标题: [猎杀现场] 【2012.7月】步步惊心杀-第三天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-16 00:30     标题: 【2012.7月】步步惊心杀-第三天讨论贴

1丶第三天:7月16日13:00~7月17日20:00(一天半)(北京东八区时间)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在7月17号21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"枫雪无痕"(QQ:185415174), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

确认马甲密码修改,否则警告处理

作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-16 00:36

杀贴
神问:以下哪个国家的人被喻为“活的化学元素周期表”?
A:美利坚
B:棒子
C:天朝
D:岛国
太子(犹豫地):A?
神:连天朝人民对元素周期表的热爱都不知道,你枉为天朝子民,罚你投胎转世去吧!
于是,太子殿下只能泪奔轮回去了,百年后成了著名的食品原料供应商,专业生产工业明胶。

死者:太子 胤礽
身份:水民

作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-16 00:37

遗言:欲加之罪,何患无辞?汝等只不过是眼红孤的太子之位!那等低下之题怎会难住孤?如此冠冕堂皇的借口,天理何在?诸位幸存者要注意那些凑够帖子立刻抽身走人的小人啊!size]
作者: 猎杀者017    时间: 2012-7-16 01:06

:yct4)太子殿下,你居然就这么去了,看来匪的心思难测啊
作者: 猎杀者003    时间: 2012-7-16 01:06

噗,这杀贴,这杀手也……太囧了。
太子水民被刀了,哪里踩到人了那?去看看
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-16 01:07

我是来抢沙发的,不过没抢到。。。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-16 01:07

太子被刀了,这刀法怎么这么诡异?
身份做的高如康熙,若曦,还有佐鹰以及我,都不刀,怎么就刀了太子呢?
不刀明玉应该是想着医生会救警察.
那么可以反推出,昨天杀手应该是并群了.一般来说,第一天如果刀的人被救了,第二天继续连刀的可能性会加大.
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-16 01:09

先去爬楼看看这是栽赃杀还是暴匪杀,顺便等待警察指示
作者: 猎杀者017    时间: 2012-7-16 01:12

太子被刀了,这刀法怎么这么诡异?
身份做的高如康熙,若曦,还有佐鹰以及我,都不刀,怎么就刀了太子呢?
不刀明 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:07

是,并群的可能性大,大家分析一下为什么太子会被杀,太子曾经踩了老十一下,可能是团匪杀人灭口,也可能是嫁祸给老十,大家分析一下
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-16 01:14

诡异的刀法,太子光荣挡刀了,而今天只有一死者,估计
1。昨日恐怕是真的并群了,不然今天密匪出刀可能性比较大。
2。其中一匪刀向警,被医生救了
暂时以前者比较可信。
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-16 01:14

求解释:什么叫并群?我一直搞不懂``
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-16 01:14

“第三天:7月16日13:00~7月18日20:00(一天半)(北京东八区时间)”
这段时间不是两天半么?
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-16 01:15

话说杀手这个刀法是相当的诡异啊……怎么想的啊?回去看看帖子……
作者: 猎杀者003    时间: 2012-7-16 01:15

嗯,太子貌似也小踩了下我,在360
楼,当时本来想问问太子杂家哪里显得奇怪,发现锁贴了,木想到居然就这么死了。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-16 01:16

求解释:什么叫并群?我一直搞不懂``
猎杀者020 发表于 2012-7-16 01:14

团杀如果刀中了密匪,密匪不会死,转而加入团杀之中一起拿刀子砍人
而此密匪会加入本来的杀手群之中,所以称之为并群
就是指团杀刀中密匪
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-16 01:17

是,并群的可能性大,大家分析一下为什么太子会被杀,太子曾经踩了老十一下,可能是团匪杀人灭口,也可 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 01:12

太子在第二天没踩过老十,倒是说觉得李公公怪怪的.
其实太子真的没怎么踩人.
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-16 01:19

猎杀者018 发表于 2012-7-16 01:17

补充,杀手或许觉得太子是暗警?因为他不怎么踩人?然后大力附和了警察的投票.跟票很积极.或许让杀手以为太子是那个剩下的暗警.

