标题: [生活五味] 豆瓣神贴:你听说过异性恋么? [打印本页]

作者: 六宝火锅    时间: 2012-7-26 07:58     标题: 豆瓣神贴:你听说过异性恋么?

原地址http://www.douban.com/group/topic/17774095/

LZ

图片附件: 异性恋.png (2012-7-26 07:57, 967.41 KB) / 下载次数 64
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=613357&k=c4543b39a345b9bd73b4ec0bd24cd4dc&t=1718299346&sid=146qGd

图片附件: QQ截图20120726195440.jpg (2012-7-26 07:58, 20.06 KB) / 下载次数 34
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=613358&k=fc3d5c269ef220f31bff83244e5aff80&t=1718299346&sid=146qGd

作者: zxl200263    时间: 2012-7-26 07:59

果然神贴。。。。
作者: wxrrxw    时间: 2012-7-26 08:19

看得我都觉得异性恋是小众事件了
作者: 347745987    时间: 2012-7-26 08:23

这是一篇神马国度的帖子,不是地球吧
作者: WMJ    时间: 2012-7-26 08:53

看了这贴子,我开始思考我当初坚持来地球,是不是错了。
作者: linguoguo    时间: 2012-7-26 08:54

帖子很不错啊,其实现在的人基本啥都不会太吃惊啦,跨越物种的爱恋也不是没有.......飘走
作者: lluu    时间: 2012-7-26 09:28

71的那个,政治学得真好
作者: 风云无际    时间: 2012-7-26 09:29

哈哈,跟帖的人好整齐啊,让我有种到异次元的感觉。
作者: kikopet    时间: 2012-7-26 09:30

汗一个,还以为是他们反字打错了呢
作者: lzjuan01    时间: 2012-7-26 09:33

地球太可怕了,我要回火星
作者: 八卦    时间: 2012-7-26 09:48

无语了,世界太疯狂了
作者: g5141125    时间: 2012-7-26 10:36

去原帖翻看……第四頁……神人也

2011-02-22 19:17:47 缘来缘去Tyāη (本来空着~所以色啦->于是悟了)

难道他她们都不知道,异性恋会产生排异反应吗

发生排异反应的时候有多严重,多痛苦,他她们真的了解吗

那种被异物入侵的感觉,他她们真的会快乐吗

Anyway,我真的非常佩服他她们的勇气,不过,那样真的太冒险了,他她们一点都不理性诶, 当然啦,爱情本来就不是理性的事情, 就像小美人鱼甘愿用美妙的歌喉和五百年的寿命换取一双腿,只因为她偏偏爱上人类的王子

等到他她们痛苦的时候,他她们就知道我说的是对的

其实,有不少异性恋者本来都是恪守同性相恋的原则的,只不过,他她们好奇心太重,想要尝试跟异性相恋的滋味,这种叫做"境遇性异性恋者"。可是, "好奇害死猫",在尝试到异性带来的新鲜感和刺激感的同时,他她们必然要经历那种双方差异性巨大带来的摩擦矛盾冲突。还好他她们当中有些人有顽强的毅力,好像河蚌,可以用赤裸裸的肉体把砂子包容成珍珠,我真的是非常敬佩尊重他她们不同寻常的爱情,真的很勇敢。不过,在长时间的磨合之后,这些所谓成功了的异性恋者,最终他她们的包容忍耐和相互影响,把对方改造得跟自己越来越相似,他她们还美其名曰"夫妻相",其实看起来跟我们同性恋者也没多大分别,你说,当初受到好奇心的诱惑,他她们费了那么多周折那么大力气做了那么多事情,最终还是变成跟我们同性恋者没啥两样,O(∩_∩)O哈哈哈~ 当然啦,那些没法忍耐和磨合的异性恋尝试者,早就分道扬镳了。

当然,在我们的社会当中,的确存在一些"素质性异性恋者",他她们是只有一个翅膀的天使,一个只有左边的翅膀,另外一个只有右边的翅膀,只有他她们找到对方,结合在一起,才能自由翱翔在天空,虽然在我们的社会里,这样的人群是少数,他她们也有追寻爱情的权利,所以我们真的非常尊重他她们, 祝他她们早日找到契合的另一半

