标题: [卷宗档案] [2012.07.21]大明宫词4.0杀-第二天討論貼 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-23 07:06     标题: [2012.07.21]大明宫词4.0杀-第二天討論貼

1丶第二天讨论时间:7月23日20:00~7月25日12:00(北京时间,东八区)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在7月25日13:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官burgoo(QQ:1776474134)
法助yuegracie(QQ: 1695995242), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官第二日提示:
本个讨论日投票出人,死人了,大家加油
大家可以尽情直覺分析跳警跳殺跳什麼的。

人物与猎杀ID对照

猎杀者001        上官儀
猎杀者002        武則天
猎杀者003        李顯
猎杀者004        薛绍
猎杀者006        李隆基
猎杀者007        张昌宗
猎杀者008        上官婉兒
猎杀者009        慧娘
猎杀者010        安樂公主
猎杀者011        王維
猎杀者013        武三思 
猎杀者014        太平公主
猎杀者015        奶娘春
猎杀者017        李治
猎杀者018        李旦
猎杀者019        明清远
猎杀者022        瑾娘
猎杀者021        張易之

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日開始投票下人,一切投票格式錯誤不酌情處理。

作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-23 07:13

殺貼:

一连数月的大雨将大明宫浸泡得仿佛失去了根基,甚至连人们的表情也因为多日未见阳光而日显苍凉伤感。                                       
     深夜的梦魇让我从梦中惊醒,是谁在梦中呼救,是谁在挣扎?昏暗的烛火投射在窗幔上影影幢幢。突然,凄厉的女声划破了大明宫寂静的雨夜:死人啦……                                       
    某处宫殿,李显的鲜血沾满了前襟,比狂风中即将凋残的牡丹还要哀愁。他的面孔无比苍白,似乎世事的冷酷无常令他内心失望而彻底冰冷。他的眼睛正视苍天,好像有无穷的请问。悲凉与冤情要诉诸神明,他的双手剧烈地抽搐、挣扎,把我的胳膊抓出条条淤血,仿佛在抓住那能挽救生命的稻草,又似乎要抓住暗中施暴的黑手…                                       

杀:李显         

李顯出局,身份:醫生
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-23 07:13

遺言:

无遗言!
作者: 猎杀者007    时间: 2012-7-23 08:04

有个沙发```
作者: 猎杀者007    时间: 2012-7-23 08:06

有点不太乐观了``
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-23 08:06

不会吧,首刀医生,那是怎样犀利的眼神啊啊啊啊啊
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-23 08:06

天!!!!!!医生死了!!!!!
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-23 08:07

其他人呢,还是大家不知道已经开贴了?
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-23 08:07

天啊,首刀医生~
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-23 08:10

晕。。。。。。。这开局太不利了!  水民请小心掩护好人特权,好人特权请小心隐藏自己身份!!!
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-23 08:12

英勇跳警
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-23 08:12

晕。。。。。。。这开局太不利了!  水民请小心掩护好人特权,好人特权请小心隐藏自己身份!!!
猎杀者002 发表于 2012-7-23 08:10

确实很不利啊
虽然我不了解4.0 ,但是医生的作用应该是一样的重要吧
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-23 08:13

请大家镇定,好好分析~
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-23 08:14

英勇跳警
猎杀者010 发表于 2012-7-23 08:12

这么快就跳警?
是否昨晚有收获?坐等看有没有对跳的
顺便再去看下科普帖
作者: 猎杀者007    时间: 2012-7-23 08:16

我看了下李显的贴子,看不出任何东西 ``
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-23 08:16

形势危急!第一晚刀中医生说明团匪中有厉害人物存在,请第一次玩4.0版本的爱卿们仔细看一下 4.0科普贴!
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-23 08:16

居然第一天就死医生!!!!
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-23 08:16

请大家先说说为什么第一晚会刀李显
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-23 08:17

先回答上面的问题,K台稍后再放,昨日查证有惊喜
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-23 08:17

请大家镇定,好好分析~
猎杀者010 发表于 2012-7-23 08:13

这倒是,医生被刀,而且是首刀,相信会让大家士气受到一定的影响

确实要镇定,不然匪们就更得意了
一片混乱是匪们最乐见的
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-23 08:17