关于杀手刀太子,我只能分析这么多.
作者: 猎杀者003    时间: 2012-7-16 01:19

楼,当时本来想问问太子杂家哪里显得奇怪,发现锁贴了,木想到居然就这么死了。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-7-16 01:20

作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-16 01:20

团杀如果刀中了密匪,密匪不会死,转而加入团杀之中一起拿刀子砍人
而此密匪会加入本来的杀手群之中,所 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 13:16

谢谢科普,
我刚去翻贴子去了,
看到太子哥也没聊什么啊。
他也只聊了明玉聊的那几个啊``
实在看不出来为什么会被刀``
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 01:21

我来了...原本要出去后来取消了ORZ
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-16 01:22

而此密匪会加入本来的杀手群之中,所 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 01:16

补充:密匪刀中了团匪也会并群.
反正就是杀手互相刀中了对方,或者是一方刀中了另一方就都会合并.

老十三这个问题这样问,是想洗清自己身上的疑点么? 专业术语这个问题可以直接问法官的呀.
作者: 猎杀者017    时间: 2012-7-16 01:22

诡异的刀法,太子光荣挡刀了,而今天只有一死者,估计
1。昨日恐怕是真的并群了,不然今天密匪出刀可能性 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 13:14

如果是第二种的话,也就是说昨天匪刀了医生,没有并群,那匪应该知道了医生是谁,也知道了警察是谁,密匪同样能得出这个猜测,所以密匪可能会刀警察,团匪刀医生,肯定能中一个的,按这种想法的话,并群的可能性大了一点
作者: 猎杀者003    时间: 2012-7-16 01:22

还有之前太子有质疑过万岁爷跳出来的行为,我看到大字报的第一反应是先做作业,结果居然出来三个大字报,我果然还是太嫩了。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 01:23

太子是谁??
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-16 01:24

我先午休,回来继续看```
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-16 01:24

补充,杀手或许觉得太子是暗警?因为他不怎么踩人?然后大力附和了警察的投票.跟票很积极.或许让杀手以为 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 01:19

表示同感,翻了一下贴子
太子昨天贴子不多,不过对警队工作是表示很支持的,这刀估计是往暗警砍
作者: 猎杀者003    时间: 2012-7-16 01:24

太子的分析还是不错的,也不显杀,不是特别高调也不是水得很低调,难道就是这样才招眼了???
作者: 猎杀者003    时间: 2012-7-16 01:25

要上班了,我先撤,有空再上来看看。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 01:25

有沒有可能是昨天医生扎了太子而太子沒死,所以团匪今天再刀太子?
作者: 猎杀者017    时间: 2012-7-16 01:26

猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:17

对,是李公公,我弄混了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-16 01:27

补充:密匪刀中了团匪也会并群.
反正就是杀手互相刀中了对方,或者是一方刀中了另一方就都会合并.

老 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-16 01:22

四阿哥这点补充得好。
本王没有注意到密匪刀团匪这一点。
按比率说,密匪砍团匪3/16的机会的确比团匪砍密匪1/16的高
如果密匪昨天已并,暂时还是没太多线索。
如果是今天并的,建议警察查高。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-7-16 01:27

如果是第二种的话,也就是说昨天匪刀了医生,没有并群,那匪应该知道了医生是谁,也知道了警察是谁,密 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 13:22

如果第一天是并群了的话,谁最有可能是密匪,也就是说第一天谁的表现像警察?姑且算是第二个作业吧
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-16 01:28

回复 12# 猎杀者004

是我们执法团的失误,第三天时间为
7月16日13:00~7月17日20:00(一天半)(北京东八区时间)
   请大家注意~~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 01:28

都沒有人理我。。。那我去看看昨天可疑人物的帖子
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-16 01:29

我糊涂了,并群以后密匪还有没有额外那刀的机会?

上班中,只能悄悄爬楼,暂时不发言
作者: 猎杀者017    时间: 2012-7-16 01:29

有沒有可能是昨天医生扎了太子而太子沒死,所以团匪今天再刀太子?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 13:25

不排除这种可能
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-16 01:31

我糊涂了,并群以后密匪还有没有额外那刀的机会?

