标题: 王者清风_片花 何晟铭,蒋梦婕,高洋,吕佳容 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2012-6-17 10:37     标题: 王者清风_片花 何晟铭,蒋梦婕,高洋,吕佳容

6bc82184gw1du0flidipqj.jpg [flash]http://www.tudou.com/v/3Iau9OPhMmQ/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf[/flash]

图片附件: 6bc82184gw1du0flidipqj.jpg (2012-6-17 10:36, 64.7 KB) / 下载次数 29
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=600444&k=dc6311599d6cbef77ff1863d266cb9fd&t=1716294676&sid=TvqFfs

作者: bty    时间: 2012-6-17 10:41

对何晟铭实在无感
作者: rainfall    时间: 2012-6-17 11:23

这部剧不管是台词还是演员还是内容都狗血小白到一定境界了。。。尼玛考据党千万别进啊,一吐一盆血的有木有!!!
我再也不看清宫戏了TAT。。。何晟铭你又成功雷了我一把~~~演完雍正演乾隆,亲你把康熙也演完算了,断绝我对清朝最后的念想吧~
皮埃斯,让我自戳双目先,地球已经不能阻止我了(#‵′)o(︶︿︶)o
作者: abc0226    时间: 2012-6-17 11:36

那句我大清一定会和和美美,千秋万代把我雷得外焦内嫩呀。
作者: liuyingyiran    时间: 2012-6-17 12:05

看到男主角:哇,你从老子变成儿子了,从严肃变成卖萌,唯一不变的是难以接受的长相
看到女主角:天,糟蹋了黛玉后你瘦了,可仍然不好看
看到雍正:呀,你和男主同时穿越了吧,太有父子缘了
看到洗髓经:你确定你不是四十二章经的盗版?
作者: fx124080001    时间: 2012-6-17 12:08

我已经风中凌乱了.....
作者: 柒曉丹    时间: 2012-6-17 13:49

肿么又是他!!又是他!!中国就没有其他演员了么?!
作者: Icecreamnocream    时间: 2012-6-17 17:32

演完雍正的演弘历,演完康熙的演雍正
    演来演去都是他们俩,没看头啊
作者: 云行雨施    时间: 2012-6-17 18:57

啊~~~~~~
我已经风中凌乱了~~~~~
作者: 腐书    时间: 2012-6-17 21:37

又是一部脑残雷人片…………清朝的辫子头这么有爱么………………
作者: 晓筑    时间: 2012-6-17 22:28

看到一句:你以为在黑夜里翻白眼我看不到啊,立马吐了
作者: xlfd1210    时间: 2012-6-17 23:02

呵呵,评论更有趣啊,这部剧为什么要挑这个男主角,这是分歧
作者: 冰山    时间: 2012-6-17 23:19

何晟铭神马的你哪里像雍正啦, TNND你演完雍正你还演乾隆,嘤嘤嘤 果然清宫剧已经无望了吗?继小说写烂了之后,电视也要演废了吗??
作者: 血魂罡风    时间: 2012-6-17 23:30

清朝清朝清朝 中国没有其他朝代了吗???
作者: 砂子    时间: 2012-6-17 23:44

除了无视弘时和八爷的JQ以外,还得无视弘历的NC,我就不是明白如果弘历真不是雍正的种,雍正脑子回路得多怪才能把他的名字放正大光明匾后面。
作者: fangqinzheng22    时间: 2012-6-18 00:23

片花台词都让人感到恶心肉麻 为什么要硬套上雍正乾隆的背景?跟历史没多少关系 这样的电视剧还拍浪费钱啊 片花都让人看不下去
作者: xyz669966    时间: 2012-6-18 00:39

看到片花中的台词:你们的“宽容”和我的“大度”什么的,笑喷了,《宫》中,康熙的妃子与年大将军生娃,《甄环传》中,雍正也是绿云罩顶,还对该妃子爱得不得了,想问下,本剧中弘历会有几顶绿帽呢,乾隆不是总想着青出于蓝,而胜于蓝么,小乾子,加油哦,看好你呢,一定会远胜父祖的
《宫》与《甄》2剧看到被炒的火热,特意去看,结果,只看了一点,就被NC们雷得败退了,许多台都热播,数次换台时无意中,又看到了零星片段,感叹下,原来康熙和雍正对绿帽“情有独钟”呐
作者: 82519505    时间: 2012-6-18 01:48

对于现在的清宫剧各种失望啊
作者: shy0122    时间: 2012-6-18 04:30

我受不了了,是在是天雷滚滚啊,被雷的外焦里嫩啊,又是芒果台出品的吧,心脏不够强悍的是在是表看啊,撑八住啊
作者: WMJ    时间: 2012-6-18 07:17

话说现在圈子里那么缺帅哥美女吗?!就不能找几个能看的?!
作者: yuanmuyuzi    时间: 2012-6-19 00:21

果然看评论必看视频还happy啊!
作者: 冥皇妃    时间: 2012-6-20 22:09

我怎么觉得这个皇帝有点嗨有点囧有点傻兮兮的呢 - -
作者: 2626xying    时间: 2012-8-26 10:53

又见那霸气的鼻孔……就算是清剧满大街,偶尔也换下人吧
作者: jayminutes    时间: 2012-10-6 11:19

大清一定会和和美美,千秋万代~~~~泥煤的看到这一句我赶紧爬走了,弘历?????呸!
作者: 子卿    时间: 2012-10-8 03:26

我是考据党,吐出一口心头血……

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2