标题: [智力风暴] 猜猜看—这是什么家里会用到的东东?【创意家居十】(答案已公布) [打印本页]

作者: flyingbrush    时间: 2012-7-5 01:59     标题: 猜猜看—这是什么家里会用到的东东?【创意家居十】(答案已公布)

这个白色的球形物体直径不超过10cm.外观简洁,功能很实际。猜猜它是做什么用的呢?答案第二天公布

以前的“猜猜看-创意家居”

图片附件: 07-05.jpg (2012-7-5 01:57, 13.31 KB) / 下载次数 50
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=604887&k=ba5c3f369907baba0549f6aabde36a28&t=1714999303&sid=xbGnOD

作者: flyingbrush    时间: 2012-7-5 02:06

大家怎么都猜是灯啊,notgentalman同学很敏锐的注意到了上面有个开口,可惜还是没脱离照明的范畴(猜是放蜡烛的)。只有myfriendqin一枝独秀说对啦,这个呢,是放牙刷的,很精致的白瓷,放在黑色玻璃托盘上,放在卫生间很有现代感。大家下次再接再厉哈

图片附件: toothbrush-holder.jpg (2012-7-6 00:38, 12.5 KB) / 下载次数 46
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=605173&k=bcd552295dd8759cc8632f743246caaf&t=1714999303&sid=xbGnOD

作者: 1099    时间: 2012-7-5 02:17

我猜是灯?额,简单了点,那是??????
作者: 一日成雨    时间: 2012-7-5 02:21

是堵排水孔的塞子嗎
作者: 花雨独舞    时间: 2012-7-5 03:18

灯,冰格,调料罐,小音箱,煮蛋器,存钱罐,花插等,真难猜啊。
作者: barbamama    时间: 2012-7-5 04:25

第一反应是夜光灯,但10cm的直径是不是有点小呢,不过这个光滑的球让人看到就想要摸一摸
作者: 淮南橘    时间: 2012-7-5 04:49

牙刷座?  好奇
作者: saipopo    时间: 2012-7-5 07:20

最近都猜不中~~
猜茶杯~~
作者: susayoko    时间: 2012-7-5 07:46

我也猜是塞子~其它怎么想都跟它的形象不符~
作者: jingjinga311    时间: 2012-7-5 08:15

只看到路灯长得类似的,但是家里肯定没有路灯,难道是某种奇怪的灯?难道是浴霸的灯?
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-7-5 08:41

我觉着是灯,直径10cm其实不大好吧!
作者: kinka    时间: 2012-7-5 09:52

烟灰缸??
作者: notgentalman    时间: 2012-7-5 10:19

感觉这个球上面好像开了一个小口,下面应该可以拧下来,这样的话,可能是放蜡烛的
作者: 天天愛雲    时间: 2012-7-5 12:48

呃....第一個反應是燈=  =+但又覺得沒這麼簡單
所以....到底是?
作者: huan    时间: 2012-7-5 17:04

是灯泡么~~
作者: 忘叹    时间: 2012-7-5 22:31

电视
投影机
作者: lala1    时间: 2012-7-5 23:02

灯,床前的柜子上用的,触摸的。
作者: 云解有情    时间: 2012-7-5 23:05

会不会是花瓶呀
作者: 佰小叶    时间: 2012-7-5 23:23

是灯~~~~~~~~~~~~~
作者: 三言二拍    时间: 2012-7-6 22:50

牙刷座?这么占地方。谁设计的,也太不实用了
作者: sakuradai    时间: 2012-7-8 07:33

这样不行哦,关键的部位没有拍出来
作者: flyingbrush    时间: 2012-7-8 19:57

回复 21# sakuradai

哎,是呀,图的重点不清楚,难怪大家没猜出来
作者: 海幻    时间: 2012-10-21 07:27

画面给的不全面,估计猜不出是个容器。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2