上班中,只能悄悄爬楼,暂时不发言
猎杀者013 发表于 2012-7-16 01:29

并群了就剩下一刀了.没有双刀可能了.
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 01:31

不排除这种可能
猎杀者017 发表于 2012-7-16 13:29

求可疑人物名单(不要太多,我看不完TAT)
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 01:35

等等,我有一个疑问:如果密匪刀中团匪,而团匪刀別人,那个人会死么?
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-16 01:38

太子的分析还是不错的,也不显杀,不是特别高调也不是水得很低调,难道就是这样才招眼了???
猎杀者003 发表于 2012-7-16 01:24

有可能杀手就藏在高调的人里面.所以刀往中路砍.
警察注意查高票低啊.这个版杀惯例,我觉得还是很有用的.
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-16 01:39

等等,我有一个疑问:如果密匪刀中团匪,而团匪刀別人,那个人会死么?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 01:35

那个人如果没被医生救,那个人就会死.
你是第一次版杀么?请回答我这个问题,谢谢!
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-16 01:39

是,并群的可能性大,大家分析一下为什么太子会被杀,太子曾经踩了老十一下,可能是团匪杀人灭口,也可 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 13:12

看了一下太子的帖子,真的是没有什么特别的,分析的人物也只是大家给推出来的几个还有就是关于自辩问题与佐鹰的讨论了,差不多最后的时候说李公公怪怪的……
   我感觉太子被杀很有可能是第一天晚上杀手并群了,若果我是杀的话第二天晚上就会想着医生可能扎警察明玉,直接刀也死不了,不如找藏着的警察或者狙击……
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 01:40

那个人如果没被医生救,那个人就会死.
你是第一次版杀么?请回答我这个问题,谢谢!
猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:39

不是,不过好像是第一次玩3.0
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-16 01:41

看了一下太子的帖子,真的是没有什么特别的,分析的人物也只是大家给推出来的几个还有就是关于自 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 13:39

只能说太子被杀是因为立身比较不歪吧……
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-16 01:42

不是,不过好像是第一次玩3.0
猎杀者015 发表于 2012-7-16 01:40

标记一下.明慧非版杀新手,第一次玩3.0版本.

警察可以多多关注明慧发言.
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 01:44

标记一下.明慧非版杀新手,第一次玩3.0版本.

警察可以多多关注明慧发言.
猎杀者018 发表于 2012-7-16 13:42

呃。。。这算是我受到监视的意思吗?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-16 01:44

猎杀者015 发表于 2012-7-16 01:35

以本王个人对规则的了解,还是会死的,次日一开,马上并群。
以今天死者来看,首日表现被砍可能性不大,身为水民被救可能性也不大,两者相加微之又微。
如果团杀砍不死人没并群,经过昨日多方猜疑过医生身份乃昨天被刀者后,补刀是很正常的。
然而却没感觉到补刀的现象,昨天很有可能真的共群了。

当然有极少可能性是杀手想赌刀警察,结果被救了,但可能性真心不大。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-16 01:45

朕该去处理政务了,就不再发表意见了.
期待朕回来后能看到大家踊跃发言,积极分析.
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-16 01:46

怎么有这么不着调的杀手啊。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 01:50

以本王个人对规则的了解,还是会死的,次日一开,马上并群。
以今天死者来看,首日表现被砍可能性不大, ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 13:44

那他们为什么刀太子呢...
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-16 01:57

可能性1:
第一天杀方没出手----第二天史前大混乱----第三天选择不引人注意的砍一个,来弄晕你,好浑水摸鱼(最无厘头的做法,但不能排除可能性)
可能性2:
第一天并群——想找到医生或暗警——选择太子,但蒙错了。
因为并群后是4个人,有关联的范围太大了,选一个不引人注意的,令人摸不清脉搏。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-16 02:06