还有!!!公主你居然就这样跳警了!!!现在医生死了阿!!!!!!!
作者: 猎杀者007    时间: 2012-7-23 08:18

猎杀者010 发表于 2012-7-23 20:16

翻了下贴,
李显的贴子,不算多也不算少``
一直是在水剧情,
真心看不出什么东西 ,
难道正因为走中庸路线,所以被刀了?
不是特别低调,也不水.
所以被刀?
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-23 08:19

或者请大家分析,是谁最有可能刀李显。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-23 08:20

猎杀者010 发表于 2012-7-23 08:16

难道大家是看昨天李显比较文艺,觉得他有历史背景?是某大神?
纯属猜测
我只记得李显和武则天,李治有一些角色对话,尤其是和武则天对话比较多,主要是关于皇位,皇权之类的主题
但是看起来像是cos的成分比较重一点
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-23 08:20

安乐公主开场跳警,等对跳。
不过布置的作业还算合理,朕可以先做。

根据回忆李显第一天让我印象最深,因为忒文艺和油菜,出场时间很早,第二个出场,目前是这样,待朕仔细回去爬楼再看看。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-23 08:23

这杀贴风格有点像阿瞒。。。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-23 08:24

那个。。。医生最保險不是第一天扎自己么?
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-23 08:27

还有!!!公主你居然就这样跳警了!!!现在医生死了阿!!!!!!!
猎杀者019 发表于 2012-7-23 08:17

这个问题的答案,我也很想知道
没有医生,跳警好像很危险啊,还是说有其他角色可以保护明警?
科普帖我看不懂
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-23 08:29

第一天李显接触得最多的人是李隆基,有跟武则天,太平公主,李治对话过。
水帖,共发了十八帖。其中十六帖回复
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-23 08:29

这杀贴风格有点像阿瞒。。。
猎杀者002 发表于 2012-7-23 20:23

阿瞒是谁?
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-23 08:31

没有医生,大家也知道明警很危险。
所以请大家好好分析,我们一起找出杀手,你们的分析才是最重要的~
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-23 08:31

那个。。。医生最保險不是第一天扎自己么?
猎杀者019 发表于 2012-7-23 08:24

现在有很多医生,第一天都不扎自己了
不扎自己的后果就是这么可怕!!!
作者: 猎杀者022    时间: 2012-7-23 08:32

!!!!!!!!!!

为什么医生死了?我番了他昨天的贴子,没有哪里爆医吧???感觉就一个穷酸在酸故事~~~
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-23 08:33

很显然,第一天COS最成功的是李显,第一天开场前段时间集中发了18贴,他的语言让我真的感受到大明宫词的氛围,我感觉杀手杀他很有可能的一个理由是:他太文艺和入戏,直白一点说有可能是杀手嫌他酸。  这可能是一个线索!
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-23 08:34

阿瞒是谁?
猎杀者019 发表于 2012-7-23 20:29

李隆基。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-7-23 08:34

我来先吸引下火力吧
我怀疑以下几个人
上官婉兒
武三思
太平公主
奶娘春
李旦

理由:在我个人这里没什么存在感.
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-23 08:35

也许普杀第一天随便刀?(可能性不高...)
作者: 猎杀者022    时间: 2012-7-23 08:35

我看了:[教程规则] 【转载总结帖】4.0规则各身份解析(欢迎提供补充心得)

