标题: [猎杀现场] 【2012.7月】步步惊心杀-第六天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-19 08:09     标题: 【2012.7月】步步惊心杀-第六天讨论贴

1丶第六天:7月19日21:00~7月20日20:00(一天)(北京东八区时间)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在7月20号21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"枫雪无痕"(QQ:185415174), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-19 08:51

平安夜
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 08:59

出场了,平安夜耶
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 09:01

平安夜,医生救了自己,或者救了匪徒要刀的那个人?没出刀的可能性应该很小吧
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 09:01

神医,好耶!
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 09:02

公公,洗完澡没?快D来PK
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-19 09:02

平安夜,医生太赞了!
医生威武!!!!
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-19 09:04

已经出场的人来分析下谁是剩下的那两个杀手吧.
不用分析杀手的刀法和医生的针法了.
只把自己心目中的杀排上来就可以了.
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 09:05

说实话,我昨天本来以为会票李德全或者敏敏的,毕竟佐樱一直说要推敏敏走。结果起来一看,四爷威武。居然异军突起,选对了人。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-19 09:07

我洗澡回来了
十四居然 果然是匪徒啊!!!!!!!!!
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-19 09:08

再感叹一声平安夜!医生给力!
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 09:10

反正没人领票我就票公公
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 09:12

请法官颁最顽强水民+最悲催水民奖给我

感谢CCTV,MTV,CHANNEL V
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 09:12

刚去翻了昨天的帖子,李德全和敏敏,现在又偏向敏敏了,ORZ.昨天敏敏自辩很给力,但是前几天明明又没那么认真,我知道是因为上了PK台,但是总觉得有点违和感。

李公公这,我本来真的超级怀疑的,但是四阿哥说了暴了马甲之后,对本人风格比较了解,我又不确定了。嗯,这是个问题。

台下的,我偏向十阿哥和承欢,十阿哥自从发誓之后就再也没发表过啥,或者都是水,有点像为了避免出错,不开头的意思。
承欢嘛,还是之前的那些问题。不得不重提康熙大帝,至少康熙第二天的帖子还是值得看看的,含金量应该比第三天的大吧。他踩过的人都被票死了。没踩过的,比如十四,就的确是匪。而他对承欢是一直在提醒,要态度好啊,要端正啊,各种提醒啊。

补充:十阿哥和承欢据说都是新人。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-19 09:13

终于死了一个团匪!
那么现在剩下:李德全、十阿哥、佐鹰、承欢、九阿哥、敏敏、四阿哥、十三和我
里面有两个团匪
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 09:14

八阿哥,李德全,十阿哥,出两杀,
其它都没想法
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 09:18

我家相公呢?快D出来给看一眼,我要睡觉了,你还躺在哪个女人身边不回来啊?

公公洗澡把手机洗坏了么?还是在商量啊?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 09:18

我家相公呢?快D出来给看一眼,我要睡觉了,你还躺在哪个女人身边不回来啊?

公公洗澡把手机洗坏了么?还是在商量啊?
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-19 09:18

终于死了一个团匪!
那么现在剩下:李德全、十阿哥、佐鹰、承欢、九阿哥、敏敏、四阿哥、十三和我
里面有 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-19 09:13

八阿哥,你这个排法不对啊.
应该要去掉我和佐鹰才是.
7个人里面出2杀,5好人.
八阿哥,有自己心目中的杀手没有?
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 09:19

没错啊,等着四阿哥和佐樱来号召啊,不然我要出去吃东西去啦,你们国内上午又不上的,总是错过时间啊。
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 09:23

我已经确定,八阿哥是第二杀.

理由如下:明显为十四拉了票

请看:
1.我现在手机上来,所以看不到发言的都是谁,所以我就大概的说,有可能接不上大家的话,死者又是民,希望我们所信任的的确是警察查出来的而不是猜测的,否则我们的方向就完全偏了
另:我还是比较怀疑李公公、十四,其实如果不是警察说佐鹰可信,否则我觉得他也可疑

2.我还是觉得李公公可疑

3.剩下的感觉可疑的九阿哥和十三吧
对敏敏一直无感,尽管大家一直在追着他,但是我就是对他没感觉

4.时间不早了,佐鹰和四阿哥决定投谁吧,再磨蹭容易等不齐人
我个人还是偏向李公公,不管分析的多少,感觉就是感觉啊!