为什么我一看到老十的头像就想扁他呢……第一天讨论日的时候我印象最深的人有四个:康熙、若曦、八阿哥和承欢。康熙是特别的能演;若曦当时的字体让人眼疼,并且有心求死;八阿哥当时提到过让阿哥们排号,这个让我印象比较深刻,感觉他的态度比较正人君子;承欢是她的各种撒娇让我头疼……这四个人中,康熙和若曦是第二天里分析态度很好的,八阿哥一直木有出现,承欢是杀的支持率第二天也不低。囧了……还是不知道可能是哪个……
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-16 02:07

猎杀者017 发表于 2012-7-16 13:12

太子哥哥你怎么就没了呢。。。

至于太子和爷滴纷争。。。爷实在是。。。第一天不是演的太投入结果就和太子争了个宠嘛 第一天又不下人所以太子踩爷爷也没往心里去 就当他那骄纵脾气又见长了。。。没想到哇。。。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-16 02:07

怎么有这么不着调的杀手啊。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-16 13:46

越看这句话越觉得像是自我调侃呢
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-16 02:08

现在死者身份均为水民,不排除杀方故意走水民路线。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-16 02:09

为什么我一看到老十的头像就想扁他呢……第一天讨论日的时候我印象最深的人有四个:康熙、若曦、八阿哥和承 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:06

耶?为嘛为嘛?爷对这个头像还蛮满意的咧~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 02:09

为什么我一看到老十的头像就想扁他呢……第一天讨论日的时候我印象最深的人有四个:康熙、若曦、八阿哥和承 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:06

在第二天中八阿哥好像很低调的说
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 02:10

现在死者身份均为水民,不排除杀方故意走水民路线。
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:08

水民路线?屠城么?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-16 02:12

水民路线?屠城么?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 14:10

有可能的
因为王喜先死,身份是水民,于是乎顺水推舟继续死水民。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-16 02:12

越看这句话越觉得像是自我调侃呢
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:07

囧 我只是表达下自己的看法。。。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-16 02:14

耶?为嘛为嘛?爷对这个头像还蛮满意的咧~
猎杀者006 发表于 2012-7-16 14:09

不知道啊,反正看到这个表情就想动手……
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-16 02:15

有可能的
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:12

我觉得这种可能性不大啊``毕竟才开始,民还是很多的,走这个路比较难`
杀手一开始肯定还是想杀暗警的`
我觉得皇阿玛和若曦已经挡不了刀,
我跟承欢身份也挡不了刀``
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-16 02:15

不知道啊,反正看到这个表情就想动手……
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:14

讨厌~爷是有家室的人了~哪能让你动手动脚?~
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-16 02:15

在第二天中八阿哥好像很低调的说
猎杀者015 发表于 2012-7-16 14:09

额,第二天中他出现了么?没有印象啊……反正对他的印象是比较深一点
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 02:18

今天不能再票死民了!!!
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-16 02:18

我觉得这种可能性不大啊``毕竟才开始,民还是很多的,走这个路比较难`
杀手一开始肯定还是想杀暗警的 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-16 14:15

看到死的都是水民,忽然间想到的,只是提出来作为参考。
如果王喜是杀,或许会杀暗警报仇什么的,但是王喜是水民,总觉得有这个可能的。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-16 02:19

有可能的
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:12

感觉不太现实啊,就人数来说,警还是比民好杀光的,除非接下来的几个晚上推的民很多吧
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-16 02:19

下了睡午觉 美女们中午记得躺一会儿啊~美容养颜~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 02:19

额,第二天中他出现了么?没有印象啊……反正对他的印象是比较深一点
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:15

难怪我第二天沒有见过他
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-16 02:20

第一天本王只记得康熙,若曦,四阿哥,八阿哥
康熙刀没这样歪,四阿哥主角,今天主动提出查高,发言皆偏好。
若曦今早愤而转替补,虽然不同意这种行为,但必须说她这样做是有好人心态的(感觉付出与收入不成正比)。
本日很期待八阿哥的说法。。。
其他比较低调的人也多点发表意见吧
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-16 02:21

感觉不太现实啊,就人数来说,警还是比民好杀光的,除非接下来的几个晚上推的民很多吧
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:19