上面说:
【医生】

医生很重要。也更是怕死的角色。如果4.0医生很早就over。
那么局势整个就会危及起来。给警察和各特权也是更大的压力。
所以拿到医生的话,更要把身份弄的水点。具体怎么水个人有个人的理解吧。
我以为语气,用词上不用过多的修饰。不要给人谨慎,紧跟剧情的感觉。
甚至可以2一点。不要怕被关注。但是也不能演绎到整个场子就自己最受关注。
因为也有医生因为第一天表现2的太过关注,而其自己觉得演绎的很水没有自救而被砍的。
所以拿到医生我以为,要表现水态,不能有明显守场。
出现时机不能选人太少的时候。
避免自言自语,自话自说。
如果有自信自己第一天的演绎偏水了,不会被剁,第一针就不要自扎。
因为第二天大概率会有对跳。以及面对锁首尾票情况。
作为特权应对这些情况也许就会把自己第一天做的水分蒸发掉一些。
那么第二晚就得根据白天的形势和感觉决定自扎不自扎了。
我是愿意第一天扎别人,第二天看情况自扎或者扎偏特权或者暗警的。
然后第三天再考虑看看扎不扎明警。这是在双刀没激活的情况下--。
如果第二天结束双刀激活了,就根据杀方任务来。杀方关门的任务很重要。
不光能给独杀普杀提供门路。也给了医生和蝴蝶撞刀的最大机会。

会不会跟这个有关??
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-23 08:38

我看了:[教程规则] 【转载总结帖】4.0规则各身份解析(欢迎提供补充心得)

上面说:
【医生】

医生 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-23 20:35

与李显行为吻合=3=所以他才会死?
作者: 猎杀者022    时间: 2012-7-23 08:40

猎杀者019 发表于 2012-7-23 08:38

不知道,但我从他的贴子那些酸酸的、又阴阴暗暗的话里分析不出来什么。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-23 08:45

猎杀者019 发表于 2012-7-23 08:38

我刚刚重看了李显的帖子,他基本上只是在cos,很投入的cos剧情
主要的对话对象及内容还是如我印象中那样:武则天、李隆基、李治,太平也有一点对话。
对话的内容围绕剧情,没有一点其他的内容,非常的文艺。
难道就像武则天说的那样,匪觉得太酸了?
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-23 08:48

我刚刚重看了李显的帖子,他基本上只是在cos,很投入的cos剧情
主要的对话对象及内容还是如我印象中那 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-23 20:45

你这样说,我觉得李显好可怜。。。明明只是做好本分而已
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-23 08:50

猎杀者019 发表于 2012-7-23 08:48

额,这个想法是女皇给的
   我也想不明白为何要刀他,这理由还有点可能
作者: 猎杀者022    时间: 2012-7-23 08:51

猎杀者019 发表于 2012-7-23 08:48

所以我只能从教贴上去猜......

现在我在等有没有对跳,还有在等遗言..
作者: 猎杀者022    时间: 2012-7-23 08:54

但是李显没有自言自语啊(虽然开头是),后期有跟别人互动的。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-23 08:54

翻了下贴,
一直是在水剧情,
真心看不出什么东西 ,
难道正因为走中庸路 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-23 08:18

为什么中庸路线你认为会被刀?
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-23 08:55

晕死......开局就被刀医生,这是怎样的噩耗啊
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-23 08:57

我晕,这还有一个跳警的,特权人物一定要保护好自己呀,我们损失不起啊
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-23 08:57

第一天那么高调的医生居然不自救!!!!!!
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-23 08:58

英勇跳警
猎杀者010 发表于 2012-7-23 08:12

医生都死了,警察居然还勇敢跳出来?
这是生怕自己明天不死么?
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-23 09:01

第一天那么高调的医生居然不自救!!!!!!
猎杀者008 发表于 2012-7-23 08:57

为什么你觉得医生很高调?
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-23 09:01

翻了下贴,
一直是在水剧情,
真心看不出什么东西 ,
难道正因为走中庸路 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-23 20:18

特意去翻了昨天的帖子,有同感呀,真没看出什么来
李显、武则天、李隆基、李治、太平开场的对话明显是在水剧情啊,看起来倒是第一刀乱刀的样子啊
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-23 09:01

医生都死了,警察居然还勇敢跳出来?
这是生怕自己明天不死么?
猎杀者008 发表于 2012-7-23 08:58

所以是英勇跳警么,为大家再争取一天,请好好分析,并回答上面我给你的问题咯~
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-23 09:02

医生第一晚怎么不自救呢,这坑爹的
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-23 09:05

第一次玩4.0,不是很明白,有没有可能花蝴蝶抱了医生,然后医生针了花蝴蝶,然后杀手杀了花蝴蝶??
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-23 09:06