5.选李公公
十四,作为穿越大军的一员,我还是比较相信同穿越的十四吧

6.我和十三理由不一样啊,切入点也不同啊
     我是穿越的一员,所以由我的身份推及,我更相信同穿越的人身份平安一些
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-19 09:24

我来了,平安夜医生给力!

不过似乎警队临终前给的pk台真心不给力。
昨天和14临死前的对峙,我觉得敏敏和李公公之中应该没货。
先对敏敏说声抱歉,踩了你整整2天啊有木有

今天我想另建pk,老九vs老八
理由嘛,如果想要等等给
四四觉得如何?
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 09:24

如果这样说的话,老八是第二杀,
那么李德全可能做不了第三杀.
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 09:25

昨天和14临死前的对峙,我觉得敏 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-19 21:24

话说我一直觉得九阿哥是JC.
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 09:25

警察真心虐心啊!!!
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 09:26

猎杀者008 发表于 2012-7-19 21:24

赶紧买卡地亚,要黄金戴钻滴那种
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 09:31

不行了,史上最不给力的警察要跳了,为了节约时间,节约精力。法官说我们是史上最菜的警察,没见过这样无作为的,我们有很努力的。真的。我不想最后的时候为了躲在暗处,分散大家注意力。现在警察现在给出怀疑名单,就是上面四个。承欢,敏敏,李德全,十阿哥。好人们,我知道大家都很努力,是我们警察不争气,已经要写罪己诏了。大家在努力PK下这几个吧。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-19 09:32

赶紧买卡地亚,要黄金戴钻滴那种
猎杀者013 发表于 2012-7-19 09:26

这场的奖励都给你当补偿吧
反正这钱财乃身外物
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 09:33

不行了,史上最不给力的警察要跳了,为了节约时间,节约精力。法官说我们是史上最菜的警察,没见过这样无作 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 09:31

大家注意,我跳警了,PK:敏敏,李德全,十阿哥,承欢
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-19 09:33

不行了,史上最不给力的警察要跳了,为了节约时间,节约精力。法官说我们是史上最菜的警察,没见过这样无作 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 09:31

八阿哥你查了?
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 09:33

猎杀者010 发表于 2012-7-19 21:31

话说猜中你是JC,有奖么``
下面有没有对跳的```
没有的话,九哥你作为一个真条子,有奖么``
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 09:35

我去。。。又PK啊?!

话说承欢居然没查过吗?!
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 09:35

话说李德全同学,你作为第三次上PK台
有没有话要说,
你说你活的时间够不够长`
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 09:36

八阿哥你查了?
猎杀者008 发表于 2012-7-19 09:33

对的呀,前天没听四阿哥的,没查到匪,被鄙视了。今天听了,还是没查到匪。喵的,罪己诏已经上千字了。T^T。大家都太强,我们太弱。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 09:38

话说猜中你是JC,有奖么``
下面有没有对跳的```
没有的话,九哥你作为一个真条子,有奖么``
猎杀者020 发表于 2012-7-19 09:33

还对跳呢,对跳出来正好啊。我也想知道是谁,剩下的两个新人啊,必须有一个。同为菜,我很能明白新人的处境
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 09:39

我们,其实是验尸官,你们信不信,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-19 09:39

对的呀,前天没听四阿哥的,没查到匪,被鄙视了。今天听了,还是没查到匪。喵的,罪己诏已经上千 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 09:36

除了pk台上的,其他都已经查了?