唔,若果真的合群,没有密匪了,一个晚上死一个,再加上票死的,正好第五天完事,这种可能性是不大。
但是谁也不不能保证一定合群了啊。
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-16 02:23

唔,若果真的合群,没有密匪了,一个晚上死一个,再加上票死的,正好第五天完事,这种可能性是不大。
...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 14:21

:yct40)
那你也不能保证他杀到了装成民的警啊`
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 02:23

若曦是杀的可能性大么?
作者: 猎杀者017    时间: 2012-7-16 02:25

现在处于警察第一怀疑梯队的有明慧,十阿哥,李公公,八阿哥等人,秉着票低查高的原则,这四个人让人感觉不是很好,现将他们送上PK台,大家排个偏杀度,台上的四位也请积极互踩
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 02:26

...

的確,如果沒有合群,而今天不幸的票死1民,而晚上死2民,剩下的一天2个~
不过可能性不大
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-16 02:27

今天不能再票死民了!!!
猎杀者015 发表于 2012-7-16 02:18

其实大家有没有注意到本场水民有9个,比正常编制的8个多出一个
只要水民多挡一日刀,警察就有多一日的查证
现在水民推走了2个,还有7个。
现在人数相比,只是平常3.0局第一天没平夜的人数量,这局仍然是警优的。
本王不太懂你表现这么着急的心态,能说一下不?
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-16 02:27

...

这个想法很恐怖,但是如果没合群,一个晚上死一个,再加上票死的,还有密匪的一枪,不到第五天就完事了……
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 02:28

其实大家有没有注意到本场水民有9个,比正常编制的8个多出一个
只要水民多挡一日刀,警察就有多一日的 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 14:27

我都沒有发现。。。居然有7民
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 02:31

我好像不小心暴露我大号的身分了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-16 02:36

...
猎杀者009 发表于 2012-7-16 02:21

承欢小姑娘的发言还是很灭好人方威风
杀手刀一票一,全准了水才能五天「完事」,但好人方有必要这么想吗?
至少本王是不会想如何迎合杀方的胜利条件。
而且你这种发言很影响气氛,若兰姑娘和明慧姑娘都明显多少受到影响
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-16 02:38

:tuzi7)我下PK台了么``
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 02:40

为什么我每次下场大家都觉得我是坏人?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-16 02:42

现在处于警察第一怀疑梯队的有明慧,十阿哥,李公公,八阿哥等人,秉着票低查高的原则,这四个人让人感觉不 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 02:25

警队注意PK台上人别太多了,钓鱼另说
第二天的承欢,本王觉得她还没聊清,建议可继续PK
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-16 02:43

为什么我每次下场大家都觉得我是坏人?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 14:40

我觉得你是个民啊``不要问我为什么啊``
那个神马直觉的东西在那里,好吧``
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-16 02:44

承欢小姑娘的发言还是很灭好人方威风
杀手刀一票一,全准了水才能五天「完事」,但好人方有必要这么想吗 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-16 14:36

我的意思其实是不能像承欢那么想,“要真是并群五天就完了,没并群的可能下还四天就完了呢!”。而且感觉承欢这个思路好像杀方才会有似的,反正就目前来的状态我是不会往这个方面想的
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-16 02:47

本王回来了,一整个周末没有找到时间上来发言,有劳大家挂念。我周五的时候就知道周末会很忙所以在讨论帖和法官楼都请了假,结果居然没几个人注意到。。。本王的存在感有那么低吗?

刚快速爬了一遍楼——首先要对太子殿下表示悼念,不知道我报备的跟票太子对杀方的判断是否造成了影响——在此本王要跟杀手说一声:周五那时候信息太少,太子是所有发言者当中本王认定的唯一·水民,所以才决定平票就跟他的。:S0007)

太子殿下如此清贵之躯难惹尘世,且去围观楼休息吧。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-16 02:50

表情失效了,再试下:S0007)
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-16 02:52

本王回来了,一整个周末没有找到时间上来发言,有劳大家挂念。我周五的时候就知道周末会很忙所以在讨论帖和 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-16 14:47