可是,当然我们更幸福,我们每个人都有双翼可以自由飞翔,也可以跟相爱的人比翼双飞,多么自由舒畅

不过,我奉劝年轻人,如果没有坚强的毅力和莫大的勇气,最好不要轻易尝试异性恋,因为,不是每一粒砂子都能在蚌壳里长成珍珠,不是每一只鸡都能从火中涅槃成凤凰
作者: jinglegu    时间: 2012-7-26 11:18

这个是过来人还是同性恋啊?
作者: yeyuke    时间: 2012-7-26 11:29

好无语,还以为。。。。
作者: k。k    时间: 2012-7-26 11:31

我去,好牛逼啊。ls签名好。。。。(自由脑补中)
作者: 血魂罡风    时间: 2012-7-26 13:40

哈哈哈 千万不要异性恋啊  异性恋是没有好结果的
作者: emily810614    时间: 2012-7-26 14:02

= =這是腫麼回事............?
作者: ii_kk    时间: 2012-7-26 20:57

丫丫娱乐度不足?回复的人都好认真- -
作者: zhoujin    时间: 2012-7-26 21:19

异性恋还带来了一个神奇的群体:“鲜”女!

“鲜”女主要是指喜欢BG,也就是幻想中男女爱情的女性。也有把“鲜女”当作那些致力于同人志创作的深度“宅女”。

必备特征:

1.把喜欢BG文艺作品作为很重要的爱好。(轻微的小爱好不算,必须是非常依赖的爱好着BG)

2.喜欢YY男女。就是把是同性恋的动漫、小说或人物意淫成异性恋配对 即强行凑成BG CP。(YY同男男为异性恋 这一条,是所有鲜女具备的特征,也是鲜文化和言情文化的重要组成部分。)

“鲜”女也有自己的节操,何谓鲜道?

至于“鲜”道,目前似乎并没有一个真正的标准,不过,“鲜女也是有节操”的。所谓“鲜道”,最起码有以下几条共同默认的准则:
  (1)不强迫弯男接受BG,不掰直弯男。
  (2)Tom Sue(汤姆苏)倾向御免。
  (3)不带“鲜”其他女性,不强迫非“鲜”女接收BG、言情文化。
  (4)对BG恋持“不探究、不围观、不骚扰”的基本原则,如被求助则予以帮助。
  触犯以上准则者往往被称为“脑残”一律拍死!

作者: ketteringye    时间: 2012-7-26 21:30

我喜欢64,66太特么精彩了
作者: 阿拉罗    时间: 2012-7-26 21:50

我去看了下,都到第8页了
大家实在太有才了
作者: 南风彼来    时间: 2012-7-26 22:00

。。。这到底是个神马世界呀~~~~~~~~~~
作者: linhuifeng    时间: 2012-7-26 23:14

这贴,怀疑大家是说反话的?怎么会这样,还这么多人整齐的回帖,说的煞有介事的。不过有个帖子亮了:没有异性恋,这些同性恋是哪里来滴?
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-7-27 01:16

在我不知道的地方,天下大同了~~~
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-7-27 01:30

是我来到了火星,还是火星的火星人来到了地球发帖?
作者: 上帝视角    时间: 2012-7-27 01:45

这是╮(╯▽╰)╭神贴
作者: 小道具    时间: 2012-7-27 02:10

这帮人太闲了,看,闲得蛋疼了吧 ╮(╯_╰)╭
作者: 305855943    时间: 2012-7-27 03:16

神马,看起来像是在说同性恋,只不过改了字眼。
作者: calino    时间: 2012-7-27 03:57

哈哈~太逗了~真好玩~~
作者: yuosu    时间: 2012-7-27 07:34

果然神贴啊~~~
作者: redpoppy1213    时间: 2012-7-27 11:03

……我還以為…我穿越了=="
作者: nogofate    时间: 2012-7-27 12:28

真觉得这神贴有洗脑的作用,什么时候BG成了少数人。。。
作者: Jessicat    时间: 2012-7-28 00:40

介个应该就是个吐槽贴吧
作者: jjww1998510    时间: 2012-7-28 03:14

有一种穿越了的感觉......
作者: ROBINWILLOW    时间: 2012-7-28 18:39

看了这贴子,我开始怀疑是不是在地球上

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2