很显然,第一天COS最成功的是李显,第一天开场前段时间集中发了18贴,他的语言让我真的感受到大明宫词的氛围 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-23 20:33

因为李显COS得太明显,匪徒看不过去了,挑了最酸的砍,这理由真的是太强大了,我们的医生死的太冤了......
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-23 09:07

为什么你觉得医生很高调?
猎杀者010 发表于 2012-7-23 09:01

李显那么酸,那么文艺,还都和主角对话,他还不够高调么?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-23 09:08

我来先吸引下火力吧
我怀疑以下几个人
上官婉兒
武三思
太平公主
奶娘春
李旦

理由:在我个人这里没 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-23 20:34

我来告诉你为什么我没什么存在感,因为玩完上次版杀还没回复过来,第一天只是水剧情,我又没怎么看过电视,所以满八帖就闪人了,我倒是好奇你为什么只提低调的人
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-23 09:09

上面说:
【医生】

医生 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-23 20:35

我晕了,尽信书不如没有书,教条害死人啊
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-23 09:10

第一次玩4.0,不是很明白,有没有可能花蝴蝶抱了医生,然后医生针了花蝴蝶,然后杀手杀了花蝴蝶??
猎杀者013 发表于 2012-7-23 09:05

你这个怎么那么绕?

杀手砍花蝴蝶,医生针了花蝴蝶,花蝴蝶不死; 但是花蝴蝶拥抱医生,医生确实会死.

这个可能性不能说没有,但是真的很小.
这弯拐的也太大了!
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-23 09:11

李显那么酸,那么文艺,还都和主角对话,他还不够高调么?
猎杀者008 发表于 2012-7-23 09:07

嗯,你还觉得有哪些人比较高调呢?
作者: 猎杀者022    时间: 2012-7-23 09:11

我晕了,尽信书不如没有书,教条害死人啊
猎杀者004 发表于 2012-7-23 09:09

那你教下我怎么分析
作者: 猎杀者021    时间: 2012-7-23 09:14

医生为什么不自救,太不负责任了,这是闹哪样?!

貌似花蝴蝶抱警察的话应该也可以保护警察的吧,请蝴蝶隐藏好

55楼说的很有可能,等医生遗言;不过还是希望是医生没有自救,不能暴露蝴蝶,我再研究下规则。

警察留的作业我睡醒做
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-23 09:15

猎杀者013 发表于 2012-7-23 09:05

看了规则,兄台,你理解的很快,我都看晕了

花蝴蝶:1人
  技能:拥抱。花蝴蝶每晚可以拥抱一个人,这个被抱走的人的将失去自己的权力(独杀主杀出刀无效,主查查人无效,狙击开枪无效《子弹消耗》,天使不能赦免《赦免消耗》或者出刀,医生不能出针,工兵摸人无效)无效的意思是,特权可行驶,但无效。花蝴蝶不可以连续抱同一人。不可以放弃权利。
  说明:当花蝴蝶抱到地雷,与地雷同归于尽。
    如果有对蝴蝶所抱之人的动作,不影响蝴蝶;
  如果有什么对花蝴蝶的杀或救的动作,花蝴蝶和他抱的人同时中招,即:
  如果花蝴蝶被杀,而医生又没有救花蝴蝶,花蝴蝶和他抱着的人一起死;
  如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶没有被杀,花蝴蝶和他抱着的人一起中空针一下;
  如果医生救花蝴蝶而花蝴蝶被杀,花蝴蝶不死,他抱着的人中空针一下。

这样的话,医生的针就没有用了,那花蝴蝶是不是应该也会死?
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-23 09:15

那你教下我怎么分析
猎杀者022 发表于 2012-7-23 21:11

你分析的有道理,我才觉得医生死的冤呀
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-23 09:15

嗯,你还觉得有哪些人比较高调呢?
猎杀者010 发表于 2012-7-23 09:11

昨天的楼,我就记住了:李显,武则天,李隆基,李治,太平公主,还有张昌宗,武三思,还有一个你.
我能记住的不是高调的,就是出现在我帖子前后的.
作者: 猎杀者022    时间: 2012-7-23 09:18