你不是绑票明玉么?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-16 02:55

本王回来了,一整个周末没有找到时间上来发言,有劳大家挂念。我周五的时候就知道周末会很忙所以在讨论帖和 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-16 02:47

静候八阿哥爬完贴,在这个水气较重的场子上,本王感觉风中凌乱了下
作者: 猎杀者017    时间: 2012-7-16 02:58

警队注意PK台上人别太多了,钓鱼另说
第二天的承欢,本王觉得她还没聊清,建议可继续PK
猎杀者008 发表于 2012-7-16 14:42

八阿哥的话,主要是想听听他怎么说,毕竟请了一天假也是有疑点在的,数字军团必有一杀哈~
作者: 猎杀者017    时间: 2012-7-16 03:01

承欢小姑娘,这个存在还是比较纠结的,确实,她说话总感觉是将匪往优势处夸的,这个心里暗示很可疑,而且承欢姑娘昨日虽然逃过一截,但身份依旧不做好
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-16 03:01

现在处于警察第一怀疑梯队的有明慧,十阿哥,李公公,八阿哥等人,秉着票低查高的原则,这四个人让人感觉不 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-16 14:25

十阿哥>八阿哥>李公公>明慧
我只是无法理解十阿哥,为什么说我跟若曦是一伙的``
八哥发言太少了``
李公公我瞄了下``没什么建设性东西啊`
明慧我就觉得她是个民``没有根据``
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-16 03:01

我第一天的帖子爬了一大半,有怀疑的内容如下:
013敏敏,想自言自语水够8帖——对她我没什么印象;
015明慧出场自称半新手,8帖即下——后来似乎又上来了还投票了为夫。。。
002康熙高调出场打压一片——此人本次没跳,不偏杀;可是他居然会水剧情而不是踩线索,本王表示一下无语。若是有闲此人可查;
018四阿哥出场先领红包。爬楼中间跳掉了好几页吧。

你们昨天票掉的王喜在我这里记的也是有身份。没想到是水民啊,可惜了一个高调的人。

如果我没算错:
场上现在共15人=2团警+1医+1狙击+7水民+3团杀+1密匪
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-16 03:03

那你也不能保证他杀到了装成民的警啊`
猎杀者020 发表于 2012-7-16 14:23

如果是这样,就是他们捡到了
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-16 03:04

你不是绑票明玉么?
猎杀者015 发表于 2012-7-16 14:52

在法官楼第一个帖子就是我周五发的请假帖——周六晚上曾有几分钟时间上了一下QQ,就跟法官确认了一下请假情况。法官确实告诉我场上有跳警,但是没看帖子我怕出问题,所以并没有更改报备内容。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-16 03:04

的確,如果沒有合群,而今天不幸的票死1民,而晚上死2民,剩下的一天2个~
不过可能性不大
猎杀者015 发表于 2012-7-16 14:26

只是可能性不大
但是不要排除医生的空两针
还有阻击的错误击杀
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-16 03:05

这个想法很恐怖,但是如果没合群,一个晚上死一个,再加上票死的,还有密匪的一枪,不到第五天就 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-16 14:27

我说的是合群了的话,这样就没有密匪了
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-16 03:07

猎杀者017 发表于 2012-7-16 14:25

首先说说明慧吧,我看了这三天的帖子,很水很水,没有踩人,唯一的一次分析是针对第一天八阿哥对李公公的“李公公此话何意”的解释:
如果是这样的话,我觉得有种威脅的味道在。
当然如果是我,我也可能会这样回答,但绝不是因为心虚,而是觉得別人对自已有敵意而作出反击。如果我是杀,我不会理他说什么,直接无视了~

被踩了也没有强力的踩回去的表现,因为无视神马的还是别的原因呢
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-16 03:07

只是可能性不大
但是不要排除医生的空两针
还有阻击的错误击杀
猎杀者009 发表于 2012-7-16 03:04

。。。真心有点后悔为何昨天没多踩你了
为何承欢小姑娘你能想到的都是好人方的不利情况呢?而且都十分特殊
医生两空针和狙击错枪这两个正常好人方都是不会想到的

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2