32

除了那个花朵蛋糕还有单纯的骰子,我觉得其他的只能看不能吃。我也下不了这个口,,至于理由嘛,绝对不会是因为太精致下不了口就是了
作者: 醉踏歌流年    时间: 2012-6-8 00:44

每个蛋糕都非常的漂亮
作者: yeyeshengge    时间: 2012-6-8 01:12

都很可爱,不过配星座有神马说法吗?
作者: 粽叶糯米    时间: 2012-6-8 01:47

总有种不是吃的蛋糕的错觉,让我觉得更像是腊制品
作者: 是龙猫啊    时间: 2012-6-8 02:23

有点不真实感。很漂亮
作者: kinka    时间: 2012-6-8 03:22

金牛座的有点像某分泌物啊,要是没有那几只小蜜蜂的话
作者: susayoko    时间: 2012-6-8 05:16

那些可爱的刀不知道怎么下手。。。还有那个老鼠的~我是绝对不会买的~囧~刚刚看了~倒霉熊~看到他吃的那个长面包~一口下去咬到只老鼠。。。。。好反胃啊
作者: liuyingyiran    时间: 2012-6-8 06:08

的确每个都好可爱啊~
但是为啥巨蟹座是猪是猪是猪~
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-6-8 06:22

我喜欢射手座的猫控忍不住啊。。。处女座的。。。嗯。。。。还行
作者: 星星爱书    时间: 2012-6-8 06:55

我是纯粹的视觉系生物,对于吃的一定要漂亮,这些蛋糕完全戳中我的萌点啊!!!!!
作者: xiaohuayuan    时间: 2012-6-8 07:15

不是十二星座的啊,就是很久以前标志的韩版卡通蛋糕
作者: spouselove    时间: 2012-6-8 08:02

雖然我是摩羯座......
但我討厭吃南瓜......位啥我的星座蛋糕是南瓜作的.....QQ
作者: 雪华绮晶    时间: 2012-6-8 08:19

这些蛋糕很精致啊,做出来估计都不舍得吃。
作者: 希斯菲尔    时间: 2012-6-8 09:10

那款幽灵城堡直戳我这个双子座的萌点,很有爱~~
作者: rhtyd    时间: 2012-6-8 09:37

不知道是啥口味的
作者: ad315cgl38    时间: 2012-6-8 10:14

好可爱,都让人不舍得吃了!
作者: 未末    时间: 2012-6-8 10:18

太漂亮了,如果在我面前,都不舍得吃了。
作者: 07224572    时间: 2012-6-8 11:30

双子座魅力小蛋糕:幽灵蛋糕

本是恐怖的幽灵城堡,被做成蛋糕后却显得憨拙而逗趣,连飘忽的幽灵都是这样 ...
zhoujin 发表于 2012-6-7 21:08

很喜欢哪!!!
作者: x675498878    时间: 2012-6-8 11:44

型太好的蛋糕总让我觉得像是橡皮泥做的,没有吃的欲望……
姜醋茶9 发表于 2012-6-7 21:49

我也感觉是橡皮泥做的,不过挺漂亮的。
话说那个第二幅蜂蜜窝那个,我怎么感觉像便便加苍蝇捏~~~
作者: zhoujin    时间: 2012-6-8 13:19

我也感觉是橡皮泥做的,不过挺漂亮的。
话说那个第二幅蜂蜜窝那个,我怎么感觉像便便加苍蝇捏~~ ...
x675498878 发表于 2012-6-8 11:44

不是橡皮泥哦,我在新闻上看到是有这种材料的蛋糕,看上去很假但是可食用,这种材料可以做很多梦幻造型非常美还可以保存很久但是味道一般,而且价格很高,吃的时候都会把外表皮弄走吃里的……好浪费啊~

想起来是什么材料了!!!翻糖!这些翻糖蛋糕
作者: hemsher    时间: 2012-6-8 18:26

嗯,喜欢猪猪南瓜双子跟蜂蜜
作者: wslff    时间: 2012-6-26 10:20

水瓶座的蛋糕好丑,还是天平座的好看呢
作者: iieyedan    时间: 2012-6-28 06:22

我是射手,射手的蛋糕果然诱人,深得吾心啊
作者: 土豆鼠    时间: 2012-6-30 04:47

我不是魔羯座
不過這南瓜蛋糕最得我心
作者: 香落满衣    时间: 2012-7-1 05:49

蛋糕做得太好看了会舍不得下口啊。
不过水瓶座的蛋糕不太好看。
作者: 無心風月    时间: 2012-7-1 23:30

喜歡毛線球跟蘑菇屋兩款,好可愛喔!
作者: jiyou33233    时间: 2012-7-8 01:03

回复 19# carol757
我也是啊 除了第一个还蛮有食欲 其他的只是可爱 可是一点吃的想法都没有
作者: 御良斋    时间: 2012-7-11 03:06

金牛座的好像便便哦……
作者: 太阳海    时间: 2012-8-20 15:56

还分星座? 每个都好看。
作者: 傾天    时间: 2013-2-14 10:57

像橡皮泥做的。。。
作者: liushui888    时间: 2013-2-14 11:21

这么漂亮的蛋糕怎么下得了口,每一个我都好喜欢
作者: yew1987    时间: 2013-2-14 13:06

翻糖蛋糕?
作者: yeyeshengge    时间: 2013-2-19 02:58

造型不错,不过有几款真心不敢吃。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2