你分析的有道理,我才觉得医生死的冤呀
猎杀者004 发表于 2012-7-23 09:15

我没有分析,只是复制粘贴而已,你楼上上官仪MS也是一个现学现卖的教条主义
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-23 09:18

晕,怎么医生第一天就死了?这绝对是个噩耗啊!
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-23 09:18

我觉得李显被杀是因为他太独特了,就是我这么扫过几眼的人也对他的帖子印象深刻,估计杀团就是因此杀他的,事实证明,特殊身份以后第一晚都不要这么高调
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-23 09:18

回来爬楼,这么快,都5页啦。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-23 09:19

昨天的楼,我就记住了:李显,武则天,李隆基,李治,太平公主,还有张昌宗,武三思,还有一个你.
我能记住的不 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-23 09:15

嗯,好的,收到答案
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-23 09:19

晕死,死的是医生,这么精准的刀法!!!!!!!
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-23 09:20

李显第一天跟武则天,李隆基,太平互动过,尤其是李隆基,两人互动最多
作者: 猎杀者021    时间: 2012-7-23 09:21

貌似花蝴蝶抱警察的话应该也可以保护警察的吧,请蝴蝶 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-23 09:14

对不起,我搞错了,蝴蝶是让别人失效的。

刚刚看规则,想到的,主刀和独杀都杀了医生,医生自扎一针没用?
主刀被蝴蝶抱了,独杀杀到医生,医生没有自救?
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-23 09:21

英勇跳警
猎杀者010 发表于 2012-7-23 20:12

又看到跳警的,医生不是死了么?没有人给你扎针了啊。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-23 09:21

晕.不懂规则的去问法官.
花蝴蝶包警察,如果是主查,警察就丧失查证权了.
花蝴蝶是要冲杀手去抱的,而且是要抱主杀.
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-23 09:22

晕.不懂规则的去问法官.
花蝴蝶包警察,如果是主查,警察就丧失查证权了.
花蝴蝶是要冲杀手去抱的,而且是要抱主杀.
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-23 09:22

我没有分析,只是复制粘贴而已,你楼上上官仪MS也是一个现学现卖的教条主义
猎杀者022 发表于 2012-7-23 09:18

我不懂规则,看那个武三思的话,看晕了,又去看了规则贴,看看是怎么回事
看了黑体那条,觉得武三思说的那个可能性应该不高
作者: 猎杀者021    时间: 2012-7-23 09:23

我太囧了,明天再来。。。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-23 09:23

那你教下我怎么分析
猎杀者022 发表于 2012-7-23 21:11

我觉得大家还是不要太参照教条比较好,万一杀团根本没有参照教条,我们却按照教条分析,那就完全会找错人,就像里面说独杀一定要水,难道这局的独杀就真的水了嘛?所以还是按原来的本能玩比较好,拿到特殊的记住保护好自己,记住自己的技能
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-23 09:24

表示怀疑武三思和上官婉儿
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-23 09:25

你这个怎么那么绕?

杀手砍花蝴蝶,医生针了花蝴蝶,花蝴蝶不死; 但是花蝴蝶拥抱医生,医生确实会死.

...
猎杀者008 发表于 2012-7-23 09:10

晕死,我也被绕进去了.
花蝴蝶抱了医生,医生就没有针了.
这个时候杀手杀花蝴蝶,两个都会死的.
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-23 09:25

你这个怎么那么绕?