我还是再等等有没有对跳。
八哥和你在我心中现在都不太看好。

另外,悍匪们都欢迎对跳,直接和阿九pk个激情下吧。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 09:41

这场的奖励都给你当补偿吧
反正这钱财乃身外物
猎杀者008 发表于 2012-7-19 21:32

之前版杀的钱我就懒得领的,那啥之前语气重的话还请见谅哈。我是小女人,你让着我是应该的,嘻嘻
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 09:41

还对跳呢,对跳出来正好啊。我也想知道是谁,剩下的两个新人啊,必须有一个。同为菜,我很能明白新人的 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 21:38

话说,你是唯一一个没有上PK台,而且被明玉信任度比较高的人啊``(参见明玉列表)
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 09:42

回复 37# 猎杀者008

就剩下那4个了,要不是验尸官,可能今天台上就3个,或者2个人了。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-19 09:44

匪们啊匪们啊
快去找你们家康熙假跳祖师爷取经
跳得快,控场控得快,今天就有望了
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 09:44

既然九爷跳警了,我决定带领剩下的两匪徒把九爷给票了。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 09:44

话说,你是唯一一个没有上PK台,而且被明玉信任度比较高的人啊``(参见明玉列表)
猎杀者020 发表于 2012-7-19 09:41

所以我从前天开始就以为我要准备遗言了,可能我真的菜,而且时差有点优势,匪没完全弄清楚是我。康熙遗言的时候,我都吓到了。
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 09:44

十阿哥请了一天假``
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-19 09:48

没对跳没激情啊
我才刚跟娘子言归而好来着
你们有多想我们家变啊坑爹的
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 09:49

承欢应该是匪徒了

小九,我去票你啦。那啥,有匪徒敢跟我上票不?
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 09:49

别水,等到10点或者10点半没人跳,就请大家找找台上的PK点吧。因为时差啊,我依然把明天早上11点以后的权力交给佐樱和四阿哥,两位的能力我很相信的。我尽量早上6点半起来吧。请大家积极配合,剩下4个人。50%的几率啊,推错了,我们的罪己诏又是多加500字啊!法官,乃不要一直观察我嘛,我很羞射的。
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 09:50

- -在我心中,
敏敏杀面不大,十阿哥发言很少,请了假,又被十四踩过,
那么剩下的两杀是承欢跟李德全?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 09:52

敏敏 投九爷

理由:他是警察
猎杀者013 发表于 2012-7-19 21:50

匪徒们,快来跟票撒
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 09:52

承欢应该是匪徒了

猎杀者013 发表于 2012-7-19 09:49

楼上敏敏,昨天我记得你很严肃的分析了,说我是好人,怎么我一跳,你就去票啊。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 09:53

回九爷,因为你不让我调戏,好讨厌
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 09:54

承欢应该是匪徒了

猎杀者013 发表于 2012-7-19 09:49

作为一个民,一个到最后关头,很正常的民,怎么是我一跳,你就要号召大家去票的反应,你昨天那么严肃的态度,分析所有人的态度去哪里了?别说现在还没有人和我对跳呢,就是有人对跳,你首先的反应也不该是这样的吧。
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 09:54

敏敏跟李德全的PK台,
十四还是打算推敏敏,
那么,李德全应该是一杀了?
敏敏可以出来了`
那么剩下的承欢和十阿哥,
十阿哥人都不在,
是个杀应该没这么不负责?
那就是承欢了?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-19 09:56

我心中还是有人能跳得起的
我今天有点累了,有事明天说吧
阿九你跳了你就监下场吧,或是四爷代劳
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 09:59

作为一个民,一个到最后关头,很正常的民,怎么是我一跳,你就要号召大家去票的反应,你昨天那么严肃的态 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 21:54

你咋那么小气啊?!就许你虐心虐我那么些天,我投你一次废票还不行啊?就算是真票加上匪徒两票你也死不了
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 09:59

我心中还是有人能跳得起的
我今天有点累了,有事明天说吧
阿九你跳了你就监下场吧,或是四爷代劳
猎杀者008 发表于 2012-7-19 09:56

好吧,我监察到11点去测饭。明儿大家还是听9爷,四爷的啊。我是辅助,方便大家集中精力的。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 09:59

敏敏跟李德全的PK台,
十四还是打算推敏敏,
那么,李德全应该是一杀了?
敏敏可以出来了`
那么剩下的承欢和 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 21:54

