标题: 我最喜欢的小说看不成了 [打印本页]

作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-7-5 05:15     标题: 我最喜欢的小说看不成了

今天看到论坛权限改了,本来觉得没啥,能看的书还能继续看就行。

BUT,我一点都没想到啊没想到,我最喜欢的小说看不成了——我的容檀诡事录啊,不能看了。

以前发的文威望没给,想看文真是难啊

我的心好痛好痛,我的肝好痛好痛
作者: zhanglicious    时间: 2012-7-5 05:16

我也是啊,好悲愤啊!!!
为什么为什么为什么要改!!!
作者: chinayard    时间: 2012-7-5 05:19

以前发的文威望没给,想看文真是难啊
vivi的小阿狸 发表于 2012-7-5 05:15

斑竹们正在补发威望奖励 耐心等等咯^_^
作者: chinayard    时间: 2012-7-5 05:23

回复 2# zhanglicious

权限区准入条件变更后,进入权限区将不在与“阅读权限”(也就是“积分”)挂钩,也就是大家不能通过发帖而获得权限,而需要通过积累在线时间和发文,或者多多参与书坛活动(比如推荐活动)以获得权限。进一步说,灌水将没有任何意义。

此版规变更后,我们也会相应改变回帖要求和奖惩方式,目前的想法是让大家回帖更自由,但是对刻意的灌水刷屏也会加大处罚力度。
希望给大家打造一个良好的看文环境,同时也保持YY书坛的特色。
binky 发表于 2012-7-2 21:21

作者: tanfang226    时间: 2012-7-5 05:26

威望到底怎么得啊?我看的文也进了权限区了,,,,本来以为到了同进士出身就万事大吉,高枕无忧,没想到啊~~~~
还好我亲爱的《仙本纯良》依旧博爱大众。
作者: 江甯    时间: 2012-7-5 05:27

我一直以为容檀诡事录删掉了,原来是移到权限区了,orz我连权限区在哪都不知道
作者: jiangshan1016    时间: 2012-7-5 05:41

收藏夹里好几个文现在都看不了啦
作者: xl1205    时间: 2012-7-5 06:14

是啊,威望到底怎么得啊?没有发过文什么的,要怎么得威望啊,原来好不容易努力升到了同进士,结果现在又有好多文都看不了了
作者: jialin1229    时间: 2012-7-5 06:28

唉,搬文,还得搬V文,对我这样的潜水党好苛刻啊~
作者: a200631302013    时间: 2012-7-5 07:14

这样啊,要什么级别才可以看呢
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-7-5 07:20

我看权限区才一天,第二天就换了要求,我想哭都哭不出来咧……
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-7-5 07:21

顺便问问,那个什么积分呀,阅读权限呀!以后还有用么?
作者: susayoko    时间: 2012-7-5 08:11

同等啊~一直在阅读权限追文呢~现在还要威望什么的~也不知道啥时候才OK哇~
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-7-5 08:15

回复 12# 离漫漫
累计积分可以提升等级,阅读权限也会随之增加,当然是有用的啦
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-7-5 08:42

回复 14# vivi的小阿狸

我有8篇在v区里连载,都看不到了……
这个权限真的没意思……哎
作者: 年糕    时间: 2012-7-5 09:11

回复 1# vivi的小阿狸

你要被惩罚的  居然说出了权限区里的文 咔咔 惩罚你的心也痛 肝也痛   我的权限区哇
作者: 曹尘烟    时间: 2012-7-5 09:15

论坛怎么改版了,都没注意到,权限区不是进士就可以进去吗?
作者: 鱼的微笑    时间: 2012-7-5 09:35

我也觉得啊,,以前可以看的文,现在有些看不了,我的爱好就是给喜欢的帖子回帖,其它活动不喜欢参加,09年到现在,反倒有些帖子看不了,真心觉得不要变来变去,再这样真是没意思,在这样我都考虑换地方了
作者: osm1119    时间: 2012-7-5 13:34

回复 18# 鱼的微笑

STRONGLY agree with you!
any good suggestion of other website?

AND i think we can discuss about this topic in http://www.chineseindc.com/forum ... ;extra=&page=12

版规&活动专区  【权限区准入条件变更】

let people know what we think!
作者: powercar    时间: 2012-7-5 16:36

晴天霹雳啊!!!

曾经俺是潜水员,上次改规则把俺炸上了岸。现在俺好不容易探花鸟,您又改啦!!!
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-7-5 20:20

回复 16# 年糕
唉,那是我收藏夹里的宝啊,结果就这么被限制了
作者: dqxy123    时间: 2012-7-7 08:45

我勒个去,还以为升级之后就可以看文了呢。。。
作者: gang210521    时间: 2020-7-13 22:26

哎呀,发现好多年前的贴子啦,升级真是太难了
作者: 镜琉璃    时间: 2020-7-21 00:46

进士居然还有权限区???我这个童生只想着升秀才然后赶紧搬文晋升
作者: 草青青2020    时间: 2020-7-23 21:40

我就想升到秀才好能回帖就行了
作者: 大可爱之兔    时间: 2020-9-11 10:13

我也是,升到秀才能回帖就好了。
作者: icecath    时间: 2021-7-14 04:26

权限,。。。真是很麻烦呀,。。为此我一直在回帖赚积分。,,,
作者: Grootstar88    时间: 2021-11-20 12:46

此我一直在回帖赚积分
作者: WSR    时间: 2021-12-3 04:55

唉,才知道到了探花也有权限限制,还以为到了高阶只是不能回帖,但是浏览不受限了呢
作者: Allnn    时间: 2024-1-14 14:00

所以说还是要努力升级!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2