...
猎杀者008 发表于 2012-7-23 09:10

晕死,我也被绕进去了.
花蝴蝶抱了医生,医生就没有针了.
这个时候杀手杀花蝴蝶,两个都会死的.
作者: 猎杀者022    时间: 2012-7-23 09:25

回楼上:我也不太清楚规则,希望警察清楚。话说不是会有对跳甚至三跳吗?一直都没有,意思是公主就是警了?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-23 09:26

我能记住的不 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-23 21:15

张美男认为我没有存在感,你上官美人认为我高调,这是要闹哪样??
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-23 09:26

我觉得大家还是不要太参照教条比较好,万一杀团根本没有参照教条,我们却按照教条分析,那就完全会找错 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-23 21:23

三思这句话我赞同,可以参考但不能照搬。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-23 09:27

刚刚看规则,想到的,主刀和独杀都杀了医生,医生自 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-23 21:21

主杀没死一个之前,独杀貌似不能出刀吧?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-23 09:27

上官婉儿一直有针对武三思,这两人很可疑!
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-23 09:27

刚刚看规则,想到的,主刀和独杀都杀了医生,医生自 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-23 09:21

独杀昨天不能出刀.
独杀需要团杀出局一个后才能被激活.
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-23 09:29

我也是第一次玩4.0对规则不太熟悉,大家好像都不太熟悉这个规则。还有李显的死亡,我从杀贴上看不出什么线索,依然的《大明宫词》风格,和他本人COS的风格一致。
   至于说杀手为什么杀他,第一天,呃,实在没什么线索。但是,他居然没有扎自己,杀团肯定笑疯了。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-23 09:29

猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:24

跪求理由,您第一天从我的8贴就能看出我可疑
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-23 09:29

又看到跳警的,医生不是死了么?没有人给你扎针了啊。
猎杀者006 发表于 2012-7-23 21:21

“又”看到?哪里还有跳警的?
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-23 09:30

猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:24

有什么理由么?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-23 09:30

张美男认为我没有存在感,你上官美人认为我高调,这是要闹哪样??
猎杀者013 发表于 2012-7-23 09:26

有什么要闹哪样啊?每个人观感不同而已.
而且,我没说你高调.我说我记住的人不是高调的就是出现在我帖子前后的.
显然你应该是出现在我帖子前后的,我记得跟你对话过一次.
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-23 09:31

跪求理由,您第一天从我的8贴就能看出我可疑
猎杀者013 发表于 2012-7-23 21:29

主要是你和上官婉儿的互动,还有以第一天上官婉儿就投了你的票,表示——你两如果是故意制造敌对的话,确实可疑!
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-23 09:32

上官婉儿一直有针对武三思,这两人很可疑!
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:27

上官婉儿第一天莫名其妙票了我,我自己也很无语,本想票回去,后来觉得还是识大体一点,不要因为我的票影响警察的思路才投的弃票,哪里又是一直针对我了,而且就算她一直针对我,所以我就可疑了???因为被针对,所以可疑???无辜的一米
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-23 09:33

回复 92# 猎杀者010

我这个又字的意思是,在看到医生刀死的时候,紧接着又一个重大新闻——您跳警了。而且武则天刚说了特权要隐藏好身份。无比的囧啊。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-23 09:34

上官婉儿第一天莫名其妙票了我,我自己也很无语,本想票回去,后来觉得还是识大体一点,不要因为我的 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-23 21:32

别激动啊,只是提出这样一个可能!说实话,这次的规则很不熟悉呢。。。这个只是字面上的分析罢了!
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-23 09:36

回复  猎杀者010

我这个又字的意思是,在看到医生刀死的时候,紧接着又一个重大新闻——您跳警了 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-23 21:33

嗯,跳警是无奈之举,你对李显的死有没有什么看法,觉得为什么招刀,会是谁刀呢?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-23 09:40

主要是你和上官婉儿的互动,还有以第一天上官婉儿就投了你的票,表示——你两如果是故意制造敌对 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-23 21:31

我刚刚自己去爬了自己的帖子,第一帖,跟武则天打招呼,第二贴,跟太平叙旧,第三天,问了李显医生的头像,第四贴,打趣张氏两男,第五贴,开王维玩笑,第六贴,感慨李隆基,七八两贴水了下头像
不知道我哪里跟上官婉儿扯上关系了,第二天刚回驳她是因为她说我可疑,我光明正大自然要问她个为什么,这就是互动了?
我若是匪,更不会第二天就这么高调,还跟同伙扯上关系,就算是互踩的关系,一般要么观望,要么潜水,也有高调想要引导走向的,但绝不会似我这般被众人踩上票台的寻思做法!
一句话,我是好人

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2