刚爬完楼,凭什么敏敏就可以出来了?
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 10:00

好吧,我监察到11点去测饭。明儿大家还是听9爷,四爷的啊。我是辅助,方便大家集中精力的。
猎杀者010 发表于 2012-7-19 09:59

是听佐樱和四爷的,打字的时候太顺口了,汗
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-19 10:00

翻了一下第五日讨论帖
李德全:一共24贴,其中部分有重复,怀疑了一下十三,可能由于在台上,所以基本都在围绕着敏敏对话
十阿哥:没出现,是请假了还是背警告了?
承欢:一共37贴,怀疑九阿哥、十四,其中5贴分析,其余全是水
九阿哥:一共12贴,怀疑我、十四、李德全,有一两帖分析,基本都是水
敏敏:一共39贴,怀疑我、十三、十四,大大的分析,可能是因为上了PK台,所以基本所有人都分析了
十三:一共15贴,怀疑李德全、十四,基本都是水
我:我当时怀疑了李德全、十四,后又踩了十三、九阿哥
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 10:01

来不急欢呼一下数字党中我中了十四,然后我就变成匪了?

同样的那一句话:请指出我的疑点来!
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 10:02

刚爬完楼,凭什么敏敏就可以出来了?
猎杀者009 发表于 2012-7-19 21:59

乖女儿,
因为,昨天不是十四出就是敏敏出,
如果敏敏是个杀,那么十四不会蹦的这么狠的,
你可以去看下十四的最后几名发言`

来,告诉你阿玛,你是不是个杀`
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-19 10:03

囧,我还徘徊在第一页,结果楼已经到了第四页。。。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-19 10:04

来不急欢呼一下数字党中我中了十四,然后我就变成匪了?

同样的那一句话:请指出我的疑点来!
猎杀者009 发表于 2012-7-19 10:01

承欢也不跳啊,就没有人要跳了么?
说好的对跳呢?
本王等到花儿都谢了
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 10:04

话说李德全,我想弄死他已经想了很久了,
可是场控觉得他身份好,
我也就只能放弃了`
不过话说回来,
不到最后一秒,
谁也说不定啊`
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-19 10:06

八阿哥,你这个排法不对啊.
应该要去掉我和佐鹰才是.
7个人里面出2杀,5好人.
八阿哥,有自己心目中的杀 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-19 21:18

我心目中的杀手啊,我个人比较怀疑老十、十三
怀疑老十的话,是因为总是看不到他
十三,是直觉。。。。感觉怪怪的
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 10:07

十三,是直觉。。。 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-19 22:06

那我有什么好说的,如果不是JC出来,
我会很想很想票死你啊`
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 10:07

八爷,你敢不听警察的,那你跟我一起去投九爷吧
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 10:07

我会很想很想票死你啊`
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-19 10:08

请看:
1.我现在手机上来,所以看不到发言的 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 21:23

从哪里看出我给十四拉票了????我怎么就没从我的发言里面看出来????当时李德全、十四我都怀疑,只不过选投票我个人比较选了李公公而已,怎么就是给十四拉票了????这想法是怎么得出来的???
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 10:08

可是场控觉得他身份好,
我也就只能放弃了`
不过话说回来,
不到最 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 10:04

十四最后踩敏敏很厉害,李德全一笔带过,说可以验,以当时的时间来看,大家已经投票了,所以他必须被推走了,那么他说的话里面。是明踩暗保吗?说可以验李德全,是希望我们不会去验吗?大家别忘了,人家那边有康熙大帝做指导的。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 10:09

悲催的敏敏和欢欢,又上PK台了。
你们不要放弃啊,要努力PK,P到吐血为止。
要做最强悍的水民!
阿伯杀手 发表于 2012-7-19 22:04

相公,把这位拖出去痛打50大板
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-19 10:09

猎杀者010 发表于 2012-7-19 21:31

这。。这。。这是跳警了?!
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 10:10

因为不懂怎么引用,就这样回佐鹰第四天的话:“那承欢来说说为何觉得被聊到了被怀疑了?
这些事儿本人会敏感很多”

我分析是把那人的贴都拉出来看然后分析的。敏敏第二天第8楼有说“个人还是比较怀疑承欢,王喜没有想到共匪的可能,说实话我要不是上得晚重新研究了规则,我也不知道有共匪这个可能。不过俺不保任何人好人,康熙爷自辩比较给力。

第五天我问敏敏我的可疑之处在哪里,她解释说是因为警把我放上PK台,所以她就怀疑。之后就没翻我的贴子了,我认为这个解释不算十分合理,警察叫你干嘛就干嘛?没有自己意见吗?然后她就叫我承认自己是杀,有这样的吗?
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 10:11

猎杀者013 发表于 2012-7-19 10:07

楼上敏敏,我会觉得你在扰民的,拿不出好一点的理由,我会推你啊。如果你是民,请态度端正一点,不要浪费我的推票,我不想罪己诏再多500字。如果你一直这样的话,推出来你是民,我不会愧疚的哦。或者要么你也跳警
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-19 10:11

剩下老十了,现在警察只有一个
不等到全部人上场了,我就先看看9爷监场
如果真警沒跳,一定要跳

给匪们
如果9爷是真警,你们也可以问问康师傅怎么跳啦
跳得高跳得远,版杀之路一路平安!
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-19 10:11

对的呀,前天没听四阿哥的,没查到匪,被鄙视了。今天听了,还是没查到匪。喵的,罪己诏已经上千 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 21:36

谢谢查到我啊!
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 10:12

乖女儿,
因为,昨天不是十四出就是敏敏出,
如果敏敏是个杀,那么十四不会蹦的这么狠的,
你可 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 22:02

到了最后阶段,肯定要保自己团队,既然上了PK台,要我跳,我就跳水。我不是杀!
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 10:13

十四最后踩敏敏很厉害,李德全一笔带过,说可以验,以当时的时间来看,大家已经投票了,所以他必须被推 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 22:08

我觉得吧,如果当时里面3个人里面有两个杀,
风头最劲的人是我的队友,
那我也只能认了,
我这么努力的蹦,
不可能只是为了去票我的队友,
除非她死了,我还有可能会胜利,
我觉得我会试试
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-19 10:13

请看:
1.我现在手机上来,所以看不到发言的 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 09:23

十三整理的很好.
这也是我为什么让警察,在14翻牌是杀的情况下,查老八的原因.
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 10:14

承欢也不跳啊,就没有人要跳了么?
说好的对跳呢?
本王等到花儿都谢了
猎杀者008 发表于 2012-7-19 22:04

我跳什么?没身份的人能跳虾米呢???
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-19 10:15

猎杀者008 发表于 2012-7-19 09:24

恩,今天的PK台可以改一改了.我也觉得这次警察的PK台可能不出杀手.
今天让老八和老九上PK台吧.
老九,现在应该是你的白天时间,好好自辩吧.
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 10:15

可是场控觉得他身份好,
我也就只能放弃了`
不过话说回来,
不到最 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 22:04

那你凭什么就认为你乖女儿是个杀呢,我的心都碎成一片一片了~~~
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 10:16

猎杀者013 发表于 2012-7-19 22:07

你是跳警了??
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 10:18

我觉得吧,如果当时里面3个人里面有两个杀,
风头最劲的人是我的队友,
那我也只能认了,
我这么努力的蹦 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 10:13

我觉得14这样踩明敏,最后确放弃投票,是不是说其实里面真的有一个。不然他投谁都不好,不动才是对的,动了任何一方,其实很有可能被人推理出来。比如你会觉得他投票了敏敏,那敏敏就是水民,而我会觉得,他投了,其实是要保敏敏。当然,也有可能就是纯粹不投票。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-19 10:19     标题: RE: 【2012.7月】步步惊心杀-第六天讨论贴

我会很想很想票死你啊`
猎杀者020 发表于 2012-7-19 22:07

真是谢谢啊 我就这么惹人怀疑啊?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 10:21

十四最后踩敏敏很厉害,李德全一笔带过,说可以验,以当时的时间来看,大家已经投票了,所以他必须被推 ...

我认为是确实是“明踩暗保”,敏敏和李德全是你们给出来的PK台,不死不休也是你们说的,变挂不要太快的好吧。

不过我算了下,现在PK台上四个人:
今天推一个,晚上验个。反正医生保你,第六天你肯定还在的。那再推一个,PK台上就剩一个了,这结果不是很明显吗?

突然觉得平衡了,随你怎么做了。
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 10:21

我觉得14这样踩明敏,最后确放弃投票,是不是说其实里面真的有一个。不然他投谁都不好,不动才是对的, ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 22:18

好吧,如果真的你是这样想的,
那我也没什么好说了,
我只能拿出我最无敌的一句话`
爷是直觉派`

其实你说的有道理,
但是我的直觉让我认为是我自己想的那样`

作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 10:21

娃娃杀手承欢小朋友,最初几天水民就是什么都不知道,所以警察叫我干啥我干啥

昨儿我真的是很坦诚的问你,可没逼你认,可是你心虚啊,心虚到认水都不敢

你要是不甘心,赶紧去票我,可是我怕我死了警察受不了刺激。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-19 10:22

恩恩,皇阿玛好厉害!把一干人都骗了。。。但是还有一个更厉害的狙击啊
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 10:22

相公,把这位拖出去痛打50大板
猎杀者013 发表于 2012-7-19 22:09

附议!!!我们一起P那阿伯!!!把他叉出去!!!
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 10:22

真是谢谢啊 我就这么惹人怀疑啊?
猎杀者019 发表于 2012-7-19 10:19

因为你的前任出场比较少,很低调,哈哈,没事,你明白我的话,就去找找我给的PK人选吧。选出你心中最值得怀疑的2人啊。50%的几率,同学们
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 10:23

我不陪小朋友逛花园了,睡觉咯,承欢,你慢慢自辩先,或者要不你和我一起投九爷嘛
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 10:23

话说我要真的是被敏敏迷惑了,
那我只能告诉大家`
直觉神马的是最不靠谱的

那老十的身份能不能先确定下来?
一个个的排?
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-19 10:24

恩,今天的PK台可以改一改了.我也觉得这次警察的PK台可能不出杀手.
老九, ...
猎杀者018 发表于 2012-7-19 10:15

四阿哥,我都跳了,要PK,也是和即将要跳的人PK吧,比如老十,李德全?这俩还没出来呢,敏敏有疑似跳的嫌疑。她已经带头去投票了。敏敏同学,你什么心理还没回答我呢。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 10:25

楼上敏敏,我会觉得你在扰民的,拿不出好一点的理由,我会推你啊。如果你是民,请态度端正一点, ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 22:11

九爷急了,开不起玩笑,好吧,除了匪徒可以跟我票九爷,其它都不许动
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-19 10:26

那啥,老十如果是警也好,是匪也好,建议你都跳一跳啊
是民的话你就乖乖低头好了
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 10:26

我觉得14这样踩明敏,最后确放弃投票,是不是说其实里面真的有一个。不然他投谁都不好,不动才是对的, ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 22:18

那即是说,十四是想把水弄浑浊,就像你不能相康师傅的遗言一样!
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-19 10:26

老九, ...
猎杀者018 发表于 2012-7-19 22:15

老九不是跳警了?如果没人对跳的话,应该就是真警察了啊,怎么还上PK台?
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 10:27

那即是说,十四是想把水弄浑浊,就像你不能相康师傅的遗言一样!
猎杀者009 发表于 2012-7-19 22:26

实事证明老康话里面有句话还是没有说谎的`
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 10:28

娃娃杀手承欢小朋友,最初几天水民就是什么都不知道,所以警察叫我干啥我干啥

昨儿我真的是很坦诚的问你 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 22:21

我们身份都是未明,你说我心虚我也可以说你帮意拖人下水把场子弄乱,反正我不会票你,我依然会跟票小四子。像我跟阿九说的。PK台上四个人。嘿嘿,直相很快就会出来了不是么。你急什么呢~

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2